Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот решил поделится с вами багом, глюком, называйте как хотите но тут точно что-то не в порядке. 

После покупки VR  Шлема (Lenovo explorer) сразу с первого дня начались косяки на самолётах Пе-2 с центрированием экрана. Как в компании так и на серваках.

Дело в том что, у меня всегда почему-то прицел смещён влево. Нажимая на клавишу 5, тем самым центрируя экран, он не выходит на середину, иногда даже ещё больше смещается вправо а прицел влево. А что самое прикольное, на других самолётах (истребителях) такого не наблюдается, только на двух Пешках.

Летая раньше с трекиром (клипса) я никогда не сталкивался с такой проблемой, а без Пе-2 мне и шлем ни к чему...:(

Ребят, если у кого-нибудь возникали такие проблемы, то отзывайтесь тоже.

Обращаясь к разроботчикам,:help: прошу вас пожалуйста исправьте сие недоразумение:help:

...буду очень признателен:thank_you:

п.с. прилагаю фото и видео, за качество видео извиняюсь т.к. в первый раз что-то подобное делаю, и за сына орущего на заднем плане тоже:blush:

Скрытый текст

20181026234316_1.jpg.f3bcd17b0a3d9da16df85b755b3f5da0.jpg.5ba015db9099940ac8cbd356c672b84c.jpg20181026235959_1.jpg.6dd6d4835a370fe47dba948c32d481f7.jpg.d19de95c2e891b1e107a88aa19c64af9.jpg20181027233718_1.jpg.6ad2f3a2da30eaaf729e151c88703b67.jpg.326c9d57f877cdb9c6215e88fdb60b65.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, Geniok сказал:

Как вариант, попробуйте сместить немного камеру и сохранить настройки вида.

... чем я и занимаюсь каждый раз садясь в Пешку, при чём иногда доходит до того, что иногда приходится наполовину вылазить из кресла(

Вроде-бы выровнял..., но потом открывая карту замечаю, что теперь она на другой стороне экрана))

... бред какой-то...

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, Geniok сказал:

То есть, я вас правильно понимаю

Это в режиме трекира можно так проделывать, насколько я правильно понимаю. Я раньше так и выставлял под себя обзор.

А в VR у меня не получается никак задействовать эти клавиши, они не реагируют.

Ну не знаю... может я туплю...?

В режиме VR можно только центрировать камеру клавишей 5, и всё больше никак, как я понял...

Изменено пользователем Baccap
1 час назад, Geniok сказал:

По моему понимаете вы не совсем верно. Насколько я знаю, камера также поддается настройке, как у вас было раньше на мониторе.

Да всё я правильно понимаю.Попробовал я настроить камеру по центру как вы мне пишите, клавишами Home, End, PageDown, PageU в обыкновенном режиме и сохранить всё это дело F10, кстати камера с прицелом была сбита. Как только я вошёл в VR режим так сразу та-же самая история..., то прицел слева, то прицел справа и т.д. то близко к нему, то далеко от него... После этого захожу в обыкновенный режим, там всё напрочь сбито:( Прошу заметить, что это только на серии Пе-2. Как я пересаживаюсь на другой самолёт, так камера сразу сама по центру встаёт, мне не приходится нажимать клавишу 5 в VR режиме.

... в любом случае спасибо за отзыв.

4 часа назад, Geniok сказал:

Возможно причина в том, что у нас с вами очки разные, у меня Oculus.

... может быть, кто его знает...

P.S. При переключении в бомбовый режим всё работает нормально, т.е. должным образом. (переключаю кнопками по умолчанию)

...я не понял, теперь голова пилота по умолчанию смещена вправо от прицела? То есть, сидя на месте пилота, я никак не могу видеть перекрестие прицела, я вас правильно понял?

Опубликовано:
21 минуту назад, Geniok сказал:

Нет, это я ее переместил туда, чтобы проверить, что настройки вида сохраняются.

Всё, понял спасибо.

Опубликовано:

Я так понимаю что, виртуальная реальность больше заточена под Oculus Rift и HTC Vive, HTC Vive Rro но никак не под Windows Mixed Reality.

Ну что-же, пудем подождать смены перемен...

...есть такая песня, называется: "Помоги себе сам".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всё, разобрался путём переустановки игры. Теперь всё встало на свои места, работает всё чётко, всё ровно центрирует как и должно быть:good:

Время от времени центрирую камеру каждого самолёта в обычном режиме, не в VR (если слетела), теперь всё точно ровно на каждом Л.А.

Всем спасибо:thank_you:

Уважаемые Модераторы, прошу закрыть тему за ненадобностью!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...