Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятницы отменили? Так и знал, что дочирикаемся... :(

Опубликовано:

Офигенная фича, я этот пост плюсанул. Можете же вы эмблему прицепить на борт, почему нельзя фотокарточку боевой подруги на приборку?

Когда-то прицепил фотку жены в кабине Nieport-17.

-Сковорода была поставлена на предохранитель...

Потом её фото и дочки на Др.1

-Сковорода была вообще зачехлена.

Опубликовано:

Обои:

Красивый скриншот. ;)

Небо прям как настоящее.

Опубликовано:

Великолепная картинка =D Вот такую бы я на десктоп запилил

А то маенький самолетик на синем небе скучновато смотрится

Опубликовано:

Когда-то прицепил фотку жены в кабине Nieport-17.

Товарищ, можно с этого места поподробнее, пожалуйста?

Как именно можно прицепить? А то мало ли что...)))

Опубликовано: (изменено)

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=113&t=31858

Начиная с сообщения №6

Но такое развешивание фоток возможно  только с вкл. модами. :huh:

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Отлично! Спасибо! Я как раз люблю кампанию да карьеру с модами полетать.

Хо-хо!!! Вот это эффект!!! ну все, я пошел, сегодня явно не полетаю))

Опубликовано:

Ну что))начинаются ломки))Где то я это уже видел..... :o

Наверное в этот раз информации будет бооольше и она будет понасыщеннее))

Опубликовано:

А может не "курилка назовём"? А бар "Кручёные сиськи" :)

Надеюсь, кручёные не в мясорубке? :biggrin:

Опубликовано:

Кто Саида искал?

Правда он здесь только в ТС отсиживается.

И заодно земля из ВТ, самая красивая оттуда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И заодно самый "ненастроенный" :-) самолет тундры :-)

Опубликовано:

Не знаю как насчет самого ненастроенного самолета. Но самая ненастроенная игра - это точно :) Бета типа, все дела... :)

Зенитки кстати прикольно взрываются, с одного пулеметного патрона.

Опубликовано:

Зенитки кстати прикольно взрываются, с одного пулеметного патрона.

Как вы любите все преувеличивать

Опубликовано:

Просто дизайнер этой конторы играл в ММО не обращая внимание на цвет своей команды. :)

Дали фото самолета, вот его и прилепили, а то что он не красный, об этом никто не думает.

Опубликовано:

Да там дизайнер вообще деффка :) Для нее самолет - это все что с крылышками. Откель ей знать, что самолетики бывают эффки и другие.

Начинается. Скоро 9 мая, опять будут тигры и немецкие каски на плакатах.

http://gorod48.ru/news/137388/

Они тоже не любят политику. Это же только плакат за денежки. Самолёт и самолёт, или танчик.

Всё нормально. У нас врагов нет.

Горизонт, баланс белого в норме. Не должен полиграфист разбираться в танчиках.

Кредит на "фокус" ещё висит.

п.с. Это друг летит. :)

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Неужели с двух? :)

Таки с двух  :biggrin:

АПД Ссылка на город48ру доставила. Видел этот щит, кстати, но внимания на самолеты не обратил - самолеты и самолеты. Железки не имеют национальности.

Упасть! Ещё бы "SR-71" на плакат втюхнули. И негров.

Почти,как у нас в Вологде. В память об Ильюшине,на постамент впехнули Як-28. Потом ночью срочно заменили на Ил-28.

Изменено пользователем Sysanin
Опубликовано:

А дедушка Пушкина тоже негр был )))))))) А какое доброе дело сделал !

• 1CGS
Опубликовано:

Почти,как у нас в Вологде. В память об Ильюшине,на постамент впехнули Як-28. Потом ночью срочно заменили на Ил-28.

Чего-чего? Поподробнее можно? :)

Опубликовано:

Чего-чего? Поподробнее можно? :)

Подробнее по SR-71 или по Ил-28?

• 1CGS
Опубликовано:

Подробнее по SR-71 или по Ил-28?

По Ил-28.

Опубликовано:

С аэродрома в Федотово,привезли на постамент Ильюшину не тот самолёт,но цифры совпадали,а рабочим-по барабану.

На аэродроме,в "железном ряду,стояла куча самолётов. Прапорщику-кладовщику налили;"Чтоб получше!",ну он и выдал Як-28. Ставили ночью,утром начальство охренело,закрыли брезентом и следующей ночью поменяли на Ил-28. "Яка" по дороге обратно,уронили в кювет и пришлось бульдозерами превратить в утиль.

• 1CGS
Опубликовано:

С аэродрома в Федотово,привезли на постамент Ильюшину не тот самолёт,но цифры совпадали,а рабочим-по барабану.

На аэродроме,в "железном ряду,стояла куча самолётов. Прапорщику-кладовщику налили;"Чтоб получше!",ну он и выдал Як-28. Ставили ночью,утром начальство охренело,закрыли брезентом и следующей ночью поменяли на Ил-28. "Яка" по дороге обратно,уронили в кювет и пришлось бульдозерами превратить в утиль.

Забавная байка. Вот только этот памятник у меня под окнами как раз и я видел что привезли и как ставили :) 

Забавная байка. Вот только этот памятник у меня под окнами как раз и я видел что привезли и как ставили :)

Как ставили-не видел,но всякие железки от "трупа" Яка ездил собирать. Рассказ- со слов народа.

• 1CGS
Опубликовано:

А я, так сказать, очевидец :) Ставили не один день и уж разумеется за ночь "поменять" не могли.

А наблюдать было интересно, тем более авиацией увлечен с раннего детства. 

Качество фотки ужасное, нет фотоаппарата под рукой. 

il28.jpg

В соседнем подъезде-прапорщик в отставке-там 12 лет отслужил. Он и рассказывал,когда выпьет. А нам-интересно слушать!

Раньше в Федотово-два полка базировалось,а сейчас,-кто-то летает раз в месяц. На разведчик погоды похожий.

• 1CGS
Опубликовано:

В соседнем подъезде-прапорщик в отставке-там 12 лет отслужил. Он и рассказывал,когда выпьет. А нам-интересно слушать!

Раньше в Федотово-два полка базировалось,а сейчас,-кто-то летает раз в месяц. На разведчик погоды похожий.

Прапорщики они такие. И выпить любят и рассказывать. :)

В Федотово одно время Тушки зачастили, а теперь снова тишина. 95ая на взлете... картина маслом, никогда не забуду. 

Служил на севере и в году эдак 1978, над Баренцевым морем собрались все полки стратегической авиации союза. Выдали,как за учения,но до этого.был осуществлён прорыв ПВО известной "Чёрной птицей",которая прошла всю страну,от северного полюса до Турции. А два Ту-128 обнаружили скопление американских бомберов в нейтральной зоне...

Опубликовано:

SAS_47, где ты раньше был, когда про цвет маркеров рубились? :biggrin:

Надо было это успокоительное прописать, дабы... задумались. :umnik2:  

Весёлый мультфильм, может кто не видел. Так, для настроения.

https://vimeo.com/59376506

Изменено пользователем Kosach
Опубликовано:

на базе движка РОФ :-)?

Опубликовано:

Согласно статистике Steam, совокупная доля компьютеров с Windows 8 среди принявших участие в опросе в феврале возросла до 9,63%, в то время как распространение Windows XP немного упало — до 9,33%. Впрочем, тут же стоит отметить, что если говорить об отдельных версиях, то 32-бит вариант Windows XP всё ещё обходит 64-бит версию Windows 8 (пусть и на 0,08%). Непревзойдённой по популярности остаётся, конечно, Windows 7 64 бит с долей 55,48%, а за ней следует 32-бит версия этой ОС (13,83%). Mac OS X 10.8 всё ещё далеко до лидеров с её 1,71%, а Ubuntu 12.10 удалось достичь только 0,71%.

Опубликовано:

Вполне ожидаемые результаты.  Но если восьмерка не захватит мир, то следующая версия уж точно победит. 

Закономерность четко прослеживается - сначала МС внедряет что-то новое [Vista, 8], а потом это что-то дорабатывает и получается конфетка [7]. Думаю, "вин9" станет действительно вином с метроинтерфейсом, обожаю его.

Для меня и восьмерка получилась отличной, что бы там ни говорили "тру-олдскульщики" со своего дивана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...