Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крис робертс

А кто это?

Это Крис Робертс  :)  В свое время его игры были легендами, ну и до кучи собрал на Star Citizen на кикстартере порядка 40 млн. зеленых. Жду выхода его игры с таким же нетерпением как и БзС.

Изменено пользователем =2ndSS=Top

Пажаааалста, сделайте кнопку ВВЕРХ удобную в середине страниц...

http://shpargalkablog.ru/2011/05/kak-sdelat-ssylku-k-nachalu-stranitsy.html#

Работающая текущая страница форума с такой кнопкой

https://www.dropbox.com/s/fev4pf5ybv67j6b/%D0%92%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A5-%D0%A1%D0%9A%D0%A0%D0%98%D0%9F%D0%A2.rar

Делов ровно на 1 минуту..

скрипт и css  в head, а ссылку сюда: 

8bb167a167.png

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... еще бы графику как в БзС  ?

Там и без этого косяков хватает. Лишняя дрянь ни к чему.

Опубликовано:

АФМ  Миг-21бис обещали венгры?

Вроде да

Опубликовано:

А что там?

что-то типа "заморожено до лучших времен из-за разногласий в команде и финансовых неурядиц". с английским не очень дружу, но в общих чертах так.

Опубликовано:

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=85147

Вот случайно наткнулся.....

Вечная память...

Ну какая же СУКА рекламу водки разместить посмела,падла,на такой странице???Ничего святого - только баксы в так называемых глазах...

Опубликовано:
Ну какая же СУКА рекламу водки разместить посмела,падла,на такой странице???Ничего святого - только баксы в так называемых глазах...

Adblock вам в помощь. И рекламы водки, да и вообще рекламы, больше не будет ни на одной странице.

=FB=Vaal  - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за панельку "ВВЕРХ-ВНИЗ"!!!!

:rolleyes:  :clapping:  :gamer:  :friends:  :dance:

ZpqABJJ.png

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Сегодня с утра увидел вот такую картинку:

tumblr_mu5bt9mp_OT1r5nir3o1_500.jpg

Пришлось сделать фото завтрака :)

zavtrak.jpg

Опубликовано:

Что сказать, товарищ... Нефиговый у вас завтрак! По-доброму завидую, надо себе тоже будет собрать так.

• 1CGS

Что сказать, товарищ... Нефиговый у вас завтрак! По-доброму завидую, надо себе тоже будет собрать так.

Завтрак как завтрак :) Важно что бы с удовольствием и не во вред здоровью :) Так же компания приветствуется! Чего и всем желаю :) Изменено пользователем BRZ513
  • 1CGS
Опубликовано:

О да - с утра выпил - день свободен )

Признаться вино я ещё и не выпил ;)
Опубликовано:

че там такого ,пицца и какоето " поило" непонятное ))) ничего особенного

Ну знаете
Для кого-то и пицца является чем-то особенным  :dry:

Изменено пользователем SMGT_ruNike
  • 1CGS

че там такого ,пицца и какоето " поило" непонятное ))) ничего особенного

да и с "поилом" я бы как то ... не Домен Франсуа Равено Шабли Премье Крю Монте де Тоннер 2002, но не самое плохое вино... в общем даже с наградами... Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

И тут ты понимаешь, что вино старше половины пользователей вконтакта.

• Поддерживаю! 1

да и с "поилом" я бы как то ... не Домен Франсуа Равено Шабли Премье Крю Монте де Тоннер 2002, но не самое плохое вино... в общем даже с наградами...

Да не принимай близко к сердцу  я не пьющий поэтому для меня хоть 65 года  будет поилом ) , просто в целом завтрак может быть и интересный но ничего необычного не увидал .

Пицца с вином ...

как устрицы с чаем  такие у меня ассоциации , а в винах я вообще не понимаю .поэтому за "поило" прости.)

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

И тут ты понимаешь, что вино старше половины пользователей вконтакта.

Я плакать!!! :lol:  :lol:  :lol:

Да не принимай близко к сердцу  я не пьющий поэтому для меня хоть 65 года  будет поилом ) , просто в целом завтрак может быть и интересный но ничего необычного не увидал .

Пицца с вином ...

как устрицы с чаем  такие у меня ассоциации , а в винах я вообще не понимаю .поэтому за "поило" прости.)

Не принимаю... У меня в жизни не много "мерилл". Одно из них "мне нравится"... Многие вещи в мире мной оспариваются, потому-что "мне_нравится и мне_не_нравится", есть еще конечно "фумля", но это реже.

Опубликовано:

Пришлось сделать фото завтрака :)

Пицца на завтрак? Кхм... До первого гастрита. А дальше - нравится-не нравится, здравствуй паровые овощи да кашка...

Опубликовано:

Пицца на завтрак? Кхм... До первого гастрита. А дальше - нравится-не нравится, здравствуй паровые овощи да кашка...

А ща утверждают,что не от еды гастриты случаются.Бактерия есть,ответственная за сие заболевание...

• 1CGS
Опубликовано:

Жру всё что захочу :) От этого я точно не умру :)

А ща утверждают,что не от еды гастриты случаются.Бактерия есть,ответственная за сие заболевание...

Все от нервов :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я плакать!!! :lol:  :lol:  :lol:

Не принимаю... У меня в жизни не много "мерилл". Одно из них "мне нравится"... Многие вещи в мире мной оспариваются, потому-что "мне_нравится и мне_не_нравится", есть еще конечно "фумля", но это реже.

нет ну тут ты прав  , но когда как бы ты показываешь на предмет оценки общество ,оно оценивается с точки зрения мерил "общепринятых обществом " или " канонических"  пица с вином туда не вписываться ,одним словом" не впечатляет "

И только триппер - от любви!  :biggrin:

от неосторожной любви )

Опубликовано:

Жру всё что захочу :) От этого я точно не умру :)

Конечно! От пицы ты врятли ласты склеишь, ... а вот от прободной язвы,к примеру -запросто:)

Лан, замнем, а то стариковским брюзжанием запахло... Хотя так и хочется сказать: "в твои то годы, я также рассуждал, а вот теперь..."

Опубликовано:

Кхм... курение не обязательно приводит к раку легких, например. С гастритом и пиццей наверное аналогично. Думаю, есть тенденция, но ее развитие зависит еще от других факторов.

Тут почитал, шо некоторые двустворчатые умеют жить до 500 лет. Прикиньте, 500 лет лежишь и изо дня в день фильтруешь воду. И скучать нечем, потому как головы и мозга почти нету. Мечта буддиста.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...