Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Makz сказал:

Стоит обратить внимание на огневую подготовку немецкого пилота, который в условиях реальной атмосферы, а не серверовских постоянных "атмосферных штилей", добивается попаданий практически в одно место. 

Разница кардинальная. 

Я почитал твой стартовый пост . Знаешь , а интересное предложение ! Жаль что на него реакции пока нет , и не понятно - то ли " совсем нельзя так " , то ли " можно , но очень дорого " 

Про состояние атмосферы , я довольно долго беседовал с Шейдом в другой теме . Договорились до того , что к разговору присоеденился сам Петрович , потрясая своей лётной книжкой ! ? Всех выручил известный на всю Эстонию двигателист Мехх , который предложил такое уравнение " В атмосфере 10% времени штиль , в остальное время - ураган " :-))))

Тут выше обсуждали капли на очках  , и я ждал - а когда же мы дойдём до процентов по этому явлению ? И с вероятностью отпада крыла , походу та же история , но вот с процентами в этом случае , явная проблема ... Одна надежда , что Мехх опять поможет ?

Что там были за условия полёта у этого немецкого пилота , по ганкаму не сказать . Может и штиль , или почти , или с малым влиянием итд . Как и не сказать точно - сколько он в молоко пулек засадил , и какой процент от общего у него в цель попало . 

Ясно одно - у тебя огневая подготовка лучше )))

Разговор имхо в общем то о том , что мне , и думаю тебе , былоб ... приятнее чтоль , еслиб на твоём игровом ганкаме ,  ил не крыло бы потерял , как ящерка хвост , а свалил бы вбок , как на ганкаме из реала . И при этом - поимел бы адские проблемы с управляемостью . Даже такие же , как в случае отпада половины плоскости  ( к прим . ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Han сказал:

На этом видео странно всё.

Прочитал, посмотрел и решил глянуть и вот все что написал это я для себя увидел - в серьезном мясе на Берлоге, сажал шесть в куче, норм все. Но тут в чем соль - раньше был расс. при любых условиях и были лаголеты - это 2 разных явления, что в сети не удивительно. Теперь в нормальных и даже тяжелых для игры условиях расс. нет (нет в 5ти случ подряд значит сеть уже может такое выдавать=правильное). Но лаголеты будут, может когда много игроков сеть не успевает всем все посчитать и вылазит неудачник плеер лаголет, может банально инет, а может умышленно сетью играет игрок. Но железного расс. который был раньше? Да нет его точно. Надо 100% убирать ползунки сетевого трафика от глаз вирпилов, тк эта настройка уж точно не используется для пользы. На видео картина дикая, но если такие вещи становятся редкими.....
   Про 20мм недодамаг в мясе - как и ожидалось этот баг ушел вмести с изменением сетевой части (но это подряд с 10ток атак, больше не успел, все прошли на ура, раньше этого не было ни разу в этих условиях нагрузки)
   Про тормоза графы - пк у меня в подписи, при 60 фпс жутко все дергало, вот все передрыгал, ни как, убрал галку с полного экрана и все стало гладко (насколько это бывает в бзс).

Эти две настройки, трафик и оконный режим надо или чинить или лочить, ваши клиенты не будут тут по форуму бегать и читать наши посты, как мне кажется. Я вроде местный, но из за это галочки сломал моск.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 24.11.2018 в 11:05, Wotan сказал:

Не, ну я по таким видео точно не смогу сказать штурмбок там или "классическая" Восьмёрка. Машины без доп. брони и с "двадцатками", точно также также действовали. В различных источниках расписан день 7 июля 44-го, когда JG300 и IV.(Sturm)/JG3 замассакрили Либеров, там по рапортам, обычные машины из JG300 также строем в упор, в атаку ходили. У Даля, из-за отказа оружия первая атака вообще сорвалась. Тогда всех результат впечатлил, зато когда вскоре в гешвадер пришли комплекты брони и 30мм пушек, то, например, Бауэр, отказался от установки и брони, и пушек, в т.ч. якобы из-за частых отказов. Так и продолжал нагло действовать на обычной А8, да так нагло, что вошёл в пятёрку по количеству сбитых "фирмотов" ))).

Кстати, похоже на то, что кадры из этой же атаки (или того же боя) есть ещё. Там только в видео вставлено кольцо с перекрестием прицела и расстояние. Пересматривать всё собранное видео сейчас нет ни времени, ни желания, а скрины с этого видео есть в книжке.

Вот эти скрины:

190-24.thumb.jpg.32c83f692114c92dd641f9430decf210.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

Прочитал, посмотрел и решил глянуть и вот все что написал это я для себя увидел - в серьезном мясе на Берлоге, сажал шесть в куче, норм все. Но тут в чем соль - раньше был расс. при любых условиях и были лаголеты - это 2 разных явления, что в сети не удивительно. Теперь в нормальных и даже тяжелых для игры условиях расс. нет (нет в 5ти случ подряд значит сеть уже может такое выдавать=правильное). Но лаголеты будут, может когда много игроков сеть не успевает всем все посчитать и вылазит неудачник плеер лаголет, может банально инет, а может умышленно сетью играет игрок. Но железного расс. который был раньше? Да нет его точно. Надо 100% убирать ползунки сетевого трафика от глаз вирпилов, тк эта настройка уж точно не используется для пользы. На видео картина дикая, но если такие вещи становятся редкими.....
   Про 20мм недодамаг в мясе - как и ожидалось этот баг ушел вмести с изменением сетевой части (но это подряд с 10ток атак, больше не успел, все прошли на ура, раньше этого не было ни разу в этих условиях нагрузки)
   Про тормоза графы - пк у меня в подписи, при 60 фпс жутко все дергало, вот все передрыгал, ни как, убрал галку с полного экрана и все стало гладко (насколько это бывает в бзс).

Эти две настройки, трафик и оконный режим надо или чинить или лочить, ваши клиенты не будут тут по форуму бегать и читать наши посты, как мне кажется. Я вроде местный, но из за это галочки сломал моск.

Тут по поводу полноэкранного режима, вот какая штука, у части проблемы с плавностью картинки  решает отсутствие данной галочки, а у части наоборот... при том, что периодически, они могут меняться. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, II./JG51Kazhen сказал:

не зависимо от сервера вот такая бяка в онлайне появляется периодически.

Было такое, сначала нормально, потом спустя 2-10 минут начинает карта краснеть потом ошибка выскакивала. Путем долгих танцев выяснил что дело в Microsoft Visual C++ причем их переустановка не помогала. Помогла лишь переустановка всей системы. 

13 hours ago, -DED-Mans said:

Что то на серверах стало больно летать, больно глазам, микрофризы и передергивания отбивают всякую охоту.  

На ТАВе вчера был кисель. Даже в обычном полете такое ощущение, что скорость игры замедлена в 1,5-2 раза. Уже не говоря о том, что Ил-2 и И-16 схавали весь БК эмиля.

Кстати, обратил внимание, что запись трека остановилась не через ~30 минут как обычно, а минут через 15-20. И в конце вылета двойное сообщение об ограничении записи в 500 мб. Совпадение?

Изменено пользователем WG_Muskat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж..."кисель" был знатный...но ближе к финишу миссии.

Опубликовано:

Очевидно, что с сетью что-то пошло не так, рано расслаблять булки...

4 минуты назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Очевидно, что с сетью что-то пошло не так

скорее всего не с сетью а с производительностью серверов. Есть впечатление, что после патча возросла нагрузка на ВМ серверов и они просто "не вывозят". Как вариант- проблема с оптимизацией ПО (дсервер или как он там), в связи с  правками сетевой игры. Обратите внимание на участившиеся надписи "сервер перегружен". И обратите внимание на увеличение частоты появления данных уведомлений с ростом кол-ва игроков на серверах. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
Опубликовано:
4 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

скорее всего не с сетью а с производительностью серверов. Есть впечатление, что после патча возросла нагрузка на ВМ серверов и они просто "не вывозят". Как вариант- проблема с оптимизацией ПО (дсервер или как он там), в связи с  правками сетевой игры. Обратите внимание на участившиеся надписи "сервер перегружен". И обратите внимание на увеличение частоты появления данных уведомлений с ростом кол-ва игроков на серверах. 

Согласен, ну я под словом "сеть" имел в виду всё что связанно с мультиплеерным режимом.

Да, к концу карт "сеть" как бы замусоривается и появляются проблемы, но главное что она уже умеет работать как надо. Спецы должны этот момент добить!

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Игра оказалась повреждённой. Не соответствуют запакованные файлы. Даже без авторизации не пускает. Щас снёс и переустанавливаю. Последний раз включал на той неделе и кажется в пятницу. Установится - отпишусь.

Опубликовано:
2 часа назад, Altair24 сказал:

Было такое, сначала нормально, потом спустя 2-10 минут начинает карта краснеть потом ошибка выскакивала. Путем долгих танцев выяснил что дело в Microsoft Visual C++ причем их переустановка не помогала. Помогла лишь переустановка всей системы. 

Да, именно падением игры с ошибкой или разрывом связи с сервером это и заканчивалось вчера. Из 5 вылетов онлайн вчера все пять закончились в итоге падением приложения.

Учитывая, что у меня стоит  система с кучей нужного мне софта  - это просто "отличная" новость!

Переставлять систему ради игры - это выше меня. Пожалуй, стоит попрощаться с игрой до починки этого глюка. Если разработчики, ссылаясь на то, что у большинства пользователей все нормально, не станут исправлять этот глюк - то , пожалуй, придется попрощаться с игрой навсегда.

Опубликовано:
32 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Да, к концу карт "сеть" как бы замусоривается и появляются проблемы

скорее всего, к концу карты все игроки сосредостачиваются в оставшихся точках и начинают более активно бонбить/стрелять/ летать туда-сюда - вот нагрузка и растет 

2 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

Переставлять систему ради игры - это выше меня

в уинде 10 есть игровой режим, который гасит все лишне фоновые процессы. 

Опубликовано:
7 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Я рад за тех, у кого стоит уинда 10, где есть игровой режим, который гасит все лишние фоновые процессы.

Опубликовано:
16 часов назад, SerJim сказал:

долго ждать очередного "героя" не пришлось

все по канону - преследование есть. опыт у летчика есть

Показать содержимое

Показать содержимое

_2d0cee2d6e91e31c02f7177f0d8186eb.jpg?no

Тут все очевидно, кмк. Бот пробил 110-ку, хотел добивать, но тут вторая лавка нагло начала подсасывать килл. Поэтому первый бот с мыслью: "Нахрен так жить!" убился об землю.

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 2
Опубликовано:
3 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

Я рад за тех

А вы из староверов на православной семерке? ну тогда да... 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

скорее всего, к концу карты все игроки сосредостачиваются в оставшихся точках и начинают более активно бонбить/стрелять/ летать туда-сюда - вот нагрузка и растет 

ой нее, я ведь про берлогу)))...а там куча мала всегда))

Опубликовано:
4 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

- Армяне лучше чем грузины...

- Чем лучше, чееем?

- Чем грузины ;)

Анекдот

десятка только на новое железо. Все что имеет дрова под вынь7 - вынь7 :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

- Армяне лучше чем грузины...

дело не в религии цифр, а в разнице ОС и в "заточке" ПО  под определенные ОС  и ее инструменты

5 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

десятка только на новое железо. Все что имеет дрова под вынь7 - вынь7

под десятку только на совсем древнее железо или на какую-то экзотику не находили дрова...

Опубликовано:
23 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

А игра ориентирована на Win10? 

Адекватная дружба игры с другими версиями у разработчиков не предусмотрена?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 минут назад, =M=PiloT сказал:

я ведь про берлогу)))...а там куча мала всегда))

ну вот, кстати, раньше даже на весьма заполненной берлоге фпс был всегда 60 и самолеты редко лагалетили. Сейчас даже на не сильно заполненной берлоге начинают все лаголетить и фпс, на моем же компе, в районе 45-50.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, II./JG51Kazhen сказал:

тут стоит спросить адекватная реализация директ икса 11 и прочего предусмотренна в 7 или нет? инструменты разрабочтиков и сами игры не стоят на месте - мы все идем за "прогрессом", который заставляет нам апдейтить железо и ПО. 

там можео еще за xp или "миллениум" предъявить.

Опубликовано:
12 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

А игра ориентирована на Win10? 

у меня и 7 и 10 на разных машинах,на 10-ке даже видюха мощнее,а игра идёт абсолютно одинаково..)

• В замешательстве 1
13 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

...

там можео еще за xp или "миллениум" предъявить.

Если бы они были указаны хотя бы в минимальных системных требованиях, то да, можно было бы.

На всякий случай, взять угадай где

Минимальные системные требования

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 23 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

И да... интересно, что произошло с адекватностью реализации ДЭИКС11 в Вин7 с выходом патча? ))))))

До патча, значит, его реализация в Вин7 была адекватная (поскольку глюков не было), а после патча она стала не совсем адекватной? 

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
19 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

На всякий случай, взять угадай где

Зойчем мне ваш сарказм? Я вам подсказал в чем ваша проблема. Что вы мне пытаетесь доказать? Я заранее со всем согласен. Ок?

19 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

И да... интересно, что произошло с адекватностью реализации ДЭИКС11 в Вин7

как влияет патч в каком-то ИЛЕ на адекватность дх 11 в вин 7 если он там работает, в принципе, ЧЕРЕЗ ЖОПУ еще до установки ила?

Можно не отвечать) 

33 минуты назад, mehh сказал:

у меня и 7 и 10 на разных машинах,на 10-ке даже видюха мощнее,а игра идёт абсолютно одинаково..)

производительность игры это совокупнсть большого количества параметров, как хардверного так и софтверного - единственно правильного решения для каждого просто не существует)

• Нравится 1
Опубликовано:

А в 10ке значит, DX работает идеально?)

28 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Зойчем мне ваш сарказм? Я вам подсказал в чем ваша проблема. Что вы мне пытаетесь доказать? Я заранее со всем согласен. Ок?

Ваш ход мыслей мне понятен. Железная логика, чО

Купил игру за 12+К - будь добр теперь купить под нее комп. Ну или в крайнем случае переставляй систему. И никак не наоборот. Если не поможет - еще раз меняй железо и переставляй систему/игру/драйвера/че там еще/танцуй с бубном/приседай

И не важно, что раньше у тебя все шло, а с новым патчем начались проблемы. Это не проблемы игры - это твои проблемы. :)

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Как показывает здешняя практика, такой подход себя не оправдывает... или не оправдывает ожидания от такого подхода ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Нравится 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

производительность игры это совокупнсть большого количества параметров, как хардверного так и софтверного - единственно правильного решения для каждого просто не существует)

и этими большими совокупностями параметров, их совместимостью (как софтвеной так и хардверной части), тестированием, оптимизацией под разные конфигурации и подбором той самой конфигурации, несомненно, должен заниматься пользователь, так получается по вашей логике? :)

Опубликовано:
16 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

И не важно, что раньше у тебя все шло, а с новым патчем начались проблемы. Это не проблемы игры - это твои проблемы. :)

Запросто. Есть какой-то стандарт, реализованный на 90%. Раньше его использовали на 85%, а стали на 95%, но всё согласно документации. Апи какое было такое и осталось, всё по докам, а начались проблемы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sentoki сказал:

Запросто. Есть какой-то стандарт, реализованный на 90%. Раньше его использовали на 85%, а стали на 95%, но всё согласно документации. Апи какое было такое и осталось, всё по докам, а начались проблемы.

Осталось уточнить у тех, у кого была похожая проблема, какая версия ОС у них стоит )

Опубликовано:

Разработчики стараются. И это радует, хотя всем не угодишь. У меня тоже есть куча желаний и притензий...НО!  За старания разработчиков, проголосовал рублем!!! Купил боденплатту...))) Что бы стимул был у них и дальше стараться.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Torsion сказал:

Игра оказалась повреждённой. Не соответствуют запакованные файлы. Даже без авторизации не пускает. Щас снёс и переустанавливаю. Последний раз включал на той неделе и кажется в пятницу. Установится - отпишусь.

Разобрался. Обновился архиватор (или как его, упаковщика, фамилия). Требовалось только папку упдате заменить. Я всю игру переустановил. Вот такие дела!:lol:

Ну ничё, лишним не будет. Будем знать теперь!

Опубликовано:

После последнего обновления стал криво работать радиополукомпас РПК.

Опубликовано:
13 минут назад, komissar сказал:

стал криво работать

Будет лучше если расшифруешь.

Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Kazhen сказал:

Да, именно падением игры с ошибкой или разрывом связи с сервером это и заканчивалось вчера. Из 5 вылетов онлайн вчера все пять закончились в итоге падением приложения.

Учитывая, что у меня стоит  система с кучей нужного мне софта  - это просто "отличная" новость!

Переставлять систему ради игры - это выше меня. Пожалуй, стоит попрощаться с игрой до починки этого глюка. Если разработчики, ссылаясь на то, что у большинства пользователей все нормально, не станут исправлять этот глюк - то , пожалуй, придется попрощаться с игрой навсегда.

Я сделал проще, - поставил ОС и БзХ на отдельный SSD + сделал выбор загрузки. Теперь у меня две системы - одна для работы, вторая для игры. Одно с другим лучше не мешать, такое моё мнение, и знаете что - как ни странно обе работают ОТЛИЧНО (тьфу-тьфу). Как дополнительный бонус - если вдруг рухнет одна из под второй второй быстро восстановить всё можно, главное файлы репаков регулярно обновлять...:blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поведение ботов стало интересным, при утечки топлива выходят их боя !! Если его преследуешь, он разворачивается, пытается обороняться ! 

Хотелось бы увидеть одну большую компанию, период начало войны и до её конца..Где велика вероятность, перевода на разные фронта ! Так же штраф батальоны, где за дружественный огонь лишали наград, или за сбитый союзный самолет, переводили на самые горячие точки пилотом штурмовика, или старый самолет.. В промежутках между миссиями, можно было почитать новости, или послушать разговоры пилотов ! Можно превратиться компанию, в один большой фильм, с непредсказуемым результатом для пилота в режиме "Железная воля". 

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, L0gan сказал:

Так же штраф батальоны, где за дружественный огонь лишали наград, или за сбитый союзный самолет, переводили на самые горячие точки пилотом штурмовика, или старый самолет.. 

Шо за сказка?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, schnaps сказал:

Шо за сказка?

Нет желания схлопотать предупреждение за офф топ.. Почитайте о той же 206 штурмовой авиадивизии !  Как, и из чего она была сформирована... 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...