ExoTrixter Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Разработчикам: Отметились на хабре - очень удачный ход,поздравляю. Там народ тебует продолжение банкета)
AR_Kudu Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Разработчикам: Отметились на хабре - очень удачный ход,поздравляю. Там народ тебует продолжение банкета) Переведите,пожалуйста.Или это шифровка - только для разработчиков?
ExoTrixter Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Переведите,пожалуйста.Или это шифровка - только для разработчиков? ну в принципе да они поймут, а про вообще: http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/blog/211655/ напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ExoTrixter
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ребята, кто что посоветует? я имею ввиду, ждать и гонять в очередную сессию РД, или открытие олимпияды смотреть, и от всяких таких репортажей с радостями кайфовать? "водка или спирт"? а то уж не знаю что и делать, в натуре...
Alexander Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ребята, кто что посоветует? я имею ввиду, ждать и гонять в очередную сессию РД, или открытие олимпияды смотреть Жизни радоваться Да ладно?!..это не шутка? Был такой грех, выше ответили, вроде отклонили...надолго ли
AR_Kudu Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ну в принципе да они поймут, а про вообще: http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/blog/211655/ напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс Спасибо!Теперь понятно. А Хде новости ?..
=AxA=OOO Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Играй. На олимпиаде скучно. Там кольца не раскрываются, медведев спит, барин флаг носит (правда, ему тока иностранцы аплодировали) и ваще, в целом полная фигня кака-то. Так что лучше полетай. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ты не поверишь... в Сочи. Зимняя.. Жаркая... На твои. особенности перевода слогана: http://www.e-reading.co.uk/chapter.php/1024663/26/Avtor_-_Sochi_2014._Olimpiada_2014_sensacionnoe_rassledovanie.html + http://sputnikipogrom.com/russia/8945/olypmpicscost/ за три часа до олимпиады был профукан\случайно опубликован сценарий: https://tj-articles.static.twijournal.com/sportbox-spoiler-alert/sportbox-spoiler-alert-52f4e962a82b1.jpg и еще: За три часа до начала Спортбокс случайно раскрыл сценарий этого действа. «Открылись жаркие, зимние, твои (не ставить)». Не прошло и пяти минут, как начались первые фейлы открытия Олимпиады: %5B1%5D. Есть мнение, что нераскрывшийся сразу кружок — попытка тонко ... пиндосов (крайний правый кружок, красного цвета — символизирует именно эту страну). За несколько минут до серии пафосных речей миллионы битардов со слезами на глазах услышали такой знакомый и родной вокализ «Trololololo». Олимпийский гимн. Блистательно исполненный Анной Нетребко. Шикарной женшиной с, вне всяких сомнений, шикарным голосом. Вот только… Первый куплет был невозбранно пущен мимо микрофонов (женщина-то шикарная) звукопёром. Cам факт пения был налицо, а вот слов разобрать возможности не было. Более стойкие в моральном плане товарищи оперативно дали звукачу волшебного пенделя и оставшуюся часть выступления оперной дивы было слышно более-менее — ну бывает, тупит человек иногда, природа у него такая. Что ж его за это — на рее повесить? Факел — вёл себя на редкость прилично. Возможно от того, что среди тысяч рахитичных выродков таки сыскался один, с более-менее приличным качеством сборки. Но, тем не менее, подлинно финальные метры олимпийской эстафеты — перед Большой Пафосной Горелкой — доверили не людям, а… машинам. Или кто-то всерьёз полагал, что няшные автоматоны там просто так отметились? Песня одной группы со словами «нас не догонят», наложенная на «We will rock you!» тонко намекала. Жаль, что иностранцы из-за незнания великого и могучего не смогли оценить… Вообще же, музыкальное оформление церемонии было на высоте — за исключением тех моментов, когда в дело вступал DJ. Нет, это что, серьёзно? Надо полагать, оркестров экстра класса в этой стране уже не осталось. Sad but true. Песня «плачь, плачь, танцуй, танцуй, беги от меня, я твои слёзы» другой группы (точнее, только её музыка), звучавшая при выходе американской сборной — напротив, намекала очень толсто. При этом, среди американцев была инвалидка на костылях, что усиляло эффект троллинга. Есть версия, что само открытие было не очень зрелищным, потому повергло в спячку неолимпийского медведя.%5B2%5D Изменено 7 февраля 2014 пользователем =AxA=OOO
emely Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ох командир- чую там опять политика ))) Ну Ё на .. Фик )) . Говорят там видимость - ещё хуже , чем в бзс, хотя куда уж хуже )) Так что это шняга не про нас точняк . Давай про небо !)) в небе нет политики .. Пока на наши головы не сыплют бомбы .. Вот как посыплют - залезем в подвал , вот там будет время и место пообсуждать и олимпиаду и политику и всё такое =) Изменено 7 февраля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ну в принципе да они поймут, а про вообще: http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/blog/211655/ напомню хабр является крупнейшим IT сообществом.да и вообще пользительный ресурс. О! Правильно сделали, там перспективная публика. Вроде этот же текст был в одном из обновлений?
Dream_Pilot Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Зашел на cybergeme и офигел Это что? пони-революция?
WeReLex Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Мотошлем бэтмена... Заводское изделие между прочим, а не какой-нить там типа пацанский тюненх... http://shop.helmetdawg.com/HD100-helmet-HD100BLK.htm
Dream_Pilot Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А к нему в комплекте идет плащ и бэтмоцикл?
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А к нему в комплекте идет плащ и бэтмоцикл? *шутка про родителей бэтмена*
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я такой не знаю ну их миллион, но все они сводятся к тому, что человек решает стать бетменом и тут же обнаруживает, что родители умерли. почитал обсуждения дневников после стрима... 2
=AxA=OOO Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Зашел на cybergeme и офигел Это что? пони-революция? Это вирус )) Зараженные через некоторое время переезжают в Канаду и начинают хором петь гимн России.
YoYo_ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 а я ошибаюсь, или запись турнирного стрима действительно не сохранилась?
=AxA=OOO Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Эта ссыль не катит? http://cybergame.tv/videos/521746-sovmestnyy-strim-s-razrabotchikami-il-2-shturmovik-bitva-za-stalingrad/
ClouD27 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Про олимпиаду... http://lev-sharansky2.livejournal.com/
=TSG=Virun Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Про олимпиаду... http://lev-sharansky2.livejournal.com/ С первого взгляда видно какой направленности бложик. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 ClouD27, боже... не читайте пожалуйста, эту муть... и вообще, очистите кеш браузера, закладки, историю и кукисы, чтобы никогда туда снова не попасть. кто-нить знает, как это развидеть??? 1
II./JG51Walther Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OvUMGNR-IY0
NB79 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 кто-нить знает, как это развидеть??? Ви-таки имеете что-то против Лва Натановича Щаранского?! Стало совестливо и гадливо на душе... ТакЪ не победимЪ!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2014 Про олимпиаду... http://lev-sharansky2.livejournal.com/
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Прикупил сегодня сумочку по случаю В общем предыстория такова. К нам на завод приехали коллеги из Германии, ну и меня один из них просит прикупить подарок для его немецкого друга. Подарок в немецком стиле шапка ушанка 58 размера с советской кокардой. Еду я в габазин, сам попутно разглядываю свою рабочую сумку (китайского производства), которая за пол года изрядно так поизносилась. А у меня надо сказать требования к сумке не большие, мне надо, что бы в неё помещался планшет и документы формата А4. Это всё, что мне надо. Успешно прикупив то, ради чего я приехал, я уже почти покинув магазин замечаю её! Яааааззззь!!! Сумку которую давно знал, но не подозревал, что мы созданы друг для друга Я думаю местному населению не надо рассказывать, что это за "сумочка" Аскетичный хорошо сложенный планшет, имеет строгую планировку и продуманное наполнение. Способен переносить (не сильно заминая) документы А4, и кучи письменных принадлежностей. Планшет продуман Советскими инженерами, за счет эргономичного устройства, обеспечивает быстрый доступ к внутреннему содержимому. Защитная шторка максимально продляет жизнь прозрачным клапанам и защищает их от повреждения канцелярскими приборами. Как оказалось, что данный планшет был выпущен в былинном царстве еще в СССР, это не Китай и новодел, о чем свидетельствует его упаковка (к сожалению не заснял) и штамп на изделии. Упаковано изделие было в "мохнатый" СССРовский картон и перевязано бичевкой. Максимально быстро после покупки, обработал планшет средством для бережной чистки салона и средством по уходу за кожей (пр-ва Германии) А еще я был удивлен прозорливости Советских инженеров, ибо они еще в далеком СССР знали, что 11" это тот самый размер, который будет востребован в будущем И ведь на сколько точно знали В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями Изменено 13 февраля 2014 пользователем BRZ513 7
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2014 А кто красную попу нарисовал в логотипе? Мужчина приходит в магазин подарков:— Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу!Продавец: — Ну что вы, мужчина, какая же это задница? Это же сердце!Мужчина: — Женщина, я двадцать лет кардиологом работаю, и как выглядит сердце - я знаю. Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу!
WeReLex Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А кто красную попу нарисовал в логотипе? Вот, только хотел обратить внимание...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Зачем прикрутили валентики к названию игры, это на что намек? Здесь 99,99% посетителей форума мужского пола, одумайтесь, админы
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству. 1
DogEater Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Зачем прикрутили валентики к названию игры, это на что намек? Здесь 99,99% посетителей форума мужского пола, одумайтесь, админы Вот вот. Какая влюблённость? Какие розовые сопли? Только хардкор! БзС вызывает либо всё поглощающую пылкую страсть, либо жгучую, ослепляющую ненависть. Изменено 14 февраля 2014 пользователем DogEater 1
=AxA=OOO Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Зачем прикрутили валентики к названию игры, это на что намек? Здесь 99,99% посетителей форума мужского пола, одумайтесь, админы Правильно. Нам не напомнишь, можем и забыть про очередной женский "праздник"... А так - поздравишь, глядишь и в следующий раз жена ворчать не буде, когда ты вместо мытья посуды в небесах там где-та. Такша спасибо )) Улыбаемся и машем )) зы. Лили, мы тебя любим. ззы. Не нашел ни одного толерантно-колиткорректного смайлика с сердечками на форуме. Поэтому в тексте указан смайл мужского варианта празднования 14 февраля. 2
=AxA=OOO Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Это сделала Исида, я почти уверен. Давайте сдадим ее начальству. Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день Изменено 14 февраля 2014 пользователем =AxA=OOO 1
Voi Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Эльфы, орки, хелавины, валентины и прочие холивуды с диснейлендами. Глобализация, мать ее и популярная культура. Обложили демоны! 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Лили вне подозрений, в Германии отмечают другой день Не надо выгораживать подозреваемую Изменено 14 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Прикупил сегодня сумочку по случаю В общем покупкой остался весьма доволен, ну и решил поделиться впечатлениями Дружище, знаю место где можно прикупить: 1. Каску (настоящую советскую) 2. Ватник солдатский 3. Тулуп из овчины 4. Шапку казачью 5. Черкесску И на сладкое - машинку для стрижки волос пр-ва СССР в оригинальной упаковке)) Не считая всякой мелочи типа тельников, свитерков, ремней магазинчик рядом с аэр.Внуково Изменено 14 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Рекомендованные сообщения