72AG_kalter Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Еще ни у кого нет пятого пимакса, а тема - на 7 страниц блуждающих слухов. 1
John_Silver Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Так что ж делать? Скучно просто ждать. 1
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 8 часов назад, ABP_158 сказал: Все правильно написали,просто в свете всего этого возникает вопрос: если продукция не соответствует заявленным характеристикам,производители не боятся массовых возвратов? В смысле?... Что если в названии 8К, а внутри недо4К, затопают ногами и далее по тексту? Насколько я понял, у того же Окулуса тоже не совсем 1080 точек, т.к. ни шиша не RGB, но это к возвратам не приводило. Тем более, у Пимакса вполне четко написано в характеристиках на 5К и 8К (в отличие от 4К, где характеристики толком не указывались у продавцов), чего у него там и сколько. А насчет того, что народ уже к хорошему привык и за такую бяку как новые Пимаксы может чего-то там... Не знаю, судя по большей части отзывов, что я читал, новые Пимаксы тупо самые лучшие шлемы на рынке по совокупным, если видяха позволяет. Т.е. лучше ничего нет, если не оглядываться на всякие StarVR с их ценами от сбитого боинга. 1
a___k___s Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 5 часов назад, WallterScott сказал: Что отправить то? 5К (но уже кончились ) 28 минут назад, Harh сказал: А насчет того, что народ уже к хорошему привык и за такую бяку как новые Пимаксы может чего-то там... Не знаю, судя по большей части отзывов, что я читал, новые Пимаксы тупо самые лучшие шлемы на рынке по совокупным, если видяха позволяет. Т.е. лучше ничего нет, если не оглядываться на всякие StarVR с их ценами от сбитого боинга. Ага, вот только восхищенные возгласы у продажных ютуберов, а у конечных пользователей пимакса нового почти нет и не будет долго, за то весело собираем бабло... Пора уж называть всё своими именами, к примеру PimaxMLM. 1
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 45 минут назад, a___k___s сказал: а у конечных пользователей пимакса нового почти нет и не будет долго Мдэ? Так я не про тех веселых дядек с Ютуба, которым всё халва, а именно про юзверей с форума Пимакса.
a___k___s Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, Harh сказал: Мдэ? Так я не про тех веселых дядек с Ютуба, которым всё халва, а именно про юзверей с форума Пимакса. С форума пимакса, ога... Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? )
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Только что, a___k___s сказал: Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? ) Пишут ессно. И чего? Или у тебя "у нового шлема треснул корпус - срочно скинуть атомную бомбу на производителя"?
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 8 часов назад, WallterScott сказал: Может быть в феврале 20-го года? хз. Выбора всё равно нету. Буду ждать. Когда придёт, тогда придёт. Пока одиссеем обойдусь. 7 часов назад, ABP_158 сказал: С мобильным приложением.Он полностью беспроводной,с 64 Гбайт встроенной памяти. То есть,по сути это игровая приставка. Пробывал я в GO ИЛ2 запустить, лучше бы не запускал. Значит и с QUEST тоже самое будет. Такие VR не для ПК. 3 часа назад, a___k___s сказал: Пора уж называть всё своими именами, к примеру PimaxMLM. А то получится как со Стар Ситизен. Ребят лохонули, а они не хотят в этом признаться.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Кто знает, что это значит (Обвёл красным)
AntonVP Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 16 минут назад, GiFFarD77_VR сказал: (Обвёл красным) Идентификатор товарной позиции _Пидвапятпи_ на древне китайском означало "неоправданные ожидания" 1 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 1 минуту назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: "неоправданные ожидания" лол. Изменено 31 января 2019 пользователем GiFFarD77_VR
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 58 минут назад, GiFFarD77_VR сказал: Кто знает, что это значит (Обвёл красным) Предположу и вряд ли ошибусь: Pimax 2 generation - 5K Plus 40 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: _Пидвапятпи_ на древне китайском означало "неоправданные ожидания" И, кстати, вопрос интересный... Про тот же Ил или ДКС я так до сих пор и не понял, играбельны они вообще в нем или нет на хотя бы как-то вменяемых видяхах (1080Ti/2080 обычной).
a___k___s Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 19 минут назад, Harh сказал: И, кстати, вопрос интересный... Про тот же Ил или ДКС я так до сих пор и не понял, играбельны они вообще в нем или нет на хотя бы как-то вменяемых видяхах (1080Ti/2080 обычной). Ну лысый-то играл!
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 23 минуты назад, a___k___s сказал: Ну лысый-то играл! В этом мы с тобой точно согласны: "Лысому не доверяем!" Играл... И да, вроде говорил, что с пивом производительность сойдет, но мы бум ждать более достоверных источников, тем более что их у нас есть Хотя, мне подумалось, что в Иле нагрузка вроде в основном на проц идет... вроде...
huligan Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 10 часов назад, ABP_158 сказал: ожидать от квеста игр с крутой графикой я имел ввиду ПК-игры,а не то говно андроидное!!! Есть прога ALVR,которая Oculus GO соединяет со стимВР через 5г роутер(комп по кабелю) и даёт возможность запускать на Окулус гоу любые VR-PC игры! добиться от кого нить объективных отзывов об этой связке нигде не смог,поэтому и спросил Изменено 31 января 2019 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 1 час назад, huligan сказал: игры! добиться от кого нить объективных отзывов об этой связке нигде не смог,поэтому и спросил У меня телек 4к. Подсоединен по hdmi к компу. Есть сильный лаг. Пробовал кабелем 100мбит по сети - лаг увеличился на разрешении 1920-1080 до 5 секунд. Через wifi попа полная. Стриминг то идет. Кино нормально смотреть. Но вот этот поток идет с 5-10 секунд лагом. Сам понимаешь - об играх здесь не идет пока при стримминге. А как в Окулус-Go если там тоже стриминг - думаю ничего путного. 1
ABP_158 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Репитер Азус,мост с устройствами по wifi,иногда все просто отваливается,иногда репитер с частоты 5 переключается на 2.4,и такая свистопляска от 20 мин до часа.
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Именно в шлем есть сомнения - требования на ФПС, плюс разрешение выше, чем FullHD. Там может и лага в 5 секунд не будет, но играбельность вызывает большие сомнения Потому пока только провода, только хардкор. Даже разрабы оного Пимакса вроде бы 8КХ планируют через два кабеля, если все верно помню. У некоторых, у кого есть прототипы шлемов высокого разрешения, там тоже по два кабеля в кадре светятся.
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 2 часа назад, Harh сказал: вроде говорил, что с пивом производительность сойдет, но мы бум ждать более достоверных источников, тем более что их у нас есть Ребят, бесполезно гадать, "Пойдёт, не пойдёт". Нужно просто самому пробывать. У этого лысого всё в буквальном смысле слова "ВАУ". Не стоит ему верить. Я тоже думал, что одиссей плюс круче первого, а оказалось, первый лучше плюса. Ну по крайней мере для меня. Так что, кто заказал 5к/8к, ждать, а потом самому тестить. А пока можно VRщикам в кооп зарубиться на выходных. Если чё, пишите в личку. Могу быть хостом. Изменено 31 января 2019 пользователем GiFFarD77_VR 1
DiFiS Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 нет бога кроме Окулуса и Цукерберг его посланник... 3
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Только что, ROSS_DiFiS сказал: нет бога кроме Окулуса и Цукерберг его посланник...
ABP_158 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 11 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: нет бога кроме Окулуса и Цукерберг его посланник... Аминь!? 1
AntonVP Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 В ВР кинотеатрах Изгоняющий Пимакс 26 минут назад, GiFFarD77_VR сказал: VRщикам в кооп зарубиться А это куда?
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 5 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: В ВР кинотеатрах Изгоняющий Пимакс А это куда? В смысле куда? ИЛ2 Кооператив
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 4 часа назад, GiFFarD77_VR сказал: Ребят, бесполезно гадать, "Пойдёт, не пойдёт". Нужно просто самому пробывать. Кто ж спорит... Сам и хотел. Но на Кикстартере не вложился сразу, а сейчас чтоб на это тратиться, настолько свободных денег нету 4 часа назад, GiFFarD77_VR сказал: У этого лысого всё в буквальном смысле слова "ВАУ". Не стоит ему верить. А мы ему тут сильно не все верим... И на 4ПДА то же самое... Мы на него уже смотрим как персонаж Корсуна с картинки Приветствую тебя, Землянин (где-то я тут уже это упоминал)... И этот второй на картинке тоже, кстати, лысый и радостный 2
huligan Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: У меня телек 4к. Подсоединен по hdmi к компу у меня тоже,но никакого лага нет.Нужно просто правильно в настройках разобраться!Полностью поотключать все "улучшайзеры" типа моушенов,клиров итп параллельно подключены монитор самс C27F390FH (гнутый) и телек самс 40" гнутый и абсолютно идентично работают!
Harh Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Пимаксовцы выкатили новую бета версию своего софта. Добавили некий Fixed Foveated Rendering. Описание к нему на официальном сайте, по ощущение, переводили с помощью гугла и какой-то китайской матери, но походу сделали возможным в центре рендерить в полном разрешении, по углам в меньшем. Пишут, что на данный момент поддерживается только картами RTX. Отзывы в среднем положительные, но вразумительных нормальных тестов пока никто не делал.
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Еще зависит от самого телека. Сам так же летал на телеке самс 4к, да и брал его спецом для полетов. Есть сайт, там модели по инпут-лаг перетирают. Вот когда ВР взял, так и телек, так и монитор от полетов в сторону убрал. А телевизор на свою штатную работу отошел, подвинув НД панель в спальную комнату. Телек телеку рознь, эт точно
MAJ_Balapan Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Завтра ко мне должен прийти 5к+, так что на выходных планирую настраивать и тестить ИЛ-2. Но пока что меня терзают смутные сомнения что эта овчинка стоит той выделки которую я на нее извел. 13 часов назад, a___k___s сказал: Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? ) Пишут, но вроде как это был брак в нескольких партиях. В основном пишут что новые партии приходили уже с улучшенным качеством корпуса. Короче примерно такая же лотерея как с процессорами для разгона, если повезет, то придет с хорошим корпусом и без битых пикселей, и без серых точек по всему экрану. 3
WallterScott Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 2 часа назад, =LwS=Balapan сказал: Завтра ко мне должен прийти 5к+ Ждем аки презентацию нового айфона..
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ещё бы акцию - первым двум, отметившим сообщение, участие в презентации ))
72AG_kalter Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 И я! И мне! Можно я буду снимать на телефон? 1
Harh Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 9 часов назад, =LwS=Balapan сказал: Пишут, но вроде как это был брак в нескольких партиях Я бы сказал, что брак - это дефект изготовления. А это дефект скорее конструкции. Т.е. они там литье потолще походу сделали потом, т.е. изменили конструкцию. 9 часов назад, =LwS=Balapan сказал: Короче примерно такая же лотерея как с процессорами для разгона, если повезет, то придет с хорошим корпусом и без битых пикселей, и без серых точек по всему экрану. Лотерея, но, опять же, я бы сказал, что это не лотерея в принципе, а лотерея, из старой партии тебе придет шлем или из новой. Если из старой, то получишь и экраны хуже, и корпус. А так да: бета тестирование за счет конечных потребителей и их денег. 9 часов назад, =LwS=Balapan сказал: Но пока что меня терзают смутные сомнения что эта овчинка стоит той выделки которую я на нее извел. Ну че, всем любопытно, будешь первым авторитетным тестером тут, да Система у тебя в самый раз, разумно топовая (про "не 2080Ти" не будем, т.к. это перебор). Вся страна смотрит на тебя, не подкачай!
ReviZorro Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Pimax 8K задерживается опять - проблемы с качеством дисплеев - https://uploadvr.com/pimax-8k-delayed-2019/
AntonVP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 того день рожденья отмечал. так и написано до китайской пасхи
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, ReviZorro сказал: Pimax 8K задерживается опять - проблемы с качеством дисплеев - https://uploadvr.com/pimax-8k-delayed-2019/
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, a___k___s сказал: Pimax 8K задерживается Значит наверно 5к быстрее разашлются. Очень на это надеюсь
a___k___s Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Я вот сейчас в игру-пирамиду играю... Там хоть залил деньги и тут же потратил на пиксели... Пиксели качественные, красивые, всем меня устраивают, перед покупкой дали бесплатно пачку пикселей погонять )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас