airking Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 3 часа назад, adds сказал: Живых игроков. У ИИ техники это настраиваемый параметр. Можешь в оффлайне сваять миссию с парой десятков неисчезаемых после смерти юнитов, посмотрим, вытянет это твой комп или нет? То-то и оно. И это плохо.
adds Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 50 минут назад, airking сказал: То-то и оно. И это плохо. Может и потянет, кстати. Лично я не проверял, на сервере стоит таймер на 30секунд для удаления останков. Я к тому что то что вы пишете.... такое впечатление что вы только на форуме играете, демонстрируете незнание, что есть в игре, а что нет. 1
glassded Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Куда всех понесло... Вот возьмут 777 да и подсунут всем "свинью" - впихнут в игру и пехоту, и ИИ, и физику, и еще какие-нибудь плюшки
airking Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 14 часов назад, adds сказал: Может и потянет, кстати. Лично я не проверял, на сервере стоит таймер на 30секунд для удаления останков. Я к тому что то что вы пишете.... такое впечатление что вы только на форуме играете, демонстрируете незнание, что есть в игре, а что нет. А ты попробуй, протестируй сначала, прежде чем кого-то обвинять в незнании. Смоделируй бой под Прохоровкой, хотя бы из 200 танков, да так ,чтоб останки не удалялись. И чтоб непременно дымили, хотя бы по 20 минут. Разумеется без авиации. Ибо оно точно раком станет, с авиацией-то. 12 часов назад, glassded сказал: Куда всех понесло... Вот возьмут 777 да и подсунут всем "свинью" - впихнут в игру и пехоту, и ИИ, и физику, и еще какие-нибудь плюшки 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 2 часа назад, airking сказал: А ты попробуй, протестируй сначала, прежде чем кого-то обвинять в незнании. Смоделируй бой под Прохоровкой, хотя бы из 200 танков, да так ,чтоб останки не удалялись. И чтоб непременно дымили, хотя бы по 20 минут. Разумеется без авиации. Ибо оно точно раком станет, с авиацией-то. Такой бой с неудаленной подбитой наземкой вешал даже старика Ила на топовых компах. Потому удалять всякие старые и дымящие останки - это правильное решение и никуда от него пока не деться...
airking Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, =V=Heromant сказал: Такой бой с неудаленной подбитой наземкой вешал даже старика Ила на топовых компах. Потому удалять всякие старые и дымящие останки - это правильное решение и никуда от него пока не деться... Всё верно, но без этого, не передать даже 10% того, что видели хоть танкисты, хоть лётчики. Я про это. Я не знаю, как разработчики будут выкручиваться. И вижу выход только в каких-то таких заданиях, которые проходили бы в стороне от поля под Прохоровкой. Иного не дано в текущей реализации, к сожалению. Изменено 6 декабря 2018 пользователем airking
Valentin_K Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) У КВ, если память не изменяет, было 50% потерь на марше, у Т-34 вроде 35%. Как-то в игре это будет отражено? Допустим вероятность того, что на 1 км. хода у КВ-1с 0,5% вероятность поломки, а у Т-34 - 0,3% вероятность поломки. У немцев получше ресурс. Что даст. Как и в реальности в онлайне немцы будут чаще маневрировать обходить с флангов, а русские - бить в лоб. Вроде как только каждый 5-ый танк сгорал, остальные были поломаны. Поэтому на 100 танков дымить будут только 20 Изменено 6 декабря 2018 пользователем Valentin_K 1
airking Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 58 минут назад, Valentin_K сказал: У КВ, если память не изменяет, было 50% потерь на марше, у Т-34 вроде 35%. Как-то в игре это будет отражено? Допустим вероятность того, что на 1 км. хода у КВ-1с 0,5% вероятность поломки, а у Т-34 - 0,3% вероятность поломки. У немцев получше ресурс. Что даст. Как и в реальности в онлайне немцы будут чаще маневрировать обходить с флангов, а русские - бить в лоб. Вроде как только каждый 5-ый танк сгорал, остальные были поломаны. Поэтому на 100 танков дымить будут только 20 Всё, сдаюсь. Фантазировать на таком уровне, даже я не смогу.
Packie Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, Valentin_K сказал: Как-то в игре это будет отражено? Допустим вероятность того, что на 1 км. хода у КВ-1с 0,5% вероятность поломки, а у Т-34 - 0,3% вероятность поломки. Вот только будет ли это интересно, или вызовет волну негодований из-за несправедливо, с точки зрения игрока, проигранного боя (не из-за тактического превосходства противника, не из-за неумения грамотно распоряжаться ТТХ машины, не из-за ошибки в использовании режимов, а просто так, потому что случайно взяло и отказало)? Даже в самолетах отказы не смоделированы именно из-за этого, если мне не изменяет память. 2
glassded Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 А движок игры позволяет делать разные варианты событий, как в ArmA?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Когда же наконец сделают отключаемый чат? 7
=WBG=ValidoL Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Когда же наконец сделают отключаемый чат? И иже с ним голосовое дублирование ботов...(галочка/опция) Изменено 9 декабря 2018 пользователем XoBoT 2
AnPetrovich Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 В 09.12.2018 в 10:46, -DED-SkyFreeman сказал: Когда же наконец сделают отключаемый чат? Так можно же выключить GUI ? Кнопка "H" по дефолту.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, AnPetrovich сказал: Так можно же выключить GUI ? Кнопка "H" по дефолту. Петрович, ну что ты прям не понимаешь чтоль? Я говорю только чат. Он занимает много места и мешает обзору, а остальное, что отключается по кнопе"H" мне не мешает. Можно даже сказать помогает. Вот и прошу сделать отключаемым по кнопке только чат, а не то что отключается вместе с чатом по кнопке "H". 1 2
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 7 часов назад, AnPetrovich сказал: выключить GUI а компас?
AnPetrovich Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 А в кабине? )) Передал просьбу по инстанции... 4 3
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Я буду премного благодарен, если произойдёт сие событие и не забудется. 1
Aurelius Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: а компас? Три года просил, но вот, разрешили моды и сразу дело пошло на лад - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7007-mod-on/?page=5&tab=comments#comment-653172 И маркеры, как надо.
Voi Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 56 минут назад, AnPetrovich сказал: А в кабине? )) Неплохо бы и ее отключать тоже..
Yarun_RUS Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: Я буду премного благодарен, если произойдёт сие событие и не забудется. Ёшкин кот, хотел "ха-ха" поставить а случайно жамкнул "в замешательстве" и не снимается зараза!) 2 часа назад, Voi сказал: Неплохо бы и ее отключать тоже.. Точно! И за хвостик, за хвостик что бы можно было самоли водить!!!
JGr8_Leopard Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Здесь меньше флуда, напишу тут. До сих пор иногда встречается баг с летящим и стреляющим противником, будто у него зажата кнопка стрельбы. Трека нет.
sw_atom Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) В 11.12.2018 в 07:09, -DED-SkyFreeman сказал: Петрович, ну что ты прям не понимаешь чтоль? Я говорю только чат. Он занимает много места и мешает обзору, а остальное, что отключается по кнопе"H" мне не мешает. Можно даже сказать помогает. Вот и прошу сделать отключаемым по кнопке только чат, а не то что отключается вместе с чатом по кнопке "H". И хорошо бы еще отключить (отключать) пикалку чата, задолбала, извините... Изменено 14 декабря 2018 пользователем =K=Atom 1
VTurov Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Очень интересно поведение танка, если стрелять в моторный отсек, какой нибудь ущерб наносится ? Потому что с Хенхеля атаковал танк, стрелял именно в моторный отсек, а он как ехал так и едет..
=UA=TORT Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 42 минуты назад, =K=Atom сказал: И хорошо бы еще отключить (отключать) пикалку чата, задолбала, извините... в настройках отключается
SKeptic Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Новых дневников на этой неделе не будет? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас