=KAG=Bacha Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Денис, дело не в журналистах, самолет как раз и проходил какую-то предполетную подготовку, в ходе которой электронщики провода перепутали.
Graphite Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 просто странно, если рули были инвертированы чего его так болтало?
DeniZ Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Предполетная подготовка проводиться на земле непосредственно перед вылетом. Если инженерно-технический состав работает с системой управления (меняет там проводку, гидроусилители) то после этого проводиться проверка работоспособности системы (отклонение там рулей на такой-то угол, время отклонения, давление в гидросистеме). Думаю там было совсем не то, как говорят журналисты. Да и электронщики это кто такие? В смысле какие технические специалисты по отечественной авиационной классификации? Это было бы интересно. А так я репортажи снятые по отечественному телевидению не смотрю, а если попадается - плююсь налево и направо. Как и художественные фильмы про авиацию. Лучший материал про авиацию тот который снят или напечатан для самой авиации - методические пособия, руководства, учебная литература и фильмы. В общем смысл всего этого - репортажам телевизионным верить нельзя. В основном их освещают люди далекие от авиации. Изменено 17 марта 2013 пользователем DeniZ
Ebot Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Отказ рулей высоты, точнее они застыли на каком то взлетном положении . На видео видно к самолет после взлета начинает сваливаться , и летчики сбавляют тягу что бы перевести самолет на отрицательный тангаж. Собственно поэтому они и летел так , постоянно переваливаясь то на одно то на другой крыло, а тангаж регулировался тягой и судя по всему РН. Летчикам респект. Изменено 17 марта 2013 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Вот кстати в авиасиме можно такое иже повторить , только у меня джойстика под рукам не было, на клаве ноута пытался. Вообще лучше А-10С так как его движки расположены примерно так же как на Ту-144 http://www.youtube.com/watch?v=OQkmMgMCkT4&feature=youtu.be
YAV Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 ... Да и электронщики это кто такие? В смысле какие технические специалисты по отечественной авиационной классификации? Это было бы интересно. ...Поищи. Таких готовят, например, в Пермском ВАТУ. У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов". И да, журналюги, как правило, пишут обо всём, не зная ни о чём (есть и исключения).
DeniZ Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов". (есть и исключения). Твой батя АОшник. А кто такие электронщики? Изменено 18 марта 2013 пользователем DeniZ
=M=shammy Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Поищи. Таких готовят, например, в Пермском ВАТУ. У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов". И да, журналюги, как правило, пишут обо всём, не зная ни о чём (есть и исключения). ГотовиЛИ. Нет больше Пермскго ВАТУ Теперь в этих корпусах училище ГУФСИН. Вертухаи стране нужны больше, чем авиатехнари видимо... Такой грустный оффтоп. 1
KokS Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Бородатый баян - техники перепутали после ремонта подключение управления . То есть ты тянешь влево, а самолет кренится вправо. Пилот - высочайшего уровня. Невероятно как-то посадил машину. Командир корабля был Юрка Родионов, штурман Сашка Петухов. Вместе начинали еще лейтенантами небо бороздить. Командиру, праваку и штурману -дали по ордену мужества.
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Командир корабля был Юрка Родионов, штурман Сашка Петухов. Вместе начинали еще лейтенантами небо бороздить. Командиру, праваку и штурману -дали по ордену мужества. Молодцы ! Честь и хвала.
YAV Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 ГотовиЛИ. Нет больше Пермскго ВАТУ Теперь в этих корпусах училище ГУФСИН. Вертухаи стране нужны больше, чем авиатехнари видимо... Такой грустный оффтоп. Действительно, грустный оффтоп
=HH=Pauk Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Делаем погромче! Жду не дождусь,когда буду делать видео "Битвы за Сталинград". отлично!
89- Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Вот кстати в авиасиме можно такое иже повторить , только у меня джойстика под рукам не было, на клаве ноута пытался. Вообще лучше А-10С так как его движки расположены примерно так же как на Ту-144 http://www.youtube.com/watch?v=OQkmMgMCkT4&feature=youtu.be Блин, насколько же РУЛИТ АФМ! Петровича в президенты! Изменено 18 марта 2013 пользователем 89-
Graphite Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 исходник к сожалению не получается прикрепить (1,8 мб)
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 il-2_logo.png исходник к сожалению не получается прикрепить (1,8 мб) Спасибо мне и этого хватит, мне на форум его залепить.
2BAG_Inferno Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны. Изменено 23 марта 2013 пользователем 2BAG_Inferno
Fruckt Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны. Подкрашенная хроника городских боёв. Я не буду с пеной урта спорить, но там по ходу не только Сталинград. Кстати, наших то же немецкие операторы снимали? Изменено 24 марта 2013 пользователем Fruckt
sledkom Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 Не, ну так-то кадры интересные. А настоящие аль нет - пусть дотошные парятся.
Fruckt Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Не, ну так-то кадры интересные. А настоящие аль нет - пусть дотошные парятся. Кадры настоящие, снятые по обе стороны фронта, скорее всего не только в Сталинграде. Так что это не только "Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны."
sledkom Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Опубликовано: 24 марта 2013 Значит, где-то дырки заткнули, чтобы продолжительности хватило. А цветные кадры раскрашены или это цветная съемка?
Fruckt Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Значит, где-то дырки заткнули, чтобы продолжительности хватило. А цветные кадры раскрашены или это цветная съемка? Опять же не буду 100% утверждать, но мне показалось что всё видео в этом ролике это раскраска. Все кадры с нашими бойцами однозначно раскраска - у немцев может быть аутентичные цветные кадры крупного плана "штуки" но не больше.
2BAG_Inferno Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Подкрашенная хроника городских боёв. Я не буду с пеной урта спорить, но там по ходу не только Сталинград. Кстати, наших то же немецкие операторы снимали? Все же там преимущественно немецкие записи ^_^ И бросьте вы к словам так цеплятся.
Alex34 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Никто не знает где дешевле всего в МО можно полетать?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 29 марта 2013 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Пятничная реклама автомобилей Рено ))) http://bit.ly/YN8woM 2
YAV Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Пятничная реклама автомобилей Рено ))) http://bit.ly/YN8woM ХАчу такую кнопку в своём Опеле (главное чтоб кабаре и батон были ).
air_runner Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Пятничная реклама автомобилей Рено ))) http://bit.ly/YN8woM В А У !!!
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Тысяч на 150 долларов "погуляли" )))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Не кажется ли вам, что эта песня - про вирпилов? HZ&Hlebnikova-Talalihin-2005.mp3 Изменено 30 марта 2013 пользователем Take-oFF
Graphite Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Не кажется ли вам, что эта песня - про вирпилов? мне кажется, у автора этой "пестни" фгм на последней стадии) 1
Starik Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 А на каких моделях бомберов БзС такую кнопку планируют устанавливать или только в транспортниках будет достаточно места?
YAV Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 А на каких моделях бомберов БзС такую кнопку планируют устанавливать или только в транспортниках будет достаточно места? По команде "Сброс" из бомболюка сыпятся полуголые девицы!
N2O Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 По команде "Сброс" из бомболюка сыпятся полуголые девицы! А батон?.. А как же батон?!! :o
YAV Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 А батон?.. А как же батон?!! :o Каой батон... только спирт... нефиг закуску разбазаривать. Алкоголь+девицы= выведенный на время из строя противник... с утра можно брать "тёпленькими" в недееспособном состоянии.
sledkom Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Опубликовано: 3 апреля 2013 А батон?.. А как же батон?!! :o Эх, деревня... Не батон, а багет! И произносить полагается с ф'ганзузским акцентом. А вы - батон да батон...
23AG_Black Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А при чем здесь рамки для картин? Или у батоно-багета ноги от поребрико-сосулей растут? :)
sledkom Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Ничего вы не понимаете во ф'ганцузской кухне, вот.
N2O Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 В Доминиканской Республике на авиашоу разбился самолет - погибли два пилота. Царство Небесное им, упокой Господи их души. http://www.utro.ru/articles/2013/04/08/1111823.shtml Фото: http://www.facenews.ua/news/2013/157228/ Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Qv2O-JAtHkY
alexy Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Парни, а что с сайтом РоФ? У меня не грузится, вроде объявлений не было ни каких.
Рекомендованные сообщения