Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кого благодарить за это? Товарищей большевичков?

Ыыыы!!! Ну, ты изучи поподробнее кто из тех "большевичков" остался у руля к 41-му, а заодно насколько просто было у них отобрать этот руль. 

Опубликовано:

Ыыыы!!! Ну, ты изучи поподробнее кто из тех "большевичков" остался у руля к 41-му, а заодно насколько просто было у них отобрать этот руль. 

Какая разница? Одни уроды поубивали других. Обычная борьба за власть. Сказки про "перегибы на местах" писать будешь?

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

=K=Wurger, меня всегда умиляли (ну или бесили) такие горе военные эксперты как вы. Вы наверняка сейчас на большой руководящей должности, принимаете сложные решения, за которые придется заплатить? И будь вы в 35/39/41 у власти, всё бы было иначе! Вы бы потеряли 20 тыс. бойцов пленными и победили??? 

1.Царизм и эмигранты.

Те кто хтели воевать за Родину, умерли здесь или стали учить красноармейцев военному делу.

Те пи***болы которые из франции вещали, как большевики загнуться, драные беглые предатели царя и родины!

2. СССР победил в войне.

Плохо? Хорошо? Много погибло? Всё есть как есть и этого не изменить. Сделать выводы? Да... Но изменить этого нельзя. Это история. Я родился в стране-победителе, а не стране потребителе. Оставьте причитания, кто хороший, а кто плохой, на войне нет хороших людей.

Вы бы находясь в руководстве СССР, где лишний раз вякнуть опасно было, ВСЁ бы изменили, но вас там не росло.

Оставьте в покое историю, она черно-белая. И красит её тот кто смотрит.

Изменено пользователем BRZ513

Какая разница? Одни уроды поубивали других. Обычная борьба за власть. Сказки про "перегибы на местах" писать будешь?

я тебе  настоятельно рекомендую почитать 2 книги одного человека 

"Сталин вспоминаем вместе "

и 

"национализация рубля "

автор Николай Стариков

на рутрекере есть.

книжки не скучные .

кстати всем рекомендую.

думаю 600 страниц(2 книги) осилишь.

А до этого с тобой разговаривать крайне трудно ,у тебя сборище фобии и прочих вещей различной степени тяжести .

Я тебе лишь хочу напомнить что Рейх проиграл воину ,хотя она шла по самому что ни на есть благоприятному с для него сценарию. Отсюда вывод что нападение Рейха на СССР было самоубийством в чистом виде , а почему Гитлер на это пошел я тебе и рекомендую прочитать в книжках.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Не обращайте внимание. Лучшее и самое правильное прикрытие брони в городе, это зачистка от "фаустников" улиц и домов. Основное предназначение пехоты собственно.

Опубликовано:

Сделать выводы? Да... 

Это единственное ценное из вашего поста. Об этом я толкую постоянно. Все остальное можно оспорить, но уже надоело писать про очевидные вещи по 10-му разу.

А вы профессиональный военный эксперт? Имеете ученую степень? Или такой же как и я? Второе более реально. Вы сами себя не бесите?

Начали про танки, кончили за упокой :)   219 объект не трогать и с 184 не сравнивать! Ишь, что вздумали, БМВ с запорожцем равнять :lol:

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Начали про танки, кончили за упокой :biggrin:  219 объект не трогать и с 184 не сравнивать! Ишь, что вздумали, БМВ с запорожцем равнять :lol:

Да ладно. В курилке можно. Александр, раз вы в теме, может есть какая инфа интересная про харьковчан? А то тут на сайте Гурхана были фото, как товарищи украинцы переделывают старые т-80, вешают на него обвес и выдают за "Оплот" новой постройки. Они проблему с производством пушек решили или нет?

Опубликовано:

А что так маловато может 50 млн возмем или сразу 100. Потери советской армии составили примерно 1 к 1,8 ЕМНП. Остальное потери мирного населения. И ни кого в мире  на сегодняшний день это не волнует. Все заняты извинениями перед другим народом...

Рекомендую к прочтению. http://www.medinskiy.ru/cat/books/book5

Даже читать не стану. Логику еще никто не отменял, как бы людям с совком головного мозга этого не хотелось. Раз военные потери такие, то вермахт воевал с красной армией только по прадзникам, а все остальное время убивал местное население. А советская армия что в это время делала? И как у фашни сил то хватало на все. Еврее душили-душили, стреляли, в печах сжигали, вешали, в газовых камерах травили. Целенаправлено. И за все время убили 6 млн. В России 30 млн в легкую положили. Это официально. Сколько у нас могил неизвестного солдата? Сколько там людей лежит? А сколько не учли. Листок в гильзе на шее когда ввели? А когда его реально массово начали применять? Байку про соотношение потерь 1 к 1.8 просьба рассказывать 10-летним пацанам. Я вырос давно из этого.

Опубликовано:

=K=Wurger, меня всегда умиляли (ну или бесили) такие горе военные эксперты как вы. Вы наверняка сейчас на большой руководящей должности, принимаете сложные решения, за которые придется заплатить? И будь вы в 35/39/41 у власти, всё бы было иначе! Вы бы потеряли 20 тыс. бойцов пленными и победили???

Известный факт, что чем меньше у человека информации, тем более глобальны и однозначны его суждения, особенно если еще под призмой недифференцированной ненависти к кому-то. Такие же развалили страну в 17-м, те тоже ненавидели представителей власти и элиту общества, "виновной во всех неудачах народа", у нашего Вургера такие же мотивы, но только согласно времени.

Это не про Wurger, это так... :)

• Поддерживаю! 4

Да ладно. В курилке можно. Александр, раз вы в теме, может есть какая инфа интересная про харьковчан? А то тут на сайте Гурхана были фото, как товарищи украинцы переделывают старые т-80, вешают на него обвес и выдают за "Оплот" новой постройки. Они проблему с производством пушек решили или нет?

Да как сказать, железобетонного нет ничего, все на уровне слухов. Пушки они давно делают КБАЗ называются, правда каков ресурс...по их заверениям не хуже чем у 2А46, если не врут, рад за них. Харьковская тема дальше дорабатывать Т-80, принципиально новый танк разрабатывать и отрабатывать его узлы, Харьков не в состоянии (тем более он в долгах как в шелках) Ближайшая задача работать над Т-84 (БМ "Оплот") для Таиланда. Про ржавые корпуса перепиленные из капиталенных 80, это слухи скорее всего, тем более были же фоторепортажи о сборке, все  новое) А вообще Харьков и Ленинград жалко, да Омск тоже, теперь остался один Тагил) 80 хана, направление ГТД умерло, 80 капиталят и по истечению ресурса в утиль(Эх, а когда то грозой Европы была красавица)

Опубликовано:

Это не про Wurger, это так...

Не совсем понятно зачем вы это выкладываете. Этот фильм специально показывают перед выборами для дискредитации коммунистов. Лучшего фильма, что бы утопить совков в говне не придумать. Шариков - это прямо собирательный образ совка. Таким по замыслу в идеале должен был быть советский человек. Но даже совки не смогли задушить русских.

Опубликовано:

Да как сказать, железобетонного нет ничего, все на уровне слухов. Пушки они давно делают КБАЗ называются, правда каков ресурс...по их заверениям не хуже чем у 2А46, если не врут, рад за них. Харьковская тема дальше дорабатывать Т-80, принципиально новый танк разрабатывать и отрабатывать его узлы, Харьков не в состоянии (тем более он в долгах как в шелках) Ближайшая задача работать над Т-84 (БМ "Оплот") для Таиланда. Про ржавые корпуса перепиленные из капиталенных 80, это слухи скорее всего, тем более были же фоторепортажи о сборке, все  новое) А вообще Харьков и Ленинград жалко, да Омск тоже, теперь остался один Тагил) 80 хана, направление ГТД умерло, 80 капиталят и по истечению ресурса в утиль(Эх, а когда то грозой Европы была красавица)

О, я именно и ресурс пушек имел ввиду. Если я не ошибаюсь они когда-то Пакистану их продали. Когда был еще не оплот, а т-84. Там и вылезла проблема с ресурсом. По слухам ресурс на 1-2 БК.  

Опубликовано:

Даже читать не стану. Логику еще никто не отменял, ....... Я вырос давно из этого.

ну логика у вас железная. по вашей логике фашисты уничтожили каждого пятого в ссср. самому не смешно. Ладно с такими выросшими людьми разговаривать и приводить доводы бесполезно. Все равно следуют принципу не читал-но осуждаю.

P.S Влом книгу читать, прочти вот это: http://www.medinskiy.ru/zadornov-o-vojne-medinskogo-2   много интересного узнаешь. Не важно кто ее написал, главное как и о чем.

Опубликовано:

Да - а про царские времена, они тебе ничего не рассказывали?

Про царские? Ну только что при Кровавом Николашке, в России, тюрьме народов, прадед так в крестьянах нищенствовал, что смог купить 12 гектаров земли. Ну и хозяйство  до раскулачивания было очень хорошое. Медом намазано не было, но жили однозначно лучше. 

Опубликовано:

ну логика у вас железная. п

о вашей логике фашисты уничтожили каждого пятого в ссср. самому не смешно. Ладно с такими выросшими людьми разговаривать и приводить доводы бесполезно. Все равно следуют принципу не читал-но осуждаю.

P.S Влом книгу читать, прочти вот это: http://www.medinskiy.ru/zadornov-o-vojne-medinskogo-2   много интересного узнаешь. Не важно кто ее написал, главное как и о чем.

По ссылке написано

5) Потери во Второй мировой:

СССР – 26,6 миллионов;

Германия – 7,3 миллионов;

Польша – 6 миллионов;

Франция – 600 тысяч;

Америка – 418 тысяч;

Великобритания – 400 тысяч.

:)

Опубликовано:

Про танки было интересно читать, пока ветку не загадили всякой дрянью и оскорблениями, Zuboff спасай курилку)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По ссылке написано

5) Потери во Второй мировой:

СССР – 26,6 миллионов;

Германия – 7,3 миллионов;

Польша – 6 миллионов;

Франция – 600 тысяч;

Америка – 418 тысяч;

Великобритания – 400 тысяч.

:)

о смотри ка, прочел :) потери вместе с мирным населением. ты же писал о том что советская армия закидала трупами фашистов.Что не умели воевать и тд ... поэтому не надо путать теплое с мягким.

А вот для людей воспевающих заслуги запада вот это надо цитировать:

"Знаете ли вы, что уже ученики Латвии, Эстонии и Литвы в День Победы за освобождение своих стран благодарят американские посольства? То же самое сегодня происходит и в Чехии, Словакии, Венгрии и в других странах, которые были освобождены Советской армией.

По всей Европе уверены, что если бы не США, то Германия их бы поработила"

"Поэтому каждый раз, когда вам будут говорить о вкладе разных стран в победу, прошу вас сравнивать эти цифры. За победу над немецким нацизмом самым большим количеством человеческих жизней заплатили мы"

"Потому что на Западе ещё со времён Рима знают одну хитрость: «Победитель не тот, который победил, а тот, кто вовремя переписал историю». Мы, славяне, никогда этим не занимались. Мы победим – и празднуем до конца дней, радуемся! А наши враги в это время, пока мы празднуем, потихоньку меняют мировое общественное мнение, и им это даётся несложно, потому что, глядя на то, как живут наши ветераны, с трудом верится в то, что они – победители.

История – это война летописей. Чья летопись победила, тот и выиграл историю."

P.S Ты почитай все таки книжку то. много интересного там.И логику заодно потренируешь :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

о смотри ка, прочел :) потери вместе с мирным населением. ты же писал о том что советская армия закидала трупами фашистов.Что не умели воевать и тд ... поэтому не надо путать теплое с мягким.

А вот для людей воспевающих заслуги запада вот это надо цитировать:

"Знаете ли вы, что уже ученики Латвии, Эстонии и Литвы в День Победы за освобождение своих стран благодарят американские посольства? То же самое сегодня происходит и в Чехии, Словакии, Венгрии и в других странах, которые были освобождены Советской армией.

По всей Европе уверены, что если бы не США, то Германия их бы поработила"

"Поэтому каждый раз, когда вам будут говорить о вкладе разных стран в победу, прошу вас сравнивать эти цифры. За победу над немецким нацизмом самым большим количеством человеческих жизней заплатили мы"

"Потому что на Западе ещё со времён Рима знают одну хитрость: «Победитель не тот, который победил, а тот, кто вовремя переписал историю». Мы, славяне, никогда этим не занимались. Мы победим – и празднуем до конца дней, радуемся! А наши враги в это время, пока мы празднуем, потихоньку меняют мировое общественное мнение, и им это даётся несложно, потому что, глядя на то, как живут наши ветераны, с трудом верится в то, что они – победители.

История – это война летописей. Чья летопись победила, тот и выиграл историю."

P.S Ты почитай все таки книжку то. много интересного там.И логику заодно потренируешь :)

Почитай цитатник Мао. Толку будет больше. 

Ты свой советский тон ...

Какой советски? Не дошло видать. :)  Ну ладно, не дошло, так не дошло.

Да, я тя прошу, не пиши больше про танки. Не позорься.

Я даже передумал посылать тебя ...

Ну естественно, в бан боишься попасть. :) Но ты не переживай - пока я шёл туда, ты шёл оттуда. :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Какой советски? Не дошло видать. :)  Ну ладно, не дошло, так не дошло.

Да, я тя прошу, не пиши больше про танки. Не позорься.

Ну естественно, в бан боишься попасть. :)

Советский, советский. Лагерно-быдлячий. Ты про танки Александру так напиши и мы вместе посмеемся.

Про бан? Я уже подумывать начал, что ты меня спецом на мат хочешь вызвать. Аль не попросил кто? ;)

Советский, советский. Лагерно-быдлячий.

...  ты меня спецом на мат хочешь вызвать.

Кто бы про быдлячесть говорил, если на мат тянет. :lol: Вот видишь, зразу видно у кого, какое происхождение. Понимаш? А, забыл - ты не понимаш.

О, я именно и ресурс пушек имел ввиду. Если я не ошибаюсь они когда-то Пакистану их продали. Когда был еще не оплот, а т-84. Там и вылезла проблема с ресурсом. По слухам ресурс на 1-2 БК.  

Пакистану продавали Т-80УД(478б) причем там первые 50 машин, это не сданные заказчику в свое время (т.е. МО СССР), вот потом начали добирать, народ говорил, как в старые времена работали, чуть ли не круглосуточно, план гнали) в конце поставок там были машины уже со сварными башнями (кстати в СССР такой тип башни испытывался  :) на 10-15% бронестойкость увеличилась) так же некоторые машины шли с ТПВ (На таких машинах луны нет, вместо нее блок ДЗ) после выполнения контракта все встало, вот вроде опять просыпаются :) А по поводу 1-2БК слухи наверняка, в Пакистане много машин бегало, в том числе 478 с ходовой от 447 и т.д., т.е. испытаний там было очень много и при приемке наверняка некоторые машины проверялись на стрельбах и с места и сходу, причем не по одной, а взводами (даж фото есть)

Опубликовано:

Не совсем понятно зачем вы это выкладываете. Этот фильм специально показывают перед выборами для дискредитации коммунистов. Лучшего фильма, что бы утопить совков в говне не придумать. Шариков - это прямо собирательный образ совка. Таким по замыслу в идеале должен был быть советский человек. Но даже совки не смогли задушить русских.

Глубокое понимание произведения Булгакова. Не подскажешь, а Булгаков это тоже писал, чтобы "перед выборами коммунистов дескредитировать"? А к чему Бу выложила данный ролик понятно всем, кроме тебя.

P.S. И в самом деле где модераторы?

Опубликовано:

Пакистану продавали Т-80УД(478б) причем там первые 50 машин, это не сданные заказчику в свое время (т.е. МО СССР), вот потом начали добирать, народ говорил, как в старые времена работали, чуть ли не круглосуточно, план гнали) в конце поставок там были машины уже со сварными башнями (кстати в СССР такой тип башни испытывался  :) на 10-15% бронестойкость увеличилась) так же некоторые машины шли с ТПВ (На таких машинах луны нет, вместо нее блок ДЗ) после выполнения контракта все встало, вот вроде опять просыпаются :) А по поводу 1-2БК слухи наверняка, в Пакистане много машин бегало, в том числе 478 с ходовой от 447 и т.д., т.е. испытаний там было очень много и при приемке наверняка некоторые машины проверялись на стрельбах и с места и сходу, причем не по одной, а взводами (даж фото есть)

В общем черт их знает, но вопрос как на Украине наладили выпуск танковых пушек, да еще заявляют о ресурсе серийных изделий России? Своих наработок нет, наиболее вероятные друзья не продадут. При всем уважении к братьям-славянам, танковое орудие не та штука, которую можно просто так взять и сделать. Технически скопировать с советских танков промышленность позволяет, но вроде технология изготовления ствола не доступна в свободном доступе. Хотя я могу ошибаться.

Глубокое понимание произведения Булгакова. Не подскажешь, а Булгаков это тоже писал, чтобы "перед выборами коммунистов дескредитировать"? А к чему Бу выложила данный ролик понятно всем, кроме тебя.

P.S. И в самом деле где модераторы?

Не перед выборами, но макнуть камуняк хотел однозначно. Видишь ли, я к советским Шариковым не отношусь и не понимаю вашей логики, если она вообще есть, так что и не понимаю как можно давать самому на себя видео, которое коммунистов в такое днище укладывает. Швондер - настоящий коммунист! Надо плакат такой сделать.

... я к советским Шариковым не отношусь ...

Даже стесняюсь спросить, а к чему ты себя относишь-то? Поведай не стесняйся. :)

К РОА наверное. Власовым небось вся хата завешана, да? Точно, такой тип личности сейчас просто доминирует на просторах. Не?

Да поздравляю - у тебя сегодня бенефис. :)

P.S. Убежал. Всё, комедия закончилась. Жаль.

Опубликовано:

Даже стесняюсь спросить, а к чему ты себя относишь-то? Поведай не стесняйся. :)

К РОА наверное. Власовым небось вся хата завешана, да? Точно, такой тип личности сейчас просто доминирует на просторах. Не?

Да поздравляю - у тебя сегодня бенефис. :)

P.S. Убежал. Всё, комедия закончилась. Жаль.

Я себя отношу к обычному, русскому человеку, который с некоторой долей здорового скептицизма относится к заявлениям типа "Т-34" лучший танк второй мировой и проч.

А что так мелко плаваешь? РОА, Власов. Гитлер в рамке на столе перед монитором, сплю в каске и даже во сне рука вскинута в римском приветствии, не иначе. Какие еще сексуальные фантазии у тебя в мозгу мой советский недрух?

Я себя отношу к обычному, русскому человеку, который с некоторой долей здорового скептицизма относится к заявлениям типа "Т-34" лучший танк второй мировой и проч.

Неа, это потому, что ты просто нихрена не понимаешь в этом - ты полный ноль. Полнейший.

... сплю в каске ...

На счёт "сплю" не знаю, но твою прошлую аваторку - чьё-то мурло в каске нациков, помню прекрасно.

Я тебя прошу - не называй себя русским, не позорь нацию. Хотя, это конечно бесполезно, но может быть, я знаю? :)  Знаешь что, представь себе, что ты стоишь рядом со мной, в реальности. :) Может, хоть это поможет. :)

Оставьте Вургера в покое, чувак все детство в очередях за туалетной бумагой провел, а в Ил-2 стал играть из ненависти до коммунистов... относитесь с пониманием :unsure:

P.S. Вургер, ты так рад был, что высокая цена на БзС будет барьером от школоты, ты уже купил БзС? :rolleyes:

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
  • Поддерживаю! 3

Антисоветчик -- всегда русофоб(с)  это таки аксиома, не требующая доказательств :)

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Граждане,а чё бы Вам в личьке не по сратся?!! Целую страницу блевотворной массы накатали!!

Опубликовано:

Давайте ещё друг друга ненавидеть начнём....

У всех семьях в нашей стране, есть свои скелеты в шкафу... И были коммунисты,эссеры,монархисты,анархисты герои и предатели,тираны и праведники,набожные люди и просто воинствующие атеисты,но это уже было.Были еврейские погромы,геноцид малых народов и народностей были репрессии и голод  кореных народов,были войны с внешним врагом и самая страшная гражданская. Всё это было!..И люди которые жили в то время и которые доживают свой век сегодня из той эпохи хотели для своих близких и своей страны только хорошего,светлого будущего.Но они как могли его творили,была идея и в какой то момент оно почти наступило(будущее) ,но мы тогда этого не понимали рубанули всё под корень не без помощи наших заклятых друзей.И смотрите ведь не секрет,что не важно какой у нас строй капитализм,коммунизм или там христианство с попами или там язычество с древними богами..... всё равно мы мешаем жить всему остальному миру,нам завидуют,нас боятся,нас ненавидят..К чему я это всё тут накалякал?Да к тому, что не надо судить наших предков в том, что они делали.Наша оценка через призму нашего миропонимания уже будет неверная,неправильная!Вот тут Сталина хаят или хвалят наоборот, это уже неправильно.Петр Великий тоже неоднозначен,ко му то он принёс благо ко му то горе и смерть и тд.и это можно сказать про всех царей,вождей революций и президентов,отцов народа и самозванцев.Вы почему делите только на чёрное и белое?Не бывает плохих и хороших времён, плохих и хороших царей.Они все на местах,может в то время это считалось нормальным и в порядке вещей, но в наше время это дикость.....

Вот взять к примеру мою семью.Отчёт возьмём начало прошлого века.По отцовской линии все сплошь батраки в Поволжье или матросы на Балтике,по материной линии крестьяне на Урале, зажиточные,семья большая работали много.Началась первая мировая и понеслись жернова истории молоть моих родных.Революция,Петроград,У деда отец был большевиком стал депутатом от крестьян Поволжья,есть фотография с Лениным.Его братья в матросах(меньшевики) Бунт в Кронштадте,расстреляны.Кого винить? Советскую власть?Далее гражданская война,голод,военный коммунизм,нэп....по материной линии раскулачили.Прадеда сослали в Сибирь, где он и пропал.Далее война вторая мировая Дед матери ушёл на фронт,2-я ударная пропал без вести в Мясном Бору,обозвали "Власовцем" до конца войны не получали помощи от государства, в конце войны реабилитировали.Брат его морской пехотинец участвовал в обороне Севастополя,в двух десантных операциях в Керчи и на "Малой земле" герой!Кого тут винить или хвалить?У отца дед артиллерист участвовал в боях на Курской дуге,погиб где то в Польше во время операции "Багратион",там же похоронен.Сестра его пошла добровольцем на фронт была зенитчицей до Берлина дошла есть сбитые самолёты противника.Тут как быть ведь не жаловались на то что коммунисты их родных расстреляли или раскулачили,а выполняли сой долг.Да бывало прабабушка сядет и давай рассказывать про гражданскую,про войну и начинает клять всю советскую власть,вместе с беляками проклятыми которые корову увели,но опять же в конце скажет и доброе слово что образование детям бесплатное дали в стране и мне подзатыльник отвесит чтоб учился хорошо,что бы военным стать..вот так и стал же я военным на этих воспитаниях и помню как она плакала когда союз то распался,хотя и всё равно ругала и советскую власть и беляков проклятых и меченого и Борьку-алкоголика.....Вот они имели и имеют право,а мы нет! Так как только,что и смогли сделать, так это их страну  разрушить какой бы то она не была.....

И это, хватит уже наверное.Ругайтесь в личке что ли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте ещё друг друга ненавидеть начнём....

У всех семьях в нашей стране, есть свои скелеты в шкафу... И были коммунисты,эссеры,монархисты,анархисты герои и предатели,тираны и праведники,набожные люди и просто воинствующие атеисты,но это уже было.

Во во. Не исключено что через сотню лет и демократия  будет вне закона,считаться преступной. Тем более в таком виде,какая она есть сейчас в мире!!

Эх как Вургер тута оттроллил !))) Эт все потому как праздники на Руси - бухаем ....

Врятли он так открыто на комуняк язык протянул лет 25-30 тому назад , а щас то чо .. Не сыкотно , воин весь в белом ) Никтож в психущку не свезёт насильно .. Не то что к стенке ) И даже бизнесь не тронут . Эт тебе не в церкви не то петь , и не на митинги с белой лентой ходить - тута всё можно , даже " двушечку" не схлопочешь смелый юноша ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ладно всё это лирика......{дикий,гомерический злорадный смех} Канадцы проиграли Финам 1:5 и теперь за бронзу с нашими будут играть,от он "финал мечты :crazy: "

Опубликовано:

........................На счёт "сплю" не знаю, но твою прошлую аваторку - чьё-то мурло в каске нациков, помню прекрасно...............................................

Да,Игмар,видать не со всеми аватарками камарада ты знаком...

http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/viewtopic.php?f=33&t=14&start=25

No comments...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да-да,конечно же - именно эту цель и преследовал Булгаков - утопить совков в говне.Именно поэтому "кровожадный" совок давал возможность писателю столько дерьма на себя вылить и при этом сам товарищ писатель о-о-очень не плохо себя чувствовал...И примеров подобных не счесть.Особенно среди "богемы".

Опубликовано:

Первое правило - не плюй в свою историю. Какой бы она не была. "Не ваше собачье дело", как говорится. Очень соблазнительно и выгодно внушить кому ни будь, что он неудачник. Не в силу своих способностей, а просто потому, что имел счастье родиться где-то не там, где "весь цивилизованный мир". Комплексы неполноценности - великолепное оружие, круче танков однозначно. :)

Вот в Англии, перед зданием Парламента (кажется) стоит памятник Кромвелю. И никто его не снёс, не уничтожил и, думаю, за одну только попытку сделать это решившийся пожалеет, что на свет родился. Ибо - "не ваше собачье дело, это наша история".

Нужно помнить всё. И ценить всё. Только тогда будет будущее.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Первое правило - не плюй в свою историю. Какой бы она не была. "Не ваше собачье дело", как говорится. Очень соблазнительно и выгодно внушить кому ни будь, что он неудачник. Не в силу своих способностей, а просто потому, что имел счастье родиться где-то не там, где "весь цивилизованный мир". Комплексы неполноценности - великолепное оружие, круче танков однозначно. :)

Вот в Англии, перед зданием Парламента (кажется) стоит памятник Кромвелю. И никто его не снёс, не уничтожил и, думаю, за одну только попытку сделать это решившийся пожалеет, что на свет родился. Ибо - "не ваше собачье дело, это наша история".

Нужно помнить всё. И ценить всё. Только тогда будет будущее.

Яростно плюсую!

В Киеве снесли памятник Ленину.С этого момента так называемую оппозицию...как бы это по-мягче...Поплевываю я на нее.Я не испытываю нежных чувств к персоне Ленина,но скотство это не приемлю.Дикари - какая цивилизация?

Именно о таких писал Булгаков.Быдло - оно вне политики.Или не так.Быдло может быть в любых политических партиях и правительствах.

Господа, товарищи успокойтесь)

Примите лучше к сведению)) 

Чай лучше всего пить на спутнике Сатурна - ученые 04 Января 2014 06:45

МОСКВА, 4 января /Азиатский репортер/. Титан, спутник Сатурна, может быть самым удобным для чаепития местом в Солнечной системе за пределами Земли, считают британские физики, чьи статьи опубликованы в журнале Physics Special Topics.

Эксперты из Лестерского университета (University of Leicester) изучили условия всех небесных тел в Солнечной системе, включая Марс, Венеру, Титан, Тритон и Каллисто. При расчетах принималось во внимание атмосферное давление каждой из небесных тел, расчет необходимой температуры для закипания воды и последствия такого чаепития на каждой планете.

Специалисты попытались рассчитать, при какой температуре будет закипать 1 моль воды (около 18 миллилитров). Оптимальный показатель был обнаружен на Титане: 384 кельвина (119,85 градуса Цельсия).

Ученых также интересовали последствия выпитой чашки в столь непривычных условиях для человеческого организма. Согласно исследованию, Луна оказалась совершенно не пригодной для чаепития. Условия на Марсе оказались намного лучше, однако, все равно не вполне комфортные. Что касается поверхности Венеры, условия непрактичные, но реальные и немного соответствуют земным.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...