Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людей, которые думают, что Ev chistr 'ta Laou (и его перепевка на немецком Was wollen wir trinken) - гимн Luftwaffe (как вариант - гимн IRA), надо лупить ссаными тряпками.

Спасибо всем за поздравление, ребята!!!

Со старшим сыном получилась разница ровно 4 года и 5 дней :) 

рост 52 см, вес 3705 г. :)

Назвали Аней!

С уважением, Sparr

Поздравляю :)

Опубликовано:

вы тут курите, а я пью :)

у меня ДОЧКА родилась!!!! :)

Поздравляю!!!

У меня тоже дочь. Правда ей уже 20 лет.

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравление, ребята!!!

Со старшим сыном получилась разница ровно 4 года и 5 дней :)

рост 52 см, вес 3705 г. :)

Назвали Аней!

С уважением, Sparr

Поздравляю! Здоровья маме и дочке, тебе терпения!  :drinks:

Опубликовано:

Две розовые полоски...

Всё очень плохо

Опубликовано:

я тоже хочу!))

Дык в чем вопрос - работайте! :)

Опубликовано:

Sparr, от всей души поздравляю! У самого старший сын и дочка малая, правда разница в 13+ лет.

Опубликовано: (изменено)

Стоит моя внучка лет еще еще 4х перед зеркалом крутится и вроде всем довольная говорит:

- Девочки лучше.

Я спрашиваю

-Чем?

Она - Чем мальчики.

Я - А почему?

Она - Ну девочки же красивее.

Мне нечем было крыть  :biggrin:

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям в моделировании этих самых ошметков. Коробка биплана разваливалась и путь один - к земле. Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. Наличие в ДМ прогрессирующей модели только увеличит интерес посадить такое НЛО на родном аэродроме.

... Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. ...

Ну всё, сейчас начнётся. :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

я тоже хочу!))

Очень ювелирное дело.

Стоит моя внучка лет еще еще 4х перед зеркалом крутится и вроде всем довольная говорит:

- Девочки лучше.

Я спрашиваю

-Чем?

Она - Чем мальчики.

Я - А почему?

Так и есть.

Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям в моделировании этих самых ошметков. Коробка биплана разваливалась и путь один - к земле. Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. Наличие в ДМ прогрессирующей модели только увеличит интерес посадить такое НЛО на родном аэродроме.

Это знатный вброс :lol:

Вангую ту самую фотку авенджера в треде  :biggrin:

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
Опубликовано:

- Девочки лучше.

Я спрашиваю

-Чем?

Она - Чем мальчики.

Я - А почему?

Доця моя (на два года младше сына) 5 лет. Подбегает к мелкому: а давай поиграем в куклы.

Малой с энтузиазмом: да давай, конечно.

Я про себя: да мля, приехали. Ну думаю гляну ж во что играют.

Садятся они такие играть. Доця пупсов подоставала, домик, ванночки все дела.

И там свое ля ля ля завела шарманку. Малой берет такой пупса и говорит:

- а давай так, ты такая типа мама, пирожки готовишь и зовешь своего сыночка домой.

Я про себя - 3.14здец. И это будущий хоккеист.

Малая: да давай.

Малой: ля ля ля ля, я такой играю

Малая: сына, иди кушать

Малой: да мама иду

и тут на меня напали бандиты, стрельба дыщь дыщь, кровища, тому я оторвал руку, меня ранили сильно в ногу но всех убил

Малая в слезы, вопли.

Я был спокоен  :lol:

Опубликовано:

Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям .....

"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..."... :acute:
Sparr
Поздравляю от всей души!
Опубликовано:

Спарр, рад за тебя! Поздравляю с маленькой принцессой!

Опубликовано:

Людей интересует только плохое. Хорошее, как правило, не возбуждает.

Опубликовано:

Пропаганда она такая, правда эта полностью морально устарела даже для северных оленей корейцев. Люди там прекрасно осведомлены как живут в западных странах, Китае и уж тем более в южной корее. Видео достаточно широко распространено среди населения и не только в городах. Контрабанда, так же можно сказать почти легальна. Нет, конечно, нельзя, но на это смотрят сквозь пальцы. Народ ходит на государственную работу за пару баксов в месяц только на бумаге, все в основном работают в частном бизнесе. Ага, я не оговорился. там ситуация похожа на наш НЭП в двадцатых, только круче. Ибо целые предприятия в частных руках, эдакой аренде. Государство, по сути экономику отдало на откуп населению, держит лишь в узде преступность, причем оч. сурово держит. Расстрел за бандитизм норма. Не сказать, что корейцы процветают ибо коррупция практически узаконена, но уже и не голодают. Местное ТВ никому там нафик не встало. Полно китайской и южнокорейской продукции. А вот интернета нет и мобильная связь только в приграничных с китаем районах.

Опубликовано:

Да, им надо было показать вымерший Детройт во всех подробностях...

Опубликовано:

Да, им надо было показать вымерший Детройт во всех подробностях...

А что не так с Дейтройтом?

А что не так с Дейтройтом?

Последствия кризиса

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
Опубликовано:

В одной из передач Опры Уинфри речь шла о бедности в США.В богатой и благополучной стране ПО КАРТОЧКАМ на питание жило около (могу немного ошибаться) 320 000 семей.Ориентировочно,передача конца 80-х - 90-х годов.Население на тот моент составляло около 250 000 000 человек.

Вой,ведь Ваш пост - такая же пропаганда...Только с другой стороны.

Мобильная связь и интернет - предел счастья?

Что,либерализация уголовного кодекса - это хорошо однозначно?Нынешнее уголовное законодательство в нашей стране (Украина) меня порой выворачивает на изнанку.За убийство с отягчающими обстоятельствами (корыстные цели,например),убийца получает 10-12 лет лишения свободы.Это нормально?Оноприенко убил 52 человека - получил пожизненное...Мы 12 лет его кормили (пока он не сдох),в то время,что он сидел в тюрьме.Это нормально,хорошо?

А бандитизм - это что,шалость?Что не правильно в этом плане у северных корейцев?

Легко быть гуманным за чей-то счет.Пока беда не коснулась лично каждого из гуманистов.Мнимых именно по этой причине...

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

В одной из передач Опры Уинфри речь шла о бедности в США.В богатой и благополучной стране ПО КАРТОЧКАМ на питание жило около (могу немного ошибаться) 320 000 семей.Ориентировочно,передача конца 80-х - 90-х годов.Население на тот моент составляло около 250 000 000 человек.

.......передача конца 80-х,начала 90-х годов.

Простите за ошибку...

Опубликовано:

Вой,ведь Ваш пост - такая же пропаганда...Только с другой стороны.

Я бы сказал контрпропаганда. Корейские власти это пытаются скрывать и иностранцам не показывают. А я лишь рассказал, что и там люди живут и крутятся, вне зависимости от. Акценты про хорошо или плохо это уже вы сами расставили, не надо меня впутывать в ваши философствования.

Опубликовано:

Я бы сказал контрпропаганда. Корейские власти это пытаются скрывать и иностранцам не показывают. А я лишь рассказал, что и там люди живут и крутятся, вне зависимости от. Акценты про хорошо или плохо это уже вы сами расставили, не надо меня впутывать в ваши философствования.

Согласен, там люди живут, наверное  едят и спят.

Опубликовано:

А можно как-нибудь отписаться от этой темы, что бы не видеть ее в общем списке? А то вонь уже и в соседних помещениях курилки ощущается.

от форума в целом пора уже отписываться... голдешь стоит во всех темах не по существу, читать абсолютно нечего, один флуд ))

главное, что уведомления об обновлении новостного контента приходят на почту и достаточно на этом ))

Опубликовано:

AR_Kudu имхо просто есть вещи которые уже невозможно исправить и отменить,лишение жизни - это одна из таких вещей.

И дело не в гуманизме и человеколюбии,но если отмена вышки по стране позволила сохранить жизнь невиновному-хоть одному уже всё не зря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересная мысль. Отменим колесный транспорт? (статистику ДТП все примерно знают, надеюсь).

Процитирую:
Странствовать по морю необходимо; жить не так уж необходимо. Помпей Великий
В общем, весь этот гуманизмъ враз отступает, когда надо сделать настоящее дело. И это правильно, по моему.

И дело не в гуманизме и человеколюбии,но если отмена вышки по стране позволила сохранить жизнь невиновному-хоть одному уже всё не зря.

Ага, и пусть наркобарыги, бандиты и насильники - барыжат наркоту нашим согражданам,  убивают наших сограждан, насилуют их же. Главное чтобы один невиновный не был случайно убит. 

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть вероятность, отличная от нуля, оказаться "не в том месте и не в то время", случайно похожим на настоящего преступника. Это применимо не только к нам самим, но и дорогим нам людям (родственники, любимые, дети и т.д.). Поэтому пусть лучше пожизненное, а не казнь, мертвых мы пока воскрешать не научились. К тому же пожизненное заключение - не менее, ПМСМ, суровое наказание.

В новостях было не раз на моей памяти, что в Штатах выпускали на свободу людей, осужденных по ошибке, просидевших по 20 и более лет. Никакая денежная компенсация не вернет времени, проведенного по ошибке в заключении, но это все же лучше, чем быть реабилитированным посмертно.

Опубликовано:

Ага, и пусть наркобарыги, бандиты и насильники - барыжат наркоту нашим согражданам,  убивают наших сограждан, насилуют их же. Главное чтобы один невиновный не был случайно убит.

мсье Вам пора выключить телевизор и посмотреть своими глазами на мир..это "мадагаскарскоепервокАнальное"..про барыг и бедных, и несчастных "сограждан",право тошно.

• Поддерживаю! 1

AR_Kudu имхо просто есть вещи которые уже невозможно исправить и отменить,лишение жизни - это одна из таких вещей.

Мы рассматриваем уголовное законодательство,веренее его часть,относящуюся к применению,или не применению смертной казни.

Вы же говорите о возможности ОШИБКИ судей.Это очень разные вещи.

Но это взгляд,уверн,навязанный Вам телевизором.Я не хочу кормить убийцу всю его жизнь.Я не хочу кормить его даже долю секунды!

Давайте спросим у родственников,убиенных руками Чикатило,или Оноприенко,как они относятся к смертной казни?

Вы,лично,бывали жертвой какого-либо преступления?Каковы ощущения,мысли после этого?

И еще один момент.Все говорят,мол,пожизненное страшнее смерти.Так давайте будем гуманными...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хелоуин, сообщение №666

tumblr_l392e2qgWg1qzqb2wo1_500.jpg

Продолжайте, пожалуйста.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...