probel Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 1) педали трёхосные, кол-во подшипников - 23 шт., контроллер МмДжой 2, датчики TLE, материал - Д16Т, нержавейка, ст.20, угол наклона лаптей регулируемый, вес педалей - 10 кг 2) напольник, кол-во подшипников - 16 шт., контроллер МмДжой 2, датчики TLE, материал - Д16Т, нержавейка, ст.20, ручка от Логитек Экстрим 3Д регулируется вокруг своей оси, минимальная высота от основания корпуса до основания ручки Логитек - 44 см, максимальная высота от основания корпуса до основания ручки - 51 см, вес напольника 10 кг цена: педали + напольник - 30 т.р. по отдельности: педали - 20 т.р. напольник - 15 т.р. Изменено 3 ноября 2018 пользователем probel 5 3
Antony99 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Тапки огонь.Расстояние между площадками сообщите.Спасибо. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Antony99
Candid Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ваще, пиндыр!!! Можно в сервант ставить вместо хрусталя. Пойти и убить каво-нить? 1 2
probel Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Только что, Antony99 сказал: Тапки огонь благодарю за оценку и отзыв !
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 2 часа назад, probel сказал: благодарю за оценку и отзыв ! 3 часа назад, probel сказал: 1) педали трёхосные, кол-во подшипников - 23 шт., контроллер МмДжой 2, датчики TLE, материал - Д16Т, нержавейка, ст.20, угол наклона лаптей регулируемый, вес педалей - 10 кг 2) напольник, кол-во подшипников - 16 шт., контроллер МмДжой 2, датчики TLE, материал - Д16Т, нержавейка, ст.20, ручка от Логитек Экстрим 3Д регулируется вокруг своей оси, минимальная высота от основания корпуса до основания ручки Логитек - 44 см, максимальная высота от основания корпуса до основания ручки - 51 см, вес напольника 10 кг цена: педали + напольник - 30 т.р. по отдельности: педали - 20 т.р. напольник - 15 т.р. Наконецто знаю кто ими владеет, своё мастерство?
probel Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 49 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Наконецто знаю кто ими владеет, своё мастерство? эти педали и напольник не были в использовании, а так, у меня похожие инструменты. угадали, это своё мастерство. кстати, такими педалями, кроме меня, владеют ещё двое вирпилов. 3 часа назад, Antony99 сказал: Расстояние между площадками сообщите.Спасибо. внутреннее расстояние между площадками 300 мм (30 см) внешнее расстояние между площадками 560 мм (56см) см. фото ещё пару фоток Изменено 3 ноября 2018 пользователем probel 1
probel Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 забыл сказать, на педалях установлен профиль загруза с чётким центром
probel Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 и ещё, наверное будет не правильным если не упомянуть изготовителя контроллера и датчиков, все датчики и контроллеры от DVik, качество изготовления электроники - отличное !
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 9 часов назад, probel сказал: и ещё, наверное будет не правильным если не упомянуть изготовителя контроллера и датчиков, все датчики и контроллеры от DVik, ... Также будет не правильным не упомянуть использование бесплатного проекта электроники MMJoy2 в коммерческих целях. Конструкция напольника ... чёрт с ним. Мне не жалко ? Хороших продаж! 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 2 минуты назад, -=NT=-Baur сказал: Также будет не правильным не упомянуть использование бесплатного проекта электроники MMJoy2 в коммерческих целях. Конструкция напольника ... чёрт с ним. Мне не жалко ? Хороших продаж! В топик старте, первый первый пост про ммджой2
probel Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, -=NT=-Baur сказал: Также будет не правильным не упомянуть использование бесплатного проекта электроники MMJoy2 в коммерческих целях. Конструкция напольника ... чёрт с ним. Мне не жалко ? Хороших продаж! Роман, согласен с вами полностью и поддерживаю ваше замечание. Виталию, за бесплатный проект МмДжой 2 особая благодарность, он многое сделал для всех самодельщиков вирпилов. Также стоит отметить и труд Романа (Баур), это благодаря ему и его фотографиям на форуме "Небесный тихоход", применил тот похожий профиль, который присутствует на педалях и на напольнике, т.е. мне никогда не были известны и до сих пор не известны чертежи и размеры вышеуказанных профилей загрузки от "Баур", всё делал по своим чертежам, но суть загрузки на напольнике и на педалях однотипная, такая же как у Романа. Скажу прямо, напольник изначально делал для себя, не преследуя цель продажи, но так как напольник мне не зашёл, то и вынужден был выставить его на продажу, что же касаемо педалей, то мне также не известны данные чертежей загрузки педалей от "Баур", данный загруз сделал по своим чертежам, кроме того завершаю свою работу по педалям, мной было продано всего двое педалей, а так как, педали изготавливаю на обычном универсальном фрезерном станке (не ЧПУ станке), кто знает, то меня поймёт, мне этот труд уже порядком надоел, вобщем есть у меня ещё одна модель в разобранном виде, если кого заинтересует могу собрать ещё, но больше изготовлением педалей и напольников в коммерческих или не коммерческих целях заниматься не буду, это последние педали и напольник, что были сделаны мной. Роман, благодарю за пожелание ! р.s. не серчай, если было что-то не так ! Изменено 4 ноября 2018 пользователем probel 2 1
Dubinushka001 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Я и мой брат обладатели сих шикарных педалей. Альберту респект и уважуха за труд. Также особая ему благодарность что по моей просьбе сделал центрирующую пластину без четкого центра в двух экземплярах для меня и брата БЕСПЛАТНО. Если снять пружину, педали колышутся от сквозняка. Я бы сказал что это идеал для вирпила. Производить такие вещи никто не будет, тем более из дюрали. Еще раз от меня с братаном тебе благодарность. 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Педали только зрительно уже шикардосные. С ними нужен стеклянный стол. 2
Test228 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Брал у Пробела напольник подобный, с моей любимой ручкой от Logitech Freedom/3d extreme ( ручки одинаковые у них) Шикарная вещь для БЗС!!! Если бы не было уже педалей T- rudder взял бы и педали. 1
Candid Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 У меня один есть) 6 часов назад, Swift_CCCP сказал: Педали только зрительно уже шикардосные. С ними нужен стеклянный стол.
probel Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 17 часов назад, Dubinushka001 сказал: Еще раз от меня с братаном тебе благодарность. Dubinushka001, благодарю тебя и твоего брата за тёплые слова и отзыв ! Как уже говорил - значит я не зря старался ! 4 часа назад, Test228 сказал: Брал у Пробела напольник подобный, с моей любимой ручкой от Logitech Freedom/3d extreme ( ручки одинаковые у них) Шикарная вещь для БЗС!!! Test228, Thank you bro !
probel Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 пожалуй подниму тему продажи. эти педали последние, других не будет.
probel Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 11 минут назад, WAVAK сказал: Что ещё никто не купил? Странно педалей было двое, одни педали из двух, были без контроллера и датчиков
He6o Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Без контролера я купил. За что особая человеческая благодарность Альберту. Особенно за дополнительный свободный центр. Педали смотрятся монументально. Шикарные - это ни чего не сказать, великолепные - это не iPhone, они настоящие из металла. Когда расаковал посылку, жена с тёщей обомлели - это что с насоящего самолета? Был их вопрос Да они большие тяжелые 10 кг, всё же нержавейка. Место занимают много, мне пришлось купить универсальные доп крепления для руда и руса(все ниже в моей подписи) В данный момент управляю с обычного кухонного стула, очень удобно, позволяет регулировка площадок. Планирую в дальнейшем другой стул пониже. В загруз ослабил пружины, мне Альберт подобрал индивидуально под свободный центр. Впечатления у меня на данный момент не полные. Не все девайсы настроил как мне нужно. А именно удобство посадки и управления доставляет куда большее удовольствие, чем управлять со стола. Так что полный отзыв-обзор запланирован позже. Это я так в крадце поделился. ТС удачной продажи и скорейшего осуществления твой мечты - подняться на реальном настоящем крыле в воздух. 2
probel Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, He6o сказал: Да они большие тяжелые 10 кг, всё же нержавейка. всё же педали сделаны из материала Д16, но нержавейка в педалях тоже присутствует, применена нержавейка на лаптях и на блоках тормоза Изменено 17 апреля 2019 пользователем probel 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 50 минут назад, probel сказал: педали проданы. НАПОЛЬНИК БЕЗ РУЧКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ ИНТЕРЕСУЕТ
probel Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 21.04.2019 в 20:49, ROSS_TaTaPuH сказал: НАПОЛЬНИК БЕЗ РУЧКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ ИНТЕРЕСУЕТ Прошло более двух лет как разместил это объявление и как ни странно, на этой неделе напольник купили. 1
Aldoranovec Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Педали огонь, выглядят так буд-то при весе пилоте меньше сотки вполне способны приподнять его со стула при попытке вписаться в поворот?? 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Aldoranovec сказал: Педали огонь, выглядят так буд-то при весе пилоте меньше сотки вполне способны приподнять его со стула при попытке вписаться в поворот?? Напольник просто пушка. Я его еще, как говорит создатель, 2 года назад присмотрел среди всего небольшого выбора напольников на рынке. А их не много, пока знаю БРД отличные, но мне внешне и внутренне понравились Пробела напольник. но 2 года назад я переключил свое внимание на обратку. Недавно, решил, что джой с обраткой не впишется в мой кокпит, и вспомнил о напольнике Пробела. Он просто чума внутри, механика бетонная, на ве ка. Пыльник подсказал Роман БРД, и он отлично вписался. Скоро я его дополню контроллером, ручкой, переходным коннектором и токарным одаптером. Кстати узнал, что я обладатель второго напольника и пока последнего, ВО ВСЕМ МИРЕ их всего два. 2 1
probel Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Зачем я буренка тебя продаю...) Всему своё время...... А обладателю "колхоза" хороших впечатлений от приобретения. Скрытый текст 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 На педали тоже взгляд бросал, но увы качественные девайсы более недоступны. Буду надеяться, что в будущем они когда нибуд будут в продаже.
Swift_CCCP Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Тут кому угодно видно, что это сделано РУКАМИ. Я тут где то видел узлы управления реальным ЛА, так там запас прочности меньше.) 2 1
Botanik Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Рекомендую, профессионального качества РУС. Кому нужен напильник, это штучный продукт. Альберт probel профи, специалист. Цена на сегодня подарок, фактически это старая цена. Ничего более качественного , не встречал. Картинка впечатляет. Как так его ещё не купили!!! Этот РУС надо рекламировать на авиафирме probel писал, что у него есть ручка от Кобры. 1
sergeype Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 2 часа назад, =N=Bonaparte сказал: Как так его ещё не купили!!! 19 часов назад, probel сказал: Прошло более двух лет как разместил это объявление и как ни странно, на этой неделе напольник купили.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 2 часа назад, =N=Bonaparte сказал: probel писал, что у него есть ручка от Кобры У Альберта есть много лучше чем ручка кобры☝️?Скоро увидем. 2 часа назад, =N=Bonaparte сказал: Как так его ещё не купили!!! Купили.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Сегодня сажается электроника. ?? 2 1
Antony99 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 15.03.2021 в 11:47, ROSS_TaTaPuH сказал: Сегодня сажается электроника. ?? а как же ффб форева?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 54 минуты назад, Antony99 сказал: а как же ффб форева? Не это в юудущем, но в данном варианте не смог справиться с мертвой зоной, в остальном он суппер, да и обратка отлично оаботала.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 35 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Не это в юудущем, но в данном варианте не смог справиться с мертвой зоной, в остальном он суппер, да и обратка отлично оаботала. Вымпел, там что то новое наколдовал, улучшает точность.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Vasilyok сказал: Вымпел, там что то новое наколдовал, улучшает точность. так у меня его детище было, просто сборка моя. Ну по точности, в ил2 проблем особо не было, проблемы были в другом симе на спитфаере, меня там триммера напрягали, чтоб летать на спите нужно триммер выкрутить в пикирование почти в 60%, при том что заданна кривая. Без кривой он очень дерганный. Изменено 19 марта 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 19.03.2021 в 17:34, Vasilyok сказал: Вымпел, там что то новое наколдовал, улучшает точность. как я понимаю еще и загруз слабоват, даже при усилении, плюс поведение самолетов в ил2 и ДЦП при включенном ффб не всегда корректно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Antony99 сказал: как я понимаю еще и загруз слабоват, даже при усилении, плюс поведение самолетов в ил2 и ДЦП при включенном ффб не всегда корректно. Загруз как для подстульного варианта, с ручкой от ВПК при доп. сопротивлениях и замененном кондере на плате контроллера ФФБ отличный, на миг15 летая, при затежелении рулей, я не мог иной раз пробить усилие загруза, так же и в ил2 на пикирование рули затяжеляет так что загруз каменеет. Я имею опыт данного девайса 2 года и к загрузу вопросов не было (не к стоковому варианту конечно). Палка по дине где то 15см. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас