=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ага щас....остановят,конечно.Толстосумы решают,на Саню наверно бабла поставили капец...
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Молодость победит, хотя и плывет
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 врядли они же не дураки раз их заработали (я о толстых сумах) все удары 1 за одним проходят думаю нужно останавливать
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вспоминаю бой Дзю с Мигель Анхель Гонсалесом....вот там было избиение,но мексиканец устоял,не зря его "бетонной челюстью" прозвали... А тут да всё уже понятно,сейчас дело пристижа..Александру ещё надо дорости до Кличко и это факт.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Виталий засветился в когда проиграл Льюису (расечение) ну а для Поветкина это шанс засветиться и похоже он его реализовал (стоит)
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) не ну это уже подляк... ну что за дела такие.... Изменено 5 октября 2013 пользователем Wize1980
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А что за быдло в первых рядах кричит "в затылок бей!" "судью не слушай!" "после гонга бей!" ?
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 не ну это уже подляк... ну что за дела такие.... ???
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 ??? Толчок причём явный..не красит это чемпиона,ну не красиво было
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Alaress наши кометаторы говорят что ззади сидит брат Поветкина
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Wize1980 не придирайся он уже его жалеет правой почти не работает тянет до конца зачем смену гробить))) Все !00% жалеет не бьет там пару раз даже руки в конце опустил америкос какой нибудь уже раскатал молодец думаю захочит реванш Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 =A=Kariy я надеюсь , я слышу не его. Не плох Поветкин . Но если посчитать , сколько ударов он пропустил и сколько попал , совсем в одни ворота получается.
Alaress Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Бокса тут процентов 20.. Бокса тут не было только в 2 моментах - 2 раза толкнул Кличко . Все остальное - это и есть бокс , нравится это кому-либо или нет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Володя рассчетливо на контратакахтсделал Сашу.
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Сцуко, я всегда хочу прокричать: С локтя его
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ладно зато выстоял и не упал....у него всё ещё впереди.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Wize1980 хе поищи с поляком бой ты там прозреешь там поляк столько наполучал (другой бы помер) ну бой мне понравился было не скучно хорошый противник но Владимир выиграл просто на классе ну а Сашу подкосил первый ногдаун но там попадание было очень с левой (кстати Владимир с правой почти не бил) почти одной левой
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кхм... Комрады тут наверняка есть большие любители игры зомбировавшей 1/16 населения России. В общем есть интересный аккаунт World of Tanks/WoWp/Generals, который я хочу отдать в заботливые руки. Аккаунт уникальный, со времен ЗБТ. Бонусом идет чуток голды (25К). (за подробностями передачи в ЛС). Ты сначала аккаунт отдашь, а потом отнимешь. Ничего личного, так как лично я так не думаю. Чмоки чмоки, мой любимый генерал.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 =2ndSS=Var не ругайся наши выиграли)))))
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) =2ndSS=Var не ругайся наши выиграли))))) Наши конечно тоже, но нелепое государство ликует п. 7 3 суток запрета на запись Изменено 5 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) мда , я конечно предполагал что Виталий фаворит в бою , но такого не ожидал от Александра , впечатление как от боя любителя с профессионалом , сам как бы в их весовой и бился ну не профи но бился , ничего Александр даже из азов не применил 1 Заходил в атаку без удара или сильно заряженным -зачем? во первых он не всегда заряжен низко стоит ,а присаживается перед атакой что считается грубой ошибкой и учат так не делать еще в спортивной школе. 2 Абсолютно никакой тактики на весь бой , никак не нетрализовал угорзу левой встречной у Кличко 3 Понимая что Виталя водит его за нос , не попытался его вытянуть на себя и провлаить (это конечно опасно но он в любом случае проигрывал,а так был шанс зацепить) 4 силовая подготовка заряженность , а где серииная работа ? ну и поливал бы с обоих рук на среденй тогда , почему не пытался лишить КЛичнко возможности передвигаться по рингу . 5 Абсолютно идиотски секундант этот с боксерским носом ,орал как идиот БЕЙ ! ,КАЧАЙ ! никакой пользы не принес. 6 Зря так пафосно накачали атмосферу ,Саша скромный человек и все эти навороты ему чужды , сильно перегрели Витязя О всего сложилось впечатление что Сашу выпустили на Русский авось , мол зацепит и зарубит , вообщем было все понятно к 2 раунду ,а к 5 \6 победа Кличко стала неотвратимой . Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вы мне отвратительны, вы пытаетесь продать аккаунт.
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 =2ndSS=Var Наши конечно тоже, но нелепое государство ликует для я тебя поправлюсь НАШ хм ты что то хочешь сказать я слушаю хотя сразу видно разницу между образованными людьми и нет
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Wize1980 хе поищи с поляком бой ты там прозреешь там поляк столько наполучал (другой бы помер) ну бой мне понравился было не скучно хорошый противник но Владимир выиграл просто на классе ну а Сашу подкосил первый ногдаун но там попадание было очень с левой (кстати Владимир с правой почти не бил) почти одной левой Просто не давно смотрел документальный фильм про Костю Дзю, причём снятый ещё где то в 90-годы(там явно объективнее журналистика была,сейчас такого нет уже,продались все)Вот там как раз про тот бой с мексиканцем Костя сам рассказывал...."Я бью он не падает,я бью он стоит,я бью,бью,бью...а он стоит".И вот, это с кадрами того боя,там глаза у Кости были полны удивления,действительно как этот мексиканец жив и невредим то остался....не понятно. Изменено 5 октября 2013 пользователем Wize1980
Polarfox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 =2ndSS=Var Наши конечно тоже, но нелепое государство ликует для я тебя поправлюсь НАШ хм ты что то хочешь сказать я слушаю хотя сразу видно разницу между образованными людьми и нет К сожалению, образование ума не даёт. В России, Кличко воспринимаются как свои. Хотя, какая разница.
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 для того что бы понять ситуацию кто не разбирается посмотрите на лица бойцов после боя , все станет ясно. Саша почти ни разу не попал по Виталию
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 О всего сложилось впечатление что Сашу выпустили на Русский авось , мол зацепит и зарубит , вообщем было все понятно к 2 раунду ,а к 5 \6 победа Кличко стала неотвратимой . Зёма,не обижайся,но я тебе умный вешь скажу....перед телевизором с пивком,всегда легко рассуждать.Я думаю Поветкин сделал выводы.Не зря ведь пословица есть.За одного битого двух не битых дают.Главное что бы сейчас от него промоутеры не отвернулись,как это часто бывает....
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 да тоже встречал Сейчас наши журналюги разбирают бой короче посмотрел повтор первого ногдауна та очень жесткое попадание в висок говорят три раза всего правой только ударил остальное только левой
VARIANT Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) К сожалению, образование ума не даёт. В России, Кличко воспринимаются как свои. Хотя, какая разница. лично для меня КЛичко и этот бой это траур по СССР это бойцы СССР а не РФ и Украины , я им обоим желаю удачи . Зёма,не обижайся,но я тебе умный вешь скажу....перед телевизором с пивком,всегда легко рассуждать.Я думаю Поветкин сделал выводы.Не зря ведь пословица есть.За одного битого двух не битых дают.Главное что бы сейчас от него промоутеры не отвернулись,как это часто бывает.... ну с 100 боев у меня есть правда не боксер но мне хватило. Элементарная зарисовка. АТака Поветкина: Поветкин подсаживается Кличко пол шага назад Поветкин сев выпрямляя задюю ногу с левой рукой бьет туда где Витали нет уже После промаха Саши ,Виталя идет с ударом на встречу попадает или нет дальше клинчует И так весь бой. причем такой момент ,очень многие не берут у правшей в расчет левую руку , на самом деле у Кличко в той стойке в которой он стоит левая рку бьет сильнее правой даже . печалит что такая тактика у Витали была всегда , нежели никто не изучал никто не думал над боем. Изменено 5 октября 2013 пользователем VARIANT
Kariy Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) VARIANT лично для меня КЛичко и этот бой это траур по СССР это бойцы СССР а не РФ и Украины , я им обоим желаю удачи . нет ты что, они б уже на пенсии были бы))) (боксерской) но пока школа а нас одна (кстати цениться) Изменено 5 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Рекомендованные сообщения