Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таки до вечера ещё дотерпеть надо и со скуки не помереть))))

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Чёб такого вбросить для оживлённой беседы, у кого нибудь естьь варианты? :scratch_one-s_head:

Не надо ничего вбрасывать. Плохо заканчивается. 

Ждем пятничные новости спокойно.

Опубликовано:

Не надо ничего вбрасывать. Плохо заканчивается. 

Ждем пятничные новости спокойно.

А если я не спокойный и мне не интересно когда спокойно? ;)

Опубликовано:

Можно послушать Джорджа Карлина:)

Опубликовано:

"Не спокойных" мы принудительно "на отдых". Когда случается, что пользы мало, а беспокойства много.  :salute:

Опубликовано:

"Не спокойных" мы принудительно "на отдых". Когда случается, что пользы мало, а беспокойства много.  :salute:

Нее ну это я знаю, самое то когда по лезвию бритвы у модераторов ходить, когда у них рука с банхамером провосудия уже занесена над голо аккаунтом, но ещё пока её что то останавливает. ;)

Интересно..о чем речь сегодня пойдет в дневниках.

Очень хотелось бы услышать о реализации эффектов, о трудностях с которыми сталкивается команда или про текущую стадию проекта.. Узнать что готово и на каком этапе это находится. Мечты-мечты... 

ART_RUS66

УЗБАГОЙСЯ  :biggrin: 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Очень хотелось бы услышать о реализации эффектов, о трудностях с которыми сталкивается команда или про текущую стадию проекта.. Узнать что готово и на каком этапе это находится. Мечты-мечты... 

ART_RUS66

УЗБАГОЙСЯ  :biggrin: 

Так, а что толку в гаданиях, будет посмотрим. Щас себе понастроите воздушных замков в мечтах, а дневник выдет и начнётся, то это не то то то не так.

Нафиг надо, что будет то будет.

Опубликовано:

Проблема не в форме сигнала. Проблема в том, что аналог обрастает помехами. Даже когда просто лежит на бобине. Да! магнитные записи деградируют!

Я уж не говорю об обработке даже при обычном копировании аналога качество снижается в силу того что характеристики аппаратуры все равно нелинейны, хоть и "на чуть" и помехи не нулевые. Цифра же(правильная) при копировании наоборот восстанавливается. Непрочитанные биты восстанавливаются по алгоритмам контроля четности и пишутся на новый носитель правильно. Так что если дискретность выше порога восприятия человека, Для аудио 48 бит при 192 кГц - это с большим запасом, при этом цифра звучит идеально и не портится при хранении/копировании. Что для медиастудий БЕДА. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это да , но только  в том случае если оцифровано хорошо И затем воспроизводиться на качественном ЦАП е + качестенную аналаговую часть после преобразования в аналог никто не отменял 

Опубликовано:

Очень хотелось бы услышать о реализации эффектов, о трудностях с которыми сталкивается команда........

Да уже хотелось бы чего-нибудь покачать в эннное кол-во Гб)

Опубликовано:

%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Такой вопрос есть. Знает ли кто, завалялась ли в анналах истории игрушка, где можно МиГ-31 порулить?

Ну или МиГ-25.

Опубликовано:

Такой вопрос есть. Знает ли кто, завалялась ли в анналах истории игрушка, где можно МиГ-31 порулить?

Ну или МиГ-25.

Видел только в качестве пользовательских модов к  "Loсk on. Горячие Скалы 2".  Кокпиты "неродные" от МиГ-29 

Ну или МиГ-25.

Ace Combat 3,4,5,6 :)

ap610.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hGp5F-YH2n4

Изменено пользователем 89-

Повезло побывать на концерте.

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 2

Да , при таком басе , не скучно слушать без гитары. :good:

Хотя вот :

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Денеь варенья у Чака Бэрри  вчера был -  87 лет.

• Поддерживаю! 1

Бери вообще легенда , долгих лет ему , очень веселые песни со смыслом  и хитрецой .

А вообще мужики приятно что вы уважаете хорошую музыку

Изменено пользователем VARIANT

Хотел еще то же и именно это видео запостить :)

Интереса шутка в фильме НАЗАД В БУДУЩЕЕ, там музыкант звонил как раз Чаку , что бы тот послушал по телефону новый звук :biggrin:

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

его всегда когда смотриш ,всегда улыбаешся , сами американцы его очень любят .

Опубликовано:

Сегодня поставил патч 4.0 от TF мля,я впечатлён...Вот если бы такое было в релизе....хотя,всё что случается,это к лучшему(я про БЗС) :salute:

Опубликовано:
23AG_SilverFox

К стати,я был на концерте (Киев,в 2011 год) - Маркус был без гитариста.Н я это заметил только к середине концерта.

Приятно удивлен - Чак Берри жив!К своему стыду,думал человека уж нет...Многая лета ему!!! 

Хотел посидеть без наушников.Так,попереписываться в темах на форуме.Ан-нет - слава богу,есть что и послушать!!!И это радует!

Сейчас,конечно,многие используют теппинг.И Энвер Измайлов (крымский татарин - очень клевый) то же.Измайлов больше фолк.Они разные.Но Стенли - это что-то...

Опубликовано:

Сегодня поставил патч 4.0 от TF мля,я впечатлён...Вот если бы такое было в релизе....хотя,всё что случается,это к лучшему(я про БЗС) :salute:

Эт что за патч и куда?

Опубликовано:

Эт что за патч и куда?

Это патч к игре, упоминать которую на этом форуме считается неприличным, то бишь БоБ...

Опубликовано:

Это патч к игре, упоминать которую на этом форуме считается неприличным, то бишь БоБ...

Понятно.Спасибо!

На диске они немного не так играют.Но так же невообразимо здорово!

Какое фантастическое стоккато у Эла Ди Меолы - невероятно!

• Поддерживаю! 1

AR_Kudu - замечательно! Обожаю слушать эту троицу. Есть у меня на дисках.

alexy мне тоже нравится, но Discipline менее мозговзрывающий альбом.

Изменено пользователем -=RedS=-Waler

tos62

:) А почему...э...секса? :)

О,слушай,может ты в курсе.Меня всегда интересовал вопрос,почему все рок-музыканты непременно с длинными волосами?Я понимаю - имидж и тд.Но чем он,имидж,объясняется?Может есть история какая-то,легенда,откуда это пошло?Я совершенно серьезно спрашиваю.

-=RedS=-Waler

В нете есть еще интересные видео.Собираются эти трое,плюс к ним Бенсон,Кориелл и др.,плюс бэнд из музыкантов на других инструментах такого же уровня.Отрыв бОшки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...