Magenta Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вроде как осенняя распродажа началась, хотел бы себя побаловать коллекционным самолетом , собственно какой из двух , сильный ли профит у G6 по сравнению с G4 , и как вообще спит , стоит ли ? сам склоняюсь к спиту, но боюсь разочароваться как разочаровался в кобре ... (хотя надо себя заставить и всё же полетать на ней побольше) зы. остальные коллекционные истребители которые я бы хотел у меня уже есть ...
=M=shammy Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вот мои аргументы и впечатления, начну с г6: 1. г6 это очередной мессер. он летит как мессер, рулится как мессер (никак), звучит как мессер. По полету - это очень скучный самолет. 2. г6 имеет МК108, которая просто хлопушка и не принесет ничего кроме разочарования 3.г6 имеет мг131 - либо они забагованы, либо так и надо - но сейчас они дамажнее убса. Эти странные имба-пулеметы - единственная отрада на г6. 4 г6 подходит в очень широкий набор исторических плейнсетов, от Кубани, до Киева, на г6 летали (и очевидно превозмогали) практически все выдающиеся немецкие эксперты (если это важно). Теперь читфаер: 1. Читфаер медленный как бомбер. Он неспособен ничего сделать синему с минимальным наличием серого в-ва. 2. У читфаера крыльевые пухи, которые требуют стрельбы строго со сведения. Но при этом они дамажат лучше чем МК108 и рвут синие задницы в клочья. 3. Читфаер климбит на чрезвычайном как демон. 4. Читфаер доворачивает как два демона, ввести его в блэк - как два пальца. Никто не передовернет читфаер. 5. Как видно из пп 1, 3 и 4, читфаер - идеальное корыто для догфайта и очень посредственное для проекта с "одноклассниками" по Кубани. По мне - оба самолета имеют свои интересные черты, но при этом г6 кажется как-то перспективнее для проекта, а спит - веселее для догфайта. 1 1 7 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Шамми забыл упомянуть, что спит танкует не хуже Пе-2 возможно он накапливает получаемый урон и поэтому его хиспаны столь разрушительны, но это не точно 5 3
CCCP Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 1 час назад, =M=shammy сказал: 2. г6 имеет МК108, которая просто хлопушка и не принесет ничего кроме разочарования Я очень давно не летал уже, но впечатления от пушки сразу после выхода Г6 были очень положительные. Её порезали что ли?
SSV Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 6 часов назад, CCCP сказал: Её порезали что ли? У Шамми просто общее разочарование от БзХ походу. По своим наблюдениям: что у Ила, что у Ла все довольно неплохо отваливается от синих бабах.
=M=shammy Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Скажем так, я ждал от МК немного большего. Вполне возможно, что как и на любой другой дрын на нее оказывает влияние сетевая кривизна. Но скажу точно, выбирая между МК и 151-20 для г6, я выберу последнюю, без раздумий. Может быть надо полетать побольше на ней. 1
SKeptic Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 4 часа назад, SSV сказал: У Шамми просто общее разочарование от БзХ походу. Скорее всего Шамми просто не попадает с MK-108. У MG-131 эффекты от попаданий почти как у двадцаток, большие черные облачка, самого с толку сбивает - кажется, что попадаешь, а на самом деле заходят только пулеметы. 1
SSV Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Кстати, G6 в нашей песочнице почти и не бывает. G14 намного чаще. И когда слышу характерное "чавканье" 30-ки у себя на шести, то понимаю, что цена ошибки острее почувствуется.
=M=shammy Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 В мой прайм на берлоге летают всякие китайцы и прочее.. они хавают 30 мм и не давятся. Поэтому я не люблю дрыны.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас