Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработчикам: Отметились на хабре - очень удачный ход,поздравляю.

Там народ тебует продолжение банкета)

Опубликовано:

Разработчикам: Отметились на хабре - очень удачный ход,поздравляю. Там народ тебует продолжение банкета)

Переведите,пожалуйста.Или это шифровка - только для разработчиков?

Опубликовано: (изменено)

Переведите,пожалуйста.Или это шифровка - только для разработчиков?

ну в принципе да они поймут, а про вообще:

http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/blog/211655/

напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс.

Изменено пользователем ExoTrixter
Опубликовано:

ребята, кто что посоветует? я имею ввиду, ждать и гонять в очередную сессию РД, или открытие олимпияды смотреть, и от всяких таких репортажей с радостями кайфовать?

"водка или спирт"? а то уж не знаю что и делать, в натуре...

Опубликовано:

ребята, кто что посоветует? я имею ввиду, ждать и гонять в очередную сессию РД, или открытие олимпияды смотреть

Жизни радоваться 

Да ладно?!..это не шутка?

Был такой грех, выше ответили, вроде отклонили...надолго ли

Опубликовано:

напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс

Спасибо!Теперь понятно.

А Хде новости ?..

Опубликовано:

Играй. На олимпиаде скучно. Там кольца не раскрываются, медведев спит, барин флаг носит (правда, ему тока иностранцы аплодировали) и ваще, в целом полная фигня кака-то.

Так что лучше полетай.

• Поддерживаю! 1

Ты не поверишь... в Сочи. Зимняя.. Жаркая... На твои.

особенности перевода слогана: http://www.e-reading.co.uk/chapter.php/1024663/26/Avtor_-_Sochi_2014._Olimpiada_2014_sensacionnoe_rassledovanie.html + http://sputnikipogrom.com/russia/8945/olypmpicscost/

за три часа до олимпиады был профукан\случайно опубликован сценарий: https://tj-articles.static.twijournal.com/sportbox-spoiler-alert/sportbox-spoiler-alert-52f4e962a82b1.jpg

и еще:

• За три часа до начала Спортбокс случайно раскрыл сценарий этого действа. «Открылись жаркие, зимние, твои (не ставить)».
  • Не прошло и пяти минут, как начались первые фейлы открытия Олимпиады: %5B1%5D. Есть мнение, что нераскрывшийся сразу кружок — попытка тонко ...  пиндосов (крайний правый кружок, красного цвета — символизирует именно эту страну).
  • За несколько минут до серии пафосных речей миллионы битардов со слезами на глазах услышали такой знакомый и родной вокализ «Trololololo».
  • Олимпийский гимн. Блистательно исполненный Анной Нетребко. Шикарной женшиной с, вне всяких сомнений, шикарным голосом. Вот только… Первый куплет был невозбранно пущен мимо микрофонов (женщина-то шикарная) звукопёром. Cам факт пения был налицо, а вот слов разобрать возможности не было. Более стойкие в моральном плане товарищи оперативно дали звукачу волшебного пенделя и оставшуюся часть выступления оперной дивы было слышно более-менее — ну бывает, тупит человек иногда, природа у него такая. Что ж его за это — на рее повесить?
  • Факел — вёл себя на редкость прилично. Возможно от того, что среди тысяч рахитичных выродков таки сыскался один, с более-менее приличным качеством сборки. Но, тем не менее, подлинно финальные метры олимпийской эстафеты — перед Большой Пафосной Горелкой — доверили не людям, а… машинам. Или кто-то всерьёз полагал, что няшные автоматоны там просто так отметились?
  • Песня одной группы со словами «нас не догонят», наложенная на «We will rock you!» тонко намекала. Жаль, что иностранцы из-за незнания великого и могучего не смогли оценить… Вообще же, музыкальное оформление церемонии было на высоте — за исключением тех моментов, когда в дело вступал DJ. Нет, это что, серьёзно? Надо полагать, оркестров экстра класса в этой стране уже не осталось. Sad but true.
  • Песня «плачь, плачь, танцуй, танцуй, беги от меня, я твои слёзы» другой группы (точнее, только её музыка), звучавшая при выходе американской сборной — напротив, намекала очень толсто. При этом, среди американцев была инвалидка на костылях, что усиляло эффект троллинга.
  • Есть версия, что само открытие было не очень зрелищным, потому повергло в спячку неолимпийского медведя.%5B2%5D

Изменено пользователем =AxA=OOO

Ох командир- чую там опять политика ))) Ну Ё на .. Фик )) . Говорят там видимость - ещё хуже , чем в бзс, хотя куда уж хуже )) Так что это шняга не про нас точняк . Давай про небо !)) в небе нет политики .. Пока на наши головы не сыплют бомбы .. Вот как посыплют - залезем в подвал , вот там будет время и место пообсуждать и олимпиаду и политику и всё такое =)

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс.

О! Правильно сделали, там перспективная публика. :) Вроде этот же текст был в одном из обновлений?

Опубликовано:

Зашел на cybergeme и офигел :blink:

Это что? пони-революция? :lol:

post-702-0-86757000-1391954410_thumb.jpg

Опубликовано:

А к нему в комплекте идет плащ и бэтмоцикл? :biggrin:

Опубликовано:

А к нему в комплекте идет плащ и бэтмоцикл? :biggrin:

*шутка про родителей бэтмена*  :ph34r:

Опубликовано:

Я такой не знаю :)

ну их миллион, но все они сводятся к тому, что человек решает стать бетменом и тут же обнаруживает, что родители умерли.

почитал обсуждения дневников после стрима...

post-14111-0-81146900-1392018855_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зашел на cybergeme и офигел :blink:

Это что? пони-революция? :lol:

Это вирус )) Зараженные через некоторое время переезжают в Канаду и начинают хором петь гимн России.

Опубликовано:

а я ошибаюсь, или запись турнирного стрима действительно не сохранилась?

Опубликовано:

ClouD27, боже... не читайте пожалуйста, эту муть... и вообще, очистите кеш браузера, закладки, историю и кукисы, чтобы никогда туда снова не попасть.

кто-нить знает, как это развидеть???  :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто-нить знает, как это развидеть???  :wacko:

Ви-таки имеете что-то против Лва Натановича Щаранского?!

Стало совестливо и гадливо на душе... ТакЪ не победимЪ!

• 1CGS

Прикупил сегодня сумочку по случаю :)

В общем предыстория такова. К нам на завод приехали коллеги из Германии, ну и меня один из них просит прикупить подарок для его немецкого друга. Подарок в немецком стиле  :) шапка ушанка 58 размера с советской кокардой. Еду я в габазин, сам попутно разглядываю свою рабочую сумку (китайского производства), которая за пол года изрядно так поизносилась. А у меня надо сказать требования к сумке не большие, мне надо, что бы в неё помещался планшет и документы формата А4. Это всё, что мне надо.

Успешно прикупив то, ради чего я приехал, я уже почти покинув магазин замечаю её! Яааааззззь!!! Сумку которую давно знал, но не подозревал, что мы созданы друг для друга :)

post-15835-0-56377300-1392308120_thumb.jpg

Я думаю местному населению не надо рассказывать, что это за "сумочка" :lol:

Аскетичный хорошо сложенный планшет, имеет строгую планировку и продуманное наполнение. Способен переносить (не сильно заминая) документы А4, и кучи письменных принадлежностей. Планшет продуман Советскими инженерами, за счет эргономичного устройства, обеспечивает быстрый доступ к внутреннему содержимому. Защитная шторка максимально продляет жизнь прозрачным клапанам и защищает их от повреждения канцелярскими приборами.

post-15835-0-11397000-1392308120_thumb.jpg

Как оказалось, что данный планшет был выпущен в былинном царстве еще в СССР, это не Китай и новодел, о чем свидетельствует его упаковка (к сожалению не заснял) и штамп на изделии. Упаковано изделие было в "мохнатый" СССРовский картон и перевязано бичевкой. Максимально быстро после покупки, обработал планшет средством для бережной чистки салона и средством по уходу за кожей (пр-ва Германии) :lol:

post-15835-0-62801800-1392308119_thumb.jpg

А еще я был удивлен прозорливости Советских инженеров, ибо они еще в далеком СССР знали, что 11" это тот самый размер, который будет востребован в будущем :)

post-15835-0-12165100-1392308119_thumb.jpg

И ведь на сколько точно знали :)

post-15835-0-71379200-1392308118_thumb.jpg

В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями   :)

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

А кто красную попу нарисовал в логотипе? :)

Мужчина приходит в магазин подарков:
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу!
Продавец: — Ну что вы, мужчина, какая же это задница? Это же сердце!
Мужчина: — Женщина, я двадцать лет кардиологом работаю, и как выглядит сердце - я знаю. Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу!

Опубликовано:

А кто красную попу нарисовал в логотипе? :)

Вот, только хотел обратить внимание...  :P

Опубликовано:

Зачем прикрутили валентики к названию игры, это на что намек? Здесь 99,99% посетителей форума мужского пола, одумайтесь, админы :unsure:

Опубликовано:

Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству.

• Поддерживаю! 1

Зачем прикрутили валентики к названию игры, это на что намек? Здесь 99,99% посетителей форума мужского пола, одумайтесь, админы :unsure:

Вот вот. Какая влюблённость? Какие розовые сопли? Только хардкор!

БзС вызывает либо всё поглощающую пылкую страсть, либо жгучую, ослепляющую ненависть.

:biggrin:

Изменено пользователем DogEater
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правильно. Нам не напомнишь, можем и забыть про очередной женский "праздник"...

А так - поздравишь, глядишь и в следующий раз жена ворчать не буде, когда ты вместо мытья посуды в небесах там где-та.

Такша спасибо )) Улыбаемся и машем ))

зы. Лили, мы тебя любим.  :drink2:

ззы. Не нашел ни одного толерантно-колиткорректного смайлика с сердечками на форуме. Поэтому в тексте указан смайл мужского варианта празднования 14 февраля.

• Поддерживаю! 2

Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству.

Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день

1392358490_108199752.jpg

:lol:  :megaphone:   :nea:  :joy:   :pioneer:   :umnik2:  :wacko:   :crazy:   :dash:  :rofl:  

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эльфы, орки, хелавины, валентины и прочие холивуды с диснейлендами. Глобализация, мать ее и популярная культура. Обложили демоны!

• Поддерживаю! 2

Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день

Не надо выгораживать подозреваемую :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Прикупил сегодня сумочку по случаю :)

В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями   :)

Дружище, знаю место где можно прикупить:

1. Каску (настоящую советскую)

2. Ватник солдатский

3. Тулуп из овчины

4. Шапку казачью

5. Черкесску

И на сладкое - машинку для стрижки волос пр-ва СССР в оригинальной упаковке))

Не считая всякой мелочи типа тельников, свитерков, ремней

магазинчик рядом с аэр.Внуково

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...