N2O Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Парни, а что с сайтом РоФ? У меня не грузится, вроде объявлений не было ни каких. У меня только что без проблем загрузилась главная, магазин, а вот сообщество не грузится Пишет " General Error SQL ERROR [ mssql ] [] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
alexy Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Отбой тревоги, заработало. Но генеральский егог не спроста
2BAG_Inferno Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня работает вроде и сайт и форум.
sledkom Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Интересно, а будет ли в БзС красивый снежок, вроде как тут :3
Graphite Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 это WT? что-то не помню там такого снега.
sledkom Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 WT это, WT. Снег я сам рисовал, как и много чего еще на этом кадре.
Schmerzen Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Короче, рубяты! Я работаю на местном ТВ оператором, снимаю в нашем маленьком стотысячном городе, как червяки живут в яблоках. Сегодня снимал дедушку-теннисиста, чемпиона России среди ветеранов и прочее, прочее... До настольного тенниса он занимался боксом и был чемпионом дальневосточного военного округа по боксу и, походя, обмолвился что служил в Китае с 50го по 54й год. Я его спросил, естественно, о понятно каком конфликте. Знаете что? Он обслуживал наши МиГ-15! Он был свидетелем того как мы заполучили второй целый "Сейбр"!!! Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Schmerzen 4
Sopovich Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Вот тут образец глянь, ну с поправками на местных червяков http://iremember.ru/stati/voprosi-veteranam.html И вообще не тушуйся , прессуй деда, пусть колется.Время идет , никто не вечен. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sopovich 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 ... и походя, обмолвился что служил в Китае с 50го по 54й год. Я его спросил, естественно, о понятно каком конфликте. Знаете что? Он обслуживал наши МиГ-15! Он был свидетелем того как мы заполучили второй целый "Сейбр"!!! Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна. Есть два вопроса - 1.Спроси как китайцы в рукопашной. 2. Как их бабы в сравнении с нашими. 6
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Есть два вопроса - 1.Спроси как китайцы в рукопашной. 2. Как их бабы в сравнении с нашими. 1. Джекичанов смотрел? 2. Думаю, что их бабы орут по-китайски. 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Если бы был конкурс на "самый убойный пост на форуме", я бы последние два точно номинировал. Жгёте! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Take-oFF 1
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 ....Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна. не помню кто ездил мне по ушам что в конце полосы лежали бетонные блоки, и если в бою пробивали тормозную систему, то летчики стреляли на пробеге и так останавливали борт. Если не трудно, можно уточнит - правда или нет?
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 не помню кто ездил мне по ушам что в конце полосы лежали бетонные блоки, и если в бою пробивали тормозную систему, то летчики стреляли на пробеге и так останавливали борт. Если не трудно, можно уточнит - правда или нет? Я слышал от летчика, который летал на свистках, что залп действительно замедлял самолет. Насколько, уже не помню...
Bekish Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 А если не остановиться - в блоки влетит? Слышал, так танки заводят - пушку назад и со второй-)
Fruckt Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Камрады прощевайте до сентября Улетаю завтра в рейс. С оказией в интернет буду выходить, новости хоть почитать. Звиняйте, кого здесь доставал - интернет всякое бывает. Да кстати, в последнее время форум и так отдохнул от меня - за плей-офф Кубка Гагарина следил. Одним словом всего вам доброго мужчины спокойно ждать симулятор, и много не ругаться. 1
Starik Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Не боись, скучать будем! Спасибо на добром слове.
Graphite Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Пересмотрел "Рыцари неба" эх, хорошее кино.
sledkom Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Опубликовано: 1 мая 2013 Офигеть! Это примерно так же круто, как увидеть настоящие самолеты вв2 Слушайте, а у нас в России такие ивенты не проводятся? Я уже хочу поглазеть на все это вживую.
Dream_Pilot Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Да должно что-то быть, но скорее всего все будет гораздо скромнее)))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 ..........Хотя, щас смотрю сериал "Истребители", там где Як-3 (без бронестекла, и .... многа чего еще...) vs Ешек геройствуют, а на стоянке геройского полка зачехленный Густав на заднем плане, По-2 макетировнанный... Вот хочу верить и смотрю с вожделением, но подвиг не воспринимается..., стараюсь изо всех сил, но Быкова им не одолать... Вроде, возьми класика и разукрась, ан нет... http://megogo.net/ru/view/55051-istrebiteli.html Получше "Ласточек", но и эти создатели фильма референс собирали в Дом-2, а не просматривая "В бой идут одни старики" и не почитывая "Я помню". Такое ощущение что хотели сделать фильм, но в последнюю минуту передумали и выпустили сериал.
AnpeJIb Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Первый трейлер «Сталинграда» Бондарчука © http://lenta.ruhttp://www.youtube.com/watch?v=wCQvkQT0ves&feature=player_embedded
sledkom Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Зрелищно, дорого и бессмысленно. Сделано для Америки, короче. Особенно финальный кадр порадовал. Я, конечно, все понимаю, но это вообще жесть. Хотя я вот чего подумал. Какой зритель - такие и фильмы, так что в принципе все верно. Если можно как-то достучаться до нынешнего поколения, растерявшего все ценности, то, может быть, хотя бы таким незатейливым способом? Изменено 4 мая 2013 пользователем =AxA=_ruNike
DEDA Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Что тут скажешь? Масштабно! Посмотрим, что за историю нам расскажут в итоге.
VARIANT Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Каламбия пикчерс че.... Великую историю расказывают как попкорновый блок бастер.. если чесно какоето отторжение ,и картинка то какая как в трансформерах почти....вот он синематогрвф 21 века.... минимум исторических фактов максимум экшена ...америкосы любят такое..
=KAG=Bacha Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Каламбия пикчерс че.... Великую историю расказывают как попкорновый блок бастер.. если чесно какоето отторжение ,и картинка то какая как в трансформерах почти....вот он синематогрвф 21 века.... минимум исторических фактов максимум экшена ...америкосы любят такое.. Думаешь только америкосы? Оглянись вокруг.
sledkom Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Опубликовано: 4 мая 2013 Вариант, я дико извиняюсь, но очень трудно адекватно воспринимать сообщение, которое написано по черт знает каким правилам. Я про синтаксис и орфографию, угу.
Starik Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 ruNike, не наезжай, у него только - только с орфографией начало налаживаться, а ты его в стресс вгоняешь VARIANT, чур, без обид
sledkom Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Старик, хорошо =D Изменено 5 мая 2013 пользователем =AxA=_ruNike
Kaiten Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 http://izvestia.ru/news/549817 Вроде нашли пропавший в том году Ан-2
Kaiten Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Что тут скажешь? Масштабно! Посмотрим, что за историю нам расскажут в итоге.Блин, столько ляпов на 2 минуты... =( Хотя от Бондарчука младшего трудно другого ждать... Комиссары железными десницами не машут, да танки без парусов... уже, по нынешним временам, хорошо... Изменено 5 мая 2013 пользователем Kaiten
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Блин, столько ляпов на 2 минуты... =( Хотя от Бондарчука младшего трудно другого ждать... Комиссары железными десницами не машут, да танки без парусов... уже, по нынешним временам, хорошо... Интервью дяди Федора, где он "черным по-русскому" отвечает чего ждать от этого фильма http://oper.ru/news/read.php?t=1051608822&name=Goblin#comments Да и наши коллеги "по цеху", в массовке отметились http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=6471
Kaiten Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) мдя... лучше уж Вильсмаера пересмотреть (имхо) Изменено 5 мая 2013 пользователем Kaiten
Drugstore Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Интервью дяди Федора, где он "черным по-русскому" отвечает чего ждать от этого фильма Как я понял, русская девушка от немца родит... Нормальный глоболистский шаг примерения в исполнении современного искусства... Наполеона, например, уже давно общественное мнение реабелитировало (торт, салат, коньяк именем того, кого ненавидят не назовут). Эпохи сменяют друг друга, это неотвратимо...
=M=PiloT Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Ну про торт во франции ни чего не знают к стати))
Kaiten Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Ну про торт во франции ни чего не знают к стати))Надо полагать, что про дядю Фёдора в Германии тоже... И слава Богу... Бог даст так и останется. Лучше уж пусть они "наш" Сталинград в версии Варламова знать будут.
Рекомендованные сообщения