Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Денис, дело не в журналистах, самолет как раз и проходил какую-то предполетную подготовку, в ходе которой электронщики провода перепутали.

Опубликовано:

просто странно, если рули были инвертированы чего его так болтало?

Опубликовано: (изменено)

Предполетная подготовка проводиться на земле непосредственно перед вылетом. Если инженерно-технический состав работает с системой управления (меняет там проводку, гидроусилители) то после этого проводиться проверка работоспособности системы (отклонение там рулей на такой-то угол, время отклонения, давление в гидросистеме).

Думаю там было совсем не то, как говорят журналисты. Да и электронщики это кто такие? В смысле какие технические специалисты по отечественной авиационной классификации? Это было бы интересно. А так я репортажи снятые по отечественному телевидению не смотрю, а если попадается - плююсь налево и направо. Как и художественные фильмы про авиацию.

Лучший материал про авиацию тот который снят или напечатан для самой авиации  - методические пособия, руководства, учебная литература и фильмы.

В общем смысл всего этого - репортажам телевизионным верить нельзя. В основном их освещают люди далекие от авиации.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

дык, шож там случилось-то?

Отказ рулей высоты, точнее  они застыли на каком то взлетном положении .  На видео видно к самолет после взлета начинает  сваливаться , и   летчики  сбавляют тягу  что бы перевести самолет на отрицательный тангаж.  

Собственно поэтому они и летел так , постоянно переваливаясь то на одно то на другой крыло,  а тангаж   регулировался тягой и судя по всему РН.  Летчикам респект.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Вот кстати в авиасиме можно такое иже повторить , только у меня джойстика под рукам не было, на клаве ноута пытался.   Вообще лучше А-10С так как его движки расположены примерно так же как  на Ту-144 

http://www.youtube.com/watch?v=OQkmMgMCkT4&feature=youtu.be

Опубликовано:

... Да и электронщики это кто такие? В смысле какие технические специалисты по отечественной авиационной классификации? Это было бы интересно. ...

Поищи. Таких готовят, например, в Пермском ВАТУ. У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов".

И да, журналюги, как правило, пишут обо всём, не зная ни о чём (есть и исключения).

У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов".

(есть и исключения).

Твой батя АОшник. А кто такие электронщики? 

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Поищи. Таких готовят, например, в Пермском ВАТУ. У меня отец там учился, специальность "Электрическое оборудование самолетов и вертолетов".

И да, журналюги, как правило, пишут обо всём, не зная ни о чём (есть и исключения).

ГотовиЛИ. Нет больше Пермскго ВАТУ :negative:  Теперь в этих корпусах училище ГУФСИН. Вертухаи стране нужны больше, чем авиатехнари видимо...

Такой грустный оффтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бородатый баян - техники перепутали после ремонта подключение управления . То есть ты тянешь влево, а самолет кренится вправо. Пилот - высочайшего уровня. Невероятно как-то посадил машину.

Командир корабля был Юрка Родионов, штурман Сашка Петухов.

Вместе начинали еще лейтенантами небо бороздить.

Командиру, праваку и штурману -дали по ордену мужества.

Опубликовано:

Командир корабля был Юрка Родионов, штурман Сашка Петухов.

Вместе начинали еще лейтенантами небо бороздить.

Командиру, праваку и штурману -дали по ордену мужества.

Молодцы ! Честь и хвала.

Опубликовано:

ГотовиЛИ. Нет больше Пермскго ВАТУ :negative:  Теперь в этих корпусах училище ГУФСИН. Вертухаи стране нужны больше, чем авиатехнари видимо...

Такой грустный оффтоп.

Действительно, грустный оффтоп  :( 

Опубликовано:

:biggrin:

:biggrin:

Делаем погромче! :)

Жду не дождусь,когда буду делать видео "Битвы за Сталинград". :salute:

отлично!

Вот кстати в авиасиме можно такое иже повторить , только у меня джойстика под рукам не было, на клаве ноута пытался.   Вообще лучше А-10С так как его движки расположены примерно так же как  на Ту-144 

http://www.youtube.com/watch?v=OQkmMgMCkT4&feature=youtu.be

Блин, насколько же РУЛИТ АФМ! Петровича в президенты! :biggrin:

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

post-109-0-97121000-1363607288_thumb.png

исходник к сожалению не получается прикрепить (1,8 мб)

53CxD07.png

Опубликовано:

attachicon.gifil-2_logo.png

исходник к сожалению не получается прикрепить (1,8 мб)

53CxD07.png

Спасибо мне и этого хватит, мне на форум его залепить.

Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны.

Изменено пользователем 2BAG_Inferno

Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны.

Подкрашенная хроника городских боёв. Я не буду с пеной  урта спорить, но там по ходу не только Сталинград.  Кстати, наших то же немецкие операторы снимали?  :lol:

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Не, ну так-то кадры интересные. А настоящие аль нет - пусть дотошные парятся.

Опубликовано:

Не, ну так-то кадры интересные. А настоящие аль нет - пусть дотошные парятся.

Кадры настоящие, снятые  по обе стороны фронта,  скорее всего не только в Сталинграде. Так что это не только "Кадры боев в сталинграде глазами немецкой стороны."

Опубликовано:

Значит, где-то дырки заткнули, чтобы продолжительности хватило.

А цветные кадры раскрашены или это цветная съемка?

Опубликовано:

Значит, где-то дырки заткнули, чтобы продолжительности хватило.

А цветные кадры раскрашены или это цветная съемка?

Опять же не буду  100% утверждать,  но мне показалось что всё видео  в этом ролике это  раскраска. Все кадры с нашими бойцами однозначно раскраска - у немцев может быть аутентичные цветные кадры крупного плана "штуки" но не больше.

Опубликовано:

Подкрашенная хроника городских боёв. Я не буду с пеной  урта спорить, но там по ходу не только Сталинград.  Кстати, наших то же немецкие операторы снимали?  :lol:

Все же там преимущественно немецкие записи ^_^ И бросьте вы к словам так цеплятся.

Опубликовано:

Никто не знает где дешевле всего в МО можно полетать?

Опубликовано:

Пятничная реклама автомобилей Рено )))

http://bit.ly/YN8woM

ХАчу такую кнопку в своём Опеле (главное чтоб кабаре и батон были :biggrin: ).

Опубликовано:

Тысяч на 150 долларов "погуляли" )))

Не кажется ли вам, что эта песня - про вирпилов? :)

HZ&Hlebnikova-Talalihin-2005.mp3

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Не кажется ли вам, что эта песня - про вирпилов? :)

мне кажется, у автора этой "пестни" фгм на последней стадии)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на каких моделях бомберов БзС такую кнопку планируют устанавливать или только в транспортниках будет достаточно места?

Опубликовано:

А на каких моделях бомберов БзС такую кнопку планируют устанавливать или только в транспортниках будет достаточно места?

:lol: По команде "Сброс" из бомболюка сыпятся полуголые девицы!

Опубликовано:

:lol: По команде "Сброс" из бомболюка сыпятся полуголые девицы!

А батон?.. А как же батон?!! :o 

Опубликовано:

Каой батон... только спирт... нефиг закуску разбазаривать. Алкоголь+девицы= выведенный на время из строя противник... с утра можно брать "тёпленькими" в недееспособном состоянии. :ph34r:

Опубликовано:

Эх, деревня... Не батон, а багет! И произносить полагается с ф'ганзузским акцентом. А вы - батон да батон...

Опубликовано:

А при чем здесь рамки для картин? ;)

Или у батоно-багета ноги от поребрико-сосулей растут? :) :)

Опубликовано:

Ничего вы не понимаете во ф'ганцузской кухне, вот.

Опубликовано:

В Доминиканской Республике на авиашоу разбился самолет - погибли два пилота.

Царство Небесное им, упокой Господи их души.

http://www.utro.ru/articles/2013/04/08/1111823.shtml

Фото: http://www.facenews.ua/news/2013/157228/

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Qv2O-JAtHkY

Опубликовано:

Парни, а что с сайтом РоФ? У меня не грузится, вроде объявлений не было ни каких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...