Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тем временем  империя продолжает строить свою "звезду смерти" ;) 

post-712-0-87496800-1386355459_thumb.jpgpost-712-0-27939900-1386355470_thumb.jpgpost-712-0-99477700-1386355480_thumb.jpgpost-712-0-15509700-1386355486_thumb.jpgpost-712-0-50658000-1386355492_thumb.jpgpost-712-0-51624800-1386355502_thumb.jpg

Изменено пользователем Wize1980

Один из моих любимых авторов - Ричард Бах ...

А эта история , про чайку Джонотана ... Разве мог бы я её понять лет 15ть тому назад ? 

"Видимо , наша жизнь - не более чем борьба за несколько рыбных голов" - думаю я сегодня , а возможно и не только я .

Но у этой истории есть продолжение :

Тут без перевода на великий и могучий , но думаю - это и не нужно .

:fly:

зы  Моим товарищам )

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эта серия мне всегда больше нравилась - вызывала ассоциации со сдохфайтом типа Алекса\Кокоса и погонями толпы Мессеров за одним Илом:

http://www.youtube.com/watch?v=FFREseYbqzw

• Поддерживаю! 2

Это видео не доступно для просмотра в вашей стране

И такое бывает? :huh:

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Эта серия мне всегда больше нравилась - вызывала ассоциации со сдохфайтом типа Алекса\Кокоса и погонями толпы Мессеров за одним Илом:

Как раз эту серию смотрел первой =) Да, как на Алексе это точно (последнее время там зависаю :) , пока с одноклубниками не летаю), но тот видос мне как то больше нравится, особенно смеялся когда в первый раз увидел "дозаправщик" :biggrin:

Опубликовано:

Один из моих любимых авторов - Ричард Бах ...

А эта история , про чайку Джонотана ... Разве мог бы я её понять лет 15ть тому назад ?

Птичку жалко :( 

правда, когда они начинают гнездиться, хочется их всех перестрелять :biggrin:

к стати с удовольствием полетал бы на тандере и купил бы игру  ,но что то ОЧЕНЬ большие сомненья в возможностях автора... один раз он уже отличился, и судя по всему стиля работы не поменял... все эти пассы ручками на ютубе совсем не впечатляют, а картинок красивых я за лет 7 (или сколько там?) насмотрелся... до сих пор ни чего кроме пары пейзажей и кадров из "дкс мустанг" и нет.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Не знай куда поместить это фото, поэтому в курилку. Бывает же такое...

6350228461_d7a7be2417_b.jpg

• Поддерживаю! 1

На фото - наши любители хардкорной видимости, походу. =ККК= - Клан "Кошерные Крылья".

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

.....10 лет спустя после релиза БзС ....

Блин, это шоп или фотка реальная??  :o: 

Качество фиговое - не понять самому..

Продолжатели дела Леонида Ильича, блин..

Не, "Звезда смерти" вот: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/694456

Опубликовано:

Блин, это шоп или фотка реальная??  :o:

Ты как думаешь?Реальный генерал себе на я...ца медалЮ повесит?Иль на бедро (на брУки)? :lol:

Опубликовано:

Ты как думаешь?Реальный генерал себе на я...ца медалЮ повесит?Иль на бедро (на брУки)? :lol:

А хрен этих ыновских вояк знает...  :blink: 

А я сказку нашёл:

http://gunter-spb.livejournal.com/2268303.html#

Главное - смешно...Лавры Петросяна явно не дают покоя.

Есть хорошая армейская поговорка: "Тупорылость - не порок,а черта характера". Это не о Вас.Об авторе сей сказки.

Краткое разъяснение к ситуации.

Люди не хотят существующую ныне власть (такой пакости трудно сыскать).Все остальное - предлог.Я понятно изложил?

На этом предлагаю закончить с подобными "сказками".

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Люди не хотят существующую ныне власть (такой пакости трудно сыскать).

Это понятно. И даже разумно. Только есть одно но. А на кого вы её менять собрались? Тягнибок? Юля? Пойми правильно, я не подкалываю, я разобраться хочу чего же там в Киеве люди хотят. Ведь не могут они вообще об этом не думать. 

• 1CGS

Фотку Ил-2 вам вот! Скоро новый год!

DSF8793.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Главное - смешно...Лавры Петросяна явно не дают покоя.

Есть хорошая армейская поговорка: "Тупорылость - не порок,а черта характера". Это не о Вас.Об авторе сей сказки.

Краткое разъяснение к ситуации.

Люди не хотят существующую ныне власть (такой пакости трудно сыскать).Все остальное - предлог.Я понятно изложил?

На этом предлагаю закончить с подобными "сказками".

А чем вам Петросян не нравится? Он явно состоялся, как актер юмористического жанра.

Опубликовано:

Это понятно. И даже разумно. Только есть одно но. А на кого вы её менять собрались? Тягнибок? Юля? Пойми правильно, я не подкалываю, я разобраться хочу чего же там в Киеве люди хотят. Ведь не могут они вообще об этом не думать. 

Поверь,это не только в Киеве.

Кого хотят - это уже другой вопрос.Надо от этой скверны сначала избавиться.А выбор...Ну,к сожалению,за последние  ....надцать лет выбор у нас не богат - либо дерьмо,либо дрек (думаю,понятно слово?).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интуиция им подскажет.

• Поддерживаю! 1

А чем вам Петросян не нравится? Он явно состоялся, как актер юмористического жанра.

Дык я и говорю - о-о-очень смешной чувак.И жена его такая же.Юмористы - хоть куда!

В цирке есть хорошее определение для клоунов.Есть "рыжие" клоуны.Все что делают - всегда смешно и всем смешно.Ю.Никулин - Яркий представитель.Есть "белые".Эти что не делают - все мимо...Петросян - самый "белый" юморист из всех.Единственный из  "белых",кто стал известным и кого можно привести в пример.

Интуиция им подскажет.

Чой-то интуиция со времен Кучмы нас подводит...Не будем на нее полагаться!

Опубликовано:

Есть какое-то особое очарование в латинской музыке...Песнь моря,дыхание океана...

Опубликовано:

В личку не разрешает отправить, наверное переполнена.  По поводу сечения картинки попробуй: настройки - камера - сглаживание 100.

И, естественно, включенная вертикальная синхронизация. 
Опубликовано:

В личку не разрешает отправить, наверное переполнена.  По поводу сечения картинки попробуй: настройки - камера - сглаживание 100.

Спасибо,попробую!

Опубликовано:

а сглаживание 100 - это где нужно установить?

Все понял.Попробовал установить - результат - 0.Как секло по горизонту картинку,так и продолжается

Интересный фильм нашел.О лендлизе.http://www.ex.ua/74872374?r=1987,23775

Рекомендую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Недавно поймал себя на том, что за весь ранний доступ упал (не неудачно сел, а именно упал) раза 3-4 за все время. А ведь на ЛаГГе большую часть времени летаю. Всетки АФМ крутая штука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...