alemaz Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Людей, которые думают, что Ev chistr 'ta Laou (и его перепевка на немецком Was wollen wir trinken) - гимн Luftwaffe (как вариант - гимн IRA), надо лупить ссаными тряпками. Спасибо всем за поздравление, ребята!!! Со старшим сыном получилась разница ровно 4 года и 5 дней рост 52 см, вес 3705 г. Назвали Аней! С уважением, Sparr Поздравляю
-=RedS=-Waler Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 вы тут курите, а я пью у меня ДОЧКА родилась!!!! Поздравляю!!! У меня тоже дочь. Правда ей уже 20 лет.
VARIANT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 У меня 2 годика только Дочке еще)
Top Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо всем за поздравление, ребята!!! Со старшим сыном получилась разница ровно 4 года и 5 дней рост 52 см, вес 3705 г. Назвали Аней! С уважением, Sparr Поздравляю! Здоровья маме и дочке, тебе терпения!
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Две розовые полоски... Всё очень плохо
AR_Kudu Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 я тоже хочу!)) Дык в чем вопрос - работайте!
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Sparr, от всей души поздравляю! У самого старший сын и дочка малая, правда разница в 13+ лет.
ExoTrixter Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Поздравляю) ох уж эти детишки детишечки))
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Стоит моя внучка лет еще еще 4х перед зеркалом крутится и вроде всем довольная говорит: - Девочки лучше. Я спрашиваю -Чем? Она - Чем мальчики. Я - А почему? Она - Ну девочки же красивее. Мне нечем было крыть Изменено 29 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
Voi Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям в моделировании этих самых ошметков. Коробка биплана разваливалась и путь один - к земле. Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. Наличие в ДМ прогрессирующей модели только увеличит интерес посадить такое НЛО на родном аэродроме.
Igmar Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) ... Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. ... Ну всё, сейчас начнётся. Изменено 29 октября 2013 пользователем Igmar
-=RedS=-Waler Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 я тоже хочу!)) Очень ювелирное дело. Стоит моя внучка лет еще еще 4х перед зеркалом крутится и вроде всем довольная говорит: - Девочки лучше. Я спрашиваю -Чем? Она - Чем мальчики. Я - А почему? Она - Ну девочки же красивее. Мне нечем было крыть Так и есть.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям в моделировании этих самых ошметков. Коробка биплана разваливалась и путь один - к земле. Но самолеты вв2 попрочнее будут и потеря части крыла и даже более серьезные повреждения могут не приводить к полной потери управляемости и неспособности ЛА продолжать полет. Наличие в ДМ прогрессирующей модели только увеличит интерес посадить такое НЛО на родном аэродроме. Это знатный вброс Вангую ту самую фотку авенджера в треде Изменено 29 октября 2013 пользователем =RFF=Klaxonn
vasmann Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Стоит моя внучка лет еще еще 4х перед зеркалом крутится и вроде всем довольная говорит: - Девочки лучше. Я спрашиваю -Чем? Она - Чем мальчики. Я - А почему? Она - Ну девочки же красивее. Мне нечем было крыть Доця моя (на два года младше сына) 5 лет. Подбегает к мелкому: а давай поиграем в куклы. Малой с энтузиазмом: да давай, конечно. Я про себя: да мля, приехали. Ну думаю гляну ж во что играют. Садятся они такие играть. Доця пупсов подоставала, домик, ванночки все дела. И там свое ля ля ля завела шарманку. Малой берет такой пупса и говорит: - а давай так, ты такая типа мама, пирожки готовишь и зовешь своего сыночка домой. Я про себя - 3.14здец. И это будущий хоккеист. Малая: да давай. Малой: ля ля ля ля, я такой играю Малая: сына, иди кушать Малой: да мама иду и тут на меня напали бандиты, стрельба дыщь дыщь, кровища, тому я оторвал руку, меня ранили сильно в ногу но всех убил Малая в слезы, вопли. Я был спокоен
=LwS=Wize Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Тут просматривал фотки вв2 и вспомнилось чегой-то. Ведь в том же РоФ мы летали на ошметках от самолетов "благодаря" условностям ..... "Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле..."... Sparr Поздравляю от всей души!
HeavenlyPepper Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Спарр, рад за тебя! Поздравляю с маленькой принцессой!
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Кто-нибудь занимается горными лыжами? http://www.amsao.it/it/amsao/interski.html Изменено 30 октября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
yakvol Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ukHGqUVX1fE Не я нашел, на форуме IRSS позаимствовал.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Людей интересует только плохое. Хорошее, как правило, не возбуждает.
Voi Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Пропаганда она такая, правда эта полностью морально устарела даже для северных оленей корейцев. Люди там прекрасно осведомлены как живут в западных странах, Китае и уж тем более в южной корее. Видео достаточно широко распространено среди населения и не только в городах. Контрабанда, так же можно сказать почти легальна. Нет, конечно, нельзя, но на это смотрят сквозь пальцы. Народ ходит на государственную работу за пару баксов в месяц только на бумаге, все в основном работают в частном бизнесе. Ага, я не оговорился. там ситуация похожа на наш НЭП в двадцатых, только круче. Ибо целые предприятия в частных руках, эдакой аренде. Государство, по сути экономику отдало на откуп населению, держит лишь в узде преступность, причем оч. сурово держит. Расстрел за бандитизм норма. Не сказать, что корейцы процветают ибо коррупция практически узаконена, но уже и не голодают. Местное ТВ никому там нафик не встало. Полно китайской и южнокорейской продукции. А вот интернета нет и мобильная связь только в приграничных с китаем районах.
Mutabor Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Да, им надо было показать вымерший Детройт во всех подробностях...
=2ndSS=Var Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Да, им надо было показать вымерший Детройт во всех подробностях... А что не так с Дейтройтом?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А что не так с Дейтройтом? Последствия кризиса Изменено 30 октября 2013 пользователем =RFF=Klaxonn
AR_Kudu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 В одной из передач Опры Уинфри речь шла о бедности в США.В богатой и благополучной стране ПО КАРТОЧКАМ на питание жило около (могу немного ошибаться) 320 000 семей.Ориентировочно,передача конца 80-х - 90-х годов.Население на тот моент составляло около 250 000 000 человек.
AR_Kudu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Вой,ведь Ваш пост - такая же пропаганда...Только с другой стороны. Мобильная связь и интернет - предел счастья? Что,либерализация уголовного кодекса - это хорошо однозначно?Нынешнее уголовное законодательство в нашей стране (Украина) меня порой выворачивает на изнанку.За убийство с отягчающими обстоятельствами (корыстные цели,например),убийца получает 10-12 лет лишения свободы.Это нормально?Оноприенко убил 52 человека - получил пожизненное...Мы 12 лет его кормили (пока он не сдох),в то время,что он сидел в тюрьме.Это нормально,хорошо? А бандитизм - это что,шалость?Что не правильно в этом плане у северных корейцев? Легко быть гуманным за чей-то счет.Пока беда не коснулась лично каждого из гуманистов.Мнимых именно по этой причине... Изменено 30 октября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 В одной из передач Опры Уинфри речь шла о бедности в США.В богатой и благополучной стране ПО КАРТОЧКАМ на питание жило около (могу немного ошибаться) 320 000 семей.Ориентировочно,передача конца 80-х - 90-х годов.Население на тот моент составляло около 250 000 000 человек. .......передача конца 80-х,начала 90-х годов. Простите за ошибку...
Voi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Вой,ведь Ваш пост - такая же пропаганда...Только с другой стороны. Я бы сказал контрпропаганда. Корейские власти это пытаются скрывать и иностранцам не показывают. А я лишь рассказал, что и там люди живут и крутятся, вне зависимости от. Акценты про хорошо или плохо это уже вы сами расставили, не надо меня впутывать в ваши философствования.
morotopitek Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Я бы сказал контрпропаганда. Корейские власти это пытаются скрывать и иностранцам не показывают. А я лишь рассказал, что и там люди живут и крутятся, вне зависимости от. Акценты про хорошо или плохо это уже вы сами расставили, не надо меня впутывать в ваши философствования. Согласен, там люди живут, наверное едят и спят.
=HH=Pauk Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А можно как-нибудь отписаться от этой темы, что бы не видеть ее в общем списке? А то вонь уже и в соседних помещениях курилки ощущается. от форума в целом пора уже отписываться... голдешь стоит во всех темах не по существу, читать абсолютно нечего, один флуд )) главное, что уведомления об обновлении новостного контента приходят на почту и достаточно на этом ))
ExoTrixter Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 AR_Kudu имхо просто есть вещи которые уже невозможно исправить и отменить,лишение жизни - это одна из таких вещей. И дело не в гуманизме и человеколюбии,но если отмена вышки по стране позволила сохранить жизнь невиновному-хоть одному уже всё не зря. 1
Stranger_71 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Интересная мысль. Отменим колесный транспорт? (статистику ДТП все примерно знают, надеюсь). Процитирую: Странствовать по морю необходимо; жить не так уж необходимо. Помпей Великий В общем, весь этот гуманизмъ враз отступает, когда надо сделать настоящее дело. И это правильно, по моему.
vasmann Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) И дело не в гуманизме и человеколюбии,но если отмена вышки по стране позволила сохранить жизнь невиновному-хоть одному уже всё не зря. Ага, и пусть наркобарыги, бандиты и насильники - барыжат наркоту нашим согражданам, убивают наших сограждан, насилуют их же. Главное чтобы один невиновный не был случайно убит. Изменено 31 октября 2013 пользователем vasmann 2
flyhog Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Есть вероятность, отличная от нуля, оказаться "не в том месте и не в то время", случайно похожим на настоящего преступника. Это применимо не только к нам самим, но и дорогим нам людям (родственники, любимые, дети и т.д.). Поэтому пусть лучше пожизненное, а не казнь, мертвых мы пока воскрешать не научились. К тому же пожизненное заключение - не менее, ПМСМ, суровое наказание. В новостях было не раз на моей памяти, что в Штатах выпускали на свободу людей, осужденных по ошибке, просидевших по 20 и более лет. Никакая денежная компенсация не вернет времени, проведенного по ошибке в заключении, но это все же лучше, чем быть реабилитированным посмертно.
ExoTrixter Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ага, и пусть наркобарыги, бандиты и насильники - барыжат наркоту нашим согражданам, убивают наших сограждан, насилуют их же. Главное чтобы один невиновный не был случайно убит. мсье Вам пора выключить телевизор и посмотреть своими глазами на мир..это "мадагаскарскоепервокАнальное"..про барыг и бедных, и несчастных "сограждан",право тошно. 1
AR_Kudu Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) AR_Kudu имхо просто есть вещи которые уже невозможно исправить и отменить,лишение жизни - это одна из таких вещей. И дело не в гуманизме и человеколюбии,но если отмена вышки по стране позволила сохранить жизнь невиновному-хоть одному уже всё не зря. Мы рассматриваем уголовное законодательство,веренее его часть,относящуюся к применению,или не применению смертной казни. Вы же говорите о возможности ОШИБКИ судей.Это очень разные вещи. Но это взгляд,уверн,навязанный Вам телевизором.Я не хочу кормить убийцу всю его жизнь.Я не хочу кормить его даже долю секунды! Давайте спросим у родственников,убиенных руками Чикатило,или Оноприенко,как они относятся к смертной казни? Вы,лично,бывали жертвой какого-либо преступления?Каковы ощущения,мысли после этого? И еще один момент.Все говорят,мол,пожизненное страшнее смерти.Так давайте будем гуманными... Изменено 31 октября 2013 пользователем AR_Kudu 1
Graphite Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Хелоуин, сообщение №666 Продолжайте, пожалуйста. 1
Рекомендованные сообщения