Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жену загнал на кухню, ребёнка с собакой на улицу, кошка сама забилась под шкаф... По квартире гуляет ветер, вещи разбросаны на пути от входной двери к компу, в мокрой ладошке скользкая мышь.... Су...Зараза... Как долго тянется время.... :)

Хорошо сказанно)

Опубликовано:

Запасся пивком , жую рыбку, но пивко пока не открываю :popcorm:

Опубликовано:

Жену загнал на кухню, ребёнка с собакой на улицу, кошка сама забилась под шкаф... По квартире гуляет ветер, вещи разбросаны на пути от входной двери к компу, в мокрой ладошке скользкая мышь.... Су...Зараза... Как долго тянется время.... :)

так выучи с ребенком уроки, собери вещи, поцелуй жену, погладь кошку! До завтра времени много еще!
  • 1CGS
Опубликовано:

Как то так? ;)

EA.jpg

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Как то так? ;)

attachicon.gifEA.jpg

Не-не.... Про тараканов, кучу овна у ребёнка, и уж тем более про пустую тару в моём варианте - ни слова :)

Это скорее будет похоже на представителей "Стандарта" - им дольше ждать :)

Опубликовано:

Не дождался... :)

Прикольно! Я так понимаю, что на заднем плане в правом углу, это то чем его сбили...&! Что то типа R7!

Опубликовано:

началась ломка :wacko:  гоняю мустанг

WaitForLink.png

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

WaitForLink.png

ДВ готовится ко сну.. Я так уже пошёл, завтра рано вставать  :(  В общем, не дождалси.

Изменено пользователем Grog
Опубликовано:

ДВ готовится ко сну.. Я так уже пошёл, завтра рано вставать  :(  В общем, не дождалси.

аналогично.... Тоже пойду, утром поставлю на закачку!
  • 1CGS
Опубликовано:

Не-не.... Про тараканов, кучу овна у ребёнка, и уж тем более про пустую тару в моём варианте - ни слова :)

Да, пожалуй))

Дальний Восток и Сибирь - сочувствую, но тут ничего не поделаешь, мы работаем по московскому времени...

Опубликовано:

Да, пожалуй))

Дальний Восток и Сибирь - сочувствую, но тут ничего не поделаешь, мы работаем по московскому времени...

А я в отпуске, так, что буду сидеть до упора.)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

печаль для меня и радость для супруги )

Опубликовано:

АНАЛОГИЧНО!

Опубликовано:

А пивом запасся?! Это ожидание будет покруче, чем ожидание результатов игры сборной по футболу на отборочном круге ЧМ!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А пивом запасся?! Это ожидание будет покруче, чем ожидание результатов игры сборной по футболу на отборочном круге ЧМ!

Боюсь столько пива нет в магазине!)

Опубликовано:

Боюсь столько пива нет в магазине!)

Ну ты монстер! Извини что на "ты". Как говорил Маэстро не могём, а могем...! Уважаю!

Самые нетерпеливые приобрели "премиум", а представители "стандарта"  наоборот - люди выдержанные, закалённые во многолетнем ожидании БоБа ;)  :)

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 2

А что вы так нагрелись - ну будет ссылка, ну скачаете за пол-часа  все и что потом ? Все равно ведь лететь завтра.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А завтра это 0.00мск 19.11.13, так ведь или ....?

А ведь прав! И не поспоришь!

Опубликовано:

А ссылка на скачивание- в 23.59 18.11.2013 :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Завтра наступает с открытием офиса в Москве! Продолжается оно до закрытия! Других временных отрезков не существует вообще, давно бы привыкнуть пора! )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж вечер близится, а Германа всё нет :(

WaitForLink.png

Ага. Дадут ссылку. В Сибирь. Так что ждёмс всех в гости :biggrin:  Как раз у нас уже снег лежит, на лыжах покатаемся :)

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Ага. Дадут ссылку. В Сибирь. Так что ждёмс всех в гости :biggrin:  Как раз к нас уже снег лежит, на лыжах покатаемся :)

Нет,уж лучше ВЫ к нам :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пришел с работы.

Кина не будет? Самая западная точка России, 18:32. 

Пришел с работы.

Обещали через пару часиков.

Изменено пользователем Melitara
Опубликовано:

Пришел с работы.

Черняховск...отец от туда родом

Опубликовано:

интересно посмотреть на вашу реакцию а потом подумаю стоит оно того или нет. видео побольше пишите  :popcorm:

Опубликовано:

А почему я не товариш епт??? Умня что не будет ила с петровичем что-ли???

Если приобрел после 12го ноября, то кирпича уже не дадут. А Ил2 с петровичем надо будет открыть проходя  кампанию. Он будет сразу только у тех , кто до сентября приобрел.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

А почему я не товариш епт??? Умня что не будет ила с петровичем что-ли???

Это зависит от активации ключа и даты приобретения. Ил будет или нет - в зависимости от даты приобретения предзаказа.

Опубликовано:

Народ, "не давите" на разработчиков...

Вы же видите что на форуме прямо сейчас наполняется новый раздел форума...

Значит работа кипит...

Не много терпения. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята я как заново рождаюсь мля Ворд оф танкс в унитаз да здраствует НЕБО И я снова буду пробывать играть на клавиатуре:)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...