Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Me-262 против По-2 на Кёльном полетать. Всё очень круто. Детализация домов, ландшафт и всё остальное. Скрин Доры, вообще впечатляет. 

Но вот вопрос,  почти все серверы он лайн это карты Сталинграда , Москвы и Крыма.  И туда сейчас придёт вся это синяя техника. Например на на DEDовском 

уже гоняют G14 против Як1, но за то уже побежали в Европу.  Почему бы , тогда не сделать Як9, Як3, Ла7, Ла 9, Ил10, а потом двигаться по направлению к Кёльну. 

Понятно, что Боденплатта направленно на европейского покупателя, это будет почти 1945 год. По сети это всё будет в куче , а земля будет 1943. Ис-2 нет Су-100 тоже, хотя бы 

Т34-85, хоть как то разнообразить игру по сети. Вот что сейчас очень интересует людей которые играют Красными.  Есть ли у разработчиков какие то планы на будущее по 

этому поводу?  Если есть какая то информация, расскажите пожалуйста.  Как видят этот вопрос разработчики.  Это касается и BlackSix который везде видит троллинг и за неудобные вопросы сразу банит людей. Например как с багом прочности крыла у Ла5ФН.  Людей по забанил на месяц , которые про это говорили, а разработчики с этим разобрались и  исправили через две недели.  Все хотят какой то правдоподобности и реализма. Готовы содействовать и помогать разработчикам, я от всей души старался и рисовал скины для той и этой стороны и многих знаю, что хотел и хочет помогать. И хочу , что бы ко всем было хорошее отношение. А критику воспринимать не как агрессию, а как инструмент к достижению совершенства. Всем хорошего времени суток.  

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня есть четкий план выдать вам 7 суток за обсуждение действий администрации.

Закрыто.

• ХА-ХА 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...