Iguz Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Хочу вставить про облако свои 5 копеек, тем кому не суждено летать, в тумане бывал не раз... Дворниками ни когда не пользовался, хотя топор можно было "вешать" 1
vogel-13 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 2 часа назад, Dornil сказал: Кстати, при всём при этом я вовсе не против эффекта капелек в игре - пусть не реалистично, зато смотрится здорово! Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - этот самый реализм! 17 минут назад, Iguz сказал: Хочу вставить про облако свои 5 копеек, тем кому не суждено летать, в тумане бывал не раз... Дворниками ни когда не пользовался, хотя топор можно было "вешать" Поддерживаю! На Ю-Тубе мсаса видео-роликов полетов в облаках, нет там никаких каплев... 1
emely Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Iguz сказал: Хочу вставить про облако свои 5 копеек, тем кому не суждено летать, в тумане бывал не раз... Дворниками ни когда не пользовался, хотя топор можно было "вешать" Прелестно , прелестно )) Пробег небось под 100 тысяч в год , в течении 15 ти 20ти лет ? Мало ли ты чем не пользовался , может найдуца люди , которые к прим. туалетной бумагой никогда не пользовались ? Явот и бумагой пользуюсь , и дворниками в тумане , так как роса выпадает на лобовухе . Не ВСЕГДА конечно , но бывает ( про росу и дворники ? ) . Изменено 24 ноября 2018 пользователем emely
Iguz Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, emely сказал: Прелестно , прелестно )) Пробег небось под 100 тысяч в год , в течении 15 ти 20ти лет ? Мало ли ты чем не пользовался , может найдуца люди , которые к прим. туалетной бумагой никогда не пользовались ? Явот и бумагой пользуюсь , и дворниками в тумане , так как роса выпадает на лобовухе . Ай, конечно есть кто бумагой не пользуется, когда вода есть. ;))Опять вернулись к воде. Пробег у меня не большой, но в одном месте частенько гостят туманы, и я там часто ездил, так что я говорю что видел. Вполне допуская что есть болие влажные туманы, в других местах. ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, vogel-13 сказал: В музей не хочешь съездить? Заело?
FLY_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Как был сетевой код отличный так и остался ,только руками развести можно 1 1 1 1
vogel-13 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, =R=UncleAxel сказал: Заело? Нет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Только что, vogel-13 сказал: Нет. Ну и славно.
vogel-13 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 4 минуты назад, =R=UncleAxel сказал: Ну и славно. Я, за дружбу.
SKiF-MG Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Товарищи разработчики - огромное Вам спасибо за этот шедевр ИЛ- 2!!! После рабочего дня так приятно сесть за штурвал настоящего ил2 и вылететь на задание по штурмовке ......ну вообщем по заданию в карьере . Так есть одна маленькая просьба- передать командующему ВВС РККА -сократить время нахождения над целью , во избежание больших потерь .А то приходится кружить долго, пока не высветится надпись -"задание выполнено" Вот за прошлый месяц наш полк потерял 12 самолетов из-за этого неоправданного риска . Хотя на цель уже сброшены бомбы и эрэсы , Но звено продолжает находится в зоне поражения вражеской ЗА , и без приказа -то есть " задание выполнено" -не уходит из этой опасной зоны . Мл.л-нт скиф 3 4
AstronHaizer Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Это самая наверное самая лучшая, с художественной точки зрения, претензия:) 3
72AG_Storm Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, FLY_ сказал: Как был сетевой код отличный так и остался ,только руками развести можно В моем случае так ещё и звуковые баги прилипли. Каждый день звенит цепью. Достало Изменено 24 ноября 2018 пользователем Storm 1
Vilir Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 минуту назад, Storm сказал: В моем случае так ещё и звуковые баги прилипли. Каждый день звенит цепью. Достало Скрытый текст Это приведение невинно убиенного сварщика цепью звенит Покайтесь! 4 1
72AG_Storm Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 На сервак с 5 й попытке не зайти. То не пускает, потом вроде зашёл но кнопка начать не срабатывает и так по кругу. Игра как потрепать нервы, и в пустую потратить время.) Обнова огонь 1
emely Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 час назад, Iguz сказал: Пробег у меня не большой, но в одном месте частенько гостят туманы, и я там часто ездил, так что я говорю что видел. Вполне допуская что есть болие влажные туманы, в других местах. )) Небыло условий для создания точки росы на твоём лобовом стекле , влажность , температура , давление не те , вот роса и не выпадала . Капли конечно не такие жЫрные как на очках в симе ... Парни , мож ну их нафиг , эти капли ? Я тут никак не могу найти , как включить пилотажные дымы . Вроде выбрал их в настройках , а где кнопу биндить - всё никак не найду 1
pokrovski80 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 16 минут назад, emely сказал: Я тут никак не могу найти , как включить пилотажные дымы . Вроде выбрал их в настройках , а где кнопу биндить - всё никак не найду По-моему, "сброс бомб", емнип. 1
Pchel Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 16 минут назад, emely сказал: Небыло условий для создания точки росы на твоём лобовом стекле , влажность , температура , давление не те , вот роса и не выпадала . Капли конечно не такие жЫрные как на очках в симе ... Парни , мож ну их нафиг , эти капли ? Я тут никак не могу найти , как включить пилотажные дымы . Вроде выбрал их в настройках , а где кнопу биндить - всё никак не найду сброс бомб... 1
Finist Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Три недели назад бодро проехал на велике с четыре км по сильному вечернему туману при температуре 7-8 градусов. На финише обнаружил, что волосы намокли. За очки не скажу, не ношу. Пока не ношу. )
Bionic Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Извините что немного не потеме, но не нашел темы для обсуждения "Осенней распродажи" и "Магазина". Так вот. Порекомендовал знакомому, купить данную игру с дополнениями. И услышал от него вполне резонное замечание (игру он так и не купил пока). Замечание было в том, что в магазине кроме текста больше ничего нету! Нету даже скриншотов, не говоря уже о видео. Поистине игра для фанатов. Чтобы понять, как выглядит кабина того или иного самолета или сам самолет из магазина, нужно лезть в поисковик и искать случайные ролики, скриншоты. Его, мягко говоря, ооочень смутил такой подход, при таких ценниках на продукцию. Говорит, что это похоже на "кота в мешке", и что подобный подход к покупателю явно не способствует доверию. "Купи кота в мешке". Я ему естественно накидал кучу ссылок на видео, скриншоты и т.д., но я вот подумал, что скорее всего это не единичный случай. Поэтому решил написать тут. Проблема существенная, а исправляется легко. 1 14
72AG_Storm Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) В 22.11.2018 в 10:50, =PGT13=Vitriol сказал: Товарищи разработчики. Обновление отличное. Дайте пожалуйста возможность на этом обновлении полетать. При каждой попытке подключиться либо не удача либо нет возможности появиться на филде. И самое печальное если ты прошел огонь и воду то венцом встаёт слайд шоу. Мож мой компьютер конечно умирает. Время разсудит. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Storm
Olaf-A Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 6 часов назад, Dornil сказал: Кстати, при всём при этом я вовсе не против эффекта капелек в игре - пусть не реалистично, зато смотрится здорово! Тогда давайте порхающие снежинки предложим. И весной и летом и на любой скорости полета.Тоже не к месту, но смотрится прикольно.
Kirill Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Olaf-A сказал: Тогда давайте порхающие снежинки предложим. И весной и летом и на любой скорости полета.Тоже не к месту, но смотрится прикольно. Тут нужно бояться своих мечтаний, товарищ. Если ваша идея понравится пользователям на ком.форуме и в стиме... и они оставят свои восторженные отзывы... и это (наверняка) прочитает Джейсон... то вполне допускаю, что внедрение снежинок весной и летом будет спущено разрабам, как руководство к действию в обязательном порядке. И сомневаюсь я, что кто-то сможет Джейсона переубедить. Я реально люблю эту игру всё больше и больше! Изменено 25 ноября 2018 пользователем Kirill 2
AstronHaizer Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 4 часа назад, Bionic сказал: Извините что немного не потеме, но не нашел темы для обсуждения "Осенней распродажи" и "Магазина". Так вот. Порекомендовал знакомому, купить данную игру с дополнениями. И услышал от него вполне резонное замечание (игру он так и не купил пока). Замечание было в том, что в магазине кроме текста больше ничего нету! Нету даже скриншотов, не говоря уже о видео. Поистине игра для фанатов. Чтобы понять, как выглядит кабина того или иного самолета или сам самолет из магазина, нужно лезть в поисковик и искать случайные ролики, скриншоты. Его, мягко говоря, ооочень смутил такой подход, при таких ценниках на продукцию. Говорит, что это похоже на "кота в мешке", и что подобный подход к покупателю явно не способствует доверию. "Купи кота в мешке". Я ему естественно накидал кучу ссылок на видео, скриншоты и т.д., но я вот подумал, что скорее всего это не единичный случай. Поэтому решил написать тут. Проблема существенная, а исправляется легко. Вот прям сейчас проверил- видео от фанатов есть, в разделе медиа ЗАВАЛИСЬ и скриншотов и видео, а в новостях и скрины и на дневники ссылки сразу. 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 31 минуту назад, AstronHaizer сказал: И услышал от него вполне резонное замечание А что в нем резонного? Увидеть кнопку МЕДИА что твоему товарищу мешает? Да и тебе тоже, видимо.... Пилот должен быть внимательным!!! 2
AstronHaizer Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Ох уж эти цитаты на цитаты, все перемешалось, как будто оригинальное сообщение моё 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 6 часов назад, Storm сказал: Товарищи разработчики. Обновление отличное. Дайте пожалуйста возможность на этом обновлении полетать. При каждой попытке подключиться либо не удача либо нет возможности появиться на филде. И самое печальное если ты прошел огонь и воду то венцом встаёт слайд шоу. Мож мой компьютер конечно умирает. Время разсудит. Нет это не комп виноват, это наблюдается на всех серверах уже два вечера подряд как минимум. Фризы и жуткие лаги при 50 человек на сервере. Нужно очень очень много попыток попасть даже на пустой сервер. Потом если тебе повезло попасть, нужно нажать зеленую кнопку начать, подождать пока что, то прогрузится, потом опять нажать начать, подождать, нажать, подождать, нажать... вроде зареспился, пока включаешь двигатель, соединение с сервером потеряно. Или после каждого вылета кнопка начать становится серой, нужно выходить с сервера и начинать все с начала. И эта картина одинакова для любого популярного (заполненного) сервера. 1 час назад, AstronHaizer сказал: Вот прям сейчас проверил- видео от фанатов есть, в разделе медиа ЗАВАЛИСЬ и скриншотов и видео, а в новостях и скрины и на дневники ссылки сразу. Надо, чтоб как в Стиме, чтобы все это было перед глазами, когда тыкаешь на продукт который хочешь купить. Всетаки самая популярная площадка для игр, формирует некоторые привычки у пользователей, с этим надо считаться. 4
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 10 часов назад, FLY_ сказал: Как был сетевой код отличный так и остался ,только руками развести можно Еще заметил вчера летая на "рыцарях" зенитки стреляют в одну сторону, а ты разлетаешься в дребезги,то есть не понятно по кому они стреляют в итоге. И это не только у меня. 2
STOIKIY Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Основательно полетал в Ила. И могу сказать что нравицо. Особенно бить тигры на Иле)) Но какие то большие проблемы со звуком. Сначала все нормально, затем какие то начинают пропадать, и после вообще выключаются. Даже если уйти на другой сервер, звуки не подгружаются. Вроде пару месяцев назад говорили что это техническое ограничение FMOD. Может пора как нибудь от него уйти тогда? За одно переделать все звуки двигателей 2
Bionic Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, AstronHaizer сказал: Вот прям сейчас проверил- видео от фанатов есть, в разделе медиа ЗАВАЛИСЬ и скриншотов и видео, а в новостях и скрины и на дневники ссылки сразу. Вы о чем? Я разве писал, что где то в разделе когото МЕДИА отсутствуют видео ОТ ФАНАТОВ? Или что в теме про дневники нет скриншотов и видео от разработчиков? ) Зайдите пожалуйста на страницу магазина и посмотрите какая информация там представлена. Откуда непосвященному человеку знать, где искать этот волшебный раздел на форуме, в котором лежит информация по BF-109G? В магазине есть вот такая картинка И ВСЕ! И под ней ценник 1299руб. А в описании общая информация о самолете. У постороннего человека создается ощущение, что продукт явно не стоит своих денег. Ведь от него что то СКРЫВАЮТ! Ведь если все так хорошо и продукт стоит своих денег, то его обычно очень подробно рекламируют, чтобы у потенциального покупателя потекли слюнки. А вот если продукция так себе, то ее пытаются продать "в темную", на лоха. Естественно я знаю, что в нашем случае это не так, но у человека не посвященного складывается (сложилось) такое мнение. З.Ы. И честно говоря, я бы и сам хотел видеть детальную информацию по аддонам. А то создается ощущение, что их DCSники покусали... Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bionic 1 6
Makz Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 19 часов назад, Kirill сказал: То, что крылья у Ил-а (и у всех ударных самолётов в игре, синих в том числе) отстёгиваются от пушечных попаданий часто и легко, к этому все привыкли уже. Но вот вчерашний случай с пулемётным отстёгиванием крыла немного расстроил. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Bionic сказал: Зайдите пожалуйста на страницу магазина и посмотрите какая информация там представлена. Ндааа, видимо действительно сложно))) Заходишь в магазин, верхнее меню МЕДИА и видишь все что тебе нужно)) Хотя добавить ссылки на этот раздел видимо надо на каждой странице каждого описания, раз такие проблемы у людей... Изменено 25 ноября 2018 пользователем 2BAG_Miron
AstronHaizer Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 17 минут назад, Bionic сказал: Вы о чем? Я разве писал, что где то в разделе когото МЕДИА отсутствуют видео ОТ ФАНАТОВ? Или что в теме про дневники нет скриншотов и видео от разработчиков? ) Зайдите пожалуйста на страницу магазина и посмотрите какая информация там представлена. Откуда непосвященному человеку знать, где искать этот волшебный... Одно дело это площадки наподобие стима или ориджина, а другое, официальные сайты, где магазин и материалы- разные подразделы одного сайта, будь то близзард, будь то вартандер или танки. Везде по одной и той же схеме: магазин, медиа, сообщество (форум). И подразделы не перегружены. Везде одинаково и ЧТОТОСКРЫВАЮТ незаслуженно, считаю что товарищ сделал поспешные выводы не нажав на кнопку, которая находиться в паре см на экране. Не та проблема, чтобы ее так в красках рассусоливать, везде сайты типовые. Изменено 25 ноября 2018 пользователем AstronHaizer
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 11 часов назад, vogel-13 сказал: Я, за дружбу. А я за мир во всем мире. Все люди братья. Миру мир, войне пиписька. 3 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2018 16 часов назад, Dornil сказал: Крайний раз в облаках 17 дней назад. Крыло сухое, стропы не протягивал, капель на очках не отмечено:) Немного проиллюстрируем: 20 октября прошлого года, облака есть: Скрытый текст Капли на очках... Скрытый текст отсутствуют!:) У тебя просто очки не той системы. Если бы я на параплане в облако залетел, то у меня капли скорее желтенькими были :))) По теме, фишка с каплями не так уж и плоха, при прочих допущениях смотрится весьма симпатично.
Bionic Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 18 минут назад, AstronHaizer сказал: Одно дело это площадки наподобие стима или ориджина, а другое, официальные сайты, где магазин и материалы- разные подразделы одного сайта, будь то близзард, будь то вартандер или танки. Везде по одной и той же схеме: магазин, медиа, сообщество (форум). И подразделы не перегружены. Везде одинаково и ЧТОТОСКРЫВАЮТ незаслуженно, считаю что товарищ сделал поспешные выводы не нажав на кнопку, которая находиться в паре см на экране. Не та проблема, чтобы ее так в красках рассусоливать, везде сайты типовые. Мне нет смысла размегчать вашу твердолобость. Я написал разработчикам, а не вам. А, вы можете продолжать петь хором и ходить строем...
Bionic Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) 29 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Ндааа, видимо действительно сложно))) Заходишь в магазин, верхнее меню МЕДИА и видишь все что тебе нужно)) Хотя добавить ссылки на этот раздел видимо надо на каждой странице каждого описания, раз такие проблемы у людей... Ок. Давай найди мне в разделе МЕДИА как выглядит Ju-52 или Ла-5ФН в игре. Упс? На данный момент игра "защищена" от случайных продаж... Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bionic
Sentoki Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 37 минут назад, Bionic сказал: В магазине есть вот такая картинка И ВСЕ! И под ней ценник 1299руб. А в описании общая информация о самолете. У постороннего человека создается ощущение, что продукт явно не стоит своих денег. Ведь от него что то СКРЫВАЮТ! Ведь если все так хорошо и продукт стоит своих денег, то его обычно очень подробно рекламируют, чтобы у потенциального покупателя потекли слюнки. Чтобы от него слюнки потекли нужно под крылья вешать контрабандные AIM-9, и нахваливать каково с таким подвесом ногебать в онлайне. А так это просто рабочая лошадка, массовое и стандартное, исторически ценное. Человек не посвящённый не отличит кабину эмиля от курфюста. Самая рекламная реклама тут будет "теперь вы можете пройти компанию за синих с большей исторической достоверностью!" 4 минуты назад, Bionic сказал: Ок. Давай найди мне в разделе МЕДИА как выглядит Ju-52 или Ла-5ФН в игре. Упс? На данный момент игра "защищена" от случайных продаж... Если человек сделает случайную покупку Ju-52 он потом всех встречных и поперечных будет отговаривать от того чтобы они связывались с Ил-2. Юнкерс купит только в хорошем смысле этого слова упоротый человек.
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Пожалуйста, не расслабляйте булки насчет сети пока ваши руки в ней по локоть. Она была ужасная, стала хорошая. Но есть куда расти. И уберите плиз настройки сети от рук пользователя. И вообще, это очень важная часть игры, сделать бы ее еще точнее. Просто боюсь, что комплименты и отзывы наши станут причиной закрытия вопроса. Без нагрузки теперь хорошо работает. Под нагрузкой все таки пробуксовывает. 1 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас