Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Допускаю, что я многого не умею, но я летал с такими вирпилами, которые умели готовить Ила ОЧЕНЬ хорошо. Однако в онлайн-проектах на Ил-2ЗС оборонительный круг они не использовали и меня интересует почему так происходило.

Потому что это бесполезное занятие, вроде бы ясно. Ставить Илов в круг может только неопытный командир группы. Встали в круг - лишились маневра, скорости и потеряли время - КО.

В ШАДе в свое время Илов "впрямую" вообще не прикрывали - это недальновидно и только нервирует крышу. Ходить парами в шеренге эффективнее.

Илам сообщается об атаке, дальше все зависит от них - грамотно уклониться или принять в лоб и дать в догон.

Изменено пользователем =FB=Tokar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О

похоже после выхода игры нужно будет открывать на этом форуме раздел "ШКОЛА")))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О

похоже после выхода игры нужно будет открывать на этом форуме раздел "ШКОЛА")))) 

Уместное предложение. Всегда полезный раздел..как для новичков так и для опытных. 

Я думаю, что даже у меня найдется что спросить у местных гуру..

Опубликовано:

Ё-маё, ну как же вам объяснить. Может я криво написал пост?

Может хоть вы поймете. Я не против Кличко и не за Поветкина. Я против такого бокса.

Поветкин ничего не показал.

Кличко был лучше на неск. порядков. Но, при этом на его бокс, именно в этом поединке, смотреть было противно.

Ролик с Тайсоном привел для наглядности, хоть и не являюсь его фанатом, те его бои действительно смотрелись.

Всё это уже вроде писал выше, но грится еще раз.

С этим согласен. Смотреть нудно. Но зачастую рисунок боя определяется антропометрией боксеров, помимо прочих вводных. Тайсон вынужден был боксировать в остро-атакующем стиле, пытаясь сблизиться и заставить пойти соперника на обмен ударами. Льюису это противопоказано было, поэтому он делал то же, что и Кличко в данном случае - вязался в ближнем бою. Мне тоже бой не понравился... И да, интереснее с точки зрения зрителя, смотреть на то, как боксеры  пропускают и бьют.

• Поддерживаю! 1

Интересно , как по мнению местных ораторов , должен отвечать боксер если соперник сует свою голову ему под мышку ? кроме клинча ?  А в клинче всегда соперники пытаются усложнить друг другу жизнь давя на него своим весом. 

Да , Кличко 3 раза некрасиво толькнул (или  положил предплечье на шею) Поветкина , за что получил заслужено предупреждение и снятое очко . На исход боя это не повлияло .

Если посмотреть бой Кличко против противника , который под мышку не лезет , заметно что и без постоянных клинчей он спокойно побеждает .  Строя свой бой нужно и действия соперника учитывать.

Изменено пользователем Alaress
  • Поддерживаю! 1

Самые красивые бои Виталия и Владимира это были рейтинговые, 

но есть одно НО (кстати болельщики сильно жаловались :) )

они были короткими (6 раундов это максимум)

кстати наблюдение 

если люди говорят об этом спустя пару дней то шоу удалось :)

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Только специалистам позволено обсуждать бокс?То есть,ТОЛЬКО боксеры имеют право обсуждать бокс,хоккеисты - хоккей,певцы - пение,театр и кино - только служители Мельпомены,и тд.Я правильно понимаю?

Чего Вам так хочеца всё обОстрить ? =) Это интернет , тут мнение каждой 5ти летней девочки на учёте .

AR_Kudu

Ухо он ему откусил неспроста. Там серьёзные причины есть. Дело в том, что Холифилд имеет привычку головой бодаться, что против правил. Ты же наверняка понимаешь, что убить таким образом можно запросто, ну как минимум можно нанести серьёзную травму, рассечение, что может привести к техническому поражению. В общем - это не шуточки. Вот и получилось, что Холифилда раз  предупредили, второй раз предупредили, Тайсон апеллировать задолбался. На третий - ну ты знаешь, что произошло. Так что Тайсон никогда не был грязным боксёром, ну может быть очень редко по случайности чего и было в виде исключения.

Кстати Холифилд считается самым грязным боксёром.

Ты совершенно прав.Но я имел ввиду,что и у Тайсона не так все здорово и красиво.Нам многое не видно и многое мы не понимаем (я,во всяком случае)  - мы не спецы.Есть ли на форуме боксер?Вариант говорит,что он боксер.Пусть разъясняет.Мы послушаем.

Тот же Льюис в бое против Виталия не брезговал головой "работать".И на ножки они друг другу наступают,и многое другое.

Изменено пользователем AR_Kudu

Чего Вам так хочеца всё обОстрить ? =) Это интернет , тут мнение каждой 5ти летней девочки на учёте .

Упаси Бог!Что Вы...с чего вы взяли?Мне показалось,что именно Вы хотели обострить.И Ваш вопрос мне показался несколько провокационным.Я просто попытался порассуждать над Вашим постом.Сделать,так сказать,логические выводы...Со своей стороны,если Вас мой пост чем-то обидел,приношу свои извинения.

С образным мышлением имею некоторые проблемы (не понимаю я Эзопов язык),поясните пожалуйста,что означает "мнение каждой 5-ти летней девочки на учете?

Опубликовано:

С этим согласен. Смотреть нудно. Но зачастую рисунок боя определяется антропометрией боксеров, помимо прочих вводных. Тайсон вынужден был боксировать в остро-атакующем стиле, пытаясь сблизиться и заставить пойти соперника на обмен ударами. Льюису это противопоказано было, поэтому он делал то же, что и Кличко в данном случае - вязался в ближнем бою. Мне тоже бой не понравился... И да, интереснее с точки зрения зрителя, смотреть на то, как боксеры  пропускают и бьют.

И я не отрицаю не зрелищности боя.Есть еще один важный фактор.Дело в том,что чем выше уровень соревнований,тем напряженней встреча.Очень велика цена ошибки.Как результат - встречи такие,как правило,не интересны в плане зрелищности.Это относится ко всем,без исключения,видам спорта. 

Господа, никто не хочет купить bf-109G-6? :biggrin:

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/messershmit_me_109g_163484466

Я в трансе!!! :o:

Господа, никто не хочет купить bf-109G-6? :biggrin:

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/messershmit_me_109g_163484466

Мля...в конце 80-х начале 90, в озере Свибло был найден G-6... неужели всплыл...

post-565-0-11212900-1381161640_thumb.png

Изменено пользователем Alexander

Но я имел ввиду,что и у Тайсона не так все здорово и красиво.Нам многое не видно ...

Неа, у него всё красиво - особенно удар снизу, был. Он исполнял его лучше всех (кстати самый сложный в техническом плане) и до сих пор никто так не умеет, кстати самый "невидимый" удар, да и защититься от него сложно.

Зрелищней Тайсона, уже никого не будет и никогда.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Давайте договоримся с разработчиками БзС, они объявление дадут...скинемся с миру по нитке и купим.. :)

Опубликовано:

Мля...в конце 80-х начале 90, в озере Свибло был найден G-6... неужели всплыл...

Главное чтоб вартандеровцы или вовп не купили...

Опубликовано:

На круг народу не хватало всегда. Да и сложно это все организовать. Статичный круг - он все равно вымрет. Нужно как-то отходить с места боевых действий.

Опубликовано:

Этот самолет надо купить тем товарищам что МИГ реставрировали и ИЛ-2  глядиш Барсук и G6 облетает 

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79458&p=2023858&viewfull=1#post2023858

Порадовал? Или я самый последний эту новость узнал?

ОБС. Без ссылки на разрабов фуфел.

1-е ноября, похоже, взято отсюда http://www.rbcdaily.ru/media/562949989128155

"Те, кто оформил предварительный заказ, смогут поучаствовать в сражении уже в начале ноября после запуска открытого тестирования."

Но это не прямая речь LOFT'а, а уже пересказ журналиста. Ну, и "начало ноября" превратилось на радостях в "не позднее 1-го".

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Альберт сказал что надеются успеть за этот месяц, остальное фантазии. В любом случае уже скоро :)

Опубликовано:

Количество ошибок в рекламе Мессера наводит на мысль о том, что это фейк.

Опубликовано:

Мне тоже так показалось . 

С образным мышлением имею некоторые проблемы (не понимаю я Эзопов язык),поясните пожалуйста,что означает "мнение каждой 5-ти летней девочки на учете?

Имеет право на существование (мнение) . Про учет , сорь , криво получилось

Изменено пользователем =AxA=_emely

Потому что это бесполезное занятие, вроде бы ясно. Ставить Илов в круг может только неопытный командир группы. Встали в круг - лишились маневра, скорости и потеряли время - КО.

В ШАДе в свое время Илов "впрямую" вообще не прикрывали - это недальновидно и только нервирует крышу. Ходить парами в шеренге эффективнее.

Илам сообщается об атаке, дальше все зависит от них - грамотно уклониться или принять в лоб и дать в догон.

Спасибо за информацию. :) Я вот тоже так думаю, но некоторые участники форума утверждают, что используют оборонительный круг довольно успешно, поэтому и хотелось посмотреть на такие примеры. Но за неимением видео придется верить на слово, что это возможно, хотя сам я не стал бы его использовать. Была мысль, что круг может быть полезен, когда приходится одновременно и наземку атаковать, и прикрывать друг друга от истребителей противника, но когда мы попробовали, то плохо получилось - нас все равно разобрали.

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Неа, у него всё красиво - особенно удар снизу, был. Он исполнял его лучше всех (кстати самый сложный в техническом плане) и до сих пор никто так не умеет, кстати самый "невидимый" удар, да и защититься от него сложно.

Зрелищней Тайсона, уже никого не будет и никогда.

Апперкот действительно сложный удар (наверное).Мне кажется,он является венцом умелого подхода (сокращения дистанции).Тайсон это проделывал уникально.Бесподобная координация движений!

О зрелищности.Ты все весовые категории имеешь ввиду? Или только супертяжей?

Опубликовано:

... Ты все весовые категории имеешь ввиду? Или только супертяжей?

Супертяжей.

Опубликовано:

Супертяжей.

В этом случае спорить сложно...

Если брать вообще,всех боксеров,то я считаю Роя Джонса уникальнейшим из величайших!

Опубликовано:

...  я считаю Роя Джонса уникальнейшим из величайших!

Да, собственно оно так и есть. Мне вот больше импонировал Артуро Гатти - просто выходил боксировать, без всяких там клинчей.

Я хоть и не имею почти опыта, но читал, думал и тоже пришел к такому выводу. Илы при небольшом количестве истребителей противника на сервере вполне могут ходить фронтом пары интервал 400 - 500 дистанция до 100 без прикрытия. Оба должны постоянно смотреть пространство и заднюю полусферу напарника. При атаке сзади - разворот на напарника и/или маневр уклонения. Сверху на скорости атаковать их сложно, снизу вообще нельзя, высота 50 м. Да и истребителям подобный строй должен быть полезен. Круг из 4 илов видел только раз, в записи трека на дохфайте. Не скажу, что впечатлило, хотя они отстреливались вроде неплохо. К сожалению, не помню какой это сквад был. Но фока с 4 дудками.. меня всеравно пугала, даже в теории. Возможности опробовать круг почти не было, тк обычно недостаточно народу и даже если наберешь толпу с ними еще тренироваться надо.

Изменено пользователем Take-oFF

Ну что, будет завтра стрим иль нет?

А что,были слухи о том,что будет?

Опубликовано:

Да, вроде как, уже стало почти традицией, раз в две недели стрим в среду.

Да, вроде как, уже стало почти традицией, раз в две недели стрим в среду.

Хэ...Хорошо бы...А то без кинА,за несколько недель,ломает - жуть!

А где узнать,будет,или нет?

Опубликовано:

А где узнать,будет,или нет?

Обычно Zak создает новость. Но как видим, пока тишина, что навевает не самые приятные мысли :mellow:

Опубликовано:

Как и цена. Всякие Мустанги по 10-15кк бачинских толкают, а уж мессер вообще бесценен. Даже без всяких документов.

Опубликовано:

......что навевает не самые приятные мысли :mellow:

Так ото ж...Чую будем еще "куковать" недельку-другую без укола...

Опубликовано:

Хэ...Хорошо бы...А то без кинА,за несколько недель,ломает - жуть!

А с другой стороны, после кинА ломает не меньше. :)

В пятницу пару картинок и достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...