AR_Kudu Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот как всегда как что так сразу косой ( разве что над американцами заезжими Кто кого косой???Или,кто такой Косой???Ничего не понимаю...Или косой (инструмент) над американцами заезжими...И что,почему? Голодающие;киевляне;не стеб;косой;американцы заезжие...С какой стороны подходить-то?
Igmar Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Есть еще правила поведения и определенные рамки в общении и поведении ... ( и далее по тексту) Ну, это ты загнул слишком мудрёно. Многие просто не в состоянии понять. Сейчас многих хлебом не корми, только дай своё мнение высказать. Да и вообще - тебя троллят. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Igmar
Aquila Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 1 Краморов в "Джентльменах удачи" советую кстати посмотреть 2 Что то с запада не слышно советов по примирению нам ни безразличной Украины.
=2ndSS=Var Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 А Вы не торопитесь,читайте внимательно,вдумчиво и не быстро.Это Невзорова с Венедиктовым воспринимают сразу - напор,агрессия,хамство - и о,чудо!!!Людям это нравится!И люди уверенны,что они что-то понимают! Вдумчиво? Я так не умею. Как я понял, вы пытаетесь навязать свои понятия о нравственности, или о чустве такта? 1 Краморов в "Джентльменах удачи" советую кстати посмотреть 2 Что то с запада не слышно советов по примирению нам ни безразличной Украины. Перестань. Заткнись, я не имею права сказать, каждый сам себе рулевой. Не надо сюда срань выносить.
Aquila Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Что происходит господа где ваш такт. серьёзно... тоже в сон клонит Изменено 1 февраля 2014 пользователем =DA=Aquila
=2ndSS=Var Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Что происходит господа где ваш такт. серьёзно... тоже в сон клонит У меня нет такта.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне тоже понравились высказывания о разведке.И он прав.Более не в чем. По вопросу возможного срача - это к Вару - он закинул... Да нет, дело не в ролике, дело в личной убежденности и личных жизненных принципах. Когда взгляды не совпадают, срач рождается автоматически. Софистика Невзорова очень просто проверяется - выстрелом из ПМ в его кожаную куртку (внутри куртки - Невзоров),с расстояния (как он говорил) не более 5 метров.Складка ЕГО волшебной куртки отразила пулю (все утверждения софиста) - рикошет(!).Благодаря чему (этой волшебной куртке) наш (ваш,ихний,человек мира,брехун мира - не важно!) остался жив.Смешно,правда? Ну вот тут могут тоже быть разногласия. Я (лично) стрелял из ПМ с 15 метров в шапку типа "петушок-82" висящей на кусте верблюжей колючки. В результате попадания шапка упала, я подошел её поправить и обнаружил на ней пулю.... ПМ он такой ПМ... с него и застрелиться не всегда ... 1
Igmar Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ... ПМ он такой ПМ... с него и застрелиться не всегда ... А вы пробовали?
=LwS=Wize Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А вы пробовали? Я одного утырка так спас,он в дымину пьяный хотел в русскую рулетку сыграть....из ПМа. Отобрал вовремя. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Wize1980
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ага по плану "Набат" (или как там его - при попытке остановить угоняемый самолет со стоянки) ДСП (вооружен ПМом) должен стрелять по пневматикам колес. В процессе "Дня ВВС" попробовали стрельнуть - пуля отрикошетила от резины в пробовальщиков))) - и все обосра засмеялись Изменено 2 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
AR_Kudu Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ну вот тут могут тоже быть разногласия. Я (лично) стрелял из ПМ с 15 метров в шапку типа "петушок-82" висящей на кусте верблюжей колючки. В результате попадания шапка упала, я подошел её поправить и обнаружил на ней пулю.... ПМ он такой ПМ... с него и застрелиться не всегда ... Байка.Натуральная. Для ясности.Начальная скорость полета пули ПМ - 315м/сек.Энергия - 303 Дж.На дистанции 100м - 275м/сек и,примерно 280 Дж. соответственно.Для сравнения - револьвер системы Нагана (патрон 7.62х39) имеет такие показатели на старте.Даже на дистанции 300м пуля выпущенная из ПМ способна убить человека.Не будем забывать пистолет Стечкина с ПРИЦЕЛЬНОЙ дальностью в 200м.Патрон тот же - ПМ 9х18. Ага по плану "Набат" (или как там его - при попытке остановить угоняемый самолет со стоянки) ДСП (вооружен ПМом) должен стрелять по пневматикам колес. В процессе "Дня ВВС" попробовали стрельнуть - пуля отрикошетила от резины в пробовальщиков))) - и все обосра засмеялись Да,еще у зеков байка другая есть.Если одеть три ватника,то ПМ с 10м их не пробьет.А если телогрейку облить водой в мороз,надеть на себя,то такой бронежелет со 100м не пробивается из трехлинейки - 7.62х54R. Стрелять надо уметь - в этом секрет.Спецназовцы очень уважают ПМ.Роликов в нете полно. Изменено 2 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
DeniZ Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ПМ он такой ПМ... с него и застрелиться не всегда ... ...уже стрелялись и успешно... Служил с человеком, который в прошлом году вот таким образом ушел из жизни... Изменено 2 февраля 2014 пользователем DeniZ
=AxA=OOO Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Это Невзорова с Венедиктовым воспринимают сразу Простите, а кто эти люди? Господа стреляться из ПМ будут? За попкорном идти? 1
AR_Kudu Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Хотя,новейшие исследования украинских криминалистов доказывают возможность самоубийства ДВУМЯ выстрелами (несколько министров лет 15 назад).Наверное,использовали ПМ... Да,и в догонку.Для чего нежен пистолет ПСМ?Совсем лажа - 5.45х18.И почему из мелкашки можно запросто убить,а из ПМ - сомнительно?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А вы пробовали? Я из тех кто последний патрон на врага оставляет. Байка.Натуральная. Я не зря в скобках указал что дело было ЛИЧНО со мной... Может патрон отсырел, может ещё чего, но не надо мне парить байки, ибо я не видел, а сам стрелял. ...уже стрелялись и успешно... Служил с человеком, который в прошлом году вот таким образом ушел из жизни... Ну шутки юмора отличать надо... Случаи разные бывали и в рот стреляли живы оставались и с мелкашки убивались, а есть еще со снарядом в голове. Изменено 2 февраля 2014 пользователем BRZ513
Igmar Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Да,еще у зеков байка другая есть. ... Рассказывали где-то, однажды бунт в тюрьме случился (при СССР), зэки заложников взяли, потребовали оружие и т.п. Один из офицеров, предложил сварить патроны в том числе и для ПМ, мол если сварить, стрелять не будут. Послушались его и таки сварили, ну как могли. В момент передачи требуемого, главарь был тёртым калачём, сразу зарядил и проверил - к ужасу милиции и ГБешников, ПМ выстрелил. Таким образом вскрыласть ещё одна байка. Только вот вопрос, почему сами не проверили перед тем, как уголовникам отдавать? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Igmar
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Стереотипы видимо. Все знали что проваренные не стреляют, НО никто не проверял.
AR_Kudu Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ................................Может патрон отсырел......................................... Возможно.Даже,скорее всего.Или о-о-очень долго хранился патрон.Но в этом случае должна была бы очень усилиться отдача. Таким патроном и с Калаша не застрелишся.И с любого другого оружия.Мы-то говорим об обычном(нормальном). Я байки и не парил.Только факты и ТТХ... Изменено 2 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
Dream_Pilot Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/robota_iskatil_274112410 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Забавно... На япе тоже видел ....ну хоть какая то польза от вражеской техники
II./JG51Walther Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ёптя, какой нибудь деда ветеран увидит такого по улице катящегося,подумает ,опять пришли хады и гранаткой его припрятоной хрясь 1
pufik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Байка.Натуральная.... .....Спецназовцы очень уважают ПМ.Роликов в нете полно. Я был в спецназе и утверждаю что Вы врёте . 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2014 Я был в спецназе и утверждаю что Вы врёте . А ПСС тебе как?
pufik Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Всё что угодно но только не "пукалку". "Обрезок" на порядок его эффективнее правда и столь же не удобный. И вообще макарыча делали для МВД с основной целью сдерживание а не уничтожение апонентов в ближнем бою, в помещениях короче. Поэтому если он кому шоковым ударом сердце остановит или височную кость проломит это исключение из правил а не норма. Если убивать то сгодится любой пистолет системы револьвер и часть кольтов опять же не полицейских что разрабатывались для тех же целей что и "пукалка".
=LwS=Wize Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Всё что угодно но только не "пукалку". "Обрезок" на порядок его эффективнее правда и столь же не удобный. И вообще макарыча делали для МВД с основной целью сдерживание а не уничтожение апонентов в ближнем бою, в помещениях короче. Поэтому если он кому шоковым ударом сердце остановит или височную кость проломит это исключение из правил а не норма. Если убивать то сгодится любой пистолет системы револьвер и часть кольтов опять же не полицейских что разрабатывались для тех же целей что и "пукалка". http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F1%F2%EE%EB%E5%F2_%CC%E0%EA%E0%F0%EE%E2%E0 В 1947—1948 г. в СССР проводился конкурс на новый компактный пистолет для старшего командного состава Советской Армии. Пистолет ТТ и тем более револьвер Нагана считались уже устаревшими образцами. Кроме того, было решено ввести в армии два пистолета: длинноствольный автоматический для линейных офицеров (им стал автоматический пистолет Стечкина) и малогабаритный — для старших офицеров и как «оружие мирного времени». По условиям конкурса требовалось создать пистолет со свободным затвором и самовзводным ударно-спусковым механизмом...... Свои разработки на конкурс представили Ф. В. Токарев, С. Г. Симонов, С. А. Коровин, И. Я. Стечкин, К. А. Барышев, П. В. Воеводин, И. И. Раков, А. А. Климов, Г. В. Севрюгин, А. И. Лобанов, Н. Ф. Макаров. Все конструкции по размерам, компоновке и устройству были подобны немецкому прототипу. Вместе с советскими разработками также испытывались по конкурсной программе Walther PP, Mauser HSc, Sauer 38H, Beretta M1934 и FN model 1910/22. По совокупности характеристик победителем был признан пистолет Макарова, но было рекомендовано внести ряд изменений в конструкцию. В 1951 г. пистолет Макарова под обозначением ПМ был принят на вооружение для армии и правоохранительных органов. Ну как то так ....и это в "вике" только накалякано. Но по мне так Стечкин предпочтительней, но его сняли с вооружения. Я, блин так и не научился с пм вразумительно обращаться, с ПБ так стабильно из трёх по упражнению, 28-29 очков выбивал, а с ПМ слону в жопу в упор промахнусь. Инструктора говорят с ПМ практика постоянная нужна.... 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Всё что угодно но только не "пукалку". "Обрезок" на порядок его эффективнее правда и столь же не удобный. И вообще макарыча делали для МВД с основной целью сдерживание а не уничтожение апонентов в ближнем бою, в помещениях короче. Поэтому если он кому шоковым ударом сердце остановит или височную кость проломит это исключение из правил а не норма. Если убивать то сгодится любой пистолет системы револьвер и часть кольтов опять же не полицейских что разрабатывались для тех же целей что и "пукалка". Этот дяденька с Вами точно не согласен.http://www.youtube.com/watch?v=1b8qoon00qQВ сети его показывают только с ПМ.Да и других дядей с ПМ полно. Вас не смущает,что АПС стреляет этим же патроном.Прицельная (!) дальность - 200м? "Останавливающий эффект" - имеется ввиду не просто заставить человека остановится.Убить сразу - тоже остановить.Одной из причин замены ТТ на ПМ явился недостаточный останавливающий эффект пистолета ТТ.Большая НСП пули (420-425м/сек),калибра 7.62 часто давала возможность противнику произвести ответный выстрел.Например,ранение на вылет,не повредив кость или жизненно важный орган. И еще.Травматический пистолет запрещается использовать с 5 и менее метров.9мм. Вы были от спецназа на таком же расстоянии,как я от Бойконура.А это вообще..." Поэтому если он кому шоковым ударом сердце остановит или височную кость проломит это исключение из правил а не норма. " Значит,с револьвера можно убить,а с ПМ - нельзя?Я правильно понимаю? Из тех пистолетов,из которых я стрелял,ПМ считаю лучшим.Некоторым моим товарищам больше нравиться ТТ.Абсолютный "Роллс-Ройс" из пистолетов - АПС.Другого мнения не встречал.Но большой очень... Изменено 4 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
WeReLex Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/robota_iskatil_274112410 Там вообще веселые люди попадаются http://www.avito.ru/moskva/rezume/ischu_robotu_221195191 Через слово ошибка, за то юр. образование...
=59=Moroka Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Что-то давно я не сеял доброе. Представляю прекрасный образец троля. В самом хорошем смысле этого слова: профессионален, да еще коллег по промыслу гоняет тряпками описанными. .... Var, спасибо за ссылочку... С интересом посмотрел...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Вот и разошлись мнения Что касается лично меня, то стечкин мне как-то никак не понравился. ПМ даже описывать не стану ПМ он и есть ПМ, про убойную силу говорить не стану, в "живое" с ПМ не стрелял... Маузер мне понравился А из автоматического Винторез, СВД и АК-74 Изменено 4 февраля 2014 пользователем BRZ513
AR_Kudu Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Наган???И спуск его понравился?Захочешь застрелится - обязательно промахнешься из нагана.Это если предварительно взвести курок.С самовзводом - точно промахнешся! Ты все же, уверен,что револьвер Нагана более мощное оружие,чем ПМ? И снова задаю вопрос.Не смущает,что ПРИЦЕЛЬНАЯ дальность Стечкина 200м(патрон-то ПМ 9х18)?А на 300м пуля,выпущенная из ПМ сохраняет энергию,достаточную для того,что бы убить человека? Изменено 4 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
=LwS=Wize Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Наган???И спуск его понравился?Захочешь застрелится - обязательно промахнешься из нагана.Это если предварительно взвести курок.С самовзводом - точно промахнешся! Ты все же, уверен,что револьвер Нагана более мощное оружие,чем ПМ? http://kk-combat.ucoz.ru/proekt1/Htm_boot/m_9p.html На заметку знатокам .... Пулял я бронебойными из ПМ, броне пластину броника армейского пробивает, но в армированной ткани застревает(аналог кевлара то бишь)...всё ещё зависит от боеприпаса. 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Дальность пробития стального листа Ст3 толщиной 1,3 мм - 20 м. Спасибо,Вайз!Хотя вряд ле что-либо переубедит наших товарищей... Изменено 4 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ну и еще,для сравнения с 9х17К и 9х19 (Парабеллум).http://guns.arsenalnoe.ru/m/4605 Собственно,практически то же самое,что привел Вайз.Только есть сравнение с другими патронами. Изменено 4 февраля 2014 пользователем AR_Kudu
Рекомендованные сообщения