PolPot Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) А этих высокодетализированных танкистов можно будет увидеть в игре? Они же в танках сидят?)))) Изменено 1 декабря 2018 пользователем PolPot 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Скриншот Белгорода внимательно посмотрел, мне кажется не хватает асфальта и мостовых
Sentoki Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Танкам наверное нужен будет какой-то маркетинг. Всем понятно что такое Ил-2, за 17 лет думаю все уже узнали и что это есть такое. А что что такое tank crew я думаю мало кому понятно. Вдруг будет лучше ила продаваться, команду получиться пополнить. 1
glassded Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, Geniok сказал: Я бы лично не против также попробовать самолеты летающего цирка. Может быть увидев и оценив кабины в ВР, купил бы и его тоже. Скачай Rise of Flight. Там два бесплатных самолета. Правда ВР нет. 1
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 45 минут назад, =LwS=Wize сказал: Скриншот Белгорода внимательно посмотрел, мне кажется не хватает асфальта и мостовых так и есть. Вот эти широкие улицы от жд вокзала на запад идут - они явно должны быть асфальтированы. А впечатление такое, что это грунтовка в центре города (светло серая).
glassded Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 12 минут назад, Geniok сказал: У меня он приобретен с самого момента выхода. Мне без ВР не интересно. Вы мне тоже предлагаете при выборе Вольво прокатиться бесплатно на Солярисе. ROF != FC. Я не так давно писал, что РОФ по качеству лучше (по моему субъективному мнению) серии Ил-2. Так что оценивать FC по РОФ я бы не стал бы советовать. В конечном итоге возможно сильное разочарование. Это всё верно. Но Цирк пока что даже игрой не является. Можно сомневаться в танковом симуляторе, но то что команда умеет делать самолеты, спорить сложно. Вспомни, каким были RoF и БзС на момент релиза. Так что Цирк, пусть не сразу, но будет в любом случае лучше РоФа. Я, к примеру, тоже как сомневающийся, взял Цирк, и танки на разные аккаунты. Если не зацепит, продам, или отдам. А БзМ останется 1
glassded Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 3 минуты назад, Geniok сказал: Я бы с этим поспорил. РОФ создавался совсем в других условиях, чем БЗС. Начиная от курса доллара, заканчивая составом всей команды. Если бы было по вашему, то БЗС должен быть лучше, чем РОФ. А по факту это немного не так. Так что скорее всего FC будет по своей концепции ближе к БЗС, чем к РОФ. А это значит общие проблемы, которые есть сейчас у БЗС, БЗМ, БЗК и т.д. Второго РОФ я бы не ждал. Поэтому лично мне бы хотелось прежде чем что-то купить, подержать так сказать это в руках. Но я свою точку зрения не навязываю, в любом случае разработчикам виднее, как именно вести свои дела. А если говорить в целом про индустрию, то такое понятие как Демо-версия практически полностью пропало. И наверняка на это есть объективные причины. Лично для меня с тех пор демо-версия, это пиратки на трекерах. Но такое не со всеми играми проходит. И да, что-то после пираток покупаю за реальные деньги. Так как считаю, что труд должен быть оплачен, если этот труд качественный. Но это уже оффтоп. Эх, блин. Суровый реалист
Valentin_K Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 По поводу плотности сетки ландшафта. Видно имелось ввиду, что проектная максимальная плотность сетки в кадре теперь может быть в 16 раз больше. Тут получается, что присутствует некая недосказанность, т.к. с одной стороны увеличенный запас по полигонажу позволяет подтянуть картину художественно (улучшить каждый объект), с другой - оставить её на том-же уровне, но подтянуть количественно - отрисовать безглючно больше объектов застройки, танков и самолётов на 1 км². Судя по скринам, вероятно выбран второй вариант. 1
schnaps Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 6 часов назад, BlackSix сказал: Передовые части мд "Дас Райх" вечером 6-го были уже в районе совхоза Комсомолец, это очень близко от ж/д станции Прохоровка Были, но как? "Пришли, понюхали - и пошли прочь." Там было кому ещё стоять. До Прохоровки оставалось 9 км, а "Комсомолец" немцы взяли 10-го. 6 часов назад, BlackSix сказал: А статьи вот с таким текстом, на которые вы мне даете ссылку, я рекомендую обходить стороной. Давно уже выложены архивные данные, опровергающие большую часть из сказанного ниже. Рекомендую читать Замулина, в крайнем случае Исаева. Естественно. На стр. 41 - 43 "Прохоровское побоище. Правда о «Величайшем танковом сражении»" (Эксмо, Яуза, 2010) Замулин определяет 10 июля как начало Прохоровского сражения. А ссылка на сайт Государственного военно-исторического музея-заповедника "Прохоровское поле" (директором которого Замулин являлся) дана в первую очередь для подтверждения в общедоступной форме этого тезиса (ибо не всем в нынешнее время привычно прочитать несколько увесистых книжек).
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, Lofte сказал: так и есть. Вот эти широкие улицы от жд вокзала на запад идут - они явно должны быть асфальтированы. А впечатление такое, что это грунтовка в центре города (светло серая). Должны??)) А не смущает, что на улицах и даже "бульваре" явно просматриваются нахоженые тропинки и наезженные колеи? В городках подобного размера еще в 70-80-х, на улицах шириной больше многих столичных, не было никакого асфальта
schnaps Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 36 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Должны??)) А не смущает, что на улицах и даже "бульваре" явно просматриваются нахоженые тропинки и наезженные колеи? В городках подобного размера еще в 70-80-х, на улицах шириной больше многих столичных, не было никакого асфальта Мощёные могли быть. http://waralbum.ru/239878/
Aurelius Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 А если бы открыли полеты над Москвой... сейчас на 1000551 странице сравнивали бы количество телеграфных столбов на Ш. Энтузиастов по архивным фото и в игре. Ну, разработчики, ну провидцы-мудрецы 3 1
Rasim Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Уважаемые разработчики, я не ошибся? Заплатив 5 тысяч покупатель получит сценарную кампанию на 5 часов игры? По 1000р за час игры? Вы серьезно!? Это как будто покупать месяц аренды топового Мерседес, по цене новенькой Весты. Вот прошел самый лучший месяц в твоей жизни, только разобрался во всем, начал наслаждаться и тут, как гром среди ясного неба, 30-е число! И ты стоишь у выхода из автосалона, без Мерса, без Весты, и без денег. Я думал будет карьера аналогичная самолетной... надеюсь затраты на разработку окупятся, но лично я в этой афере участия принимать не намерен.☹️ Изменено 1 декабря 2018 пользователем ross_Rasim
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Только что, ross_Rasim сказал: Уважаемые разработчики, я не ошибся? Заплатив 5 тысяч покупатель получит сценарную кампанию на 5 часов игры? По 1000р за час игры? Вы серьезно!? Это как будто покупать месяц аренды топового Мерседес, по цене новенькой Весты. Вот прошел самый лучший месяц в твоей жизни, только разобрался во всем, начал наслаждаться и тут, как гром среди ясного неба, 30-е число! И ты стоишь у выхода из автосалона, без Мерса, без Весты, и без денег. Я думал будет карьера аналогичная самолетной... надеюсь затраты на разработку окупятся, но лично я в этой афере участия принимать не намерен.☹️ Ты сейчас попробуй на танке 10 км проехать
Rasim Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 9 минут назад, =LwS=Wize сказал: Ты сейчас попробуй на танке 10 км проехать Сейчас не хочу, а до этого я и в оффлайне и в онлайне катался. Я говорю не про расстояния а про 5 часов игры, по оценке разработчиков. Хорошо, пусть на деле окажется не 5 а 8. А еще тут некоторые предлагают аукцион устроить. ..Лот 118. Час игры в TC:CaP. Стартовая цена - 2 тыс. евро. ... ... Миллион семьсот раз! Миллион семьсот - два! Миллион семьсот - три! Продано! Поздравляю - у вас есть Игрок! Я просто не представляю, как 5 часов игры будут продаваться, в эпоху неограниченных часов бесплатной неплохой игры гринда в тех же танках и тандерах.
CCCP Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 47 минут назад, ross_Rasim сказал: Уважаемые разработчики, я не ошибся? Заплатив 5 тысяч покупатель получит сценарную кампанию на 5 часов игры? По 1000р за час игры? Вы серьезно!? Это как будто покупать месяц аренды топового Мерседес, по цене новенькой Весты. Вот прошел самый лучший месяц в твоей жизни, только разобрался во всем, начал наслаждаться и тут, как гром среди ясного неба, 30-е число! И ты стоишь у выхода из автосалона, без Мерса, без Весты, и без денег. Я думал будет карьера аналогичная самолетной... надеюсь затраты на разработку окупятся, но лично я в этой афере участия принимать не намерен.☹️ А в других играх про танчики вообще только по сети можно пулять, представляешь?) С физикой которая хуже, или её нет совсем. С модельками не такого качества. Внутри танчика посидеть нельзя и т.п. ЗЫ а вообще не понял что за пузырение. Не нравится цена - не покупай вот и все дела. Капитализьма же.
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, CCCP сказал: С физикой которая хуже, или её нет совсем. С модельками не такого качества. Внутри танчика посидеть нельзя и т.п. Ну, физичность физики TC пока рано возносить. Чем, например, "физика" тундротанчиков уступает (я вполне серьезно спрашиваю)? 3D-модели примерно на одном уровне, насколько я могу судить. Вот внутренности, это да. Но их наличие дело такое... В той же Рэд Оркестрa второй эти внутренности вообще побоку были, так как основное время проводишь в поисках противника, а не изучении текстурок казенника пушки. 1
72AG_Storm Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Земля,леса,и главное дома не терять на танковый сим. Если бы на дворе был 11-12г ну с натяжкой зашло бы. Сугубо личное мнение. Нужно подтягивать модельки, причем обещали что дома некоторые можно будет разрушить. Танки без пехоты , хотя бы управляемыми ии, многих думаю не зацепят. Товарищи разработчики скажите будет пехота, пушки, окопы,кустарники ? 2
glassded Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 8 минут назад, MicroShket сказал: Ну, физичность физики TC пока рано возносить. Чем, например, "физика" тундротанчиков уступает (я вполне серьезно спрашиваю)? 3D-модели примерно на одном уровне, насколько я могу судить. Вот внутренности, это да. Но их наличие дело такое... В той же Рэд Оркестрa второй эти внутренности вообще побоку были, так как основное время проводишь в поисках противника, а не изучении текстурок казенника пушки. Я бы не сказал, что совсем уж побоку. Свою часть атмосферы вносят. 43 минуты назад, ross_Rasim сказал: Я просто не представляю, как 5 часов игры будут продаваться, в эпоху неограниченных часов бесплатной неплохой игры гринда в тех же танках и тандерах. Что бы продавать, нужно предложить то, чего нет в других играх. Но проблема не в том, что сейчас есть, или нет в игре. Проблема в том, что перспектива игры туманна. И разработчики не спешат это туман разгонять. 2
shmElek Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) А что со статистикой. Кто то меня задел пулькой, я и не заметил, а через 20 мин после сбития мной нескольких противников и выхода в брифинг, ему присуждают килл? ( на берлоге) Изменено 1 декабря 2018 пользователем shmElek 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2018 5 часов назад, schnaps сказал: Были, но как? "Пришли, понюхали - и пошли прочь." Там было кому ещё стоять. До Прохоровки оставалось 9 км, а "Комсомолец" немцы взяли 10-го. Естественно. На стр. 41 - 43 "Прохоровское побоище. Правда о «Величайшем танковом сражении»" (Эксмо, Яуза, 2010) Замулин определяет 10 июля как начало Прохоровского сражения. А ссылка на сайт Государственного военно-исторического музея-заповедника "Прохоровское поле" (директором которого Замулин являлся) дана в первую очередь для подтверждения в общедоступной форме этого тезиса (ибо не всем в нынешнее время привычно прочитать несколько увесистых книжек). Никаких войск, способных остановить хотя бы танковый батальон Дас Райха, на участке Комсомолец - Октябрьский вечером 6 июля не было, они подошли гораздо позже. Отсюда, при достаточной доле авантюризма, имелись все шансы занять Александровский уже в тот же вечер. Понятно, что Хауссер вынужден был остановить продвижение корпуса, поскольку фланги осыпались ударами советских танковых бригад. Официально Прохоровское сражение у Замулина начинается с 10-го, у нас, надеюсь, будет возможность показать бои начиная уже с 6-го числа. 1 2 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 А Фердинанды как будут использоваться,вроде они на другом фасе все были?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, =LwS=Wize сказал: А Фердинанды как будут использоваться,вроде они на другом фасе все были? Вообще никак, только в онлайне и в пользовательских/быстрых миссиях. Они все действовали на северном фасе. 1
WapentakeLokki Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 57 минут назад, glassded сказал: Что бы продавать, нужно предложить то, чего нет в других играх. Но проблема не в том, что сейчас есть, или нет в игре. Проблема в том, что перспектива игры туманна. И разработчики не спешат это туман разгонять. Ну их(раз-рабов)тож можно понять ...хотели как лучше а..получилось как всегда...Задумка нового ИЛ-а (про танки и Цирк вооще как прицеп на фаркоп..)была на новом уровне развития повтор супер удачного авиасима(ведь до сих пор юзают проект 2000-х годов)но...маем шо маем,хотя по большому счёту такого фэйка как в БОБ не предвидится и вероятность того что в этом проекте есть уникальное станет ..из желаемого массовым игроком - реалом,хотя конечно туман проекта (особенно по срокам выпуска как новых крафтов так и самого релиза - ...тут можно только гадать ..в этом 2018 м был уже релиз БЗК и два по два выпуска(2 через пол года на два аэроплана соответственно Aliance - Luftwaffe)а значит в 2019 соответственно то-ж 2-3 по 2-а и релиз на конец года или начало 2020 но...это только экстраполяция увы).А до нового 2019 осталось 30 дней и вероятность выхода чего-либо-нибудь...(хоть новых сценарных кампании - заглохших кстати ..хоть какого-никакого фикса ..хоть..) невысока так-что настраиваюсь на после Новогодних праздников обновиться в игре..а Вы как ???
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 22 минуты назад, BlackSix сказал: Вообще никак, только в онлайне и в пользовательских/быстрых миссиях. Они все действовали на северном фасе. Зачем же решили их делать? Ведь можно было сделать, например, Штуг, который от начала до конца войны воевал на всех фронтах.. 1
Rowehl Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Дамы и господа, товарищи. У меня с новым Илом очень сложные отношения, то иногда прям огонь - а иногда развод и тапочки по почте. Но я зашел вчера, оценил изменения. Господа разработчики, спасибо за то что вы делаете, спасибо за ваш труд, спасибо за вашу любовь к проекту. Игра постепенно становится все лучше и лучше, и честно, даже не смотря на то что вы не добавили на западный фронт НИ ОДНОГО(адин-адин-адин) бобра, я все равно обязательно его возьму. В надежде что, со временем все будет. Спасибо и отличных выходных!
Rasim Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, CCCP сказал: А в других играх про танчики вообще только по сети можно пулять, представляешь?) С физикой которая хуже, или её нет совсем. С модельками не такого качества. Внутри танчика посидеть нельзя и т.п. ЗЫ а вообще не понял что за пузырение. Не нравится цена - не покупай вот и все дела. Капитализьма же. Я не хочу оценивать сейчас другие танчики. Играя сейчас в те, которые предлагают 1GS я не увидел абсолютно ничего нового, даже меньше того что есть в современных предложениях. Но все это ничего. Я не готов платить 5к за выдающиеся технологии, если игры при этом нет. Где ощутить это величие? 10 миссий? Увольте! Даже 10 лет назад столько было бы позорно предлагать за двойную стоимость ААА игр. Кое у кого просто уходит почва из под ног, и я не понимаю пока у кого. 5 часов это уровень средненькой ДЛС а не... впрочем, я уже повторяюсь. 2 часа назад, glassded сказал: Я бы не сказал, что совсем уж побоку. Свою часть атмосферы вносят. Что бы продавать, нужно предложить то, чего нет в других играх. Но проблема не в том, что сейчас есть, или нет в игре. Проблема в том, что перспектива игры туманна. И разработчики не спешат это туман разгонять. Проблема в том, что разработчики предлагают туманные перспективы в физике, хорошую, надо отметить графику и геймплей, яркий и недолгий, как один китайский салют на новый год. Я не хочу ни в коем случае обидеть ни разработчиков, ни тех, кто уже вложился в этот проект. Я глубоко озабочен судьбой этого проекта, именно это причина моей реакции. К тому же, следуя логике дневников, я хотел бы обратится к Б6; сколько новоиспеченных истребителей переживали свой первый бой, не говоря уже о трех-четырех? Изменено 1 декабря 2018 пользователем ross_Rasim 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 6 минут назад, Geniok сказал: Я бы пока не стал бы упоминать рядом TankCrew и физику. Вот, сегодня покатал быструю миссию. Итог: Танк врезается и застревает во многих местах. Никогда не знаешь, сможешь ты тут проехать или нет. Ящики можно использовать в качестве заградительных ежей. На пушки танк заезжает под огромными углами. ИИ не видит в упор. Пушки стреляют сквозь танк. Толкнуть машину танк способен не всегда и не везде. Согласен целиком и полностью, плюсомёт разряжен. ...но видео - адЪ кромешный, уловил только порхание мышки над тайм-баром, тяжело смотреть
Zep Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Я не хочу оценивать сейчас другие танчики. Играя сейчас в те, которые предлагают 1GS я не увидел абсолютно ничего нового, даже меньше того что есть в современных предложениях. Но все это ничего. Я не готов платить 5к за выдающиеся технологии, если игры при этом нет. Где ощутить это величие? 10 миссий? Увольте! Даже 10 лет назад столько было бы позорно предлагать за двойную стоимость ААА игр. Кое у кого просто уходит почва из под ног, и я не понимаю пока у кого. 5 часов это уровень средненькой ДЛС а не... впрочем, я уже повторяюсь. Проблема в том, что разработчики предлагают туманные перспективы в физике, хорошую, надо отметить графику и геймплей, яркий и недолгий, как один китайский салют на новый год. Я не хочу ни в коем случае обидеть ни разработчиков, ни тех, кто уже вложился в этот проект. Я глубоко озабочен судьбой этого проекта, именно это причина моей реакции. Все ваши реакции можно развести по трём категориям: 1. Обо всём и ни о чём. 2. Вообще ни о чём. 3. Ну и вершина... глубокая личная озабоченность судьбой проекта. Ну, наверное, уже взрослый человек, вот к чему такое писать? Не нравится - не играйте, не готовы платить - не покупайте, нечего написать - не пишите. Я , наверное, старомоден и чего то в вашей озабоченности не понимаю. А вообще очень хотелось бы пообщаться с вами в скайпе. Если посчитаете моё предложение уместным, напишите мне в личку. 1 1 6
Lofte Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 38 минут назад, Geniok сказал: Я бы пока не стал бы упоминать рядом TankCrew и физику. нда.. что-то как-то танки совсем не дружат с уже существующим контентом.. так подумать, если делать по уму - это гигантский объем работы.. перспектива пугает.. 1
Rasim Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, Zep сказал: Все ваши реакции можно развести по трём категориям: 1. Обо всём и ни о чём. 2. Вообще ни о чём. 3. Ну и вершина... глубокая личная озабоченность судьбой проекта. Ну, наверное, уже взрослый человек, вот к чему такое писать? Не нравится - не играйте, не готовы платить - не покупайте, нечего написать - не пишите. Я , наверное, старомоден и чего то в вашей озабоченности не понимаю. А вообще очень хотелось бы пообщаться с вами в скайпе. Если посчитаете моё предложение уместным, напишите мне в личку. Скрытый текст 1. Ниочем. 2. Ниочем. 3. Истерик. Таков синопсис. Я предельно понятно изложил в первом посте, если вы не поняли - "Я , наверное, старомоден". Захотите общаться - пишите в личку, отвечу. Но не тут. Изменено 1 декабря 2018 пользователем ross_Rasim 2
glassded Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 51 минуту назад, Zep сказал: Все ваши реакции можно развести по трём категориям: 1. Обо всём и ни о чём. 2. Вообще ни о чём. 3. Ну и вершина... глубокая личная озабоченность судьбой проекта. Ну, наверное, уже взрослый человек, вот к чему такое писать? Не нравится - не играйте, не готовы платить - не покупайте, нечего написать - не пишите. Я , наверное, старомоден и чего то в вашей озабоченности не понимаю. А вообще очень хотелось бы пообщаться с вами в скайпе. Если посчитаете моё предложение уместным, напишите мне в личку. А о чем еще писать на форуме? Я вот, к примеру, чуть ли не после выхода Steel Fury жду, когда же на Руси найдутся те умельцы, которые сделают симулятор танка на уровне таких игр, как Ил-2, Silent Hunter, или ArmA. Кроме 777 это сделать некому. Потому на первой странице задал вопросы, которые меня действительно интересуют, а не потому, чтобы просто что-то написать, повинуясь стадному инстинкту. Но в ответ тишина. Ну что же... Раз разработчики молчат, будем сами фантазировать Думаю, что ross_Rasim не меньше озабочен данным вопросом, иначе бы прошел мимо. Да и если бы Вам было всё-равно, то и не заглянули бы в эту тему, подобно большинству наиболее активных пользователей форума
Funk Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 На Як-7б не слышен звук ветра при отклонении головы с открытым фонарем, что есть в других ла.
Valentin_K Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 6 часов назад, MicroShket сказал: 3D-модели примерно на одном уровне, насколько я могу судить. Вот внутренности, это да. Но их наличие дело такое... В той же Рэд Оркестрa второй эти внутренности вообще побоку были, так как основное время проводишь в поисках противника, а не изучении текстурок казенника пушки. Это называется развитие. В современных ААА играх можно не парясь вырезать львиную часть графики, анимаций, музыки, звуков и это никак не отразится на сути геймплея. Только это будет уже не игра, а никому не нужный обрубок. 5 часов назад, Lofte сказал: Зачем же решили их делать? Ведь можно было сделать, например, Штуг, который от начала до конца войны воевал на всех фронтах.. Наверное потому, что товарищи из Германии с большим воодушевлением приобретут набор с Фердинандом, чем набор со Штугом.
airking Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 4 часа назад, Valentin_K сказал: Наверное потому, что товарищи из Германии с большим воодушевлением приобретут набор с Фердинандом, чем набор со Штугом. А чё сразу "товарищи из Германии?" Товарищи из других частей земного шара, не менее охотно предпочтут такой же набор техники. Вундервали же. Просто, это отдельная категория товарищей, любящих исключительно вундервафли. Прочь руки от товарищей из Германии!!! По теме: 8 часов назад, Lofte сказал: нда.. что-то как-то танки совсем не дружат с уже существующим контентом.. так подумать, если делать по уму - это гигантский объем работы.. перспектива пугает.. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб спрогнозировать это недоразумение. Всё довольно логично и предсказуемо. Ибо - танки с самолётами в одной куче. И это только вершина айсберга проблем, которые разработчикам не удастся решить никак и совсем. И мне, не понятна аудитория, на которую нацелились разработчики, создавая ТС. Потому что ни лётчикам, ни танкистам она не понравится, скорее всего.
=LwS=Wize Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 19 минут назад, airking сказал: А чё сразу "товарищи из Германии?" Товарищи из других частей земного шара, не менее охотно предпочтут такой же набор техники. Вундервали же. Просто, это отдельная категория товарищей, любящих исключительно вундервафли. Прочь руки от товарищей из Германии!!! По теме: Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб спрогнозировать это недоразумение. Всё довольно логично и предсказуемо. Ибо - танки с самолётами в одной куче. И это только вершина айсберга проблем, которые разработчикам не удастся решить никак и совсем. И мне, не понятна аудитория, на которую нацелились разработчики, создавая ТС. Потому что ни лётчикам, ни танкистам она не понравится, скорее всего. Та ладно?!Уже есть возможнось запилить войну военную,где не авиация определяет движение фронта.Вчера на нашем сервере просто баловались друг с другом на танках пострелушки устроили, и тут на нас свалились Илы и 110 наших же сотоварищей...поддав жару так сказать.А еще мульти экипаж вообще бомба.Вообщем было весело 1
Seryozha Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Здесь ещё один момент напрашивается в связи с объединением. Этот момент связан с так называемым сетевым кодом. Мне показалось что если лётчики его как бы решили для себя, то танкистам этим кодом придётся заняться вплотную. Медленная игра требует много деталировки. Ускорения и дерганья в танковых войсках заметны отчетливо. Примерно как спидхакеры в РОФе. Если читер будет борзеть - конец онлайну. Радует ориентирование игры танкистов на оффлайн. Пока радует). 48 минут назад, airking сказал: Ибо - танки с самолётами в одной куче.
DMS-Mk1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 11 часов назад, MicroShket сказал: В той же Рэд Оркестрa второй эти внутренности вообще побоку были, так как основное время проводишь в поисках противника, а не изучении текстурок казенника пушки. Я боюсь, что и в этой игре будет так. Все будут высовываться из люка и проводить 90% игрового времени осматривая местность с идеальным обзором, с зумом, так что все видно на 3 км, в том числе пт пушку в кустах. Еще 10% - изучать в миникарту. А тщательно сделанные интерьеры будут изучать лишь первые полчаса после покупки игры... ИРЛ торчать из люка было опасно, могли подстрелить из винтовки, мог прилететь осколок. Поэтому было невыгодно брать и переть в гущу пехоты, потому что в полуслепом задраенном танке можно пропустить пт пушку, да даже пехота может подбежать со взрывчаткой, как часто бывало в 41-м. Было более выгодно взаимодействовать со своей пехотой, которая помимо прикрытия танка обозначала цели, трассерами или устно. Поэтому брали десант автоматчиков или взаимодействовали с панцергренадирами на бтр. Без этих элементов игра будет пресной, танки в вакууме. Пехота для танков - это как бомберы и штурмовики для самолетов, вроде бы на них летать не так интересно, но без них все как-то бессмысленно, сферовакуумно и не очень реалистично. Когда же уже покажут пехоту...
schnaps Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 5 минут назад, DMS-Mk1 сказал: Когда же уже покажут пехоту... Не раньше, чем вы приобретёте TC. Ибо если танки брать не будут - на кой делать пехоту? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас