Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VARIANT

нет ты что, они б уже на пенсии были бы))) (боксерской)

но пока школа а нас одна (кстати цениться) 

ага. одна. американская ))

Опубликовано: (изменено)

VARIANT

нет ты что, они б уже на пенсии были бы))) (боксерской)

но пока школа а нас одна (кстати цениться) 

эти боицы воспитанники школы СССР в основе.

Кличко бы я задал такие вопросы :

1 Почему не бил снизу , моментов и в целом ситуация поваляла

2 Почему не закончил бой нокаутом (возможность была)

3 Почему нет серий быстрых из 2х-3х ударов ,

Саше вопросы такие :

1 Как ты можешь видеть противника ведь он выше тебя и так , а ты еще голову опускаеш ,ведь даже перефеииным не видно с такого ракурса.

2 Постоянно находять  в согнутом состоянии дышать неудобно , да и передняя нога загружена , как это помогает выиграть бой ?

3 Почему не предположил что работать в упор тебе никто не даст , считал что Кличко подпустит тебя на расстояние удара и будет стоять там ?

Изменено пользователем VARIANT

Все таки по Кличку - заслуга школы СССР - его олимпийская медаль в 96 году . ДАлее он больше с зарубежными работал тренерами.

Советская школа воспитывала олимпийских чемпионов , но этот формат профессионального бокса  (полушоу) пришел из СЩА и сильно отличается от олимпийского формата, и кажись , не особо был популярен в СССР , до распада.

А касаемо вопросов - ИМХО он осторожничал и перестраховывался : понимал , что победа в кармане. Он практически всегда если явно лидирует , то заостряет только когда противник ну совсем уже раскрылся и подставился . Да и промахов у Виталия было предостаточно ближе к концу - не всегда попадал  (при чем не потому что Поветкин уворачивался - а просто не попадал)

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Все таки по Кличку - заслуга школы СССР - его олимпийская медаль в 96 году . ДАлее он больше с зарубежными работал тренерами.

Главное в КЛичко это основа и база , правильная стойка , грамотные ноги , посмотрите как он опускается ниже выше , торс в одном положении никакой раскачки , только ноги работают , он с такого положения моет сместиться куда угодно в любой момент , все видит и ему не нужно излишне акцентировать удары так как ноги правильно согнутые удары почти все имеют остроту . Все это ставитсья в начале , потом уже переучить человека крайне трудно .

Западные тренеры просто научили его "западным правилам игры"  + тактика и расчет для проф ринга.

В принципе да . Чему в детстве научили то на всю жизнь останется.

По идее , один из следующих боев должен быть с Хеем у Кличка . Это будет интереснее , ИМХО . Если Кличко ,конечно , не завершит карьеру , чему я ему желаю :)

Кличко бы я задал такие вопросы :

1 Почему не бил снизу , моментов и в целом ситуация поваляла

2 Почему не закончил бой нокаутом (возможность была)

3 Почему нет серий быстрых из 2х-3х ударов ,

Саше вопросы такие :

1 Как ты можешь видеть противника ведь он выше тебя и так , а ты еще голову опускаеш ,ведь даже перефеииным не видно с такого ракурса.

2 Постоянно находять  в согнутом состоянии дышать неудобно , да и передняя нога загружена , как это помогает выиграть бой ?

3 Почему не предположил что работать в упор тебе никто не даст , считал что Кличко подпустит тебя на расстояние удара и будет стоять там ?

ответ на второй вопрос был дан самим Владимиром после боя когда он взял микрофон 

ну а на третий вопрос это он всегда так не сильно летит добивать тройками да и двойками работаем мало 

все левой левой правой только когда есть вероятность 100% что попадет 

Alaress

дык Хей уже проиграл один раз

на второй раз врядли его захотят видеть как противника

да и первый раз на бой согласились только из-за тупого пиара Хея

кстати для статистов, это была 16 защита поясов

ЗЫ сори за очепятки

Изменено пользователем =A=Kariy

в принципе , на такой ноте можно завершить , все титулы есть , вопросов ни у кого нет , годов уже прилично.

что бывает с теми кто не может вовремя уйти можно увидеть на примере Тайсона и Холифиллда , печальное зрелище их последние бои.

Меня пчалит во всей этой кухне даже не поражение ,а то как оно произошло , 1 вый неприятный момент говорящий о классе бойца это то что он видя что заготовка не удалась и не получаеться что хотел не может изменить тактику ,ничего нового из рукова вытащить.

2 рое что поразило что не смотря на присутсвие дзю и там  и этого десантника "мистер большая гематома" они ничего дельного не сказали ему , я не вижу их работу , единственно что сказал дельного дядька русскии я услышал " Да слева не бей " и это правильно , вот и все.

тоесть куча людей делают вид что работают их раскручивают там итд , а на самом деле.  Это к сожалению показатель нашей страны такой же как и SJ100 . 

ответ на второй вопрос был дан самим Владимиром после боя когда он взял микрофон 

Я уже не смотрел к тому времени , скажу честно бой мне удовольствия совсем не доставил , и дело даже не в поражении Саши.

а что он сказал?

• Поддерживаю! 1

VARIANT

а кто такой 

"мистер большая гематома" 

и что такое SJ100

ВОт этот вот

SJ100 -Suhoi superjet 100

post-655-0-05197500-1381010191_thumb.jpg

Опубликовано:

что то на тему что был бескромпомисный бой и тд и тп короче расхвалил но так как публика начала свистеть просто плюнул и не закончил мысль по крайней мере так показалось мне

думаю в прессе это появиться или нужно будет качать повтор если так уж интересно

Опубликовано:

в принципе , на такой ноте можно завершить , все титулы есть , вопросов ни у кого нет , годов уже прилично.

что бывает с теми кто не может вовремя уйти можно увидеть на примере Тайсона и Холифиллда , печальное зрелище их последние бои.

Меня пчалит во всей этой кухне даже не поражение ,а то как оно произошло , 1 вый неприятный момент говорящий о классе бойца это то что он видя что заготовка не удалась и не получаеться что хотел не может изменить тактику ,ничего нового из рукова вытащить.

2 рое что поразило что не смотря на присутсвие дзю и там  и этого десантника "мистер большая гематома" они ничего дельного не сказали ему , я не вижу их работу , единственно что сказал дельного дядька русскии я услышал " Да слева не бей " и это правильно , вот и все.

тоесть куча людей делают вид что работают их раскручивают там итд , а на самом деле.  Это к сожалению показатель нашей страны такой же как и SJ100 . 

Я уже не смотрел к тому времени , скажу честно бой мне удовольствия совсем не доставил , и дело даже не в поражении Саши.

а что он сказал?

Восхищен вашим мышлением.

Опубликовано:

ВОт этот вот

ВАВ красавчик, а кто это так и кто его так красиво

Опубликовано:

что то на тему что был бескромпомисный бой и тд и тп короче расхвалил но так как публика начала свистеть просто плюнул и не закончил мысль по крайней мере так показалось мне

думаю в прессе это появиться или нужно будет качать повтор если так уж интересно

понятно  спасибо вот по этому я и не стал смотреть .

Кстати обратили внимания что после боя не видно было особой радости у Кличко на лице.

ВАВ красавчик, а кто это так и кто его так красиво

да Артем Лебедев , последнии бой смотри ,не поню кто его так .

Это он весь бой кричал РВИ! КАЧАЙ! БЕЙ! без этих очень емких и дельных советов конечно никак было. 

Кстати обратили внимания что после боя не видно было особой радости у Кличко на лице.

Да рядовое событие , я вообще не помню чтоб он прыгал и улыбался во все стороны после  своей победы.

ну и то , что он промахивался выдает что и он подустал.

VARIANT

да потому что это был не бой

я не понимаю какой идиот погнал Поветкина в такой плохой форме на ринг 

смысл с голой пяткой на шашки кидаться

ну и плюс Братья уже привыкли что публика их любит и можно их поприветствовать 

а здесь уже другой случай и я сомневаюсь что еще раз он согласиться приехать еще раз.

Опубликовано:

Да рядовое событие , я вообще не помню чтоб он прыгал и улыбался во все стороны после  своей победы.

ну и то , что он промахивался выдает что и он подустал.

Его тактика требует одного очень трудоемкого и затратного момента , концентрации . Я думаю он не доволен был тем что все получилось "не красиво " вроде значимый бой который должен быть "событием " в жизни

обоих бойцов ,а оказалось рядовой поединок в одну калитку.

Опубликовано:

Думаю, Кличко просто пожалел противника, поэтому и валял его руками, а не кулаками. Под занавес разозлился, как мне показалось, что Поветкин такой не понятливый.  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты сначала аккаунт отдашь, а потом отнимешь. :lol:  Ничего личного, так как лично я так не думаю.

Ну я его как бы в виде сделки "купля-продажа" отдаю, поэтому с почтой и насовсем;) Очень нужны лишние галактические кредиты...

Чмоки чмоки, мой любимый генерал. :P

Какой ужас, Вар. Никогда ничего кошмарнее не читал.

вроде значимый бой который должен быть "событием " в жизни

Такой он только в российском пиаре. Для Кличко он отличается только тем , что один из немногих боев , организованый не ими и , соответственно , проведенный не в Германии.  Если я не прав - прошу ссылку на его слова , где он говорит , что этот бой для него "значимее" чем остальные.

VARIANT

да потому что это был не бой

я не понимаю какой идиот погнал Поветкина в такой плохой форме на ринг 

смысл с голой пяткой на шашки кидаться

физическая форма у Поветкина великолепная , выдержать такие удары , там прямые в переносицу попадали точно ,

В том то и проблема , что его никто не готовил ,никто не разрабатывал там план А, план Б, План С итд.

я  не вижу никакой задумки вообще .

ВОт КЛичко все сделал иделаьно , он до 8 раунда вообще не бил почти ничего , Поветкин сам себя ушатал ,потерял скорость и за оставшийся раунды насобирал подач что еле до стаял , причем рефери все правильно до 7 считал даже когда не надо было , он дал ему отдохнуть и в себя придти

Думаю, Кличко просто пожалел противника, поэтому и валял его руками, а не кулаками. Под занавес разозлился, как мне показалось, что Поветкин такой не понятливый.  

Совершенно с тобой согласен. И кстати это пусть и не большую но делает ему честь ,все таки душа за русский бокс у него хоть не много но болит. 

Опубликовано:

Ну я его как бы в виде сделки "купля-продажа" отдаю, поэтому с почтой и насовсем ;) Очень нужны лишние галактические кредиты...

Какой ужас, Вар. Никогда ничего кошмарнее не читал.

Вар, с улыбкой, недавно, насадился на кол, в местной инквизиции.

Опубликовано:

Посмотрел бой Поветкина с Хуком... У Поветкина "болезнь" кланяться, к бою с Кличко его хоть немного отучили. Не техничный ещё он боец, очень многому надо учиться, да вот возраст уже.

Опубликовано:

Посмотрел бой Поветкина с Хуком... У Поветкина "болезнь" кланяться, к бою с Кличко его хоть немного отучили. Не техничный ещё он боец, очень многому надо учиться, да вот возраст уже.

да в многих ударных единоборствах ,это считается грубейшей ошибкой 

Опубликовано:

По поводу боя Кличко с Поветкиным: я аж вздохнул облегченно - Владимир сделал именно то, что надо было - он и выиграл и не отправил россиянина в нокаут. А нокаут никак нельзя было делать - такая волна говна поднялась бы с обеих сторон среди нациков, шо капец :ph34r:  А так - помахали руками 12 раундов, а судьи все решили - с них и спрос :biggrin: .

Ну а Поветкин... Жаль, что он особо ничего не противопоставил - очень уж спокойно Кличко провел бой. Я Александра не видел в деле до этого и думал, что он реально конкурент Владимиру. Но - увы.

Вопчем  - камень с души - и овцы целы и волки сыты.

Росиянам - сочувствую. Не унывайте - будет и росийский чемпион супертяж не хуже Кличко. Когда - хз, но будет однозначно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу боя Кличко с Поветкиным: я аж вздохнул облегченно - Владимир сделал именно то, что надо было - он и выиграл и не отправил россиянина в нокаут. А нокаут никак нельзя было делать - такая волна говна поднялась бы с обеих сторон среди нациков, шо капец :ph34r:  А так - помахали руками 12 раундов, а судьи все решили - с них и спрос :biggrin: .

Ну а Поветкин... Жаль, что он особо ничего не противопоставил - очень уж спокойно Кличко провел бой. Я Александра не видел в деле до этого и думал, что он реально конкурент Владимиру. Но - увы.

Росиянам - сочувствую. Не унывайте - будет и росийский чемпион супертяж не хуже Кличко. Когда - хз, но будет однозначно.

Вы пытаетесь развести срачик? У вас очень получается.

Опубликовано:

ага. одна. американская ))

???

Ну,американская,в таком случае,тоже не совсем американская.Из англии-то бокс...В классическом разумении.

Ладно, не фиг то и события.

Изменено пользователем Polarfox
  • Поддерживаю! 1

Всё в прошлом, и уже легенды. Сейчас скука, от футбола, до бокса. Может быть потому что слишком много бобла.

Рой Джонс...Величайший боксер!Такие рождаются раз в 100 лет...

Но даже он совершил 3 огромных ошибки в своей спортивной карьере.

1.На Олимпийских играх Сеуле,имея абсолютное преимущество по очкам над корейцем в финале,не уложил его на ринг.Победителем сделали корейца...

Две других - бои против Вернона ("Вайпера") Форреста.Оба проиграл нокаутом.Вечная проблема многих спортсменов - умение уйти вовремя.А значит красиво и достойно.

Там вообще плеяда боксеров была - Блеск!Во всех категориях.

Изменено пользователем AR_Kudu

От боя осталось неоднозначное впечатление.И дело не в отсутствии победы нокаутом.Да и вообще - не в победе дело...

Мне всегда меньше нравился Владимир,чем Виталий.Старший как-то надежней,что-ли...Я не специалист в боксе (по хоккею - могу),но,мне кажется,что у Владимира в ближнем бою начинается паника.Движения,визуально,приобретают какой-то хаотичный характер.Чего абсолютно не наблюдается у Виталия.Тот даже в очень плотном бою расчетлив,хладнокровен,уверен в себе.

Вариант,мне кажется,прав - отсутствие ударов по корпусу.Ни одного апперкота за бой.А они,апперкоты,явно напрашивались.За весь бой - одна двойка ударов в голову,выполненная точно.

Да еще много чего,что как-то не очень...Но писать не буду - будучи неспециалистом,не хочу смешить людей.

Изменено пользователем AR_Kudu

Кличко чемпион ? Огогого. Деградирует в конец тяжелый дивизион.

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:
Кличко чемпион ? Огогого

Здраствуйте , вы с какой планеты ? уже очень много лет как у братьев все основные чемпионские титулы.

Опубликовано:

Кличко чемпион ? Огогого. Деградирует в конец тяжелый дивизион.

Но факт,тем не менее,остается фактом - чемпион-таки...При всех имеющихся (на мой взгляд) недостатках.

Опубликовано:

Да еще много чего,что как-то не очень...Но писать не буду - будучи неспециалистом,не хочу смешить людей.

Да что там... "бомонд" с трибун рванул, аж стыдно стало, такое позорище... жуть.

Опубликовано:

Да что там... "бомонд" с трибун рванул, аж стыдно стало, такое позорище... жуть.

Дык совершенно прогнозируемая публика - поддерживаем только победителей!Все эти актеришки,режиссеришки,писаки различных мастей  - обыкновенных глистов напоминают.Не все,конечно.Но подавляющее большинство.Я с этой братией работал.Знаю их изнутри.Слава Богу,не долго - всего 1 год.После школы,до армии,монтировщиком декораций работал в театре.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На другую тему. Вот случайно наткнулся.

4 июня 1965 г военный летчик Валентин Привалов на этом самолете совершил пролет под центральным пролетом моста через реку Обь. День был жарким солнечным, на мостулюди, пляж на берегу заполнен отдыхающими, среди которых были и офицеры штаба округа, и вдруг рев самолета и серебристая стрела устремляется у всех на глазах под мост, затем резко взмыв вверх, подняв огромную волну уходит в небо. Расстояние между опорами моста 120 м, высота пролета 30 м. Самолет заходил в это “окно” на скорости 700 км/ч. При такой скорости даже слабое прикосновение к ручке управления меняло высоту самолета на метры. Самолет пролетел всего в метре над поверхностью воды. Обстоятельства усложнялись еще тем, что всего на расстоянии 950 м от Коммунального моста ниже по течению реки находится железнодорожный мост важнейшей магистрали ЗапСиб и по нему проходил состав. У летчика было всего 5 секунд, чтобы успеть взмыть вверх не задев этого моста. Привалову грозил трибунал, но тогдашний министр обороны маршал Р.Я.Малиновский решил оставить летчика в строю. Привалов затем служил в Кубинке.

post-81-0-05258000-1381049657_thumb.jpg

Опубликовано:

Хулиганство до хорошего не доводит,но тут видимо мастер был.

Опубликовано:

Кхм... Комрады тут наверняка есть большие любители игры зомбировавшей 1/16 населения России.

В общем есть интересный аккаунт  World of Tanks/WoWp/Generals, который я хочу отдать в заботливые руки. Аккаунт уникальный, со времен ЗБТ. Бонусом идет чуток голды (25К). (за подробностями передачи в ЛС).

Кратко об ангаре:

~10 топовых танков + несколько открытых или проданных

~13 8ок включая несколько премов

~куча мелких танков от 1 до 7 уровней.

~Несколько экипажей вкачано до 4 перков.

О стате:

На сегодня в разных рейтингах позиции следующие:

WN6 Rating

1952  Unicums

94.8%

Efficiency rating

1710  Great players

91.2%

Bronysite Rating 8809

Unicums

Приподнял, что бы не потерялось :)

Опубликовано:

Не все, конечно, но большинство этого "бомонда" именно для того  и бывают в таких местах: запечатлеться, таскать, для истории. А тут .... не срослось - вот и "рванули".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...