Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AR_Kudu

Дык это здорово - будем сидеть дома, есть борщ, вареники под горилку и дружно болеть за - сборную Бразилии. :)

Даже и не смотрел, итак понятно было, что пролетят.

Я бы сказал,за НАШУ сборную Бразилии ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К слову , стоит отметить , что во первых , игроки за счет которых наши выигрывали центр поля в пятницу  , вчера не играли из-за перебора карточек , а просто так взять и выиграть центр у французов - это не тривиальная задача.Во вторых , один из голов Французы то с офф-сайда забили . 

С тем что сегодня наши не дотягивали до нужного уровня - не спорю , да и вообще плоховато сыграли .Особенно много было брака при передачах. Хоть футбол уже лет дцать как ,в принципе, не спорт , но и в нем всякое бывает . Не дотянули , но были близко. Только нефиг зацикливаться , и так , относительно того уровня , на котором были год назад , пригнули выше головы.

Они вышли на поле - я уже понял - сдадут.Можешь время моих сообщений проследить :) .Они вышли УДЕРЖИВАТЬ счет.С первой минуты игры.Ни к чему хорошему это не ведет.

Может с положения вне-игры французы и забили.Но один гол чистый им и не засчитали.

Опубликовано:

Я бы сказал,за НАШУ сборную Бразилии ;)

Они могут, а вернее должны отомстить за нас. :)  А кстати Россия едет или как и мы - щи, пельмени, водка?

Опубликовано:

Хех, нашел сейчас на старых дисках случайно, была же такая идея... а превратилась в БзС)).

Опубликовано: (изменено)

Они могут, а вернее должны отомстить за нас. :)  А кстати Россия едет или как и мы - щи, пельмени, водка?

Понятия не имею...Не исключено,что так же. :) Там есть еще одна "НАША" сборная - шведы... :biggrin:

Хех, нашел сейчас на старых дисках случайно, была же такая идея... а превратилась в БзС)).

А что за диски?Чья идея?И почему так огорченно?..

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

...  Там есть еще одна "НАША" сборная - шведы... :biggrin:

:biggrin: .

Опубликовано:

:biggrin: .

Так что,чего-то да отломится и нам! :lol:

Опубликовано:

А что за диски?Чья идея?И почему так огорченно?..

Да когда БоБ сделали, то была же идея сделать потом БзМ, а получился БзС :)  (видимо разрушенный Сталинград быстрее сделать, чем целую Москву). На Сухом тогда ругань была по поводу темных и скучных менюшек, и кто-то кинул идею сделать в стиле старого ила, ну я и нарисовал с тумблерами и лампочками)), все как положено. Мне всегда нравились такие менюшки а-ля "Сайлент хантер", как-то это сразу погружало в тему еще до загрузки миссии. Что-то в этом было...

ЗЫ. На диске нашел, потому что записал на диск на память.

ЗЗЫ. Я там еще делал менюшки работающие, ну т.е. можно тыц-тыц погулять по меню, даже настройки самолета были  :) . Делать было нечего, побаловался.

Полетал до 3 ночи. Вчера пришол с работы, сел почитать форум и РЛЭ ЛаГГ-3.. очнулся - я ф постели, на часах 7 утра, надо идти наработу. А как же ужин? Ранний доступ, суко. Че-то староват я стал для полетушек по ночам.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шведы тоже обломились. :)

...А кто еще там по цветам подходит? :)

Опубликовано:

Товарисчи вирпилы!

Помогите найти  пилота 

=KFG=Sterwyatnik 

Этот товарищ как то выкладывал информацию по починке РУДа Х52про.

У меня тоже РУД барахлит - натыкался на его статейку в инете всё понятно  но есть о чем поговорить. Очень надо в живую пообщаться.

Опубликовано:

Краснодарцы! Собираюсь переезжать к вам. Купил квартиру в Яблоновке.

Хочу построить дом. Может кто-нибудь сориентировать?

На кубанском форуме поспрашивай. Есть у нас там один строитель "домигов" в окрестностях Краснодара.)))

http://il2.kubannet.ru/forum/index.php

Изменено пользователем Mimino

Может кто объяснить? Что это за движение или мода что-ли, когда на аватарках аниме (персонажи) какое-то постоянно выбирают. То ли из мультика какого-то? 

Вот пример:
http://forum.il2sturmovik.ru/user/401-virun/

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Может кто объяснить? Что это за движение или мода что-ли, когда на аватарках аниме (персонажи) какое-то постоянно выбирают. То ли из мультика какого-то? 

Вот пример:

Ты сам ответил на все свои вопросы :) Анимешники.. гуле  :)

Вот пример:

А в чем принципиальная разница от морды из какого-то фильма или еще откуда? :blink:

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

А в чем принципиальная разница от морды из какого-то фильма или еще откуда? :blink:

Просто интересно, смотрю тут у многих, вот и спросил. Может религия, секта, группа, сквад, Государственная дума или еще что...? :)

Опубликовано:

Кумир моего детства

всегда сравнивал авиацию с горными лыжами.

.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Ага, пошло. Если быть точным поползло :lol:

post-967-0-35866100-1385400952_thumb.jpg

Лаунчер запустить надо. Зайди в папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game и запусти Launcher.exe

Изменено пользователем wolf-60
Опубликовано:

Зато потом - вся ночь впереди! :biggrin:

Опубликовано:

млин ещё ждать 2 часа

А разве обещали ровно в 00:00 пустить?

прошлый раз так было :)

о у вас скоро полночь

У меня уже 1:24 ;) через 36 минут в Мааскве будет 00.00 :salute:

Кстати что у вас там в Киеве происходит?Опять революция?

Изменено пользователем Wize1980
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...