Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Aflay сказал:

Просто у вас не укладывается, что можно самому что то менять, для вас это необычно!?

Не будь так самоуверен! Я в джойстиках менял гораздо больше чем подставку))

• Нравится 3
Опубликовано:

Закрываем, я например жду новостей про 3х остные педали и руд,а их пока нет и нет!)

Опубликовано:
12 часов назад, Aflay сказал:

Закрываем, я например жду новостей про 3х остные педали и руд,а их пока нет и нет!)

Так это потому, что ты не в той теме ждёшь! Тут ждут кронштейны!))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кронштейны сделаны. В конце августа основной инженерный состав ВКБ возвращается в Китай на производство, в начале сентября начнем продажи.

• Нравится 4
Опубликовано: (изменено)

Не помню, постили ли сюда (картинка из другой темы) :
image.png.aa08aae6d17e7969c18aba18e52caa3f.png

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:
30.07.2019 в 01:56, Zorik79 сказал:

Вполне возможно что я щас скажу чушь: по-моему оргстекло (пластик) нефигово так накапливает статическое электричество. 

Пробьёт какой-то транзистор или микросхему и печалька. А вот полностью железный корпус заземлён по всем правилам фен шуй ))). Посмотрите статьи на тему : электричество и антистатика, ESD, заземление. ( я Вас не пугаю , скорее забочусь :) )

Чехол у Вас кстати хорошо получился. Родной чехол коротковат, хоть и качественней. А вот чехол от Мамба у меня в труху посыпался. 

У одного товарища вылетели контроллеры на бауровском напольнике (ЖЕЛЕЗО) и РОШе ( аналогично). Грешим на пылесос.

Опубликовано:
4 часа назад, U053 сказал:

У одного товарища вылетели контроллеры на бауровском напольнике (ЖЕЛЕЗО) и РОШе ( аналогично). Грешим на пылесос.

Ну поехали ))) одно из место где я работал (давно):  сборка электроники. Утро начиналось с того что мы надевали ремешки с заземлением и делали проверки. Я могу ещё много на эту тему сказать , но это будет оффтоп (хотя уже). Я к тому что мы Не знаем какое оборудование на сборке и соблюдались ли все привила производства.ну или банально скачок напряжения ..хз. 
(а ESD очень , очень мерзкая штука. Поверьте мне )))

20.05.2019 в 05:24, JGr124_boRada сказал:

В жизни видел многие сотни компов, дома и на производстве. Только один был заземлен. Стоял на щите управления на электростанции....

О сколько нам открытий чудных 

Готовит...

Посещение раздела ВКБ.

Типа вроде как уж аж лет 30  даже на территории РФ строят электросети ~220V  и даже в жилых домах, с заземлением в розетках? Или не?

26 минут назад, Zorik79 сказал:

Ну поехали ))) одно из место где я работал (давно):  сборка электроники. Утро начиналось с того что мы надевали ремешки с заземлением и делали проверки. Я могу ещё много на эту тему сказать , но это будет оффтоп (хотя уже). Я к тому что мы Не знаем какое оборудование на сборке и соблюдались ли все привила производства.ну или банально скачок напряжения ..хз. 

"Это было недавно - это было давно". ПесТня така была. Давным давно. И микрухи, чуствительные к статике были, да сплыли. Давным давно. Еще одна песТня

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Таки  у мене не вылетает. Но железный корпус - не панацея. Я тоже в галошах работал и прочем....С с этим  самым

• Нравится 1
Опубликовано:
10.08.2019 в 02:07, =FA=CATFISH сказал:

Типа вроде как уж аж лет 30  даже на территории РФ строят электросети ~220V  и даже в жилых домах, с заземлением в розетках? Или не?

В новостройках да, в старых домах заземлению взяться неоткуда, только если так:

Скрытый текст

135902025_--5374054.thumb.jpeg.b66057208ef8e4e9f85736c71e4772cb.jpeg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
10.08.2019 в 02:07, =FA=CATFISH сказал:

О сколько нам открытий чудных 

Готовит...

Посещение раздела ВКБ.

Век живи - век учись.  Где-то может и подведено 3 провода к розетке, я даже пару раз видел такое, (например на управляющем пульте электростанции), но в жилых домах... не видал. Это не значит что этого нет. Это лишь значит что этим пренебрегают строители.  А современные розетки.. это да, все с заземляющей клеммой. А вот проводка в квартирах двухпроводная...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Век живи - век учись.  Где-то может и подведено 3 провода к розетке, я даже пару раз видел такое, (например на управляющем пульте электростанции), но в жилых домах... не видал. Это не значит что этого нет. Это лишь значит что этим пренебрегают строители.  А современные розетки.. это да, все с заземляющей клеммой. А вот проводка в квартирах двухпроводная...

Я не про розетки.

Не знаю как и где "в мировом масштабе", а в МСК уже лет 25 минимум вся проводка в сторящихся домах трехжильная с землей.

Москва это вообще страна в стране.  И там чудеса бывают. Пусть просто каждый снимет розетку в своей квартире и сфоткает сколько проводов в ней....

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
31 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Москва это вообще страна в стране.  И там чудеса бывают. Пусть просто каждый снимет розетку в своей квартире и сфоткает сколько проводов в ней....

Я сейчас тебе расскажу про чудеса в москве. ))

Лет 16 назад захожу в только что постоенный дом, в хату с ремонтом "от строителей".

Первым делом вкручиваю лампочку в уныло висящий, одинокий патрон Е27  в большой комнате.

Жму выключатель.

Хлопок не хуже взрыва гранаты. Темнота и легкий запах горелой ПВХ изоляции.

Как потом оказалось эти красавцы  подвели к контактам выключателя люстры в комнате фазу и ноль

Опубликовано:
11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Как потом оказалось эти красавцы  подвели к контактам выключателя люстры в комнате фазу и ноль

Не ругайся, насяльника!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проветривая помещение и увлажняя воздух в квартире проводя влажную уборку вы снижаете и статику!) Зависит от крепежа и поверхности( дерево, ламинат) На пример ламинат более статичен чем деревянная поверхность, лаковое покрытие тоже может влиять на статику! В общем много чего!) Интересно было бы у VKBшек  узнать, проверяли ли они свои девайсы на статику, пока что на эту тему у них ничего нет!) Если посмотреть на металлическую подставку,-она тоже способна на статику)!

Стесняюсь спросить, а у кого есть такая статистика ??? , не ужели  VKB, ( "Такие не хорошие" ), не провели данною сертификацию..., иногда читаю форум и диву  даюсь какие блять все умные советчики...  

Вы еще водой все залейте в квартире, точно статики не будет)

Или влажными тряпками обмотайте розетки точно статики не будет.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Да ладно oltims,что так резко реагировать.Aflay просто выразил свое мнение,на что имеет полное право.

Опубликовано:

Лады могет и резковато, просто если б , что дельное , а так всякие претензии на пустом месте читать надоело.

Опубликовано:
4 часа назад, Aflay сказал:

Проветривая помещение и увлажняя воздух в квартире проводя влажную уборку вы снижаете и статику!) Зависит от крепежа и поверхности( дерево, ламинат) На пример ламинат более статичен чем деревянная поверхность, лаковое покрытие тоже может влиять на статику! В общем много чего!) Интересно было бы у VKBшек  узнать, проверяли ли они свои девайсы на статику, пока что на эту тему у них ничего нет!) Если посмотреть на металлическую подставку,-она тоже способна на статику)!

Наши продукты имеют защиту от статики. Все металлические детали заземлены, порты микроконтроллера "прикрыты" защитными диодами.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Чтобы не быть голословным

image.thumb.png.ed7324b6813846dbb312fef87d6b2a99.png

15 Киловольт защита, если мне не изменяет память.

Опубликовано:

Браво VKB! Все что и требовалось доказать, делов то) пора тему закрывать, а то набежало экспертов выше крыши!?

23 часа назад, oltims сказал:

Лады могет и резковато, просто если б , что дельное , а так всякие претензии на пустом месте читать надоело.

Не я начал про статику, не я и заканчиваю!))

Опубликовано:

Вы все верно написали. Проблема статики существует, были выходы из строя по этой причине контроллеров ВКБ педалей Mk-21. Не могу сказать, что массово. Но единичные случаи были. Поэтому в последующих моделях мы серьезно подошли к этому вопросу.

Опубликовано:

К сожалению, один фиг, 100% решения не существует, как я понимаю. Можно просто понизить шанс до ничтожно малого значения. Да и при желании можно угробить что угодно :)

Опубликовано:

За такую цену сии девайсы не должны ни гореть ни тонуть и тем более должны дружить с электричеством, а еще жить дольше хозяина!?

Опубликовано:
3 часа назад, Aflay сказал:

За такую цену сии девайсы не должны ни гореть ни тонуть и тем более должны дружить с электричеством, а еще жить дольше хозяина!?

Так тут цена еще адекватная. Глянь на те же Brunner Yoke.

Опубликовано:
4 часа назад, Aflay сказал:

Ты про Теслу от Илона Маска видимо не слышал...)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
33 минуты назад, bunik сказал:

Ты про Теслу от Илона Маска видимо не слышал...)

Машины,цены и электричество.Уже сентябрь.Когда будут новости по теме?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

согласен с тобой полностью и да посмотрел и рука за валидолом потянулась!)

Опубликовано:

Игорь привет.Нашел из за чего переживать.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, TENTURA сказал:

Уже сентябрь.Когда будут новости по теме?

а я похож на агентство новостей?))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
‎03‎.‎08‎.‎2019 в 17:02, uiv сказал:

Кронштейны сделаны. В конце августа основной инженерный состав ВКБ возвращается в Китай на производство, в начале сентября начнем продажи.

Начало октября, простите! Где обещанное чудо?

Спасибо! У VPS большой кронштейн 3 561.14 руб. Ваш получается, примерно в 2 раза дороже. Но я как покупатель пока не буду делать выводы, что брать. Конечно, дешевле всегда заманчиво, но лично я буду делать выбор, когда увижу полную информацию о кронштейне VCB. Тем более, что у меня ваш замечательный GunfighterProMkII MCG )) Вопрос не в тему. Подумываю ещё купить " Gunfighter MkII KG12" (на сайте АЛИ вроде есть). Подойдёт к нему удлинитель от GunfighterProMkII MCG ?

Изменено пользователем =W4F=Strelok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...