Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, bmppanda сказал:

...хотя в жизни было наоборот в конце войны 43-44 союзники устроили сущее избиение немецким истребителям

За счет чего? За счет мастерства или за счет количества?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

и того и другого я так думаю,нет!?что то знаменитые ассы переведенные с восточного фронта(взять хотя бы человек10-15 более известных) ,на западе вообще себя никак не проявили)

7 минут назад, =K=Gunther сказал:

За счет чего? За счет мастерства или за счет количества?

хотя эт не важно,речь о том что связка ла-7 и як-3 в игре будет в проигрышном положении по сравнению д9-к4

Изменено пользователем bmppanda
  • Нравится 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано:
7 минут назад, bmppanda сказал:

и того и другого я так думаю,нет!?что то знаменитые ассы переведенные с восточного фронта(взять хотя бы человек10-15 более известных) ,на западе вообще себя никак не проявили)

То есть по Вашему получается на Восточном фронте было избиение младенцев а на Западном фронте немцы столкнулись с настоящими асами? Ну и не в обиду, слово АС пишется с одной с. А асс с двумя с  переводится с английского ASS как "жопа". Я не умничаю, просто достало читать на форуме слово АС  с в таком написании.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, =K=Gunther сказал:

То есть по Вашему получается на Восточном фронте было избиение младенцев а на Западном фронте немцы столкнулись с настоящими асами? Ну и не в обиду, слово АС пишется с одной с. А асс с двумя с  переводится с английского ASS как "жопа". Я не умничаю, просто достало читать на форуме слово АС  с в таком написании.

я всего лишь хотел отметить тот факт что немцы не  непобедимые титаны,что они несли потери на западе 43 года так же как и в конце войны т.е оч чувствительные,далее хотел отметить что не стоит принижать опыт союзников,но это все не о чем)тема про совсем другое...

Опубликовано:

Товарищи разработчики поправьте плиз. Данный баг появился только в этом патче, ранее года два было такое, выкидывает из игры без какой либо ошибки. Игра на секунду подвисает и вауля рабочий стол. И каждый раз приходиться по новой загружать. Очень напрягает.

Опубликовано:
4 минуты назад, SSV сказал:

Может кто характеристики игровые К4-го выложить?

Так выложено уже 

• Спасибо! 2

Вопрос остался открытым :) Это я про BF109-K4, кроме мустанга я соперников ему не вижу, да и мустанг соперник так себе … т.е. в истребительной авиации -  явная дискриминация в пользу синих … и это ещё нам  дору не показали ... 

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:
В 23.11.2018 в 18:56, FoxbatRU сказал:

А вот я недавно парашютом дерево сломал

Вот кстати о парашютах. Глаз режут 4 нижние стропы американского парашюта, сразу формирующие жесткую пирамидку каркаса, на которых потом будут остальные тонкие стропы прикреплены после расплавления полотнища. Когда всё расправится - выглядит нормально, но первые кадры это что-то!

Опубликовано:
6 часов назад, Magenta сказал:

Вопрос остался открытым :) Это я про BF109-K4, кроме мустанга я соперников ему не вижу, да и мустанг соперник так себе … т.е. в истребительной авиации -  явная дискриминация в пользу синих … и это ещё нам  дору не показали ... 

Объясни, на чем можно на равных действовать против спита9, не имея ОБП? На г6? Пока явная дискриминация в пользу красных....

Скрытый текст

Пора перестать сравнивать не сравнимое

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 hours ago, Makz said:

Пифоти самый прочный самолет

Ну так же ж и

On 12/3/2018 at 10:40 PM, =FPS=Cutlass said:

Эффективность миненгешоссов приподняли изрядно

?

Опубликовано:
3 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

на чем можно на равных действовать против спита9

А ты про Берлогу или ТАВ какой?

Опубликовано:
12 часов назад, Magenta сказал:

Вы бы лучше как Makz при помощи данных это доказывали. Мол вот вам документ, указывающий что вот этот месс имел такие-то параметры и в сравнении с этим Як-ом он был "вот такой" ну или в сравнении с Мустангом. А так - это перерастает в очередной сраЧ, перетягивание одеяла на себя. Тут много что из уже созданного вызывает удивление/недоумение, так как у каждого свое "авторитетное" мнение)). Я тоже про мессера читал и знаю, что мессера становились только тяжелей, а Як-3 стал легче чем даже Як-1. Вывод по моему "авторитетному" мнению: Як-3 будет нагибать любого мессера))))))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
37 минут назад, Atochi сказал:

Вы бы лучше как Makz при помощи данных это доказывали. Мол вот вам документ,

Да я не против мессера, с  ним может быть и так всё в порядке, я наоборот за то, что бы красным  дали адекватный самолет, хотя бы коллекционный :) И да, не воспринимайте всё так всерьез,  это просто хотелки,  как тут сказали  - не хочется быть просто "кормом" ... 

Хорошо, давайте вопрос поставим по другому -  будут ли коллекционные самолеты СССР 1944 - 1945 г. И не пора ли задуматься например о Битве за Берлин :)

Опубликовано:
17 минут назад, Magenta сказал:

Да я не против мессера, с  ним может быть и так всё в порядке, я наоборот за то, что бы красным  дали адекватный самолет, хотя бы коллекционный :) И да, не воспринимайте всё так всерьез,  это просто хотелки,  как тут сказали  - не хочется быть просто "кормом" ... 

Хорошо, давайте вопрос поставим по другому -  будут ли коллекционные самолеты СССР 1944 - 1945 г. И не пора ли задуматься например о Битве за Берлин :)

вполне возможно после нового года ,впору задумываться о несколько  другой авиации.....

Опубликовано:
1 час назад, Magenta сказал:

И не пора ли задуматься например о Битве за Берлин

для начала не плохо-бы Львов 41-ого с "Чайками " и СБ плюс коллекционный лагг 4-ой серии..))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

9 минут назад, mehh сказал:

для начала не плохо-бы Львов 41-ого с "Чайками "

Ну Львов 41-го, и чайки , а может и Испания 38-го,  возможно  "поднимутся" из Flying Circus :) 

Испания, Львов, Берлин... Разучивайте лучше японские ругательства, чтобы над Мидуэем аутентично общаться))

Изменено пользователем Viktor33_33
  • Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Viktor33_33 сказал:

Разучивайте лучше японские ругательства, чтобы над Мидуэем аутентично общаться))

Кстати да, на зерошке я бы полетал :)

Опубликовано:

Бакаяро! Какой Берлин, какой Мидуэй. Где моя Корея и мой миг-15?)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Magenta сказал:

Ну по-поводу коллекционных - это к разрабам! А по картам, так мы еще Белоруссию, Украину не "отыграли". Да тут еще непочатый край для карт. Из соседней ветки знаю, что добрые люди разрабатывают карту финского залива, да и вроде Одессу кто-то делать собирался!

• Han открепил тему
Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Где моя Корея и мой миг-15?)

ооочень надеюсь,что где-то в совсем другой игре..)),чтото типа небо холодной войны...,не надо тратить ограниченные ресурсы ИЛа ВС..))))

• Поддерживаю! 6
В 04.12.2018 в 16:59, Magenta сказал:

Ну наверное не правильно выразился, вот не покупаю я Боденплатте, захожу в сетевую игру , на карте  там Кубань, и там летают в высоте BFА109K4 , на чем мне вылететь против них ? Был бы коллекционный ЯК9П или Як3 пушечный со 108 мотором  например или ЛА7 хотя бы , я бы его купил :)

... Ну на худой конец Миг 29 уже проси.))) С ним еще проще нагибать

В 05.12.2018 в 00:18, Magenta сказал:

Не переживай, это К4 пока предзказ такой убер. Выйдет карта - все вернется в норму - будет такой же, как Г6, только аж километра на 3 в час побыстрее))) 

И да... Дайте синим самолет, на котором можно адекватно бороться с неадекватными "ишаками" в 41-м))) 

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
В 23.11.2018 в 04:09, 3/SG2_Kaschtan сказал:

После крайнего обновления появились вот такие интересные рикошеты у бомб.
Занимательно не так ли?  Интересные траектории. Не знаю, баг или фича, посему просто делюсь.(видео под спойлером)

Скрыть содержимое

Бывает из подвеса бомба в позади идущего влетала, вспомните кузнечика. 

Опубликовано:
В 04.12.2018 в 22:09, airking сказал:

На самом деле, в онлайне твориться что-то странное. ....

.... Ну и вооружение Яка, как-то действительно, дамажить перестало. 

На всех дамажить "перестало".  Только-только до этой добавки к патчу вернули нормальную дамаг модель, и снова обратно: попилите-ка.  Кто эту тему продвигает, кому интересно вместо боя "карусели" создавать, что за детский сад?  :blink:  Ветераны пишут, и исторически - сбить истребитель хватало 2-3 попадения из пушки, иногда и 1. 

Ладно там Ил  или бомбер -  но истребителям то зачем такой "запас" ?  

достало уже это ёрзанье от патча к патчу

В 05.12.2018 в 00:39, Magenta сказал:

Подскажите, что красные могут противопоставить курфюсту на советских исторических картах ? на сколько я понимаю. мустангов и 9 спитов  да и  темпестов у СССР не было, и на чём тогда сражаться ?

Да не переживайте раньше времени.  Снимут у них на наших серверах 30-мм, поставят стальной заголовник, закрутят наглухо стабилизаторы, и будет нормальное бревно.  Все будет ОК 

• Нравится 2
Опубликовано:
В 04.12.2018 в 04:04, Sadko сказал:
  • "Война в воздухе" /№ 46/

А что не всю книгу Иванова С.В. " Р-47  "Thunderbolt" Тяжелый истребитель США" процитировали? Там ещё много интересного. И про историю создания и описание различий модификаций. Не только "Это - не истребитель".

Да что мелочиться! В серии ещё много.

ЗЫ С того, что "то не истребитель" не становится менее интересно на нём летать. Некоторые вон Ju-52 покупают и летают довольные.

Опубликовано:

Только сейчас обратил внимание на бронзовые плашки под  аватарами. У меня БзС появился, который брал на диске.

Ну, спасибо, господа Разработчики, а то сиротливо было в иконостасе. :)

Долг платежом красен, поэтому в благодарность пошел в магазин и купил Як-1Б и Ла-5ФН, хотя полетать на них, если и доведется, то не скоро.:friends:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В 05.12.2018 в 03:04, bmppanda сказал:

при чем здесь это?я о наших игровых реалиях,именно в игре как есть...для примера возьмите спит 9 и поставьте против мессера к4,в нашей игре он его уделывает,такая же картина и у наших коллег из дкс там тоже спит ничего не может противопоставить мессеру...хотя в жизни было наоборот в конце войны 43-44 союзники устроили сущее избиение немецким истребителям

Значит я не правильно Вас понял, тут ещё есть момент качества подготовки немецких пилотов, который не реализуем в принципе. А по флайт модели, оружию и повреждениям - ничего нового и аргументов нет никаких, кроме УНВП.

23 часа назад, TUS_Sender сказал:

тут ещё есть момент качества подготовки немецких пилотов, который не реализуем в принципе.

ну совместными усилиями и это можно реализовать:

пусть на 41-42 год новички(салаги необстрелянные )летают за СССР,а ветераны игры и асы за люфтваффе)))

а на 44-45 годы поменяться местами)

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
8 часов назад, mehh сказал:

ну совместными усилиями и это можно реализовать:

пусть на 41-42 год новички(салаги необстрелянные )летают за СССР,а ветераны игры и асы за люфтваффе)))

а на 44-45 годы поменяться местами)

На фанере пороть фоки и мессеры, не на что не променяю)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 минуты назад, Val67 сказал:

https://utro.ru/army/2018/12/27/1385561.shtml

Хорошо, что Тандерболт выпустили, оказывается он намного лучше Ил-2!

Ппц, нет слов..... 

Скажи по-русски, не стесняйся! Мужики поймут.

Опубликовано:

Вот уж воистину уберсамолет! Убил своих летчиков больше чем противник!

ScreenShot_20181228123610.png

Опубликовано:
1 час назад, Torsion сказал:

Скажи по-русски, не стесняйся! Мужики поймут.

Забанят) 

Кто, и по чьему заказу такие статейки пишет "грамотные" , вот что интересно... И ведь подросток какой то скажет затем, что "я мол читал, дерьмо был этот наш Ил-2, а вот американские самолёты это круто!"  

Поймать бы этого "писателя"... 

Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

Вот уж воистину уберсамолет! Убил своих летчиков больше чем противник!

А где на Вашем скриншоте приведены данные о потерях пилотов? 5222 штуки - это общие потери, включая списанные машины? 

Плюс надо ещё понимать специфику миссий, на которые вылетали Тандерболты. Так, например, на острове Иэ из-за недостаточной длины ВПП побилось в 45-м около 27 пилотов. Кто в этом виноват, самолет или те, кто эксплуатировали его с эрзац-аэродрома почти с полной боевой нагрузкой? 

Опубликовано:
9 часов назад, Val67 сказал:

Ппц, нет слов..... 

хуже всего ,что всё больше индивидуумов ,особенно детей,которые только-только начинают увлекаться самолётами,этому поверят..

вот это грустно..(

Опубликовано:

Что самое самое, паршивец наверняка осознаёт свою полную безнаказанность. Вбросил и чистеньким вышел, настоящий журнализд.

Опубликовано:

Очередной высер. Автор совершенно не владеет вопросом. Один только этот перл

Скрытый текст

На рули приходилось нажимать сильнее. А снижение вертикальной скорости привело к тому, что Ил-2 стало легче сбить с земли зенитками.

чего стоит :scratch_one-s_head:

И уж если чел озаботился задачей навалить кучу побольше, мог бы, для "наглядности" (чтобы жути нагнать), найти фото со сбитыми-разбитыми Илами. А то смотришь на приведенные фото и видишь действительно грозный самолет - "летающий танк".

Справедливости ради - коменты под этой статейкой, все как один, правильные.

... только кто их читает?...

Опубликовано:
3 часа назад, Skuller сказал:

Показать содержимое

На рули приходилось нажимать сильнее. А снижение вертикальной скорости привело к тому, что Ил-2 стало легче сбить с земли зенитками.

чего стоит :scratch_one-s_head:

Ну так это, очевидно, перевод с английского. Ведь по той ссылке рассказывается о статье на загнивающем англоязычном ресурсе, верно? 

Кто-то где-то успешно набросил, только и делов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...