Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

модераторы - удалите плз это сообщение - сам не могу

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

То-есть когда все  вместе соберут ,тогда и видно будет ,добавлять \убавлять , сейчас даже сами разработчики этого не знают.

строго ИМХО

Так и стоило тогда всю эту бодягу разводить с огнями-дымами? Единственный плюс, который я из всего этого разговора вынес, что надо подтягивать пояса на мать и вынести доп.настройки для меломанов в конфиг.

А что, в стандартный разъем уже не лезет?   :blink:

У меня 660TI спокойно стал в домик для 275GTS, а ведь сколько лет прошло...

В PCE-шку-то старую конечно влезет и доп.питание есть. А смысл? Будет она работать "вполноги" со старым железом. У меня большая проблема со старым процом, который я вынужденно поставил из-за сгоревшей новой матери на старую мать, отсюда ноги проблемы растут. Т.е. в любом случае мне проще начать с покупки матери, а ее смысл есть сразу брать под новое железо: проц и память, что означает, что их тоже надо будет менять. Есть конечно компромисс: купить временно дешевую мать под ДуалКоре, который у меня остался от сгоревшей материнки, всяко лучше Е6800, что сейчас у меня стоит. Но тогда несколько штук выкину на ветер, т.к. потом все равно придется брать нормальную мать под новый проц. Как-то так.

Мартефи а Вы про это песню сочините :biggrin:  ...с наступающим :) .

И что бы не выглядело офтопом выше вот Вам всем моё представление об современных точных науках:

0_91d7a_d8c9d437_L.jpg :crazy:

Изменено пользователем pufik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык это ж прикол, причем тут наука? :biggrin:

Дык на полном серьёзе? А в чём прикол?

Опубликовано:

И что бы не выглядело офтопом выше вот Вам всем моё представление об современных точных науках:

0_91d7a_d8c9d437_L.jpg :crazy:

Зелёный треугольник - FOV90

Красный треугольник - FOV30

На выходе - дырка! От бублика! :)

• Поддерживаю! 1

Соотношение катетов зеленого треугольника 2/5 = 0.4

Красного - 3/8 = 0.375

У верхнего треугольника гипотенуза вогнутая, у нижнего - выпуклая.

:P

Изменено пользователем adzyga
Опубликовано:

Дык в том, что это не треугольник.

Считай что это производные 2+2=4... как видишь иногда (3+1=4)=(1+3=4) не всегда верно :). На выходе вполне может нарисоваться что то типа 5 или дробное число :salute: .

Опубликовано:

Народ никто не помнит какой клавишей посмотреть вид из кабины противника? Кто-то вроде говорил, не могу найти.

Опубликовано:

Извиняюсь за дурацкий вопрос, сейчас поискал по форуму повнимательнее, похоже эта фича еще не сделана. А то хотел в ролике за ботом последить. Жаль.

Опубликовано:

Так включи автопилот и следи,если я правильно понял суть.

Опубликовано:

Так включи автопилот и следи,если я правильно понял суть.

Да нет, в ролике-то можно без автопилота, я же там не управляю крафтом. А вот какой кнопкой можно пересесть в кабину к боту я не нашел. Интересно было посмотреть что он делает в определенные моменты. Вид противника снаружи есть, а вот в кабину к нему не попасть.

Опубликовано:

Вот это прикол :lol:

пусть будет, на память :biggrin:

post-702-0-19134000-1388492915_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извиняюсь за дурацкий вопрос, мне нужно купить материнку crossfire или sli для geforce? Спасибо. abr

Опубликовано:

Извиняюсь за дурацкий вопрос, мне нужно купить материнку crossfire или sli для geforce? Спасибо. abr

Для GeForce - SLI 

Опубликовано:

Рейнбоу,я валялся под столом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !

Опубликовано:

блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, так эта сапака сначала повихляла, потом выровнялась, и довольно уверенно куда то поперлась .... мало того, после обстрела, этот "усеченный вариант мессершмита" начал активно маневрировать пытаясь уйти от атаки, такое ощущение, что, если бы не добил - улетел бы куда ему нужно .... странно, как то уж слишком, кажется  :huh:

Опубликовано:

блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, .... странно, как то уж слишком, кажется  :huh:

шо опять  :o:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, так эта сапака сначала повихляла, потом выровнялась, и довольно уверенно куда то поперлась ...

Почему то вспомнилось, еще давно, когда я был маленький, играл в ГТА 3. И когда я открыл последний район с аэропортом, сразу направился туда.

Там стояли сесны, но почему то с подстриженными крыльями :huh:  Летать они конечно же так не могли, планировал метров триста и падал в воду.

Это меня так бесило :angry:  Ведь я так мечтал полетать на самолете :(

Опубликовано:

кто может не видел , я сам вчера только случайно по телеку концовку увидел.

http://www.youtube.com/watch?v=kdLHVdcAreU

позитивное начинание нового министра обороны. 

шо опять  :o:

у меня  как то летел бот на обрубках  с обоих сторон по пол крыла не было ,правда не долго ,сам выпрыгнул .

Опубликовано:

кто может не видел , я сам вчера только случайно по телеку концовку увидел

Задорное видео для людей не интересующихся техникой и оружием. А вот для интересующихся - грустное. Загазованность в башне одного из танков после выстрела. Это т-34 штоле? Сломана продувка через ствол? Промахи по неподвижной мишени на дистанции до 2000 метров с танка оснащенного лазерным дальномером. Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм. Чем заканчивается такое геройство для танкиста проверено в боях. Наше счастье, что армии Гейропы в количественном составе деградировали настолько, что все вместе взятые уже не представляют особой угрозы. А так был бы второй 41-й. Это танки, подготовленные к играм, с лучшими экипажами и то такую чухню творят. А что говорить про обычные части с срочниками? Грустно.

Опубликовано:

Не грусти. Стреляли ракетами с подходящим к финалу сроком хранения. И экипажи были не на своих машинах, а на тех, что дали. Причём, с изрядно убитым ресурсом. Ни кто не будет на такое мероприятие выставлять новую технику.

Опубликовано:

Задорное видео для людей не интересующихся техникой и оружием. А вот для интересующихся - грустное. Загазованность в башне одного из танков после выстрела. Это т-34 штоле? Сломана продувка через ствол? Промахи по неподвижной мишени на дистанции до 2000 метров с танка оснащенного лазерным дальномером. Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм. Чем заканчивается такое геройство для танкиста проверено в боях. Наше счастье, что армии Гейропы в количественном составе деградировали настолько, что все вместе взятые уже не представляют особой угрозы. А так был бы второй 41-й. Это танки, подготовленные к играм, с лучшими экипажами и то такую чухню творят. А что говорить про обычные части с срочниками? Грустно.

Так это Т-72Б ездит, там не ахти какое оборудование стоит и они же не ракетами стреляют. Следующий сезон должен быть интересен, должны быть Германия Италия и США

Опубликовано:

Так это Т-72Б ездит, там не ахти какое оборудование стоит и они же не ракетами стреляют. Следующий сезон должен быть интересен, должны быть Германия Италия и США

Стреляли именно ракетами.

Опубликовано:

А ничего, что Т-72Б основа нашего танкового парка?

Не грусти. Стреляли ракетами с подходящим к финалу сроком хранения. И экипажи были не на своих машинах, а на тех, что дали. Причём, с изрядно убитым ресурсом. Ни кто не будет на такое мероприятие выставлять новую технику.

Не согласен. Машины готовили, что бы не облажаться на показе. А все равно вышло не ахти. В мирное время позор, в военное - смерть.

Тем не менее, отечественный танкопром в действии 11.12.2013 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jBSWhaAQvWo

Надеюсь, на платформу Армата, которую, как говорил Рогозин покажут общественности в 2015 г. 

Изменено пользователем HolyWar
Опубликовано:

Сирийские ролики тут не показатель. Бабахать с расстояния 200 метров по зданиям много ума не надо. И то сколько их там погорело от гранатометов. Тут претензии чисто к "танковым" способностям. Нашим хотя бы поставить на танки тепловизоры и панорамные прицелы. Тогда можно тягаться со всякими Лео и Абрашами. А так опять расстрел будет как иракцев в 1991.

Опубликовано:

Конечно не показатель.Тут вопрос в приобретенном опыте конструкторов Арматы, удачной реализации модульной конструкции танка. В остальном да, без смены поколения в танкостроении тяжело быть убедительными в абсолютном превосходстве.

Опубликовано:

Не согласен. Машины готовили, что бы не облажаться на показе. А все равно вышло не ахти. В мирное время позор, в военное - смерть.

Машины не готовили. Процессом рулили телевизионщики. Точка.

Опубликовано:

А ничего, что Т-72Б основа нашего танкового парка?

А ничего что это уже морально устаревшая техника и хорошего прицельного оборудования на ней нет.

Опубликовано:

Машины не готовили. Процессом рулили телевизионщики. Точка.

На чем основано ваше "авторитетное" мнение?

А ничего что это уже морально устаревшая техника и хорошего прицельного оборудования на ней нет.

Э... Странный ответ. Я вообще-то и написал, что основа танков России. 

..............................Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм............

А на чем основывается Ваше "авторитетное,вне всяких сомнений",мнение?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

А на чем основывается Ваше "авторитетное,вне всяких сомнений",мнение?

Основано на рассказах людей участвовавших в штурме Грозного и писавших об этом и новостях о Сирии. Там пару раз проскакивало сообщение о смерти танкиста занимающегося таким делом. Вспоминаем зачем на башне пулемет? Он зенитный. Предназначался для борьбы с вертолетами противника на заре их появления. Вертолеты с того момента эволюционировали до убийц танков с 5 км управляемыми ракетами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...