Jump to content

probel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Excellent

2 Followers

About probel

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1279 profile views
  1. В настоящий момент цена на базу без ручки 10786, но так оно как правило и бывает, купи любую вещь, отойди от прилавка и уже за свою цену не продашь, а для кого-то и 8500 дорого. Frion1, желаю удачной продажи !
  2. Для владельца всегда - в цене, другое дело сбыт, поэтому как и вы предпочитаю лучше подарить, чем продать за дёшево.
  3. Напольники ужн давно не в цене, от того и спроса нет, соответственно и цена за подобное устройство упала ниже некуда.
  4. пробовал летать как с чётким центром, так и без центра и всё бы ничего, но когда летаю в дуэльном затяжном бою, лично для меня важно чувствовать этот центр, так как в этой карусели, когда ноги постоянно находятся на педалях, сложно почувствовать в центре РН или нет, потому летаю с чётким центром. VKB T-rudder, когда ноги частично на полу, частично на коромыслах в этом плане отличаются от педалей по типу Bf-109.
  5. в своё время, когда также сделал 3-х осевые педали с чётким центром, человек попросил меня (если это возможно) сделать загруз без чёткого центра, попробовал и получилось, таким образом, трое человек получили педали не только с чётким центром, но и со свободным центром, см. фото. Дело конечно минувших дней и у меня нет больше желания заниматься какими либо устройствами.
  6. возможно и совпадение, судить не берусь и как уже говорил выше, если бы не пост о хакерах, не стал бы об этом сообщать на форуме.
  7. антивирусник на компе установлен NOD32, официальная версия. Сам был удивлён, на случайное совпадение это не было похоже, с утра до обеда зарегился в интернет магазине ВКБ, при этом при регистрации своё имя и фамилию на сайте не указывал, также не указывал свой номер телефона, но позвонивший мне точно сказал "....вы сегодня регистрировались.......", это меня и удивило, при чём тут банк ВТБ, и другой банк, если регистрировался в этот день, в интернет магазине. Я, бы не стал об этом информировать местное сообщество, но когда UIV сообщил о хакерах, то решил написать об этом на форуме, мало ли, как говорится - предупреждён, значит вооружён.
  8. Кстати, Илья и все форумчане примите к сведению. На этой неделе, я зарегился в российском магазине ВКБ, после чего в этот же день вечером, на мой телефон поступил звонок якобы от сотрудника банка ВТБ, при этом были точно названы моя фамилия и имя. Звонивший - кортавый чушок, пояснил мне, что я сегодня зарегился в одном из банков и то, что произошла утечка информации, о которой каким-то образом стало известно сотрудникам банка ВТБ, тем самым, этот чел пытался получить от меня информацию, в каком банке я дейстительно зарегистрирован, а так как не повёлся на его развод, он сказал, что теперь ко мне приедет на разбор полиция и он сразу же отключил телефон, к сожалению не успел послать его подальше. Для информации, в этот день и в ближайшие месяцы нигде больше не регился, а звонили с телефона +7 (495) 369 36 45.
  9. мне это напоминает ТРИ НАПЁРСТКА ))
  10. если не ошибаюсь, в России тоже открыли интернет магазин от ВКБ https://shop.vkb-sim.pro
  11. я конечно извиняюсь, тут совсем недавно вирпиловский руд продавали за 15, в этой теме и уж лучше взять новый вирпиловский руд за те же 21 с гарантией от производителя, а тут не пойми чего и как работает (кот в мешке) и такой ценник, а так по сути, как говорится хозяин - барин. Удачи в продаже.
  12. а как же напольник :-))
  13. резервист передумал и решил оставить себе ?
  14. Как я понял со слов ТС, скорее всего джойстик в отличном состоянии, а механика какая была, такая и осталась, тем более, на фото видно - пластмасса. А так да, если контроллер NJoy 32 прошить до версии PRO, то это уже открывает совсем другие возможности, можно сказать - безграничные.
×
×
  • Create New...