Baccap_VR Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Всем привет. Вот решил поделится с вами багом, глюком, называйте как хотите но тут точно что-то не в порядке. После покупки VR Шлема (Lenovo explorer) сразу с первого дня начались косяки на самолётах Пе-2 с центрированием экрана. Как в компании так и на серваках. Дело в том что, у меня всегда почему-то прицел смещён влево. Нажимая на клавишу 5, тем самым центрируя экран, он не выходит на середину, иногда даже ещё больше смещается вправо а прицел влево. А что самое прикольное, на других самолётах (истребителях) такого не наблюдается, только на двух Пешках. Летая раньше с трекиром (клипса) я никогда не сталкивался с такой проблемой, а без Пе-2 мне и шлем ни к чему... Ребят, если у кого-нибудь возникали такие проблемы, то отзывайтесь тоже. Обращаясь к разроботчикам, прошу вас пожалуйста исправьте сие недоразумение ...буду очень признателен п.с. прилагаю фото и видео, за качество видео извиняюсь т.к. в первый раз что-то подобное делаю, и за сына орущего на заднем плане тоже Скрытый текст
Baccap_VR Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 9 часов назад, Geniok сказал: Как вариант, попробуйте сместить немного камеру и сохранить настройки вида. ... чем я и занимаюсь каждый раз садясь в Пешку, при чём иногда доходит до того, что иногда приходится наполовину вылазить из кресла( Вроде-бы выровнял..., но потом открывая карту замечаю, что теперь она на другой стороне экрана)) ... бред какой-то...
Baccap_VR Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 58 минут назад, Geniok сказал: То есть, я вас правильно понимаю Это в режиме трекира можно так проделывать, насколько я правильно понимаю. Я раньше так и выставлял под себя обзор. А в VR у меня не получается никак задействовать эти клавиши, они не реагируют. Ну не знаю... может я туплю...? В режиме VR можно только центрировать камеру клавишей 5, и всё больше никак, как я понял... Изменено 1 ноября 2018 пользователем Baccap
Baccap_VR Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Geniok сказал: По моему понимаете вы не совсем верно. Насколько я знаю, камера также поддается настройке, как у вас было раньше на мониторе. Да всё я правильно понимаю.Попробовал я настроить камеру по центру как вы мне пишите, клавишами Home, End, PageDown, PageU в обыкновенном режиме и сохранить всё это дело F10, кстати камера с прицелом была сбита. Как только я вошёл в VR режим так сразу та-же самая история..., то прицел слева, то прицел справа и т.д. то близко к нему, то далеко от него... После этого захожу в обыкновенный режим, там всё напрочь сбито:( Прошу заметить, что это только на серии Пе-2. Как я пересаживаюсь на другой самолёт, так камера сразу сама по центру встаёт, мне не приходится нажимать клавишу 5 в VR режиме. ... в любом случае спасибо за отзыв. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Baccap
Baccap_VR Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Geniok сказал: Возможно причина в том, что у нас с вами очки разные, у меня Oculus. ... может быть, кто его знает... P.S. При переключении в бомбовый режим всё работает нормально, т.е. должным образом. (переключаю кнопками по умолчанию) ...я не понял, теперь голова пилота по умолчанию смещена вправо от прицела? То есть, сидя на месте пилота, я никак не могу видеть перекрестие прицела, я вас правильно понял? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Baccap
Baccap_VR Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 21 минуту назад, Geniok сказал: Нет, это я ее переместил туда, чтобы проверить, что настройки вида сохраняются. Всё, понял спасибо.
Baccap_VR Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 Я так понимаю что, виртуальная реальность больше заточена под Oculus Rift и HTC Vive, HTC Vive Rro но никак не под Windows Mixed Reality. Ну что-же, пудем подождать смены перемен... ...есть такая песня, называется: "Помоги себе сам".
Baccap_VR Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Всё, разобрался путём переустановки игры. Теперь всё встало на свои места, работает всё чётко, всё ровно центрирует как и должно быть Время от времени центрирую камеру каждого самолёта в обычном режиме, не в VR (если слетела), теперь всё точно ровно на каждом Л.А. Всем спасибо Уважаемые Модераторы, прошу закрыть тему за ненадобностью!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас