FW_Korsss Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 VARIANT нет ты что, они б уже на пенсии были бы))) (боксерской) но пока школа а нас одна (кстати цениться) ага. одна. американская ))
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) VARIANT нет ты что, они б уже на пенсии были бы))) (боксерской) но пока школа а нас одна (кстати цениться) эти боицы воспитанники школы СССР в основе. Кличко бы я задал такие вопросы : 1 Почему не бил снизу , моментов и в целом ситуация поваляла 2 Почему не закончил бой нокаутом (возможность была) 3 Почему нет серий быстрых из 2х-3х ударов , Саше вопросы такие : 1 Как ты можешь видеть противника ведь он выше тебя и так , а ты еще голову опускаеш ,ведь даже перефеииным не видно с такого ракурса. 2 Постоянно находять в согнутом состоянии дышать неудобно , да и передняя нога загружена , как это помогает выиграть бой ? 3 Почему не предположил что работать в упор тебе никто не даст , считал что Кличко подпустит тебя на расстояние удара и будет стоять там ? Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) эти боицы воспитанники школы СССР в основе. Все таки по Кличку - заслуга школы СССР - его олимпийская медаль в 96 году . ДАлее он больше с зарубежными работал тренерами. Советская школа воспитывала олимпийских чемпионов , но этот формат профессионального бокса (полушоу) пришел из СЩА и сильно отличается от олимпийского формата, и кажись , не особо был популярен в СССР , до распада. А касаемо вопросов - ИМХО он осторожничал и перестраховывался : понимал , что победа в кармане. Он практически всегда если явно лидирует , то заостряет только когда противник ну совсем уже раскрылся и подставился . Да и промахов у Виталия было предостаточно ближе к концу - не всегда попадал (при чем не потому что Поветкин уворачивался - а просто не попадал) Изменено 5 октября 2013 пользователем Alaress
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Все таки по Кличку - заслуга школы СССР - его олимпийская медаль в 96 году . ДАлее он больше с зарубежными работал тренерами. Главное в КЛичко это основа и база , правильная стойка , грамотные ноги , посмотрите как он опускается ниже выше , торс в одном положении никакой раскачки , только ноги работают , он с такого положения моет сместиться куда угодно в любой момент , все видит и ему не нужно излишне акцентировать удары так как ноги правильно согнутые удары почти все имеют остроту . Все это ставитсья в начале , потом уже переучить человека крайне трудно . Западные тренеры просто научили его "западным правилам игры" + тактика и расчет для проф ринга.
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) В принципе да . Чему в детстве научили то на всю жизнь останется. По идее , один из следующих боев должен быть с Хеем у Кличка . Это будет интереснее , ИМХО . Если Кличко ,конечно , не завершит карьеру , чему я ему желаю Изменено 5 октября 2013 пользователем Alaress
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) эти боицы воспитанники школы СССР в основе. Кличко бы я задал такие вопросы : 1 Почему не бил снизу , моментов и в целом ситуация поваляла 2 Почему не закончил бой нокаутом (возможность была) 3 Почему нет серий быстрых из 2х-3х ударов , Саше вопросы такие : 1 Как ты можешь видеть противника ведь он выше тебя и так , а ты еще голову опускаеш ,ведь даже перефеииным не видно с такого ракурса. 2 Постоянно находять в согнутом состоянии дышать неудобно , да и передняя нога загружена , как это помогает выиграть бой ? 3 Почему не предположил что работать в упор тебе никто не даст , считал что Кличко подпустит тебя на расстояние удара и будет стоять там ? ответ на второй вопрос был дан самим Владимиром после боя когда он взял микрофон ну а на третий вопрос это он всегда так не сильно летит добивать тройками да и двойками работаем мало все левой левой правой только когда есть вероятность 100% что попадет Alaress дык Хей уже проиграл один раз на второй раз врядли его захотят видеть как противника да и первый раз на бой согласились только из-за тупого пиара Хея кстати для статистов, это была 16 защита поясов ЗЫ сори за очепятки Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) в принципе , на такой ноте можно завершить , все титулы есть , вопросов ни у кого нет , годов уже прилично. что бывает с теми кто не может вовремя уйти можно увидеть на примере Тайсона и Холифиллда , печальное зрелище их последние бои. Меня пчалит во всей этой кухне даже не поражение ,а то как оно произошло , 1 вый неприятный момент говорящий о классе бойца это то что он видя что заготовка не удалась и не получаеться что хотел не может изменить тактику ,ничего нового из рукова вытащить. 2 рое что поразило что не смотря на присутсвие дзю и там и этого десантника "мистер большая гематома" они ничего дельного не сказали ему , я не вижу их работу , единственно что сказал дельного дядька русскии я услышал " Да слева не бей " и это правильно , вот и все. тоесть куча людей делают вид что работают их раскручивают там итд , а на самом деле. Это к сожалению показатель нашей страны такой же как и SJ100 . ответ на второй вопрос был дан самим Владимиром после боя когда он взял микрофон Я уже не смотрел к тому времени , скажу честно бой мне удовольствия совсем не доставил , и дело даже не в поражении Саши. а что он сказал? Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT 1
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) VARIANT а кто такой "мистер большая гематома" и что такое SJ100 Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) ВОт этот вот SJ100 -Suhoi superjet 100 Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 что то на тему что был бескромпомисный бой и тд и тп короче расхвалил но так как публика начала свистеть просто плюнул и не закончил мысль по крайней мере так показалось мне думаю в прессе это появиться или нужно будет качать повтор если так уж интересно
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 в принципе , на такой ноте можно завершить , все титулы есть , вопросов ни у кого нет , годов уже прилично. что бывает с теми кто не может вовремя уйти можно увидеть на примере Тайсона и Холифиллда , печальное зрелище их последние бои. Меня пчалит во всей этой кухне даже не поражение ,а то как оно произошло , 1 вый неприятный момент говорящий о классе бойца это то что он видя что заготовка не удалась и не получаеться что хотел не может изменить тактику ,ничего нового из рукова вытащить. 2 рое что поразило что не смотря на присутсвие дзю и там и этого десантника "мистер большая гематома" они ничего дельного не сказали ему , я не вижу их работу , единственно что сказал дельного дядька русскии я услышал " Да слева не бей " и это правильно , вот и все. тоесть куча людей делают вид что работают их раскручивают там итд , а на самом деле. Это к сожалению показатель нашей страны такой же как и SJ100 . Я уже не смотрел к тому времени , скажу честно бой мне удовольствия совсем не доставил , и дело даже не в поражении Саши. а что он сказал? Восхищен вашим мышлением.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 ВОт этот вот ВАВ красавчик, а кто это так и кто его так красиво
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 что то на тему что был бескромпомисный бой и тд и тп короче расхвалил но так как публика начала свистеть просто плюнул и не закончил мысль по крайней мере так показалось мне думаю в прессе это появиться или нужно будет качать повтор если так уж интересно понятно спасибо вот по этому я и не стал смотреть . Кстати обратили внимания что после боя не видно было особой радости у Кличко на лице. ВАВ красавчик, а кто это так и кто его так красиво да Артем Лебедев , последнии бой смотри ,не поню кто его так . Это он весь бой кричал РВИ! КАЧАЙ! БЕЙ! без этих очень емких и дельных советов конечно никак было.
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Кстати обратили внимания что после боя не видно было особой радости у Кличко на лице. Да рядовое событие , я вообще не помню чтоб он прыгал и улыбался во все стороны после своей победы. ну и то , что он промахивался выдает что и он подустал. Изменено 5 октября 2013 пользователем Alaress
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) VARIANT да потому что это был не бой я не понимаю какой идиот погнал Поветкина в такой плохой форме на ринг смысл с голой пяткой на шашки кидаться ну и плюс Братья уже привыкли что публика их любит и можно их поприветствовать а здесь уже другой случай и я сомневаюсь что еще раз он согласиться приехать еще раз. Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да рядовое событие , я вообще не помню чтоб он прыгал и улыбался во все стороны после своей победы. ну и то , что он промахивался выдает что и он подустал. Его тактика требует одного очень трудоемкого и затратного момента , концентрации . Я думаю он не доволен был тем что все получилось "не красиво " вроде значимый бой который должен быть "событием " в жизни обоих бойцов ,а оказалось рядовой поединок в одну калитку.
Starik Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю, Кличко просто пожалел противника, поэтому и валял его руками, а не кулаками. Под занавес разозлился, как мне показалось, что Поветкин такой не понятливый. 3
Da_ktoo Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ты сначала аккаунт отдашь, а потом отнимешь. Ничего личного, так как лично я так не думаю. Ну я его как бы в виде сделки "купля-продажа" отдаю, поэтому с почтой и насовсем Очень нужны лишние галактические кредиты... Чмоки чмоки, мой любимый генерал. Какой ужас, Вар. Никогда ничего кошмарнее не читал.
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) вроде значимый бой который должен быть "событием " в жизни Такой он только в российском пиаре. Для Кличко он отличается только тем , что один из немногих боев , организованый не ими и , соответственно , проведенный не в Германии. Если я не прав - прошу ссылку на его слова , где он говорит , что этот бой для него "значимее" чем остальные. Изменено 5 октября 2013 пользователем Alaress
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) VARIANT да потому что это был не бой я не понимаю какой идиот погнал Поветкина в такой плохой форме на ринг смысл с голой пяткой на шашки кидаться физическая форма у Поветкина великолепная , выдержать такие удары , там прямые в переносицу попадали точно , В том то и проблема , что его никто не готовил ,никто не разрабатывал там план А, план Б, План С итд. я не вижу никакой задумки вообще . ВОт КЛичко все сделал иделаьно , он до 8 раунда вообще не бил почти ничего , Поветкин сам себя ушатал ,потерял скорость и за оставшийся раунды насобирал подач что еле до стаял , причем рефери все правильно до 7 считал даже когда не надо было , он дал ему отдохнуть и в себя придти Думаю, Кличко просто пожалел противника, поэтому и валял его руками, а не кулаками. Под занавес разозлился, как мне показалось, что Поветкин такой не понятливый. Совершенно с тобой согласен. И кстати это пусть и не большую но делает ему честь ,все таки душа за русский бокс у него хоть не много но болит. Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну я его как бы в виде сделки "купля-продажа" отдаю, поэтому с почтой и насовсем Очень нужны лишние галактические кредиты... Какой ужас, Вар. Никогда ничего кошмарнее не читал. Вар, с улыбкой, недавно, насадился на кол, в местной инквизиции.
Starik Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Посмотрел бой Поветкина с Хуком... У Поветкина "болезнь" кланяться, к бою с Кличко его хоть немного отучили. Не техничный ещё он боец, очень многому надо учиться, да вот возраст уже.
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Посмотрел бой Поветкина с Хуком... У Поветкина "болезнь" кланяться, к бою с Кличко его хоть немного отучили. Не техничный ещё он боец, очень многому надо учиться, да вот возраст уже. да в многих ударных единоборствах ,это считается грубейшей ошибкой
159BAG_Obilich Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=J09O0RkGjIQ Всё в прошлом, и уже легенды. Сейчас скука, от футбола, до бокса. Может быть потому что слишком много бобла. 1
N2O Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 По поводу боя Кличко с Поветкиным: я аж вздохнул облегченно - Владимир сделал именно то, что надо было - он и выиграл и не отправил россиянина в нокаут. А нокаут никак нельзя было делать - такая волна говна поднялась бы с обеих сторон среди нациков, шо капец А так - помахали руками 12 раундов, а судьи все решили - с них и спрос . Ну а Поветкин... Жаль, что он особо ничего не противопоставил - очень уж спокойно Кличко провел бой. Я Александра не видел в деле до этого и думал, что он реально конкурент Владимиру. Но - увы. Вопчем - камень с души - и овцы целы и волки сыты. Росиянам - сочувствую. Не унывайте - будет и росийский чемпион супертяж не хуже Кличко. Когда - хз, но будет однозначно. 1
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 По поводу боя Кличко с Поветкиным: я аж вздохнул облегченно - Владимир сделал именно то, что надо было - он и выиграл и не отправил россиянина в нокаут. А нокаут никак нельзя было делать - такая волна говна поднялась бы с обеих сторон среди нациков, шо капец А так - помахали руками 12 раундов, а судьи все решили - с них и спрос . Ну а Поветкин... Жаль, что он особо ничего не противопоставил - очень уж спокойно Кличко провел бой. Я Александра не видел в деле до этого и думал, что он реально конкурент Владимиру. Но - увы. Вопчем - камень с души - и овцы целы и волки сыты. Росиянам - сочувствую. Не унывайте - будет и росийский чемпион супертяж не хуже Кличко. Когда - хз, но будет однозначно. Вы пытаетесь развести срачик? У вас очень получается.
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ага. одна. американская )) ??? Ну,американская,в таком случае,тоже не совсем американская.Из англии-то бокс...В классическом разумении.
Polarfox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Ладно, не фиг то и события. Изменено 6 октября 2013 пользователем Polarfox 1
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Всё в прошлом, и уже легенды. Сейчас скука, от футбола, до бокса. Может быть потому что слишком много бобла. Рой Джонс...Величайший боксер!Такие рождаются раз в 100 лет... Но даже он совершил 3 огромных ошибки в своей спортивной карьере. 1.На Олимпийских играх Сеуле,имея абсолютное преимущество по очкам над корейцем в финале,не уложил его на ринг.Победителем сделали корейца... Две других - бои против Вернона ("Вайпера") Форреста.Оба проиграл нокаутом.Вечная проблема многих спортсменов - умение уйти вовремя.А значит красиво и достойно. Там вообще плеяда боксеров была - Блеск!Во всех категориях. Изменено 6 октября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) От боя осталось неоднозначное впечатление.И дело не в отсутствии победы нокаутом.Да и вообще - не в победе дело... Мне всегда меньше нравился Владимир,чем Виталий.Старший как-то надежней,что-ли...Я не специалист в боксе (по хоккею - могу),но,мне кажется,что у Владимира в ближнем бою начинается паника.Движения,визуально,приобретают какой-то хаотичный характер.Чего абсолютно не наблюдается у Виталия.Тот даже в очень плотном бою расчетлив,хладнокровен,уверен в себе. Вариант,мне кажется,прав - отсутствие ударов по корпусу.Ни одного апперкота за бой.А они,апперкоты,явно напрашивались.За весь бой - одна двойка ударов в голову,выполненная точно. Да еще много чего,что как-то не очень...Но писать не буду - будучи неспециалистом,не хочу смешить людей. Изменено 6 октября 2013 пользователем AR_Kudu
morotopitek Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) По поводу боя Кличко с Поветкиным: я аж вздохнул облегченно - Владимир сделал именно то, что надо было - он и выиграл и не отправил россиянина в нокаут. А нокаут никак нельзя было делать - такая волна говна поднялась бы с обеих сторон среди нациков, шо капец А так - помахали руками 12 раундов, а судьи все решили - с них и спрос . Ну а Поветкин... Жаль, что он особо ничего не противопоставил - очень уж спокойно Кличко провел бой. Я Александра не видел в деле до этого и думал, что он реально конкурент Владимиру. Но - увы. Вопчем - камень с души - и овцы целы и волки сыты. Росиянам - сочувствую. Не унывайте - будет и росийский чемпион супертяж не хуже Кличко. Когда - хз, но будет однозначно. Кличко чемпион ? Огогого. Деградирует в конец тяжелый дивизион. Изменено 6 октября 2013 пользователем morotopitek
Alaress Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Кличко чемпион ? Огогого Здраствуйте , вы с какой планеты ? уже очень много лет как у братьев все основные чемпионские титулы.
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Кличко чемпион ? Огогого. Деградирует в конец тяжелый дивизион. Но факт,тем не менее,остается фактом - чемпион-таки...При всех имеющихся (на мой взгляд) недостатках.
Starik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Да еще много чего,что как-то не очень...Но писать не буду - будучи неспециалистом,не хочу смешить людей. Да что там... "бомонд" с трибун рванул, аж стыдно стало, такое позорище... жуть.
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Да что там... "бомонд" с трибун рванул, аж стыдно стало, такое позорище... жуть. Дык совершенно прогнозируемая публика - поддерживаем только победителей!Все эти актеришки,режиссеришки,писаки различных мастей - обыкновенных глистов напоминают.Не все,конечно.Но подавляющее большинство.Я с этой братией работал.Знаю их изнутри.Слава Богу,не долго - всего 1 год.После школы,до армии,монтировщиком декораций работал в театре. 4
Starik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 На другую тему. Вот случайно наткнулся. 4 июня 1965 г военный летчик Валентин Привалов на этом самолете совершил пролет под центральным пролетом моста через реку Обь. День был жарким солнечным, на мостулюди, пляж на берегу заполнен отдыхающими, среди которых были и офицеры штаба округа, и вдруг рев самолета и серебристая стрела устремляется у всех на глазах под мост, затем резко взмыв вверх, подняв огромную волну уходит в небо. Расстояние между опорами моста 120 м, высота пролета 30 м. Самолет заходил в это “окно” на скорости 700 км/ч. При такой скорости даже слабое прикосновение к ручке управления меняло высоту самолета на метры. Самолет пролетел всего в метре над поверхностью воды. Обстоятельства усложнялись еще тем, что всего на расстоянии 950 м от Коммунального моста ниже по течению реки находится железнодорожный мост важнейшей магистрали ЗапСиб и по нему проходил состав. У летчика было всего 5 секунд, чтобы успеть взмыть вверх не задев этого моста. Привалову грозил трибунал, но тогдашний министр обороны маршал Р.Я.Малиновский решил оставить летчика в строю. Привалов затем служил в Кубинке.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Хулиганство до хорошего не доводит,но тут видимо мастер был.
Polarfox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Кхм... Комрады тут наверняка есть большие любители игры зомбировавшей 1/16 населения России. В общем есть интересный аккаунт World of Tanks/WoWp/Generals, который я хочу отдать в заботливые руки. Аккаунт уникальный, со времен ЗБТ. Бонусом идет чуток голды (25К). (за подробностями передачи в ЛС). Кратко об ангаре: ~10 топовых танков + несколько открытых или проданных ~13 8ок включая несколько премов ~куча мелких танков от 1 до 7 уровней. ~Несколько экипажей вкачано до 4 перков. О стате: На сегодня в разных рейтингах позиции следующие: WN6 Rating 1952 Unicums 94.8% Efficiency rating 1710 Great players 91.2% Bronysite Rating 8809 Unicums Приподнял, что бы не потерялось
=SF=Thresher Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Да что там... "бомонд" с трибун рванул, аж стыдно стало, такое позорище... жуть. Не все, конечно, но большинство этого "бомонда" именно для того и бывают в таких местах: запечатлеться, таскать, для истории. А тут .... не срослось - вот и "рванули".
Рекомендованные сообщения