N2O Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) модераторы - удалите плз это сообщение - сам не могу Изменено 29 декабря 2013 пользователем N2O
abr Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 То-есть когда все вместе соберут ,тогда и видно будет ,добавлять \убавлять , сейчас даже сами разработчики этого не знают. строго ИМХО Так и стоило тогда всю эту бодягу разводить с огнями-дымами? Единственный плюс, который я из всего этого разговора вынес, что надо подтягивать пояса на мать и вынести доп.настройки для меломанов в конфиг. А что, в стандартный разъем уже не лезет? У меня 660TI спокойно стал в домик для 275GTS, а ведь сколько лет прошло... В PCE-шку-то старую конечно влезет и доп.питание есть. А смысл? Будет она работать "вполноги" со старым железом. У меня большая проблема со старым процом, который я вынужденно поставил из-за сгоревшей новой матери на старую мать, отсюда ноги проблемы растут. Т.е. в любом случае мне проще начать с покупки матери, а ее смысл есть сразу брать под новое железо: проц и память, что означает, что их тоже надо будет менять. Есть конечно компромисс: купить временно дешевую мать под ДуалКоре, который у меня остался от сгоревшей материнки, всяко лучше Е6800, что сейчас у меня стоит. Но тогда несколько штук выкину на ветер, т.к. потом все равно придется брать нормальную мать под новый проц. Как-то так.
pufik Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Мартефи а Вы про это песню сочините ...с наступающим . И что бы не выглядело офтопом выше вот Вам всем моё представление об современных точных науках: Изменено 30 декабря 2013 пользователем pufik 1
pufik Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Дык это ж прикол, причем тут наука? Дык на полном серьёзе? А в чём прикол?
NB79 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 И что бы не выглядело офтопом выше вот Вам всем моё представление об современных точных науках: Зелёный треугольник - FOV90 Красный треугольник - FOV30 На выходе - дырка! От бублика! 1
adzyga Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Соотношение катетов зеленого треугольника 2/5 = 0.4 Красного - 3/8 = 0.375 У верхнего треугольника гипотенуза вогнутая, у нижнего - выпуклая. Изменено 30 декабря 2013 пользователем adzyga
pufik Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Дык в том, что это не треугольник. Считай что это производные 2+2=4... как видишь иногда (3+1=4)=(1+3=4) не всегда верно . На выходе вполне может нарисоваться что то типа 5 или дробное число .
abr Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Народ никто не помнит какой клавишей посмотреть вид из кабины противника? Кто-то вроде говорил, не могу найти.
Melitara Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) del. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Melitara
abr Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Извиняюсь за дурацкий вопрос, сейчас поискал по форуму повнимательнее, похоже эта фича еще не сделана. А то хотел в ролике за ботом последить. Жаль.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Так включи автопилот и следи,если я правильно понял суть.
abr Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Так включи автопилот и следи,если я правильно понял суть. Да нет, в ролике-то можно без автопилота, я же там не управляю крафтом. А вот какой кнопкой можно пересесть в кабину к боту я не нашел. Интересно было посмотреть что он делает в определенные моменты. Вид противника снаружи есть, а вот в кабину к нему не попасть.
Dream_Pilot Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот это прикол пусть будет, на память 1
Voi Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Дежурным по аэродрому, вечным дежурным!
abr Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Извиняюсь за дурацкий вопрос, мне нужно купить материнку crossfire или sli для geforce? Спасибо. abr
Utyug Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Извиняюсь за дурацкий вопрос, мне нужно купить материнку crossfire или sli для geforce? Спасибо. abr Для GeForce - SLI
Primum-agmen Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, так эта сапака сначала повихляла, потом выровнялась, и довольно уверенно куда то поперлась .... мало того, после обстрела, этот "усеченный вариант мессершмита" начал активно маневрировать пытаясь уйти от атаки, такое ощущение, что, если бы не добил - улетел бы куда ему нужно .... странно, как то уж слишком, кажется
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, .... странно, как то уж слишком, кажется шо опять 5
Dream_Pilot Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 блин, сегодня отстрелил боту (мессеру) 1/3 крыла, так эта сапака сначала повихляла, потом выровнялась, и довольно уверенно куда то поперлась ... Почему то вспомнилось, еще давно, когда я был маленький, играл в ГТА 3. И когда я открыл последний район с аэропортом, сразу направился туда. Там стояли сесны, но почему то с подстриженными крыльями Летать они конечно же так не могли, планировал метров триста и падал в воду. Это меня так бесило Ведь я так мечтал полетать на самолете
VARIANT Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 кто может не видел , я сам вчера только случайно по телеку концовку увидел. http://www.youtube.com/watch?v=kdLHVdcAreU позитивное начинание нового министра обороны. шо опять у меня как то летел бот на обрубках с обоих сторон по пол крыла не было ,правда не долго ,сам выпрыгнул .
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 кто может не видел , я сам вчера только случайно по телеку концовку увидел Задорное видео для людей не интересующихся техникой и оружием. А вот для интересующихся - грустное. Загазованность в башне одного из танков после выстрела. Это т-34 штоле? Сломана продувка через ствол? Промахи по неподвижной мишени на дистанции до 2000 метров с танка оснащенного лазерным дальномером. Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм. Чем заканчивается такое геройство для танкиста проверено в боях. Наше счастье, что армии Гейропы в количественном составе деградировали настолько, что все вместе взятые уже не представляют особой угрозы. А так был бы второй 41-й. Это танки, подготовленные к играм, с лучшими экипажами и то такую чухню творят. А что говорить про обычные части с срочниками? Грустно.
NB79 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Не грусти. Стреляли ракетами с подходящим к финалу сроком хранения. И экипажи были не на своих машинах, а на тех, что дали. Причём, с изрядно убитым ресурсом. Ни кто не будет на такое мероприятие выставлять новую технику.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Задорное видео для людей не интересующихся техникой и оружием. А вот для интересующихся - грустное. Загазованность в башне одного из танков после выстрела. Это т-34 штоле? Сломана продувка через ствол? Промахи по неподвижной мишени на дистанции до 2000 метров с танка оснащенного лазерным дальномером. Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм. Чем заканчивается такое геройство для танкиста проверено в боях. Наше счастье, что армии Гейропы в количественном составе деградировали настолько, что все вместе взятые уже не представляют особой угрозы. А так был бы второй 41-й. Это танки, подготовленные к играм, с лучшими экипажами и то такую чухню творят. А что говорить про обычные части с срочниками? Грустно. Так это Т-72Б ездит, там не ахти какое оборудование стоит и они же не ракетами стреляют. Следующий сезон должен быть интересен, должны быть Германия Италия и США
NB79 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Так это Т-72Б ездит, там не ахти какое оборудование стоит и они же не ракетами стреляют. Следующий сезон должен быть интересен, должны быть Германия Италия и США Стреляли именно ракетами.
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Так это Т-72Б ездит, там не ахти какое оборудование стоит и они же не ракетами стреляют. Следующий сезон должен быть интересен, должны быть Германия Италия и США А ничего, что Т-72Б основа нашего танкового парка? Не грусти. Стреляли ракетами с подходящим к финалу сроком хранения. И экипажи были не на своих машинах, а на тех, что дали. Причём, с изрядно убитым ресурсом. Ни кто не будет на такое мероприятие выставлять новую технику. Не согласен. Машины готовили, что бы не облажаться на показе. А все равно вышло не ахти. В мирное время позор, в военное - смерть.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Тем не менее, отечественный танкопром в действии 11.12.2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jBSWhaAQvWo Надеюсь, на платформу Армата, которую, как говорил Рогозин покажут общественности в 2015 г. Изменено 3 января 2014 пользователем HolyWar
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Сирийские ролики тут не показатель. Бабахать с расстояния 200 метров по зданиям много ума не надо. И то сколько их там погорело от гранатометов. Тут претензии чисто к "танковым" способностям. Нашим хотя бы поставить на танки тепловизоры и панорамные прицелы. Тогда можно тягаться со всякими Лео и Абрашами. А так опять расстрел будет как иракцев в 1991.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Конечно не показатель.Тут вопрос в приобретенном опыте конструкторов Арматы, удачной реализации модульной конструкции танка. В остальном да, без смены поколения в танкостроении тяжело быть убедительными в абсолютном превосходстве.
NB79 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Не согласен. Машины готовили, что бы не облажаться на показе. А все равно вышло не ахти. В мирное время позор, в военное - смерть. Машины не готовили. Процессом рулили телевизионщики. Точка.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 А ничего, что Т-72Б основа нашего танкового парка? Не согласен. Машины готовили, что бы не облажаться на показе. А все равно вышло не ахти. В мирное время позор, в военное - смерть. А ничего что это уже морально устаревшая техника и хорошего прицельного оборудования на ней нет.
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Машины не готовили. Процессом рулили телевизионщики. Точка. На чем основано ваше "авторитетное" мнение? А ничего что это уже морально устаревшая техника и хорошего прицельного оборудования на ней нет. Э... Странный ответ. Я вообще-то и написал, что основа танков России.
AR_Kudu Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) ..............................Норматив по стрельбе из крупнокалиберного пулемета на башне вообще анахронизм............ А на чем основывается Ваше "авторитетное,вне всяких сомнений",мнение? Изменено 3 января 2014 пользователем AR_Kudu
=K=Wurger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 А на чем основывается Ваше "авторитетное,вне всяких сомнений",мнение? Основано на рассказах людей участвовавших в штурме Грозного и писавших об этом и новостях о Сирии. Там пару раз проскакивало сообщение о смерти танкиста занимающегося таким делом. Вспоминаем зачем на башне пулемет? Он зенитный. Предназначался для борьбы с вертолетами противника на заре их появления. Вертолеты с того момента эволюционировали до убийц танков с 5 км управляемыми ракетами.
Рекомендованные сообщения