Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, glassded сказал:

Да я про город, а не про движок игры. Лондон можно бомбить, а над Москвой даже просто полетать нельзя.

Лондон бомбить можно, иногда даже нужно, Москву не замай - Москва столица нашей Родины.

4 часа назад, [IB]Zulu сказал:

Можете читать свои современные памфлеты и далее, о том, что и как нужно было люфтваффе, и верить, верить, верить :) 

Коллега, не рвите себе нервы, в списке его книг наверняка есть великие исторические поэмы Резуна.

Изменено пользователем =R=UncleAxel
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Heinkel177 сказал:

С чего вы взяли, что я хочу полёты над Москвой? Вы ошибаетесь. С кем-то меня путаете.

1) Вам Блэксикс дал название и авторов книг, которые основаны на документах тех лет. Это крайние научные работы по тем событиям, где собрано всё что было до этого известно. 

2) Бомбардировщики которые выполняют стратегические задачи являются стратегическими. Когда же они работают по передовой они выполняют тактические задачи.

3) Стратегические бомбардировки прекратились, потому что бомбардировщики нужны были для поддержки войск на передовой.

4) За сколько Ярославский шинный завод восстанавливался, после бомбёжек? За два, три дня?

Книги хорошие.

Если немецкие бомбардировщики вместо выполнения "стратегических"  задач были вынуждены выполнять задачи "тактические" - значит командование РККА  и ВВС ПРАВИЛЬНО действовали в тех условиях.

И в таких условиях уже было достаточно болезненно, но не принципиально важно сколько дней или недель восстанавливались заводы в Ярославле, Саратове и Горьком.

Опубликовано:
Только что, =FPS=Cutlass сказал:

Книги хорошие.

Если немецкие бомбардировщики вместо выполнения "стратегических"  задач были вынуждены выполнять задачи "тактические" - значит командование РККА  и ВВС ПРАВИЛЬНО действовали в тех условиях.

И в таких условиях уже было достаточно болезненно, но не принципиально важно сколько дней или недель восстанавливались заводы в Ярославле, Саратове и Горьком.

Да. На передовой немцем так всыпали, что им пришлось прекратить стратегические бомбардировки, дабы использовать эти бомбардировщики против натиска Красной армии.

А так люфтваффе почти безнаказанно бомбила заводы Горького, Самары и т.д. Не справлялось ПВО.

Только что, =R=UncleAxel сказал:

Лондон бомбить можно, иногда даже нужно, Москву не замай - Москва столица нашей Родины.

Коллега, не рвите себе нервы, в списке его книг наверняка есть великие исторические поэмы Резуна.

Вот книги о которых мы говорим. Как видите Резуна тут нет.

Зефиров М., Д. Дёгтев, Н. Баженов. Тени над Заполярьем: Действия Люфтваффе против советского Северного флота и союзных конвоев  

Д. Дёгтев, М. Зефиров, Н. Баженов. Свастика над Волгой: Люфтваффе против Сталинской ПВО

Раткин В. Авиация в Сталинградской битве

А. Кузнецов и М.Морозов. Черноморский флот в Великой Отечественной войне: Краткий курс боевых действий

Д. Дёгтев, Д. Зубов. Прерванный полет "Эдельвейса". Люфтваффе в наступлении на Кавказ. 1942 г

Д. Дёгтев, Д. Зубов. Тень люфтваффе над Поволжьем. Налеты немецкой авиации на советские промышленные центры. 1942-1943

Д. Дёгтев, Д. Зубов. Стратегические операции люфтваффе. От Варшавы до Москвы. 1939-1941

Опубликовано:
4 часа назад, Heinkel177 сказал:

С чего вы взяли, что я хочу полёты над Москвой? Вы ошибаетесь. С кем-то меня путаете.

Да? А я думал вы хотели прицельно сбросить несколько бонбочек на кабинет Сталина.

1 час назад, =R=UncleAxel сказал:

Чем же Лондон, в этом плане, хуже Москвы? По правде говоря, просто было бы приятно полетать над Московой 30-40г.г. На том же Ишачке.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А с кабрирования разве нельзя по Москве отбомбиться? Взять какой-нибудь P-47 и из космоса сбросить на границе отбора управления. Я подозреваю, что Москва - декорация без коллижен модели. Имхо. ? 

Опубликовано:

122-е дневники:

Цитата

На скриншотах вы можете видеть, что хотя город Москва и является, по сути, декорацией, но при этом точность воспроизведения его планировки и внимание к деталям беспрецедентны среди игровых авиасимуляторов Второй Мировой Войны (исторические отличия планировки города в 1941 году от современности, основные "знаковые" строения, все мосты и так далее).

Опубликовано:
3 часа назад, =R=UncleAxel сказал:

Зажравшиеся москвичи всполошились) Не хотят чтобы их даже в игре бомбили) Пригрелись, панимаешь..)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Если нельзя летать над самой Москвой, то почему было не сделать эту зону кругом или квадратом в районе самой Москвы? Но зачем было закрывать целую полосу через всю карту с севера на юг? Южнее и севернее Москвы есть много интересных мест и аэрдромов, где базировались разные авиачасти. Зачем делать недоступной такую огромную и готовую к "обитанию" площадь на карте? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
34 минуты назад, Matviyko сказал:

Зачем делать недоступной такую огромную и готовую к "обитанию" площадь на карте? 

действительно!Там до самой Сибири нужно карту открыть!Разработчики зажали кусок!:lol:

Опубликовано:

Сейчас немцефилы наговорят, что они на ишаках над Москвой исключительно будут строем летать образуя СТАЛИН ЛЕНИН ВКПБ.

Ага.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ежели как один кузнец за черевичками летал, то можно и слетать. Главное выяснить, кто в ездовые ишаки у красных записываться пойдёт. 

Опубликовано:
12 часов назад, Autobahnmeister сказал:

Чем же Лондон, в этом плане, хуже Москвы?

Тем, что Ландон из ве капитал ов грейт британ. и тем, что Ит грю ап эраунд ве фёрст поинт веа ве Роман инвейдес фаунд ве Темз нарроу энаф ту билт э бридж.

10 часов назад, Lofte сказал:

Зажравшиеся москвичи всполошились) Не хотят чтобы их даже в игре бомбили)

Это не я сказал, это разработчики  сказали, а вот у тебя бомбит знатно)))

Опубликовано:
21 минуту назад, =R=UncleAxel сказал:

Это не я сказал, это разработчики  сказали, а вот у тебя бомбит знатно)))

Признайся, что просто перепись устраивал.

• ХА-ХА 1
2 минуты назад, AlexVVV сказал:

Признайся, что просто перепись устраивал.

Проверил, все ли на месте))

Опубликовано:
28 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

это разработчики сказали

Как сказал один разработчик: "Минус в том, что этого нет в планах. Плюс в том, что многого из того что уже сделано также не было в планах" )

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, Lofte сказал:

Плюс в том, что многого из того что уже сделано также не было в планах

Угу, бетона в планах не было, но его завезли. Пора сливать.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Как сказал один разработчик: "Минус в том, что этого нет в планах. Плюс в том, что многого из того что уже сделано также не было в планах" )

Ну если Петрович, что то говорит, то обычно выполняет, может и про повреждение цилиндров движков, как нибудь вспомнит. Как говорится, "уважуха ему и респект"!

• Поддерживаю! 1
1 час назад, bond007 сказал:

может и про повреждение цилиндров движков, как нибудь вспомнит

Помнится Медокс говорил в своё время про БзБ, что там каждый цилиндр можно отдельно вывести из строя, но каждый раз повреждался только один - 4-й или 6-й (давно в БзБ играл), но никак не каждый. Я не вижу какого-то практического смысла от повреждения цилиндров. У нас уже есть различные повреждения двигателя и их достаточно на мой взгляд. 

Изменено пользователем MITB2N
20 часов назад, huligan сказал:

А я вот хочу полёты над Москвой!!!Было бы очень круто!:good:

Лучше летай над Парижем (я не про фанеру) ?

Скрытый текст

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, MITB2N сказал:

У нас уже есть различные повреждения двигателя

Приведите примеры, если не затруднит.

1 час назад, MITB2N сказал:

Я не вижу какого-то практического смысла от повреждения цилиндров

Очень жаль, что вы столь близоруки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже теперь по живучести яки мессерам заметно уступают? Цельнометаллические ведь мерины.. Интересно, эйркобра так-же долго, как мерин выпиливаться будет, ежели одной 20 мм пушкой с пулеметом ее обстреливать? С другой стороны - исторично же, не поспоришь..  Но тогда как на кубанской карте красные без яков 9 оказались, но с одними як 7? Да и в сталинградской как то без як9 неправильно, а як 1 мог-бы и в москве появиться - что-б уж исторично было все. На серверах теперь пихают с кубанью и спиты9 и  болты..  А  РККА в ожидании По 2)) .   Вовсе не эйркобр модификаций Q и N. Не як9Т. Совпадение? Не думаю )). Ведь еще чудесным образом нету Б25 или ил4, дугласа ДС-3 нету тоже. До чего дело дошло, думаешь пойду, скуплю весь магазин - ан нет, пустой прилавок.. ))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
2 часа назад, MITB2N сказал:

Помнится Медокс говорил в своё время про БзБ, что там каждый цилиндр можно отдельно вывести из строя, но каждый раз повреждался только один - 4-й или 6-й (давно в БзБ играл), но никак не каждый. Я не вижу какого-то практического смысла от повреждения цилиндров. У нас уже есть различные повреждения двигателя и их достаточно на мой взгляд. 

Если водяного охлаждения, то тут как говорится, сливай воду (не надо каждый цилиндр считать). Если же воздушная "звезда", уже есть "нюансы".

Но в любом случае, только разрабы знают как сейчас с цилиндрами, и им решать - стоит ли развивать это направление ДМ прямо сейчас. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем BBC
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
54 минуты назад, MITB2N сказал:

У меня с тобой нет желания что-либо обсуждать учитывая твою узколобость после который ты получил заслуженный бан в прошлый раз. 

О, вас так обидело очевидное? Вы настолько обидчивы, что начинаете упрекать меня в хамстве за слово "близорукость" и при этом сами хамите? Достойно истинно вежливого форумчанина))) надеюсь вы тоже отхватите бан за свою "вежливость", но нахамив мне, вы так и не смогли пояснить свою уверенность в достаточности разнообразия повреждений двигателя.  

Из написанного вами здесь и в личном сообщении, можно сделать вывод, что есть ваше мнение и неправильное.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Если водяного охлаждения, то тут как говорится, сливай воду (не надо каждый цилиндр считать). Если же воздушная "звезда", уже есть "нюансы".

Но в любом случае, только разрабы знают как сейчас с цилиндрами, и им решать - стоит ли развивать это направление ДМ прямо сейчас. :scratch_one-s_head:

Ну они же изначально это задумали.

Я просто помню во времена появления мустанга ЕД очень гордилась своей моделью двигателя (которая использовалась только на старте из-за ресурсоемкости) - на что топоры заметили, что вообще говоря такая модель в чуть более упрощенном виде может работать всегда, а не только в первые несколько секунд зажигания - и показали наработки по своей модели, в том числе что будет, если выбить несколько цилиндров. Вот только не помню, было ли им зобанено в ответ, поскольку это дело было на форуме ЕД ))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Лично мне будет очень интересно знать, какой цилиндр выбивается, при попадании в кабину Пе-2.

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
1 минуту назад, AlexVVV сказал:

Лично мне будет очень интересно знать, какой цилиндр выбивается, при попадании в кабину Пе-2.

Перефразируя классика:

"Этот цилиндр - у кого НАДО цилиндр....." (с)

Опубликовано:
5 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

"Этот цилиндр - у кого НАДО цилиндр....." (с)

Был бы поршень, цилиндр всегда найдется.

Опубликовано:
14 часов назад, Makz сказал:

Сейчас немцефилы наговорят, что они на ишаках над Москвой исключительно будут строем летать образуя СТАЛИН ЛЕНИН ВКПБ.

Ага.

Прямо мысли читаешь! Была такая идея, не скрою.?

Опубликовано:

Я конечно не знаток того как на самом деле дамажат снаряды, но по моему что-то тут не то.   

Чувак после попаданий очень даже бодро крутился, как будто и не попали в него. 

Самолет Як 7б.  Уважаемые разработчики, а че на обычном яке делать? 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Skv_Vovka сказал:

но по моему что-то тут не то.   

Пффф... удивил)))

Скрытый текст

• ХА-ХА 9
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 2
Опубликовано:
41 минуту назад, Skv_Vovka сказал:

Чувак после попаданий очень даже бодро крутился, как будто и не попали в него. 

Самолет Як 7б.  Уважаемые разработчики, а че на обычном яке делать? 

Как раз сегодня на Як -1 69 vs F-2 гонял. Из пяти попыток лишь один раз уронить получилось, остальные разы тупо лень было ждать, пока свалятся.Да и не факт, что свалились бы. Крылья, стабы, фюзеляж в дырках - пофигу, такое ощущение, что маневренность не влияет вообще. Хрен знает, что такое! наверное, стреляю плохо!:(

Опубликовано:
54 minutes ago, =R=UncleAxel said:

Пффф... удивил)))

Hide contents

Блин ну ролик эпично сделан))))

11 часов назад, bond007 сказал:

Ну если Петрович, что то говорит, то обычно выполняет, может и про повреждение цилиндров движков, как нибудь вспомнит. Как говорится, "уважуха ему и респект"!

Ну а если он ещё про FFB API вспомнит, как обещал, то быть Илу на одном уровне с другими. А то и лучше (учитывая въедливость Петровича) :) :) :)

2 часа назад, =R=UncleAxel сказал:

Убедительно!  :)

Весьма убедительно! :)

2 часа назад, =R=UncleAxel сказал:

Пффф... удивил)))

Показать содержимое

Ну просто очень убедительно

Ага

Млин, форум вис.. либо браузер у меня.  Короче простите, модераторы.

А ролик, понравился.

Ахтунг! Хенде Хох!  Натурально очень и доказательно :)

Изменено пользователем [IB]Zulu
Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Vovka сказал:

Блин ну ролик эпично сделан))))

Особенно последнее:  "...О-оо-о!" 

5 часов назад, pokrovski80 сказал:

Как раз сегодня на Як -1 69 vs F-2 гонял. Из пяти попыток лишь один раз уронить получилось, остальные разы тупо лень было ждать, пока свалятся.Да и не факт, что свалились бы. Крылья, стабы, фюзеляж в дырках - пофигу, такое ощущение, что маневренность не влияет вообще. Хрен знает, что такое! наверное, стреляю плохо!:(

Здесь большe приходится надеятся на последующий отказ двигла и/или вытекание охлаждайки и масла с отказом двигла.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:
13 часов назад, =R=UncleAxel сказал:

Пффф... удивил)))

Показать содержимое

Ну тут на читера похоже. Трек и разработчикам, больше пользы принесет.

• Поддерживаю! 3
17 часов назад, =R=UncleAxel сказал:

Пффф... удивил)))

Показать содержимое

А где то у Пешки вдруг загорелся мотор)) 

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Mans сказал:

А где ту у Пешки вдруг загорелся мотор)) 

Перефразируя: Кто пешку помянет,  тому мотор вон. Не упоминай имя Пешки в суе))).

• ХА-ХА 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...