Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, а что с сайтом РоФ? У меня не грузится, вроде объявлений не было ни каких.

У меня только что без проблем загрузилась главная, магазин, а вот сообщество не грузится  :huh:  

Пишет "

General Error

SQL ERROR [ mssql ]

[]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."

Опубликовано:

Отбой тревоги, заработало. Но генеральский егог не спроста :)  

Опубликовано:

WT это, WT.

Снег я сам рисовал, как и много чего еще на этом кадре.

Опубликовано: (изменено)

Короче, рубяты! Я работаю на местном ТВ оператором, снимаю в нашем маленьком стотысячном городе, как червяки живут в яблоках. Сегодня снимал дедушку-теннисиста, чемпиона России среди ветеранов и прочее, прочее... До настольного тенниса он занимался боксом и был чемпионом дальневосточного военного округа по боксу и, походя, обмолвился что служил в Китае с 50го по 54й год. Я его спросил, естественно, о понятно каком конфликте. Знаете что? Он обслуживал наши МиГ-15! Он был свидетелем того как мы заполучили второй целый "Сейбр"!!! Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна.

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 4

Вот тут образец глянь, ну с поправками на местных червяков :biggrin: http://iremember.ru/stati/voprosi-veteranam.html

И вообще не тушуйся , прессуй деда, пусть колется.Время идет , никто не вечен.

Изменено пользователем Sopovich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... и походя, обмолвился что служил в Китае с 50го по 54й год. Я его спросил, естественно, о понятно каком конфликте. Знаете что? Он обслуживал наши МиГ-15! Он был свидетелем того как мы заполучили второй целый "Сейбр"!!! Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна.

Есть два вопроса -

1.Спроси как китайцы в рукопашной.

2. Как их бабы в сравнении с нашими.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Есть два вопроса -

1.Спроси как китайцы в рукопашной.

2. Как их бабы в сравнении с нашими.

1. Джекичанов смотрел?

2. Думаю, что их бабы орут по-китайски.

• Поддерживаю! 3

Если бы был конкурс на "самый убойный пост на форуме", я бы последние два точно номинировал. Жгёте!

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....Думаю к нему в гости сходить, помогите вопросы накидать, если кому тема интересна.

не помню кто ездил мне по ушам что в конце полосы лежали бетонные блоки, и если в бою пробивали тормозную систему, то летчики стреляли на пробеге и так останавливали борт. Если не трудно, можно уточнит - правда или нет?

Опубликовано:

не помню кто ездил мне по ушам что в конце полосы лежали бетонные блоки, и если в бою пробивали тормозную систему, то летчики стреляли на пробеге и так останавливали борт. Если не трудно, можно уточнит - правда или нет?

Я слышал от летчика, который летал на свистках, что залп действительно замедлял самолет. Насколько, уже не помню...

Опубликовано:

А если не остановиться - в блоки влетит?

Слышал, так танки заводят - пушку назад и со второй-)

Опубликовано:

Камрады  прощевайте до сентября :)  Улетаю завтра в рейс. С оказией в интернет буду выходить, новости хоть почитать. Звиняйте, кого здесь доставал - интернет всякое бывает.  Да кстати,  в последнее время форум и так отдохнул от меня - за плей-офф Кубка Гагарина следил. Одним словом  всего вам доброго мужчины  :) спокойно ждать симулятор,  и много не ругаться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не боись, скучать будем! Спасибо на добром слове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пересмотрел "Рыцари неба" эх, хорошее кино.

Опубликовано:

Офигеть! Это примерно так же круто, как увидеть настоящие самолеты вв2  :blink:

Слушайте, а у нас в России такие ивенты не проводятся? Я уже хочу поглазеть на все это вживую.

Опубликовано:

Да должно что-то быть, но скорее всего все будет гораздо скромнее)))

Опубликовано:

..........Хотя, щас смотрю сериал "Истребители", там где Як-3 (без бронестекла, и .... многа чего еще...) vs Ешек геройствуют, а на стоянке геройского полка зачехленный Густав на заднем плане, По-2 макетировнанный...  

Вот хочу верить и смотрю с вожделением, но подвиг не воспринимается..., стараюсь изо всех сил, но Быкова им не одолать...

Вроде, возьми класика и разукрась, ан нет...

http://megogo.net/ru/view/55051-istrebiteli.html Получше "Ласточек", но и эти создатели фильма референс собирали в Дом-2, а не просматривая "В бой идут одни старики" и не почитывая "Я помню". Такое ощущение что хотели сделать фильм, но в последнюю минуту передумали и выпустили сериал.

Зрелищно, дорого и бессмысленно. Сделано для Америки, короче.

Особенно финальный кадр порадовал. Я, конечно, все понимаю, но это вообще жесть.

Хотя я вот чего подумал. Какой зритель - такие и фильмы, так что в принципе все верно. Если можно как-то достучаться до нынешнего поколения, растерявшего все ценности, то, может быть, хотя бы таким незатейливым способом?

Изменено пользователем =AxA=_ruNike
Опубликовано:

Что тут скажешь? Масштабно! Посмотрим, что за историю нам расскажут в итоге.

Опубликовано:

Каламбия пикчерс че....

Великую историю расказывают как попкорновый блок бастер..

если чесно какоето отторжение  ,и картинка то какая  как в трансформерах почти....вот он синематогрвф 21 века....

минимум исторических фактов максимум экшена ...америкосы любят такое..

Опубликовано:

Каламбия пикчерс че....

Великую историю расказывают как попкорновый блок бастер..

если чесно какоето отторжение  ,и картинка то какая  как в трансформерах почти....вот он синематогрвф 21 века....

минимум исторических фактов максимум экшена ...америкосы любят такое..

Думаешь только америкосы? Оглянись вокруг.

Опубликовано:

Вариант, я дико извиняюсь, но очень трудно адекватно воспринимать сообщение, которое написано по черт знает каким правилам. Я про синтаксис и орфографию, угу.

Опубликовано:

ruNike, не наезжай, у него только - только с орфографией начало налаживаться, а ты его в стресс вгоняешь :biggrin:

VARIANT, чур, без обид :)

Опубликовано:

Что-то Сухой никак не починят.

Старик, хорошо =D

Изменено пользователем =AxA=_ruNike

Что тут скажешь? Масштабно! Посмотрим, что за историю нам расскажут в итоге.

Блин, столько ляпов на 2 минуты... =( Хотя от Бондарчука младшего трудно другого ждать...

Комиссары железными десницами не машут, да танки без парусов... уже, по нынешним временам, хорошо...

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Блин, столько ляпов на 2 минуты... =( Хотя от Бондарчука младшего трудно другого ждать...

Комиссары железными десницами не машут, да танки без парусов... уже, по нынешним временам, хорошо...

Интервью дяди Федора, где он "черным по-русскому" отвечает чего ждать от этого фильма http://oper.ru/news/read.php?t=1051608822&name=Goblin#comments

Да и наши коллеги "по цеху", в массовке отметились http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=6471

мдя...

лучше уж Вильсмаера пересмотреть (имхо)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Интервью дяди Федора, где он "черным по-русскому" отвечает чего ждать от этого фильма

Как я понял, русская девушка от немца родит... Нормальный глоболистский шаг примерения в исполнении современного искусства... Наполеона, например, уже давно общественное мнение реабелитировало (торт, салат, коньяк именем того, кого ненавидят не назовут). Эпохи сменяют друг друга, это неотвратимо...

Опубликовано:

Ну про торт во франции ни чего не знают к стати))

Опубликовано:

Ну про торт во франции ни чего не знают к стати))

Надо полагать, что про дядю Фёдора в Германии тоже... И слава Богу... Бог даст так и останется.

Лучше уж пусть они "наш" Сталинград в версии Варламова знать будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...