Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вообще не понравилось как пафос этот нагнали , там все эти разговоры итд. И впечатление что все были уверены что "Россия победит"  хотя болели норм " Саша,Саша" норм кричали , только мало этого , вообще тут бабло не решает все .

Поветкин говорил что у него есть план и он будет его воплощать , я бы очень хотел его услышать этот план .

Опубликовано:

Видимо сближение и постоянный прессинг на ближней дистанции и есть весь его план )

Опубликовано:

то что ближняя дистанция ,понятно , но а как он собирался туда попасть сначала и как с клинча выходить не понятно .

Он что всерьез рассчитывал тупо подойти и зарубить ? это в проф боксе то ?  это ж какие розовые очки надо , кстати тут возможно господин Дзю отметился ,рубка сразу это его тема.

Опубликовано:

Смотрел вчерась, чуть не блеванул, Поветкин канеш особо ничего не показал, но кличко это что то, так грязно и подло висеть весь бой, толкать и подножки ставить тьфу бля. Если нравится бороться пусть Федора позовет.

Ту да бы Тайсона, он их бы обоих сразу размотал. Жаль по траченого времени/

Респект Поветкину, что остался мужиком и не стал исподтишка (типа локтями по спине) бить снизу после остановки боя, хотя ему и советовали (слышно было)

Настояший чемп. (если он настоящий, а не "голый король") должен драться на мой взгляд примерно так 

http://www.youtube.com/watch?v=Tnv8mqDU6mY&feature=player_embedded#t=2

Опубликовано:

Ту да бы Тайсона, он их бы обоих сразу размотал. 

Оставьте Майка в покое! Ему уже пятый десяток! Кого он там размотать может? :) 

И к слову. Нам Эвандер показал, что из себя представляет Майк Тайсон против сильного соперника.

Опубликовано:

72AG_Sergant, прежде чем орать, посмотри, для общего развития. Реальные поклоны вызывают желание врубить коленкой, а не только придавить локтем.

Опубликовано:

Оставьте Майка в покое! Ему уже пятый десяток! Кого он там размотать может? :)

Так я его и не тревожу, номер телефона его потерял к сожалению )) 

Кто хотел понять я думаю понял.

72AG_Sergant, прежде чем орать, посмотри, для общего развития. Реальные поклоны вызывают желание врубить коленкой, а не только придавить локтем.

Уважаемый, укажите место в котором я орал. Если не сможете, требую извинений.

Не совсем понимаю, откуда вы знаете уровень моего развития. Мы знакомы? 

Если поклоны в БОКСЕ! у вас вызывают желание врезать коленкой, боюсь представить что вы можете сделать с женщиной или ребенком который вам дорогу перешел.

Опубликовано: (изменено)

Смотрел вчерась, чуть не блеванул, Поветкин канеш особо ничего не показал, но кличко это что то, так грязно и подло висеть весь бой, толкать и подножки ставить тьфу бля. Если нравится бороться пусть Федора позовет.

Респект Поветкину, что остался мужиком и не стал исподтишка (типа локтями по спине) бить снизу после остановки боя, хотя ему и советовали (слышно было)

Настояший чемп. (если он настоящий, а не "голый король") должен драться на мой взгляд примерно так 

И еще откусывать на ринге соперникам уши... ;)

Чего Поветкин в этом бою не сделал,так это не подползал  по-пластунски.

Так что не будем о грустном.Повторяю,при всех моих негативных моментах к Владимиру Кличко,Поветкин был слабее.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

И еще откусывать на ринге соперникам уши... ;)

Чего Поветкин в этом бою не сделал,так это не подползал  по-пластунски.

Так что не будем о грустном.Повторяю,при всех моих негативных моментах к Владимиру Кличко,Поветкин был слабее.

Извините Уважаемый, я ничего не писал про откусывание ушей и и насилование женщин. Я так же не писал что Поветкин был хорош и только злые люди лишили его пояса.

Не путайте "свою шерсть с государственной". 

Я лишь сказал, что на мой взгляд  то бишь защита титула должна быть примерно такой как в приведенном выше ролике, а "не повисать как не порядочная женщина на первом попавшемся мужике" 12 раундов подряд. Не говоря уже об остальном.

На ИМХО я здесь имею право?

Опубликовано:

Вы пытаетесь развести срачик? У вас очень получается.

Вы промахнулись и прочли не мои мысли :popcorm: 

Опубликовано:

От боя осталось неоднозначное впечатление.И дело не в отсутствии победы нокаутом.Да и вообще - не в победе дело...

Мне всегда меньше нравился Владимир,чем Виталий.Старший как-то надежней,что-ли...Я не специалист в боксе (по хоккею - могу),но,мне кажется,что у Владимира в ближнем бою начинается паника.Движения,визуально,приобретают какой-то хаотичный характер.Чего абсолютно не наблюдается у Виталия.Тот даже в очень плотном бою расчетлив,хладнокровен,уверен в себе.

Вариант,мне кажется,прав - отсутствие ударов по корпусу.Ни одного апперкота за бой.А они,апперкоты,явно напрашивались.За весь бой - одна двойка ударов в голову,выполненная точно.

Да еще много чего,что как-то не очень...Но писать не буду - будучи неспециалистом,не хочу смешить людей.

А я все же думаю, что Кличко специально не нокаутировал Поветкина, а театр не разыгрывал т.к. спортсмен, а не актер. Ну представьте - в Москве перед болельщиками отправить русского парня на пол. Не американца какого-нибудь в Вашингтоне, а по сути своего - братского народа спортсмена так осадить. Для Кличко это была бы "очередная" победа а Поветкину каково было бы?

Но ИМХО если бы Владимир увидел, что соперник реально может отобрать пояса, мы бы стали таки свидетелями нокаута или, по крайней мере, гораздо более активной атаки со стороны украинца. А так он понимал, что по сути победа в кармане, а скандалить в Москве и без него есть кому. Нафига, спрашивается?.. Ведь для части организмов вида хомо сапиенс это был бой не "Кличко против Поветкина" а "Украина против России" - так нафига дебилам горючки в двигатель подливать?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините Уважаемый, я ничего не писал про откусывание ушей и и насилование женщин. Я так же не писал что Поветкин был хорош и только злые люди лишили его пояса.

Не путайте "свою шерсть с государственной". 

Я лишь сказал, что на мой взгляд  то бишь защита титула должна быть примерно такой как в приведенном выше ролике, а "не повисать как не порядочная женщина на первом попавшемся мужике" 12 раундов подряд. Не говоря уже об остальном.

На ИМХО я здесь имею право?

Вы привели в пример Тайсона.Я же привел его титульный (!) бой,в котором он откусил ухо Холефилду.Причем сдесь женщины и их насилование???

Шерсть...Своя,государственная...Это из какой  "оперы"?И,главное,в какие ворота?

Чем не титульный бой?12 раундов.Оба сражались в меру предоставленных им возможностей.Один подползал,другой эту глупость использовал.Выглядело не ахти...Было бы интересно,если бы один из них упал и не поднялся во 2-м раунде?

Где в моих высказываниях посягательство на Ваше ИМХО?

Опубликовано:

Ведь для части организмов вида хомо сапиенс это был бой не "Кличко против Поветкина" а "Украина против России" - так нафига дебилам горючки в двигатель подливать?

Даже тут неадекватные моменты были, чего у ж говорить об остальных. Достаточно только вспомнить как Кличко освистали во время речи и как какой-то урод во время записи орал: "Не слушай судью, бей после гонга!", и т.д. Неужели такой накал страстей поднялся и из обычного спортивного поединка устроили политический цирк?

Опубликовано:

А я все же думаю, что Кличко специально не нокаутировал Поветкина, а театр не разыгрывал т.к. спортсмен, а не актер. Ну представьте - в Москве перед болельщиками отправить русского парня на пол. Не американца какого-нибудь в Вашингтоне, а по сути своего - братского народа спортсмена так осадить. Для Кличко это была бы "очередная" победа а Поветкину каково было бы?

Но ИМХО если бы Владимир увидел, что соперник реально может отобрать пояса, мы бы стали таки свидетелями нокаута или, по крайней мере, гораздо более активной атаки со стороны украинца. А так он понимал, что по сути победа в кармане, а скандалить в Москве и без него есть кому. Нафига, спрашивается?.. Ведь для части организмов вида хомо сапиенс это был бой не "Кличко против Поветкина" а "Украина против России" - так нафига дебилам горючки в двигатель подливать?

Не могу полностью отрицать политического подтекста.Хотя Ваша версия о  "спортивности"  мне представляется более убедительной.

Повторюсь.Далеко не все мне нравится у Владимира.Но он был сильнее.Это спорт.Кто-то побеждает,кто-то проигрывает.Не исключено,что в следующем бою Поветкин победит.Если есть у него голова на плечах - извлечет пользу из поражения.Воли и желания же ему не занимать.Непобедимых в спорте нет.Примеров - вагон и маленькая тележка.

Опубликовано:

Вы привели в пример Тайсона.Я же привел его титульный (!) бой,в котором он откусил ухо Холефилду.Причем сдесь женщины и их насилование???

Шерсть...Своя,государственная...Это из какой  "оперы"?И,главное,в какие ворота?

Чем не титульный бой?12 раундов.Оба сражались в меру предоставленных им возможностей.Один подползал,другой эту глупость использовал.Выглядело не ахти...Было бы интересно,если бы один из них упал и не поднялся во 2-м раунде?

Где в моих высказываниях посягательство на Ваше ИМХО?

Ну тогда и я спрошу, а по чем тут ухо? Или видели только один бой Тайсона? Тогда рекомендую всё же посмотреть видео выше. Бои Таймера привел как наиболее близкие по времени, для образца так сказать. Не нравится Тайсон есть ещё, на которых можно ориентироваться. Не знаете такой поговорке с шерстью? Это ж советская киноклассика.

Или вы меня тролите или я в вас ошибался

Опубликовано:

Не могу полностью отрицать политического подтекста.Хотя Ваша версия о  "спортивности"  мне представляется более убедительной.

Повторюсь.Далеко не все мне нравится у Владимира.Но он был сильнее.Это спорт.Кто-то побеждает,кто-то проигрывает.Не исключено,что в следующем бою Поветкин победит.Если есть у него голова на плечах - извлечет пользу из поражения.Воли и желания же ему не занимать.Непобедимых в спорте нет.Примеров - вагон и маленькая тележка.

Безусловно согласен. Тем паче, что Кличко уже вроде как выразил готовность к матчу-реваншу. Так что "будем посмотреть" :)

Опубликовано:

Даже тут неадекватные моменты были, чего у ж говорить об остальных. Достаточно только вспомнить как Кличко освистали во время речи и как какой-то урод во время записи орал: "Не слушай судью, бей после гонга!", и т.д. Неужели такой накал страстей поднялся и из обычного спортивного поединка устроили политический цирк?

Тлетворное,видите ли,влияние запада :).Неспортивное поведение нынче в моде не только у спортсменов :).

Ну тогда и я спрошу, а по чем тут ухо? Или видели только один бой Тайсона? Тогда рекомендую всё же посмотреть видео выше. Бои Таймера привел как наиболее близкие по времени, для образца так сказать. Не нравится Тайсон есть ещё, на которых можно ориентироваться. Не знаете такой поговорке с шерстью? Это ж советская киноклассика.

Или вы меня тролите или я в вас ошибался

Откушенное ухо,безусловно,событие чрезвычайно зрелищное!Перечеркнуло все достоинства Тайсона (не путать с достижениями).Может быть я должен продублировать свой пост?Нет уж,увольте.

Вижу на этом форуме,при отсутствии аргументов,стало популярно использовать фразу "Вы меня троллите!".Нет,я Вас не троллю.Больше чем я уже изложил нет смысла писать.Возможно,Вам следует прочесть все мои посты в этой ветке о боксе.

Опубликовано:

Здраствуйте , вы с какой планеты ? уже очень много лет как у братьев все основные чемпионские титулы.

Вот поэтому уже давно не смотрю тяжей, лет эдак 5 - нету там тяжей, жалкое подобие "профессиональных" боксеров, кучка любителей.

Планета - Альфа Центавра, там хорошо.

Вот поэтому уже давно не смотрю тяжей, лет эдак 5 - нету там тяжей...........

Отрицать это,по крайней мере,глупо :) ...Это действительно так.Только кажется мне,что поболее,чем 5 лет.Думаю,лет,эдак,15... :(

Опубликовано:

Ну надож ! Теоретики кунг-фу спорят 8ой раунд !  :lol:

Только специалистам позволено обсуждать бокс?То есть,ТОЛЬКО боксеры имеют право обсуждать бокс,хоккеисты - хоккей,певцы - пение,театр и кино - только служители Мельпомены,и тд.Я правильно понимаю?

Опубликовано:

Только специалистам позволено обсуждать бокс?То есть,ТОЛЬКО боксеры имеют право обсуждать бокс,хоккеисты - хоккей,певцы - пение,театр и кино - только служители Мельпомены,и тд.Я правильно понимаю?

)скажем так,только специалисты могут рассуждать на специализированные темы),а бла бла конечно же могут все)чем не минуют воспользоваться)

Опубликовано:

)скажем так,только специалисты могут рассуждать на специализированные темы),а бла бла конечно же могут все)чем не минуют воспользоваться)

Ахтунг Фазером запахло.

Опубликовано:

А вы все о боксе?

по моему тут другое слово можно написать (особенно если с пивом) и все станет на свои места)))

правада оно не печатное)))

Опубликовано:

Ахтунг Фазером запахло.

вы о чём?

Вам подсказать современные методы борьбы с запахами?

А вы все о боксе?

по моему тут другое слово можно написать (особенно если с пивом) и все станет на свои места)))

правада оно не печатное)))

вот с пивком это как раз ко второй части предложения..это любимое занятие народонаселения.

а чем хорош диалог специалистов,что им нет нужды особо отвлекаться на уточнение терминологии.

Опубликовано:

Ну вот тебе и Тайсон и обнимания и т.д. Грязный и подлый (кличко,льюис и т.д.) Посмотри. Ничего нет напомнило ? )))

Опубликовано:

а чем хорош диалог специалистов,что им нет нужды особо отвлекаться на уточнение терминологии.

Согласен, я не имею права вообще писать на этом форуме только потому, что я не специалист по Ил2, РоФ и БзБ. Жыр короче, причем протухший.

Опубликовано:

Даже не знаю что и сказать... Оно конечно так, но... Например, когда мой бой в Иле обсуждают люди джоя в руках не державшие, у меня очень сложные чувства (не могу решить - табуреткой их прибить или голыми руками придушить).

Сам - не боксер ни разу, (дзю-до, волейбол, стрельба пулевая) поэтому в обсуждения не лезу. Раз здесь обсуждают - ну наверное занимались-знают

Ахтунг Фазером запахло.

+100 (почему-то у меня смайлики не активные...)

Ахтунг - чел, который с самым серьезным видом рассуждал о вещах (да что там рассуждал - учил!), о которых никакого представления не имеет. Пару раз я его посты по строчкам разматывал, особенно когда он брался сравнивать Ил с Тундрой. Один хрен, поудаляли.

Даже не знаю что и сказать... Оно конечно так, но... Например, когда мой бой в Иле обсуждают люди джоя в руках не державшие, у меня очень сложные чувства (не могу решить - табуреткой их прибить или голыми руками придушить).

Сам - не боксер ни разу, (дзю-до, волейбол, стрельба пулевая) поэтому в обсуждения не лезу. Раз здесь обсуждают - ну наверное занимались-знают...............

Если бы Ваш бой наблюдал настоящий пилот-истребитель,например,Покрышкин,что бы он сказал?Это не значит,что в симулятор Вам дорога заказана.И имитацию боя на Як-52 Вам тоже никто не запрещает обсуждать.Напрашивается логичный вывод - коль скоро не специалистам нечего обсуждать бокс (что-либо другое),то и посещать (смотреть по телеку) стадионы им не надобно - какой смысл,если нельзя поделится впечатлениями?

Специалист,в отличие от дилетанта,способен не только обсуждать.Он способен КОММЕНТИРОВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ по ходу действа НЕКОТОРЫЕ тонкости.В этом разница.Именно по-этому некоторые комментаторы выглядят дебилами - комментировать,это не обсуждать.Тут нужно вопрос глубоко изучать.

Смотрел вчерась, чуть не блеванул,  ...

Хоть Кличко и наш, но вынужден с вами согласиться. Так убого выглядеть на ринге, просто жуть. Более грязного боя со стороны Кличко, ещё не было, однако Холифилда он пока не переплюнул (не спроста Тайсон ему ухо откусил). Братаны оба грешат локтем толкнуть и по затылку бацнуть. Получилась, какая-то кривая победа в общем.

А Майк Тайсон, таки есть Майк Тайсон. :)

AR_Kudu

Ухо он ему откусил неспроста. Там серьёзные причины есть. Дело в том, что Холифилд имеет привычку головой бодаться, что против правил. Ты же наверняка понимаешь, что убить таким образом можно запросто, ну как минимум можно нанести серьёзную травму, рассечение, что может привести к техническому поражению. В общем - это не шуточки. Вот и получилось, что Холифилда раз  предупредили, второй раз предупредили, Тайсон апеллировать задолбался. На третий - ну ты знаешь, что произошло. Так что Тайсон никогда не был грязным боксёром, ну может быть очень редко по случайности чего и было в виде исключения.

Кстати Холифилд считается самым грязным боксёром.

Изменено пользователем Igmar

Мне лично как-то тяжело (ка неспециалисту в боксе) понять - как еще можно сражаться с противником, который постоянно тебе в живот головой "приходит".

Но можно посмотреть бой Кличко-Чагаев.  Ничего подобного не было. Ни навалов, ни подсечек. Хороший такой боксерский бой (в моем понимании). Может все дело в "каков поп - таков и приход"? Ждать пока Паветкин разогнется и хук снизу всадит?

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2

Давайте выявлять неспециалистов и писать на них жалобы. Особенно это будет касаться так и нераскрытой темы сисек.

Изменено пользователем morotopitek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Особенно это будет касаться так и нераскрытой темы сисек.

Чьих? :blink: Паветкина или Кличко? ;)

Опубликовано:

Кстати, бой 10-ти летней давности. Виталий Кличко-Ленокс Льюис (там несколько частей). Думаю это был лучший бой Виталия.

http://youtu.be/UR-gvIDUPG0

Простите, но вы не умеете готовить Ила сейчас в старичке , поэтому я не буду ничего доказывать. Здесь есть игроки которые подтвердят что это возможно.

Допускаю, что я многого не умею, но я летал с такими вирпилами, которые умели готовить Ила ОЧЕНЬ хорошо. Однако в онлайн-проектах на Ил-2ЗС оборонительный круг они не использовали и меня интересует почему так происходило.

Можно предположить, что в те времена летали в кооп-проектах типа Беллума при равных составах и лишний штурм означал минус один истребитель, а с ботами эффективный круг построить было невозможно. А когда начался АДВ, летали уже гораздо меньше и на круг просто народу не хватало. Хотя и там лишний красный истребитель был гораздо полезнее (по крайней мере в начале), а к 44-му, когда у красных было подавляющее преимущество, я для баланса за синих перешел и снова летал в меньшинстве. 

Меня не интересуют ваши доказательства. Когда выйдет игра, в ней и будете доказывать свою состоятельность.... И не мне, а злым зенам и мессам с подвесами... В форумном общении меня лично интересует обмен личным опытом и его осмысление. Простите, но если к такому формату общения вы не готовы и хотите лишь померяться "умениями" или "доказательствами", то найдите себе другого собеседника - мне это не интересно.

Изменено пользователем DogMeat
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как, по вашему мнению, нужно правильно решать поставленную министерством перед собой задачу? Чтобы получилось, а не для "галочки"?

Запоздало, но все же. А на кой хрен вообще выдавать всяким "творцам" деньги? Почему бы не предоставлять им халявные площадки для рекламы, например на ТВ? Этож хрен знает сколько бабла экономии для разработчиков, а стимул работать не пропадает - хрень, её и после рекламы не купят.

Опубликовано:

Ну вот тебе и Тайсон и обнимания и т.д. Грязный и подлый (кличко,льюис и т.д.) Посмотри. Ничего нет напомнило ? )))

Ё-маё, ну как же вам объяснить. Может я криво написал пост?

Может хоть вы поймете. Я не против Кличко и не за Поветкина. Я против такого бокса.

Поветкин ничего не показал.

Кличко был лучше на неск. порядков. Но, при этом на его бокс, именно в этом поединке, смотреть было противно.

Ролик с Тайсоном привел для наглядности, хоть и не являюсь его фанатом, те его бои действительно смотрелись.

Всё это уже вроде писал выше, но грится еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...