Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Конечно! От пицы ты врятли ласты склеишь, ... а вот от прободной язвы,к примеру -запросто :)

Лан, замнем, а то стариковским брюзжанием запахло... Хотя так и хочется сказать: "в твои то годы, я также рассуждал, а вот теперь..."

....не будет стариковского брюзжания.... ;)

нет ну тут ты прав  , но когда как бы ты показываешь на предмет оценки общество ,оно оценивается с точки зрения мерил "общепринятых обществом " или " канонических"  пица с вином туда не вписываться ,одним словом" не впечатляет "

от неосторожной любви )

Тут вот понимаешь, мне тоже пофигу, прав я или нет. Щас залезем в философские дебри, но вот Джордано Бруно с точки зрения его соплеменников был тоже не прав и его сожгли (хотя формально он был прав). Поскольку мне на мнение соплеменников плевать, то я охотно общаюсь с социумом только в точках соприкосновения, стараясь не паддаваться влиянию, но и не впасть в изоляцию.

Т.е. например многие мои знакомые любят одеваться в лейблы, носить дорогие часы, утверждая, что это принято в социуме и так их проще принимают. А идет это  всё с первобытных меток/знаков вербальных и невербальных. Многие говорят, что есть статусные вещи... но всё это им продают. Один из самых прибыльных бизнесов, это продажа стереотипов и пафоса. Берешь говно, обильно смачиваешь пафосом и ОП! ГОТОВО! Самое дорогостоящее говно в мире. Ты думаешь я утрирую? Нет... 

Сорт кофе Black Ivory производится только в Таиланде. Название буквально переводится как "Чёрный Бивень" или "Чёрная Слоновая Кость". Для того, чтобы получить кофейные зёрна сорта Black Ivory, необходимо пропустить обычные зёрна Арабики через пищеварительный тракт слона. Такой интересный метод обусловлен тем, что слоновья желудочная кислота разъедает белок в кофейных зёрнах, отвечающий за горечь чёрного напитка — в итоге вкус даже крепко заваренного Black Ivory получается очень мягким.

Такая же жопа с коньяками и прочими радостями жизни. Так случилось, что я часто имею дело с подарками, с подарками которые одни важные люди, дарят другим важным людям. Иногда, шутки ради, я спрашиваю заказчика: "Какой коньяк взять, вкусный или дорогой?" Угадай какой ответ я получаю в 98% случаев?

Короче я тут что-то слишком для интернета расписался... В интернет люди не для того ходют, что бы верить другим людям  :lol:

Одной фразой: "Мне пофигу, кому там, что нравиться, я пью то вино/кофе/виски/самогон/чай, которое нравиться именно мне".... 

p.s. Катался осенью на Кипр. Плывем на яхте народ угощается вином, расхваливает направо/налево какое оно "ваще", ну блонды там, дядики с пузами всё как положено... Подхожу к владельцу пасудины и тохонько так, чтоб не услышал никто, говорю "Вино хорошее, вкусное для домашнего, кто делает?" Он улыбается, показывает пальцем "Вон его папа с дедом." Подошел к тому парню сказал ему, что бы он папе и деду спасибо передал. Ибо мой папа делает один из самых вкусных самогонов. А люди? А люди продолжали разглядывать бутылки  :huh:

такие дела... Но если ты решишь для себя,что всё совсем не так, то так и будет...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И только триппер - от любви!  :biggrin:

Э-э-э-э не-е-ет...Не только.Там целЬный букет - Шо ХоШ есть!

Опубликовано: (изменено)

BRZ513

Плюсую!

Еще один вариант получения  "говняного" и о-о-очень дорогого кофе - лувак.http://cupworld.org/pub/111

Вроде как уже доказанный факт,ЧТО вызывает гастрит и язву http://medportal.ru/enc/gastroenterology/ulcer/1/

Так что пицу мона потреблять.Я,правда,ее не очень жалую.Не серьезное какое-то блюдо...Хотя изредка могу. :)

Изменено пользователем AR_Kudu
  • 1CGS

Человеки подскажите Миг-29 хорошая модель нужна, где есть? Папке надо, только нужна более-менее достоверная, а то он летал,, он знает :)  ну еще 15 и 23. Миг-21 говорит скучный самолет  :)

Изменено пользователем BRZ513

Су-25Т бесплатный же (модули в стиме дешевле), у него AFM и все дела, а истребители хоть и запылённые, но тоже очень хороши  :fly:  

Изменено пользователем =DA=Aquila

Режимом работы ИПВ (он в DCS МФД обзывается) будет удивлен.

Изменено пользователем 72AG_Tolic
Опубликовано:

Миг-21 говорит скучный самолет  :)

Почему скучный?Интересно,правда.

Опубликовано:

:)

Ну блин,Хде ты такие картинки находишь?!

Опубликовано:

"К тому же боевые успехи МиГ-23 - в сирийской, иракской и ливийской авиации - не были выдающимися, отмечается в статье." Читал где то байку. Там рассказывалось, как сначала американские F-14 с какого то авианосца сочли учебный полет пары безоружных ливийских МиГ-23 и сбили их. Ливия с претензией к СССР, типа что за хреновый самолет вы нам подсунули. Через какое то время вылетает пара МиГ-23 с ливийскими опознавательными, нарывается на четверку F-14, сбивает двоих, двое сваливают. После чего следовал вердикт, техника в руках дикаря - кусок железа.)))

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему скучный?Интересно,правда.

Он летал хреново, да и то по прямой. Типа неинтересно пилотировать.

• 1CGS
Опубликовано:

Бредовая статейка ... Вопрос почему они туда прям тот  же Ф111 не засунули ? :) Они это овно так и не смогли допилиь. 23 капризная машина, но если на нем уметь летать, то всё будет норм. И пилотаж на нем крутили и на перехваты (в т.ч. крылатых ракет) ходили и ничего... Жалко что в статье про БестПлейнЭверАндЭвер ничего не упомянули :)

• Поддерживаю! 2

Он летал хреново, да и то по прямой. Типа неинтересно пилотировать.

Понятно.Ну,собственно,формы у него нацелены на скорость,прежде всего.Как я понимаю...

"К тому же боевые успехи МиГ-23 - в сирийской, иракской и ливийской авиации - не были выдающимися, отмечается в статье." ...........................

Вояки они вообще знатные...КПВ (Крупнокалиберный пулемет Владимирова) спаренный,им тоже не нравился.Отец в конце 70-х в Ираке был.Во время Ирано-Иракской войны.Слышал,как они жаловались.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

...23 капризная машина, но если на нем уметь летать, то всё будет норм. И пилотаж на нем крутили и на перехваты (в т.ч. крылатых ракет) ходили и ничего...  

Поддерживаю)))) Плохой самолет без пилота не летает)))) А этот смог.

Опубликовано:

Поддерживаю)))) Плохой самолет без пилота не летает)))) А этот смог.

мораль сей истории: замполитов к железу подпускать нельзя :)

Ну блин,Хде ты такие картинки находишь?!

В интернете =)

https://www.youtube.com/watch?v=0H5Xsal4QW8

Классная у них все таки работа :happy:

Но космонавтом быть круче :)

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Я понял, в СРЕДУ надо закрывать тему обсуждения новостей, так как дальше идет один флуд и переходы на личности

=R=Axel* и VARIANT предупреждение не доводите, я хочу хоть неделю быть добрым

Дык рецепт прост ;) . Надо время эвента увеличивать, можно было бы летать, люди не сидели бы на форуме.

вот он-лайн будет когда, надо открыть тему "дуэльная" - разосрались, договорились о месте и  времени встречи, и выборе шпаг)))

Изменено пользователем Finn
  • 1CGS

ж-жжж-жжжжжж:

1618341_587648794646316_86939899_o1.jpg

источник

Изменено пользователем zeus--
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ж-жжж-жжжжжж:

Это не гуманно по отношению к безкрылым.

• 1CGS
Опубликовано:

Издеваетесь уважаемый?  :dash:

Мопед не мой я просто разместил объяву © :)

Опубликовано:

Напоминает ситуацию, когда сереброкирпичники ждали своего часа...

МИГ-23 очень интересный самолет ,очень сложный ,  я бы хотел его видеть в DCS  . то что там какоето изадние посчитало может засунуть свое считало себе ....туда да ...

больше всего меня поразила фраза:

"За это американские летчики из группы «Красные орлы» прозвали его «бомбой замедленного действия"

а они на нем летали ? кто они вообще такие ?

кстати на скрине с ЛаГГ-3 интересно что у некоторых открытые фонари ,а у некоторых закрытые.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Самодельный "тюнинг" ЛаГГ-3 в частях.

ну, это как бы боян все таки, но я недавно нашол среди казалось бы знакомых ссылок ОРИГИНАЛЬНЫЙ рапорт, да еще и с замерами лтх, который ЕМНИП непосредственно относится к этому случаю в 5 ГИАП...

очень прикольная штука со всякими деталями, только подчерк сложно разобрать... :good:

лидер

attachicon.gifСнимок.JPG

Правнук Л. Толстого  :)

молча надо завидовать  :cool: (или сочувствовать ,кому как)

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

ну, это как бы боян все таки, но я недавно нашол среди казалось бы знакомых ссылок ОРИГИНАЛЬНЫЙ рапорт, да еще и с замерами лтх, который ЕМНИП непосредственно относится к этому случаю в 5 ГИАП...

очень прикольная штука со всякими деталями, только подчерк сложно разобрать... :good:

О, как раз хочу спросить человека с кучей ДОку  :) Нет ли среди вашей кучи газеты "Сталинский сокол" от 15 марта 1942 г. со статьей "Как вести воздушный бой с Мессершмиттом-115" за авторством К.А.Груздева. Просто газету эту сейчас только в архиве пожалуй найдешь, а почитать интересно.

Опубликовано:

О, как раз хочу спросить человека с кучей ДОку  :) Нет ли среди вашей кучи газеты "Сталинский сокол" от 15 марта 1942 г. со статьей "Как вести воздушный бой с Мессершмиттом-115" за авторством К.А.Груздева. Просто газету эту сейчас только в архиве пожалуй найдешь, а почитать интересно.

да, можно доКУ, можно ДОку, это вопрос вкусовщины и вообще надо самоустранившегося графа доКУ спрашивать, как все таки правильней хотя бы по егоному... ;)  :biggrin: в остальном, первый раз слышу, тут скорее поможет Вад или кто то есчо, уже не из нашей тусовки... а мега-информации в товарном количестве, по норам, имеется столько что не перечитать... :good: хоть бы сайты заводили, чтоле, или книги писали...

хотя, если это он и он испытывал тот самый ф-2 с дефектным мотором, ну, тогда эти ошибочные рекомендации видимо и есть то что иногда описывают в общеизвестных книгах...

Опубликовано:

хотя, если это он и он испытывал тот самый ф-2 с дефектным мотором, ну, тогда эти ошибочные рекомендации видимо и есть то что иногда описывают в общеизвестных книгах...

Да это он. А что за рекомендации?

Опубликовано:

Да это он. А что за рекомендации?

так которые давались в "Как вести воздушный бой с Мессершмиттом-115"... :) видимо, я так полагаю, содержание этой газетной статьи частично отражено здесь, и где то еще подробнее было...

кстати, еще есть толи "наблюдения", толи "выводы по тактике немецкой истребительной авиации и ЗА в 41м", должно легко гуглиться, если не смотрел то можешь полюбопытствовать... хотя, ЕМНИП, там вобщем то известные факты и слухи всякие, но помнится, было и что то занятное типа пряток в облаках...

Опубликовано:

видимо, я так полагаю, содержание этой газетной статьи частично отражено здесь, и где то еще подробнее было...

Ссылка битая. Да факты-то факты, но может пары слов хватить личных наблюдений.

Опубликовано:

Ссылка битая. Да факты-то факты, но может пары слов хватить личных наблюдений.

да, точно, пардон... хотя это аирпагес обычный... :biggrin: Степанец частично воспроизводит в тексте про як-1, ну и где то вот точно было достаточно полный текст, только хз где...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...