Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, 72AGs_Obi сказал:

Просьба не вырывать слова из контекста. Я написал не совсем так!

Таки да, Пешка была сложным противником для мессеров, поначалу особенно, но потом синяки приспособились и научились атаковать с тяжелых для обстрела стрелков ракурсов и потери резко снизились. В принципе все тоже самое верно и для противоположной стороны. Но я говорил не об этом. Не буду повторяться)

Кстати это в игре реализовано, и очень даже неплохо. Если атаковать как Хартман, то шанс получить такой ошметок очень даже неплохой)

Возможно вы и правы, но это надо делать не под самолет, а как бы для всех, чтобы не было перекоса. А то как бы получается что красные Петровичи и точнее синих, и пулеметы у них круче)

Чтобы подвести итог. Написал свои наблюдения чтобы отразить это в тексте и с надеждой на то что и разрабы увидят и обдумают с точки зрения программного кода имеет это смысл или нет. А там уже им решать что и как делать, или не делать)))

Мою пешку сейчас сбили ровно за 1 сек (глянул "хронометраж"). Даже не пойму в данной ситуации - были у синего пилота какие-то проблемы со сбитием или нет..

Изменено пользователем Red_Pilot

18 лет бомберы летали считай без стрелков. Народ привык к халяве. Скоро отучатся.

Изменено пользователем Heinkel177
Опубликовано:
15 минут назад, Heinkel177 сказал:

18 лет бомберы летали считай без стрелков. 

А почему именно 18? Если Вы приплетаете сюда игры, которые с этой связаны лишь брендом, то можно и Тундру упомянуть тогда. А я у них ещё в апреле 2012-го на ЗБТ (это и к нынешнему дню мало изменилось) играл на B-24D в ганшип, собирая кучу фрагов. 

Не к лицу такому страстному ленинцу такая постыдная ложь. ? 

• ХА-ХА 3

"...У нас был такой случай, когда на наш аэродром аварийно сел немецкий летчик. Ребята побежали, хотели надавать, но командир полка приказал «отставить». Привели его в столовую, посадили за стол, выпили. Летчик был очень опытный, хорошо награжденный. Из армии Ромелля. Ему задавали вопросы через переводчика. В том числе спросили, как он относится к штурмовикам? Он сказал, что если летчик и стрелок - команда, то он не берется с ними драться..."

Из воспоминаний Местера В.М.

https://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/mester-vladimir-moiseevich-strelok-shturmovika-il-2/

Предполагаю, что всё сказанное относится и к синим штурмовикам. Достаточно вспомнить мемуары Руделя.

2 часа назад, 72AGs_Obi сказал:

Возможно вы и правы, но это надо делать не под самолет, а как бы для всех, чтобы не было перекоса. А то как бы получается что красные Петровичи и точнее синих, и пулеметы у них круче)...

Не думаю, что в этом плане (красные/синие) есть перекос. Есть мнение, что ИИ стрелок настраивается в редакторе, как  для первых, так и для вторых одинаково. 

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
7 часов назад, Red_Pilot сказал:

Мою пешку сейчас сбили ровно за 1 сек (глянул "хронометраж"). Даже не пойму в данной ситуации - были у синего пилота какие-то проблемы со сбитием или нет..

Посмотрел на лог попаданий, было явно какое-то одно критическое попадание, на 94% с первой очереди, такое случается, особенно когда на А3 есть подвесы, там 4 -20мм получается. Иногда регистрация попаданий занимает не одну страницу, особенно когда 109ой атакуешь. Кстати, за эту секунду стрелок Пешки таки сумел насовать А3, думаю задержись он еще на пару секунд или Пеха бы не была сбила сразу и домой он уже бы не долетел). Там по логу видно, пилот А3 после атаки через 5мин приземлился, явно торопился сесть, может хотел СМ получить, а может движок был поврежден и надо было скорее садиться. Дело явно происходило недалеко от филда синих, смысла бежать сразу на посадку в такой ситуации если не был поврежден особо не было.

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

А почему именно 18? Если Вы приплетаете сюда игры, которые с этой связаны лишь брендом, то можно и Тундру упомянуть тогда. А я у них ещё в апреле 2012-го на ЗБТ (это и к нынешнему дню мало изменилось) играл на B-24D в ганшип, собирая кучу фрагов. 

Не к лицу такому страстному ленинцу такая постыдная ложь. ? 

А вот мой ЗБТ

sopwith_net_games_arcade_games-154648-sc

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, Heinkel177 сказал:

18 лет бомберы летали считай без стрелков. Народ привык к халяве. Скоро отучатся.

Опубликовано:
1 час назад, Heinkel177 сказал:

А вот мой ЗБТ

И как, всё страдали? Много там бомбардировщиков доступно для страдания? Стыдно, товарищ. 

7 часов назад, 72AGs_Obi сказал:

Посмотрел на лог попаданий, было явно какое-то одно критическое попадание, на 94% с первой очереди, такое случается, особенно когда на А3 есть подвесы, там 4 -20мм получается. Иногда регистрация попаданий занимает не одну страницу, особенно когда 109ой атакуешь. Кстати, за эту секунду стрелок Пешки таки сумел насовать А3, думаю задержись он еще на пару секунд или Пеха бы не была сбила сразу и домой он уже бы не долетел). Там по логу видно, пилот А3 после атаки через 5мин приземлился, явно торопился сесть, может хотел СМ получить, а может движок был поврежден и надо было скорее садиться. Дело явно происходило недалеко от филда синих, смысла бежать сразу на посадку в такой ситуации если не был поврежден особо не было.

Нет, ближе к  филду красных, я 10 мин за филдом кружил - высоту набирал )). И все таки сбитие за 1 сек ). Ну может быть за 1,5. 

Изменено пользователем Red_Pilot
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

После собственноручного обстрела тандерболта глядя на картинку из новости почему-то отчетливо слышится приглушенное "рикошет" и"не  пробил" :) 

Spoiler

DM_1.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.12.2018 в 16:35, Autobahnmeister сказал:

полетов над виртуальной Москвой в этой игре не будет.

Это ужасно... А почему?

Опубликовано:
1 час назад, MAO сказал:

Это ужасно... А почему?

потому-чо мало кто удержиться на кремль бомбочку сбросить,представляя что там депутаты заседают...)))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
В 21.01.2019 в 20:39, NIRBIS сказал:

После собственноручного обстрела тандерболта глядя на картинку из новости почему-то отчетливо слышится приглушенное "рикошет" и"не  пробил" :) 

Или так, "bf109 сбит - рикошет". :biggrin:

Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

потому-чо мало кто удержиться на кремль бомбочку сбросить,представляя что там депутаты заседают...)))

Это от великого ума. Депутаты в Кремле не заседают. А уж в период ВОВ тем более...

Опубликовано:
10 минут назад, MAO сказал:

Это от великого ума. 

От великого ума люди ленятся ввести одно единственное предложение в Гугле, которое приведёт их к ответу на вопрос. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
On 12/6/2018 at 2:11 AM, [IB]Zulu said:

Самому дописать

[KEY = force_feedback]
    amplitude = 0.00000
    enabled = 1
    force = 0.00000
    update_freq = 4.00000
[END]
 У меня так.  И такое впечатление, что нули в усилии и амплитуде это как раз 100%    По крайней мере бегунки в GUI стоят на максимуме, а в файле нули.

Спасибо! Это мне очень помогло!!

(google перевод)

• 3 месяца спустя...

Просто нет слов! игру гнобите в каждой обнове! ребята может нужно вникнуть в игру ,поиграть в нее ,подпалить слегка пукан!глядишь и до сути доберетесь! а пока это двёрдая 2 за обнову!!!это мое мнение и я имею на него права!!!(мне тундра в и ил 2 не нужна!)

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

1 нарушение - 14 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...