Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто не видел, сегодня опять случайно натолкнулся и опять с удовольствием посмотрел.

Опубликовано:

Ещё один скрин из ВК

YJKwAWwhiK8.jpg

О... Уже тень от пилота сделали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тени пилота от первого лица небыло. от 3-го всегда была. А вот куда тень от киля делась?

Опубликовано: (изменено)

тени пилота от первого лица небыло. от 3-го всегда была. А вот куда тень от киля делась?

Так есть,кажется...На левом стабилизаторе...Хотя какая -то частичная...

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Это трындец.

Улиткам пришла в голову очередная невероятно светла идея. А давайте РБ перенесем на выделенные (обеспечивающиеся игроками!) сервера и отрубим там всю прокачку нахрен.

Это же так здорово! Играли, значит, люди в ММО авиасим, играли в РБ, качались, купили под него джои (я джой только ради Тундры брал в свое время). И, значит, сила гения Улиток решила, что нужно этим людям дальше играть "на результат" запретить. Во-первых, пусть помимо доната эти люди держат серваки. Во-вторых пущай все эти люди качаются в аркаде и ИБ. И плевать, что они этого не хотят. Гении, гении, гении! http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/65522-buduschee-rb/

Опубликовано:

Ты подожди паниковать. Пока этот вопрос " на вентиляции". Это всего лишь идея. Ибо РБ, объективно, еле дышат. Я склонен к выделенке на полигоне, РБ, как режиму и "событиям". Но с возможностью аренды самолётов для плейнсета события или полигона. 

Ну ты то умный. Сам много проектов реализовал, пустил в жизнь и пользуешся успехом. Знаешь как это делается правилно. Денег много насобирал и знаешь что это выгодно  :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Хорошая фраза кстати, "на вентиляции". А в вентиляцию летит, брызгая на обсуждающих, эээ.... хмм.... эта светлая идея  :)

Конечно РБ еле живой. Но его хотят окончательно добить как полноценный режим игры, превратив в некий... гмм... перерыв между качем в АБ.  :( Обидно.

Опубликовано:

Хочешь набить постов - напиши на форуме БзС про вартандер

Цфобос, надо бы тебя зогбанеть  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

http://fromnorthcyprus.livejournal.com/88243.html

Вчера я на войне был. Да, на Великой Отечественной. Каждый ее день прожил, начиная с 1941 года. Прошел за несколько часов мысленно путь от Львова до Сталинграда и потом обратно до Кракова.

Что делал? Летал на разных самолетах на разведку и бомбометание войск противника. Сбит был несколько раз. 10 ноября 1942 года под Сталинградом потерял боевых друзей. Сделал 212 боевых вылетов. 1 июля 1944 года стал Героем Советского Союза. А на войну попал благодаря вот этой старой офицерской сумке.

Продублируй это в ветке  "Сражения и личности".

Низкий поклон им...Вечная память!

Опубликовано:

Улиткам пришла в голову очередная невероятно светла идея. А давайте РБ перенесем на выделенные (обеспечивающиеся игроками!) сервера и отрубим там всю прокачку нахрен.

Это же так здорово! Играли, значит, люди в ММО авиасим, играли в РБ, качались, купили под него джои (я джой только ради Тундры брал в свое время). И, значит, сила гения Улиток решила, что нужно этим людям дальше играть "на результат" запретить. Во-первых, пусть помимо доната эти люди держат серваки. Во-вторых пущай все эти люди качаются в аркаде и ИБ. И плевать, что они этого не хотят. Гении, гении, гении! http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/65522-buduschee-rb/

Может не так все плохо? Если на этих выделенных серверах будет доступ ко всем самолётам, которые предусмотрены сюжетом, пусть это будет стоить абонентки, то, думаю, что желающих в такое поиграть значительно увеличится по сравнению с тем, что мы имеем сейчас.

Я, например, могу смириться с кривоватой и полуаркадной ФМ/ДМ тундры, но текущий унылый рандом, безумная прокачка веток и прокачка самих самолетов напрочь убивает желание в это играть. А вот если будет большая нон-стоп войнушка со строгим историческим плейнсетом с нормальными задачами, полками, движением линии фронта, да еще и если туда введут управляемую наземку, то за такое можно и ежемесячно немного платить.

Опубликовано:

Может не так все плохо? Если на этих выделенных серверах будет доступ ко всем самолётам, которые предусмотрены сюжетом, пусть это будет стоить абонентки, то, думаю, что желающих в такое поиграть значительно увеличится по сравнению с тем, что мы имеем сейчас.

Я, например, могу смириться с кривоватой и полуаркадной ФМ/ДМ тундры, но текущий унылый рандом, безумная прокачка веток и прокачка самих самолетов напрочь убивает желание в это играть. А вот если будет большая нон-стоп войнушка со строгим историческим плейнсетом с нормальными задачами, полками, движением линии фронта, да еще и если туда введут управляемую наземку, то за такое можно и ежемесячно немного платить.

Танюшка, твой опыт должен тебе подсказать, что Большая Война для большОго кол-ва народа, это мечта. Для большой войны нужен баланс войны на земле и в воздухе. Т.е., рулить должны орды бомберов и штурмов. В условиях игры всё как раз на оборот, "полтора бобра" и туча истребителей.

Наземка должна формировать условия. На войне всё основное месиво на земле происходит. Её уничтожение должно быть очень трудным делом. Вот в такой ситуации война будет войной. Но под такие условия много народа не собрать по умолчанию.

Сейчас ведь так. Есть несколько групп по интересам:

- спортсмены

- беспредельное мясо (вариант догфайта)

- мясо по правилам (вариант догфайта)

- усложнённый догфайт (то, что почему то называют войной)

Собрать группу пилотов, которые готовы вылететь по определённым правилам можно только договорившись на определённый день и определённые условия. Только в рамках договорных вылетов получается что-то похожее на войну. Да и то, с оговорками. И тут сложность не в том, что карты сложно делать (хотя и сложно, но не это главное), а в том, что сами по себе эти вылеты сложные. Когда они происходят редко, то это экшен просто в силу того, что это сложно и это редко. А когда это происходит каждый день, то это становится работой, со всеми вытекающими. И ещё одно. На войне все события сильнее растянуты во времени. В игре же всё действие сжато. Концентрация событий адовая. Баланс в таких условиях, что бы это не вырождалось в догфайт, соблюсти очень трудно. Вобщем, резюме у меня такое - для того, что бы запилить что-то надо не только время и ресурсы, но и чёткое определение того, чего хотят определённые группы. Только определившись с этим можно понять, стОит овчинка выделки, или нет. Для 100 человек наверное нет. А будет ли их больше, большой вопрос.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боюсь, что будет очередное разочарование - два мы от шнекообразных уже получили :angry: 

Не верю. Их интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. У 777 хоть идея есть - сим сделать. Пусть с компромиссами, но сим. А эти ... симом только прикрываются где выгодно чтобы бабла срубить на вирпильском энтузиазме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее фсево байан, но может кто не видел-ковырялсо в сети и наткнулся на онлан просмотр вместо торрента...

http://www.filmwar.net/film-123.php

Кто был не удовлетворен зрелищностью боя Кличко - вот , свежеее , сегоднешнее , правда вес не тот и не Кличко , но тоже украинец и очень зрелищно.

http://www.youtube.com/watch?v=vVwZ7L9nGJA

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:
Alaress

Да, смотрел сегодня в прямом эфире, пришлось проснуться в 03:45, но оно того стоило. Молодец парень, Кличко есть чему поучится. :)

Опубликовано:

Alaress

Да, смотрел сегодня в прямом эфире, пришлось проснуться в 03:45, но оно того стоило. Молодец парень, Кличко есть чему поучится. :)

Чему же ? весовые категории разные . Что возможно в его весе , невозможно в супертяже и наоборот . 

Учитывая что победу присуждают не за зрелищность , Кличко все правильно делает .  Ломаченко тоже правильно но и офигенно зрелищно. Редко когда в таком весе не тупо рубка а такой техничный бой.

Опубликовано:

Хотя радует то , что в отличие от Кличко , которые первые полтора десятка боев бились только с "терпилами" , у этого первый же бой с противником из топ десятки по весовой категории.

Опубликовано:

Чему же ?

Техничности хотя бы, как двигаться по рингу например. Ну или хотя бы по печени бить. :)

... весовые категории разные . Что возможно в его весе , невозможно в супертяже и наоборот

Всё правильно.

Мне кажется, что вы излишне дословно мои слова расценили.

Опубликовано:

Ещё один скрин из ВК

YJKwAWwhiK8.jpg

Шикарно , это EPIC WIN , атмосфера хлещет просто 

Опубликовано:

Чего вы ровняете супертяжей и этих легковесов совсем другой тайминг , Парень перспектиыный конечно , но пока ничего особенного не увидел , все так ровненько 

Результат для меня не стал неожиданностью.Ломаченко - 2-х кратный Олимпийский чемпион.Причем,второе  "золото"  он выиграл,так сказать,в пол-ноги...

Он всегда интересен.Больше не буду писать - не спец...Боюсь рассмешить специалистов.

Чего вы ровняете супертяжей и этих легковесов совсем другой тайминг , Парень перспектиыный конечно , но пока ничего особенного не увидел , все так ровненько 

Забавно!Человек имеет два  2 "золота" Олимпийских,а Вы о нем говорите  "перспективный".

В этом бою ему ничего и не надо было показывать.И не пришлось.

Опубликовано:

, у него есть несколько моментов которые надо отметить , у него отличные ноги в плане того что он всегда успевает за руками , так же очень скоростные серийные атаки , бьет по корпусу хорошо , нравиться как он сокращает дистанцию и как разрывает ,отличная работа передней рукой .

Не увидел удара солидного , заигрывается и так же пропускает хоть и не сильно .

В любом случае сравнивать поединок в этом весе и супер тяжей , это как битву мотоциклов между собой и танков , у тяжей 1 удар может все решить , пропускать нельзя , так активно там не деиствуют , цена промаха там тоже выше. 

, у него есть несколько моментов которые надо отметить , у него отличные ноги в плане того что он всегда успевает за руками , так же очень скоростные серийные атаки , бьет по корпусу хорошо , нравиться как он сокращает дистанцию и как разрывает ,отличная работа передней рукой .

Не увидел удара солидного , заигрывается и так же пропускает хоть и не сильно .

В любом случае сравнивать поединок в этом весе и супер тяжей , это как битву мотоциклов между собой и танков , у тяжей 1 удар может все решить , пропускать нельзя , так активно там не деиствуют , цена промаха там тоже выше. 

Ну,на сегодняшний день не только тяжи,средневесы,но и  "мухи"  лупят так,что мама,не горюй!Практически все нокаутеры.Именно по этому сейчас в Америке более популярны крузеры,средневесы и даже мухи...

Как не увидел удара???Нокдаун в печень и туда же нокаут...Да так быстренько,незаметненько...Это не удар?

Согласен - вес не тот.Позволяет больше двигаться.И,наверное,быстрее работать руками.

Техничности хотя бы, как двигаться по рингу например. Ну или хотя бы по печени бить. :)

так и я о чем - супертяжи никогда не будут двигатся по рингу так же , как и легкие , и печень им пробить намного труднее - больше слой мыжц которые поглотят удар в корпус. (Как тут уже говорилось - танки не будут летать как мотоциклы )

Изменено пользователем Alaress

Ну,на сегодняшний день не только тяжи,средневесы,но и  "мухи"  лупят так,что мама,не горюй!Практически все нокаутеры.Именно по этому сейчас в Америке более популярны крузеры,средневесы и даже мухи...

Как не увидел удара???Нокдаун в печень и туда же нокаут...Да так быстренько,незаметненько...Это не удар?

Согласен - вес не тот.Позволяет больше двигаться.И,наверное,быстрее работать руками.

это не показатель , о точно попал и не раз  туда до первого нокдауна , а потом там уже пробито было просто  добавил , это обычная практика например в карате контактном , у него удары все не от ног, т.е он не заряжен от сюда его скорострельность высокая .

против него тактика такая , не надо стараться реагировать на все его удары нужно смещаться с линии атаки вообще а по том по косой заходить обратно . а этот "эфиоп" реши перестрелять .

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

так и я о чем - супертяжи никогда не будут двигатся по рингу так же , как и легкие , и печень им пробить намного труднее - больше слой мыжц которые поглотят удар в корпус. (Как тут уже говорилось - танки не будут летать как мотоциклы )

не они могут , но не долго ) на 12 раундов никак.

Опубликовано:

Не, бой с Кличко был конечно уныл.

Но, Кличко методично и уверенно шёл к победе. Ему было до фонаря на зрелищность. Двигаться по рингу - зачем? Он уверенно держал соперника на дистанции и регулярно отоваривал.

Опубликовано:

так и я о чем - супертяжи никогда не будут двигатся по рингу так же , как и легкие

Вспомните Али или Тайсона, они конечно не двигались так-же. Но просто посмотрите.

...  и печень им пробить намного труднее - больше слой мыжц которые поглотят удар в корпус.

Печень, она у любого человека печень и не требует особой силы. Большой слой мышц? А удар насколько тяжелее? Тут дело в сложности исполнения, нужно знать куда бить и попасть, а там любой тяж ляжет.

Чего вы ровняете супертяжей и этих легковесов ...

Не вешайте ярлыков. "Поучиться", это значит не стоять,  как  истукан, а хотя бы двигаться по рингу несколько динамичней. Уходить о прямого удара, не отклоняя туловище назад (как и старший), а по американской системе - маятником, то-есть в стороны. Ну и хотя бы бить не только в голову, но и в туловище. Вот, что подразумевалось в моих словах "есть чему поучиться". Объяснил персонально и вам и Alaress.

Опубликовано:

Был у меня тренер по атлетической гимнастике. Он - профессиональный боксёр и нижний акробат в цирке. В общем - человек и сильный, и умелый.

В 90 годы регулярно "отоваривал" в электричках разных отморозков. Мужик спокойный, но перекачанные горы мяса на больничные койки с отбитой одним ударом печенью или почкой отправлял на раз. Как он мне сам говорил - особой силы не надо. Неожиданно и точно. Всё. И ложится любой. После одного удара. Главное - не перебрать с силой, что бы не убить или совсем инвалидом не оставить.

Опубликовано:

Он - профессиональный боксёр и нижний акробат в цирке.

Это круто, особенно нижний акробат в цирке, вот уж где физическая сила настоящая.

... но перекачанные горы мяса на больничные койки с отбитой одним ударом печенью или почкой отправлял на раз. Как он мне сам говорил - особой силы не надо. Неожиданно и точно. Всё. И ложится любой. После одного удара. ...

Это должны прочесть все. Сразу видны слова профессионала.

Особенно это высказывание:

Главное - не перебрать с силой, что бы не убить или совсем инвалидом не оставить.

Опубликовано:

не они могут , но не долго ) на 12 раундов никак.

Даже очень  "легкому" на ногах Моххамеду Али 12 (15) было тяжко...

Опубликовано:

Неожиданно и точно. Всё. И ложится любой. 

Да.Так просто...Особенно  "точно".Этому учатся по 10 лет.Некоторым и 10 мало.А некоторые так и не улавливают..."Точно" - в первую очередь имеется ввиду дистанция.И в этом вся сложность.Большущая сложность.Всем известный Крис Берд  - за всю боксерскую жизнь так и не научился бить.И примеров таких не мало.Если я не прав - спецы поправьте.

При правильных составляющих удара человеку достаточно 120кг - и нокаут...Что в печень,что в башню...

Собственно, статья про моего тренера:

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/77n/n77n-s32.shtml

Очень интересный дядька. Много дал. Жаль, связь с ним потерял.

Изменено пользователем =PUH=Theo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Собственно, статья про моего тренера:

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/77n/n77n-s32.shtml

Очень интересный дядька. Много дал. Жаль, связь с ним потерял.

Ну дык он и сам-то не хилый дядя...Я к тому,что валил он здоровяков,как ты писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...