FTC_Rostic Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Я тут подумал, что стоит мне поделиться настройками информационных окон. Мои настройки прошли уже не один сервер и могут как пригодиться новичкам, так и понравиться старожилам Для применения моих настроек информационных окон нужно скачать файл confUser.ini Из него нужно скопировать себе, в свой одноименный файл ту часть настроек которая находится в разделе[ChatWindow] (см. картинку). Файл confUser.ini храниться у вас в папке игры в "Мои документы". Например у меня путь такой: Цитата C:\Users\Rostic\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover Выглядеть информационные окна будут как на скриншоте ниже. На нем видно: 1) В верху экрана где видно счетчик ФПС будут показываться большие оранжевые сообщения от сервера. 2) Сверху слева видно стандартное меню команд. 3) Сверху по центру отображаются радиопереговоры. 4) Сверху справа игровой чат, и в него же отправляются сообщения о повреждениях. 5) Снизу слева цифровой мотор_монитор. Его легко можно превратить и в аналоговый чтобы сэкономить еще больше места. 6) Снизу справа одной строкой отображается "техночат". То есть там показывается информация о выпуске/уборке шасси/закрылок, установленной серии бомб и все такое. А еще есть тема по настройке информационных окон на другом форуме. Для любителей поковыряться в настройках самостоятельно ссылка: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=27040&p=290918&viewfull=1#post290918 Изменено 4 ноября 2018 пользователем Rostic 1 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Отредактировать по твоей схеме родной файл можно? Нужно убрать чат ниже или вообще его отключить, не затрагивая вывод других сообщений?
FTC_Rostic Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) В самом файле это проблематично т. к. все кодами цифровыми указано. Но если ты перейдеш по ссылке. То там в постах есть видео о настройке окон. Нужно просто удалить чат. Но не все окно! В него также выводится инфа о повреждениях. Хотя когдато давно, в самом начале у меня небыло окна с повреждениями и от этого в оффлайн компании достигался неповторимый эффект погружения в происходящее. С другой стороны на некоторых серверах чат используется для взаимодействия с сервером. Например для получения информации с радара. Да и много другой инфы бывает. Сводки о состоянии целей например и т. д. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Rostic
FTC_Rostic Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 Не заметил, что аналогичная тема уже есть и в ней есть отличное видео! 1
Isja7/40Puks Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Можно привязать к хоткею все окна, что бы их можно было скрывать, все сразу? Изменено 2 января 2019 пользователем Strigoii 1
FTC_Rostic Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 К сожалению нет. Но т. к. эту фичу просят многие игроки - TF об этом знают и я надеюсь они ее сделают. 1
buf Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Добрый день.Попробовал,но у меня окно создается только слева вверху.Хотелось чтобы ФПС показывало но нет к сожалению.Ваш файл установил и ничего только время исчезло ,раньше было по центру.Я свой файл убрал,а ваш поставил.
FTC_Rostic Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 ФПС выводится не информационным окном, а сам по себе. Нужно вызвать консоль. У меня это кнопки shift+'~'. Можно проверить в настройках управления. В самой консоли ввести команду fps START SHOW и чтобы выключить показ фпс fps STOP HIDE 1
Gelmec Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 17 минут назад, Rostic сказал: ФПС выводится не информационным окном, а сам по себе. Нужно вызвать консоль. У меня это кнопки shift+'~'. Можно проверить в настройках управления. В самой консоли ввести команду fps START SHOW и чтобы выключить показ фпс fps STOP HIDE все намного проще, можно поставить галочку показать ФПС ( в стиме ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас