N2O Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Кличко дал интервью "Московскому Комсомольцу": "Владимир Кличко: Зачем выигрывать нокаутом? Чтобы расстраивать хозяев?" (http://www.mk.ru/sport/boxing/interview/2013/10/07/926596-vladimir-klichko-zachem-vyiigryivat-nokautom-chtobyi-rasstraivat-hozyaev.html)
Alaress Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Кличко дал интервью "Московскому Комсомольцу": "Владимир Кличко: Зачем выигрывать нокаутом? Чтобы расстраивать хозяев?" (http://www.mk.ru/sport/boxing/interview/2013/10/07/926596-vladimir-klichko-zachem-vyiigryivat-nokautom-chtobyi-rasstraivat-hozyaev.html) В новости рядом поп отмочил так отмочил --- Поветкин проиграл из-за увлечения язычеством и выход под сварожью песенку. 1
VARIANT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 да ну их всех , щас каждый "найдет причину" скажу прямо Поветкину нужен другой тренер , нужно исправлять кучу моментов , смысла в реванше не вижу , результат будет тот же. теперь все будут выдумывать и что правила нарушал и что висел и тд итп , Все это ерунда ...Поветкин не смог провести за 12 раунодов НИ ОДНОГО удара , получил нокдаун во 2ром раунде , комментарии излишни 1
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Мля, как меня бесят эти колоритные личности из РПЦ, то ракеты падают, потому что не осветили, то наводнения останавливают деревяшками своими, теперь за счёт Поветкина пиарятся...сами себя в хулу вводят, тьфу....вот настоящее не уважения к чувствам верующих.... Наболело, простите... 4
N2O Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Мля, как меня бесят эти колоритные личности из РПЦ, то ракеты падают, потому что не осветили, то наводнения останавливают деревяшками своими, теперь за счёт Поветкина пиарятся...сами себя в хулу вводят, тьфу....вот настоящее не уважения к чувствам верующих.... Наболело, простите... Хочу предостеречь только от одной ОГРОМНОЙ ошибки: не надо ставить знак равенства между отдельными "личностями" (коих, кстати, по известным причинам может быть довольно много) и РПЦ. Так же как не стоит заявлять, что "все музыканты п.....сы, т.к. Чайковский, Элтон Джон, Меркюри, Моисеев..." И среди физиков и историков "п.....сов" ("в хорошем смысле этого слова" (с) ), несущих всякую ахинею хватает, но мы ведь не клеймит физику и историю лженауками Изменено 8 октября 2013 пользователем N2O 2
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Хочу предостеречь только от одной ОГРОМНОЙ ошибки: не надо ставить знак равенства между отдельными "личностями" (коих, кстати, по известным причинам может быть довольно много) и РПЦ. Так же как не стоит заявлять, что "все музыканты п.....сы, т.к. Чайковский, Элтон Джон, Меркюри, Моисеев..." И среди физиков и историков "п.....сов" ("в хорошем смысле этого слова" (с) ), несущих всякую ахинею хватает, но мы ведь не клеймит физику и историю лженауками Знаем плавали...Если задел, то прошу прошения, но представители церкви которые мне попадались в жизни, своим поведением и стилем жизни ,ну ни как на праведников не катят. Единственный для меня святой человек который, меня в детстве на путь веры направлял была моя прабабушка, её молитвами и деяниями(ну и подзатыльниками тоже, когда озоровал )я проникся христьянскими ценностями...Но всё было хорошо, пока я не встретился с этими чиновниками в рясах. Не знаю как у вас в Украине, но у нас в стране идёт повальная подмена веры, религией. А это разные вещи.....
DogMeat Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Знаем плавали...Если задел, то прошу прошения, но представители церкви которые мне попадались в жизни, своим поведением и стилем жизни ,ну ни как на праведников не катят. Единственный для меня святой человек который, меня в детстве на путь веры направлял была моя прабабушка, её молитвами и деяниями(ну и подзатыльниками тоже, когда озоровал )я проникся христьянскими ценностями...Но всё было хорошо, пока я не встретился с этими чиновниками в рясах. Не знаю как у вас в Украине, но у нас в стране идёт повальная подмена веры, религией. А это разные вещи..... Вера живет в душе у человека и если она есть, ни один чиновник ее подменить не сможет. Так что не нужно осуждать других людей, лучше о совей душе заботиться - не судите и не судимы будете.
VARIANT Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 к сожалению , могу подтвердить слова Wize не одного священника нормального не видел отродясь , зажравшиеся тупые морды как правило , лениво влазящие из иномарки.
N2O Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 к сожалению , могу подтвердить слова Wize не одного священника нормального не видел отродясь , зажравшиеся тупые морды как правило , лениво влазящие из иномарки. Приезжайте к нам - я вам как минимум полдесятка нормальных покажу (по всем приходам не инспектирую - мне нашего храма хватает, и еще пару знаю). Но чур не путать со Святыми - это очень большое заблуждение, что если не святой, значит не христианин и плохой священник. Не все в школе круглые отличники, но это не значит, что все остальные никуда не годятся. Ну и про иномарки - это не показатель. И дарят, и надо (попробуйте по приходу помотаться) и ... если украл - мало не покажется, т.ч. сделать такое может только человек, пришедший в священники ради карьеры, а такому только посочувствовать можно. Это все равно, что на Северный полюс загорать ехать - раздеться и лечь можно конечно, но встать потом - вряд ле... А соседи в Киеве будут еще осуждать и возмущаться - туда люди работать едут, а он будет загорать
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 только человек, пришедший в священники ради карьеры, а такому только посочувствовать можно. Это все равно, что на Северный полюс загорать ехать - раздеться и лечь можно конечно, но встать потом - вряд ле... А соседи в Киеве будут еще осуждать и возмущаться - туда люди работать едут, а он будет загорать Я про святость не говорил.Вот так в армии принцип есть такой "делай как я"....стань примером.Вот я не понимаю того же проповедника который проповедает не убий,не укради,полюби ближнего своего,а сам садится в машину за несколько лямов и сбивает пешеходов,или носит часы за нцать тысяч евро и т.д.Зажрались наши свещенослужители,не все конечно,но основная масса...вот в чём печаль...
DogMeat Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я про святость не говорил.Вот так в армии принцип есть такой "делай как я"....стань примером.Вот я не понимаю того же проповедника который проповедает не убий,не укради,полюби ближнего своего,а сам садится в машину за несколько лямов и сбивает пешеходов,или носит часы за нцать тысяч евро и т.д.Зажрались наши свещенослужители,не все конечно,но основная масса...вот в чём печаль... Ошибаетесь. Это пропаганда - есть очень влиятельные силы, которые насаждают именно такой взгляд. Вы им подпеваете. Священники - тоже люди и могут ошибаться или согрешить, но большинство искренне верующих (а, тем более, священнослужителей) все-таки честнее и добрее типичных представителей общества потребления, озабоченных лишь зашибанием бабла себе любимому и самоутверждением за счет других. И, кстати, а вы служили в армии? Изменено 8 октября 2013 пользователем DogMeat
=LwS=Wize Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Глаза да увидят,уши да услышат......Я это к тому что телевизеру я не верю,интернету и подавно,всё из личного опыта и наблюдений.Видно мне так не везёт.Вот скажите почему Патриарх наш ведёт себя не как свещенослужитель,а как чиновник высокого ранга? Мне вот Папа Римский чем то импонирует,ведёт аскетичный образ жизни,всё у него просто без наворотов,только вот паства ему ещё та досталась.Ведь разница наших людей,от западных только в том что наши истинно веруют,не показушно.И печаль в том что этим очень сильно пользуются.
Da_ktoo Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Папы римские тоже разные бывают. Один закатывал пиры в честь сотоны и имел при себе бордель. Другие отправляли сброд со всей европы в крестовые походы в Палестину, Прибалтику, Византию и на Русь. Причем славян благословляли вырезать всех, вплоть до женщин и младенцев. Так... к слову... о римских паханах.
159BAG_Obilich Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Хардкор Ё! Забежал на минутку, поделится впечатлениями, и по ходу пожрать тушняка, так как живу в новом хардкорном симуляторе войны, сервера работают круглосуточно в режиме реального время.Сегодня утром 2часа оборудовали огневые точки в разрушеном здании, набивали мешки всяким подручным дерьмом и таскали на этажи... всё зря, нас выкурили граниками за 10мин.После обеда, рыли 3часа окопы на окраине этого грёбанного нп, потом еще 2часа ждали атаки, пошел дождь. Нас не атакуют, видимо решили на е... На связь вышел какой то хер, типо штабной координатор игрового сервера, приказал выдвинуться в район рынка и занять здание городской бани. Шли через весь город 2часа. ...Ты говоришь медлено? мы ж, как верблюды, по 15кг на себе+в руках 10кг... Сколько бой шел? Да почти 6часов в бани этой отбивались.Сейчас ночь, оставили пару пацанов в карауле и включенные компы, надо поспать хоть пару часов. Утром падлы полезут, баню отдавать нельзя, умирать тоже, забанят на 7суток. Незнаю сколько продержусь.Чет тоскливо, может вернуться в Арму? Аркадка конечно, но хоть в реале с женой общаться буду...хардкорно. 6
AR_Kudu Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Приезжайте к нам - я вам как минимум полдесятка нормальных покажу (по всем приходам не инспектирую - мне нашего храма хватает, и еще пару знаю). Но чур не путать со Святыми - это очень большое заблуждение, что если не святой, значит не христианин и плохой священник. Не все в школе круглые отличники, но это не значит, что все остальные никуда не годятся. Ну и про иномарки - это не показатель. И дарят, и надо (попробуйте по приходу помотаться) и ... если украл - мало не покажется, т.ч. сделать такое может только человек, пришедший в священники ради карьеры, а такому только посочувствовать можно. Это все равно, что на Северный полюс загорать ехать - раздеться и лечь можно конечно, но встать потом - вряд ле... А соседи в Киеве будут еще осуждать и возмущаться - туда люди работать едут, а он будет загорать Понятно все.Почти...Не понятно,а каким боком соседи из Киева?РПЦ...ехать загорать на Север...осуждение соседей из Киева...Почему не осуждение соседей из Москвы,едущих в Африку работать и от того не менее злящихся? Я тут,в Киеве,просто ЕЖЕСЕКУНДНО переживаю,что там в РПЦ не ладное происходит.Даже кушать не могу - извелся весь.
AR_Kudu Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Настоящие верующие священнослужители - в монастырях.Остальные при церкви - бизнесмены.А жаль...Жаль,что это ничего общего не имеет с ВЕРОЙ.И негативно влияет на верующих и потенциальных верующих... В Киеве,на территории одного из монастырей(!),прямо у входа,открыли ресторан.Кухня - традиционно монастырская.Но не только - догадываетесь,что еще подают?Да,практически все,что в других ресторанах.Ну и кто его открыл - тоже понятно.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Мож лучше о сиськах ? Снега накрыли подножье Фудзиямы Как цветки сакуры Сиськи от холода сморщились Вот и встретил меня Фатерлянд! 12
AR_Kudu Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Снега накрыли подножье Фудзиямы Как цветки сакуры Сиськи от холода сморщились Вот и встретил меня Фатерлянд! Вот она,настоящая японская поэзия! Завидую - Вас муза посещает...
Digital_Patriot Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Снега накрыли подножье Фудзиямы Как цветки сакуры Сиськи от холода сморщились Вот и встретил меня Фатерлянд! Да вы поэт
Stranger_71 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии - твой шанс выжить в грядущей войне! 9
HACKcAtt Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 По моему играть в БзБ сродни некрофилии, но о вкусах не спорят...
Гость eekz Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 По моему играть в БзБ сродни некрофилии, но о вкусах не спорят... Какой интересный ассоциативный ряд у тебя
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 И еще , был такой (упрощенный). . Что с ним стало - известно. Отличный пример к моему тексту! Странно, что я сам о нем не вспомнил... Наши коллеги - симмеры ГА его просто не приняли!!! Когда мне надоел "старичек", лет восемь назад, - я тоже долго летал в FSX. Имею право сказать наверняка, что развитие симуляторов ГА идет по пути УСЛОЖНЕНИЯ моделей! Есть например, контора Quality Wings, которая начала с лайтовой модели B757 (не пользовалась спросом) и выпустившая в этом году хардкорный почти BAE-146... В боевых симуляторах должен быть обратный путь?..
=PUH=Theo Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 По моему играть в БзБ сродни некрофилии, но о вкусах не спорят... Не надо обижать людей. Игра, какая-никакая есть. Онлайн вполне себе налажен и устраивает играющих. Играющим интересно. Я тоже в оффлайн иногда захожу по быстрому завалить пару Хенкелей. С точки зрения геймдева, безусловно БзБ мёртв. Ибо вышел забагованным, долго и нудно лечился. И так не достиг к закрытию запланированных когда-то кондиций. С точки зрения конечного пользователя - получился полуфабрикат. И конечному пользователю глубоко плевать на то,что "Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....". И основной пользователь переплевавшись убежал обратно в Ил, открыл для себя РоФ и полез в танки. История не знает сослагательного наклонения. Получилось вот так вот, как есть. 2
=M=PiloT Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Хардкор Ё! Забежал на минутку, поделится впечатлениями, и по ходу пожрать тушняка, так как живу в новом хардкорном симуляторе войны, сервера работают круглосуточно в режиме реального время. Сегодня утром 2часа оборудовали огневые точки в разрушеном здании, набивали мешки всяким подручным дерьмом и таскали на этажи... всё зря, нас выкурили граниками за 10мин. После обеда, рыли 3часа окопы на окраине этого грёбанного нп, потом еще 2часа ждали атаки, пошел дождь. Нас не атакуют, видимо решили на е... На связь вышел какой то хер, типо штабной координатор игрового сервера, приказал выдвинуться в район рынка и занять здание городской бани. Шли через весь город 2часа. ...Ты говоришь медлено? мы ж, как верблюды, по 15кг на себе+в руках 10кг... Сколько бой шел? Да почти 6часов в бани этой отбивались. Сейчас ночь, оставили пару пацанов в карауле и включенные компы, надо поспать хоть пару часов. Утром падлы полезут, баню отдавать нельзя, умирать тоже, забанят на 7суток. Незнаю сколько продержусь. Чет тоскливо, может вернуться в Арму? Аркадка конечно, но хоть в реале с женой общаться буду...хардкорно. это где? (шок) 1
Alexander Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I Зачастую, горькая правда жизни. 5
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 ....кстати наблюдение если люди говорят об этом спустя пару дней то шоу удалось http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3297.phtml 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Как программируют последователей БзС 4
Starik Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Сразу куча вопросов. Бейсбольную биту в руке фотошопом затерли? Электрошокер применяется? Почему подопытный не привязан, там силовое поле?Прямое программирование в мозг? А сколько студий планируется в России создать? В городах с небольшим населением будут передвижные центры? А как с СНГ?
=M=PiloT Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I Зачастую, горькая правда жизни. О спасибо за наводку))) есть кому это ткнуть)))
=PUH=Theo Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I Зачастую, горькая правда жизни. Я это ещё пол года назад в тексте разослал директорам. Ибо задолбали такие совещания. Директора вменяемые, но вот заказчики попадаются - туши свет!. Настолько похоже. Изменено 9 октября 2013 пользователем =PUH=Theo
16GvIAP_Marsel Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3297.phtml Молодцы ХитФМ! Посмеялся от души. ЭТАПЯТЬ!
SDPG_GopStop Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 это где? (шок) Напомнило симулятор страйкбола на базе 2-ой армы...))) Тонко...)))
=HH=Pauk Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 http://fromnorthcyprus.livejournal.com/88243.html Вчера я на войне был. Да, на Великой Отечественной. Каждый ее день прожил, начиная с 1941 года. Прошел за несколько часов мысленно путь от Львова до Сталинграда и потом обратно до Кракова.Что делал? Летал на разных самолетах на разведку и бомбометание войск противника. Сбит был несколько раз. 10 ноября 1942 года под Сталинградом потерял боевых друзей. Сделал 212 боевых вылетов. 1 июля 1944 года стал Героем Советского Союза. А на войну попал благодаря вот этой старой офицерской сумке. 4
Рекомендованные сообщения