Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tos62

:) А почему...э...секса? :)

О,слушай,может ты в курсе.Меня всегда интересовал вопрос,почему все рок-музыканты непременно с длинными волосами?Я понимаю - имидж и тд.Но чем он,имидж,объясняется?Может есть история какая-то,легенда,откуда это пошло?Я совершенно серьезно спрашиваю.

Ну как.. Секас, наркотики и рок-н-ролл  :rock: 

2е не предлагаю, 3е дал, ну а первое сами ищите  :biggrin: 

На счёт волосни не знаю.. так колбасится чётче.. ))

Опубликовано:

Ну как.. Секас, наркотики и рок-н-ролл  :rock: 

2е не предлагаю, 3е дал, ну а первое сами ищите  :biggrin: 

На счёт волосни не знаю.. так колбасится чётче.. ))

А-а-а...Точно :"Sex,Drugs & Rock*n*Roll!" Я и забыл уже!

Так,но-но!Забыл рок-н-рольный лозунг - не секас.Так что не надо... :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

фанатам Метлы посвящается:

Изменено пользователем Take-oFF

О,слушай,может ты в курсе.Меня всегда интересовал вопрос,почему все рок-музыканты непременно с длинными волосами?Я понимаю - имидж и тд.Но чем он,имидж,объясняется?Может есть история какая-то,легенда,откуда это пошло?Я совершенно серьезно спрашиваю.

Не могу сказать точно , но своими познаниями поделюсь : в 20-м веке во времена зарождения и набора популярности рок-музыки короткая прическа была общественным стандартом для мужчин . Ну а протест против стандартов общества как бы одна из основ рок-культуры .

Кроме того в  далёких 60гг в среде различных хиппи  набирал популярность такой стиль который ранее назывался Гранж - рвань, дрань,  и соответствующую музыку дополнял соответствующий образ - драная одежда и  для такого стиля неухоженные длинные патли  чисто визуально  были найболее подходящими , ну , чтобы визуальный образ лучше всего сочетался со звуком. Первые с патлями засветились они ,  ну а далее рокерам эта фишка понравилась.

В общем, высокого скрытого смысла, как в школьных уроках литературы, и какой-либо духовности в этом искать не стоит. Людям понравилось , вот и носят.

Изменено пользователем Alaress
  • Поддерживаю! 1

Alaress

Аларесс,спасибо!Исчерпывающий ответ.Все логично.Я и о протесте рока против чего угодно уж позабыл...Как в анекдоте.

Чукча сидит возле юрты,размышляет вслух:

- Эх,старый стал...Говно стал...Да и был говно...

Изменено пользователем AR_Kudu

От эти ребята мне очень нравились в то время, записывал с винила на пленку тогда , курсантом был еще. И гитаристы Ричи Блэкмор и Тони Пейдж  очень нравились. Да и до сих пор.

https://www.youtube.com/watch?v=7mCK05dgwgU

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23AG_SilverFox

...И сейчас звучит более,чем современно,качественно.Почему?Создавалось это,в первую очередь,не ради бабла...

А как вам эта ,о-о-о-очень известная тетя:

23AG_SilverFox

...И сейчас звучит более,чем современно,качественно.Почему?Создавалось это,в первую очередь,не ради бабла...

А как вам эта ,о-о-о-очень известная тетя:

Есть музыканты , которые занимаются с определенной мотивацией, ну одна из них - что бы деньги были и быть известными и прочее. Есть те , которые поют и играют , потому что это приносит им радость, они не могут не играть или петь.

Но в самом начале , пока не начнет что-то получаться музыка  это труд, и довольно рутинный. И не узнаешь  сразу  есть у тебя к этому достаточно способностей или нет. 

Элла Фитцжеральд, музыка Гершвина  - спасибо за ссылку.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Что-то из-за  Сталинграда мы забыли , что фильмы бывают и хорошими . Я в неописуемом восторге от этой картины : http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ .

Надо посмотреть.Спасибо - гляну!

Есть музыканты , которые занимаются с определенной мотивацией, ну одна из них - что бы деньги были и быть известными и прочее. Есть те , которые поют и играют , потому что это приносит им радость, они не могут не играть или петь.

Но в самом начале , пока не начнет что-то получаться музыка  это труд, и довольно рутинный. И не узнаешь  сразу  есть у тебя к этому достаточно способностей или нет. 

Элла Фитцжеральд, музыка Гершвина  - спасибо за ссылку.

Всегда пожалуйста!

Согласен с тобой.Труд это АДСКИЙ.За кажущейся легкостью - колоссальная работа.

Элла Фитцджеральд,за свою карьеру,только дисков-гигантов записала около 1000!Не говоря о других работах.Джорж Бенсон (в принципе,сессионый больше музыкант) с разными музыкантами записал около 700!

Это так,навскидку.

Опубликовано:

А Чак Берри вчера был в Москве , а сегодня в Питере  будет.

Опубликовано:

А Чак Берри вчера был в Москве , а сегодня в Питере  будет.

Ты ходил на концерт?

Опубликовано:

Дня бы за 2 знал хотя бы, сходил бы. Но узнал только сегодня.

Опубликовано:

Захожу в магазин за сигаретами. Спрашивают про 18 лет, потом требуют документы. Чесслово хотел витрину разбить со злости. А я то беру 0,1 а стрелять на работе - у них тока тяжелые, сердце скачет от них. Зачем берут слепых продавцов на работу? Извините, вырвалось.

Опубликовано:

Продавцы не слепые .  Просто у некоторых гос. органов есть такой  способ сбить денег с собственника точки : подослать вполне взрослого своего человека за алкоголем или сигаретами , и если продавец не поинтересовалась возрастом и не проверила документы - пофиг сколько лет томо подосланному , уже можно "оформлять"

Ааа, вон оно че. В других магазинах нормально, а в этом второй раз уже спрашивают.

Ну и правильно. Меньше детей курить будет. Я вот с тех пор, как стали за этим строго следить, да посносили ларьки к чертам, ни одного курящего школьника не видел.

Сейчас любая гламурная кисо 16-и лет от роду с килограммом косметики на носу может легко на 25 сойти.

Ещё бы за курение в общественным местах штрафец штучек до 5 подняли, но это пока мечты.

Изменено пользователем cFobos

хе, а может небритым заходить? ну или с утра не бриться. или бороду там отпустить.. кто носит бороды, есть такие на форуме? :)

Опубликовано:

Захожу в магазин за сигаретами. Спрашивают про 18 лет, потом требуют документы. Чесслово хотел витрину разбить со злости. А я то беру 0,1 а стрелять на работе - у них тока тяжелые, сердце скачет от них. Зачем берут слепых продавцов на работу? Извините, вырвалось.

Бросить курить не пробовал? :)

хе, а может небритым заходить? ну или с утра не бриться. или бороду там отпустить.. кто носит бороды, есть такие на форуме? :)

Я, кстати, как-то носил бороду. Лет в 25. Парадоксально, но с бородой мне обычно давали меньше, чем без бороды.

Опубликовано:

Бывает, заработались. Мне в основном было смешно. Когда в тридцатник спрашивали, а мне 18 есть. :)

Опубликовано:

Я не сказал, что их нет. Я сказал, что лично я их у себя в городе больше не вижу.

Это - если вернуться к аппаратуре, что цифрит аналоговую и в точности до наоборот - наверное будет интересно послушать вот сие творение, в предлагаемом исполнении, особенно начиная с 0:06:21:

http://www.youtube.com/watch?v=SG_KJI6sOwc

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

А что, украинцев действительно, так усиленно кормят продуктами жизнедеятельности?

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/2171932/46567006/

)))) Ты же только только из Бана)))))  :lol:

(украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму) :) 

Ты лучше приежжжжай пивка попьем))) :lol:

я тут знаю пару заведений пиво там уммм а закуски просто супер правда один минус в барах курить нельзя))) (штрафчик 1250$ с заведения за раз)

ссылочка супер долго ржал 

видать это модно 

Опубликовано:

А что, украинцев действительно, так усиленно кормят продуктами жизнедеятельности?

Я из российских медиа столько для себя открытий делаю про Украину. Снимаю шляпу  - свой хлеб они отрабатывают на 200 процентов )))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ты даже не представляешь сколько я из Украинских медиа узнаю про Россию :)

Например? 

А то как то не сильно слежу за всем этим? 

есть сссссылочки?

но думаю что тоже тема на поржать (набивания рейтинга)

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Примеров под рукой нет. Просто часто езжу на Украину и смотрю тамошнее ТВ.

Опубликовано:

Напоминаю: полегче с обсуждениями национальных вопросов, пожалуйста, спасибо :)

Опубликовано:

Примеров под рукой нет. Просто часто езжу на Украину и смотрю тамошнее ТВ.

Да не обсуждают в украинских СМИ Россию. По крайней мере, внутренние российские вопросы - так точно. Разве что про "торговые войны" рассказывают. Российское ТВ смотрю редко, но кроме фееричных клоунов с канала "Россия" (который был РТР) про Украину тоже не особо слышно.

"Не читайте по утрам советских газет" (с)

Опубликовано:

В тему: интересное наблюдение. Пару лет назад были с женой в Гомеле (Беларусь, кто не знает), останавливались в гостинице. Как-то вечером разговорились с сотрудниками (уж не знаю как они правильно называются). Меня зацепило одно высказывание, дословно сейчас не помню, но смысл в том, дескать какая замечательная у вас в России жизнь - клубы, тусовки, презентации, и "прочая движуха". На вопрос - "откуда инфа?" мне ответили - "ну мы же телевизор смотрим, российские программы у нас ловятся"... Конечно поговорили о том, что гламурная тусня это еще не все народонаселение России. Но действительно, если смотреть передачи определенной направленности, может сложиться вполне определенное представление о жизни, хоть в России, хоть где. Которое может совсем не соответствовать действительности.
Опубликовано:

Был в Браславских озерах, курорт такой в Белоруссии, проездом :)
одна  фраза убила: "Хорошо вам украинцам, свободно живется, можно ходить пьяным по улицам и на стадионы"
вообщем, славяне и их душа это загадка :)

Опубликовано:

Был в Браславских озерах, курорт такой в Белоруссии, проездом :)

одна  фраза убила: "Хорошо вам украинцам, свободно живется, можно ходить пьяным по улицам и на стадионы"

вообщем, славяне и их душа это загадка :)

Напомнило ситуацию 

знакомые собирались на футбол 

пошли в магазин затарились квасом (в пластиковых 2 литровых бутылках)

и пивом

открыли квас половину выпили половину вылили

открыли пиво залили в бутылки из под кваса и пошли на футбол

когда спросил зачем ведь фиг с ней разница в цене (с учетом кваса) гривен так 10 (1,25$)

был дан ответ 

- что бы в очереди не стоять))))

так что вот так вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...