Voi Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 6 часов назад, BlackSix сказал: Ни одного живого фашиста в кампании не будет Здесь, "фашист" - не принадлежность к какой-то политической партии или идеологии, но как синоним слову враг, что пришел на мою землю меня убивать. Слово "меня" тоже эвфемизм выражению мой народ. Это, ну как в детстве в играх в войнушку - никто не хотел играть за фашистов ) Ну а над бельгиями да голандами, да супротив галлов с англосаксами и прочих гуннов, можно и за немцев повоевать, душа не лежит тут против ) 2
vaddan Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Как приверженец оффлайна,конечно же, приобрел. Будем ждать релиза.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Как я понял, в этом дополнении только за немецкую сторону играть? Если да, то жаль. Хоть я и сам живу в Германии, против местных ничего не имею, но, за них воевать даже виртуально как то не хочется. Изменено 8 декабря 2018 пользователем -503AAR-GiFFard1977
MicroShket Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 2 часа назад, -503AAR-GiFFard1977 сказал: ...за них воевать даже виртуально как то не хочется. Ну, в продаже сейчас есть кампания "Степной огонь" за советов. При этом, судя по оброненным словам Александра, будет кампания для А-20 от другого автора. И в опросе к следующей работе победил Ил. Так что... Жаль только, что опять 109-й у немцев, а не тот же 190-й, например. 1 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 20:27, MicroShket сказал: Ну, в продаже сейчас есть кампания "Степной огонь" за советов. При этом, судя по оброненным словам Александра, будет кампания для А-20 от другого автора. И в опросе к следующей работе победил Ил. Так что... Жаль только, что опять 109-й у немцев, а не тот же 190-й, например. Единственный вариант в текущей ситуации со 190-м на Восточном фронте - штурмовая кампания для БзК и я ее держу в уме. Ну и для ВоВР будет просто море возможностей. 1 2 2
Hank Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Кампания за Sch.G1 на Fw 190 была бы просто подарком. Я уже, помню, писал об этом. Уверен, она будет очень популярной. Ждем. С удовольствием даже принял бы участие в создании оной, если потребуется. Изменено 12 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hank 1 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2018 Думаю, что опять устрою голосование, т.к. для Кубани хотелось бы и продолжение "Крепости на Волге" сделать на Bf 109 G-4, и по ВоВР там очень много чего интересного станет уже доступно, когда я с кампанией на Ил-2 для БзС закончу. 1
Seryozha Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 В 08.12.2018 в 19:03, -503AAR-GiFFard1977 сказал: Как я понял, в этом дополнении только за немецкую сторону играть? Если да, то жаль. Хоть я и сам живу в Германии, против местных ничего не имею, но, за них воевать даже виртуально как то не хочется. Я Вам сочувствую в случае, если начнется...Хотя для нашего поколения они скорее братья по оружию, пример высокой дисциплины прусской традиции. Ну в общем да! Русский патриотизм силён за рубежами особенно. Однако, здесь мы в игру играем для глобальной аудитории. Будем считаться с нациями. Нам Ил-2 обещают на Сталинграде. Ждем Хавок на Кубани. Играй - не хочу!
FoxbatRU Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, BlackSix сказал: Думаю, что опять устрою голосование, т.к. для Кубани хотелось бы и продолжение "Крепости на Волге" Если в голосовании будет кампания на Кобре, то результат довольно предсказуем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2018 Не будет, 298-й ИАП и Покрышкинский 16-й ГИАП совершенно неиграбельны из-за чудовищных расстояний до линии фронта, 32-й ИАП ВМФ - это повторение концепции "Морских драконов" с теми же аэродромами, остается только 45-й ИАП с 26 мая севший чуть ближе к ЛФ, но к этому времени все самое интересное почти уже закончилось...
FoxbatRU Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Понятно. С одной стороны жаль, а с другой стороны специалисту виднее, чего выбрать, чтобы потом интересно получилось.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2018 Мне тоже жаль. т.к. Кобра была бы очень интересна большей части аудитории. Я долго думал над этим вопросом, но все убивают расстояния для ключевого 16-го ГИАП, известного на Западе, играть в это невозможно с моей точки зрения. 1
Voi Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 А почему все кампании должны быть обязательно историческими?
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2018 Мне интересна максимально доскональная историческая реконструкция боевых действий авиации Второй Мировой войны, ради этого 15 лет назад я пришел на работу в 1С к Медоксу. За это время мне лишь один раз пришлось заниматься чистым фэнтези, когда создавались кампании для адд-она "1946" и больше этот опыт повторять не хотелось бы. 1 4 7
Voi Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Плох ли фильм "Герои Келли"? И танки у нас есть/будут ) Я к тому, документалистика - это хорошо, но и художественные зарисовки, если сделаны мастером, тоже неплохо, нет?
Heinkel177 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 5 минут назад, BlackSix сказал: Мне интересна максимально доскональная историческая реконструкция боевых действий авиации Второй Мировой войны, ради этого 15 лет назад я пришел на работу в 1С к Медоксу. За это время мне лишь один раз пришлось заниматься чистым фэнтези, когда создавались кампании для адд-она "1946" и больше этот опыт повторять не хотелось бы. Это впечатляет! Успехов желаю. 1
FoxbatRU Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 ИМХО. Если бы кампанию можно было накидать за месяц-другой, то можно было бы и фэнтези для разнообразия. Но если в производство вкладывается столько времени и сил, то логичнее, чтобы это было более приближенное к документальному произведение. 1
Seryozha Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Сами то кампании пусть делаются - особо с историческим сюжетом. Для Г-4 на кубани надо обязательно сделать, потому что у Самсона не работает . Больше хороших кампаний! 5 минут назад, FoxbatRU сказал: ИМХО. Если бы кампанию можно было накидать за месяц-другой, то можно было бы и фэнтези для разнообразия. Но если в производство вкладывается столько времени и сил, то логичнее, чтобы это было более приближенное к документальному произведение. Конкретно сказано!
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2018 18 часов назад, Voi сказал: Плох ли фильм "Герои Келли"? И танки у нас есть/будут ) Я к тому, документалистика - это хорошо, но и художественные зарисовки, если сделаны мастером, тоже неплохо, нет? Поскольку в коммерческих кампаниях нет возможности напрямую использовать отрывки из изданных мемуаров, то у меня все брифинги "от первого лица" - это как раз те самые "художественные зарисовки", которые нужно придумать и написать самому, имитируя стилистику, и этого более чем достаточно, поверьте) 2
Voi Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 32 минуты назад, BlackSix сказал: "художественные зарисовки", которые нужно придумать и написать самому, имитируя стилистику, и этого более чем достаточно, поверьте) Это я понимаю, но веду к тому, что выдуманная история на тему "той" войны тем и отличается от документальной хроники, что позволяет использовать весь доступный функционал игры, без каких либо рамок. Что может быть интересным, не так ли? )
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2018 С выходом кампании на А-20 у вас будет шанс проверить лично, интересно ли это. Автор накладывает на реальные боевые действия на фронте историю вымышленного подразделения. 1
Black-Angel Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Взял конечно ? любимой игры, много не бывает ? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2018 Товарищ ShamrockOneFive с западного форума сделал отличный трейлер к кампании: 9 1
Autobahnkurier Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 В 08.12.2018 в 17:03, -503AAR-GiFFard1977 сказал: Хоть я и сам живу в Германии, против местных ничего не имею... Скрытый текст Конечно в игре каждый волен выбирать сторону и иметь на то свои причины. Но эта фраза просто наповал разит! Еще бы ты что-то против них имел! Они, как ты их называешь "местные", немцы то есть, дали тебе право и возможность жить у них и работать, если вдруг забыл. Кампания мне была бы интересна, но учитывая, что в игре ограничены возможности по одновременному представлению нормального количества техники(в воздухе, на земле, не суть важно) пока воздержусь. Это конечно не вина Б6, он то делает все на высшем уровне. Просто в рамках тех возможностей, что есть. Но...откровенно скучно играть в войну с 5-6 самолетиками и аналогично наземными объектами. Нет массовки. В офлайне это очень чувствуется.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2018 Я вас ни к чему не подталкиваю, но уже года как 2 все изменилось после проведенной масштабной оптимизации расчета ИИ объектов. Лимит возрос с 20 до 30 самолетов одновременно в воздухе, я его полностью задействую, плюс уничтоженные самолеты заменяются появлением новых групп. С наземкой сейчас одновременно движется 5-7 автоколонн, на земле имеются 3-4 крупных перестрелки. Сохранились лишь ограничения на бои наземной техники, не желательно сталкивать более чем 15х15 объектов одновременно. 1 1
Autobahnkurier Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Я вас понял. Но для меня это маловато будет ))) Впрочем, кампанию скорее всего как-нибудь возьму из "любви к искусству".
Seryozha Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 В пятницу - понедельник обновление с кампаниями? А 31 мы не полетим обрушать плиту, случаем?
Seryozha Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 В 10.12.2018 в 14:11, BlackSix сказал: Единственный вариант в текущей ситуации со 190-м на Восточном фронте - штурмовая кампания для БзК и я ее держу в уме. Ну и для ВоВР будет просто море возможностей. Сейчас 5 миссий прошел в вашей кампании "Крепость на Волге". Ощущение дежавю и мне уже начинает казаться, что чисто истребительные кампании себя уже изживают. В общем Гамбит прав! Надо что то другое. И вам удачи, после кампании на Ил-2 в мае ждем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас