Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще ни у кого нет пятого пимакса, а тема - на 7 страниц блуждающих слухов. :biggrin: 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, ABP_158 сказал:

Все правильно написали,просто в свете всего этого возникает вопрос: если продукция не соответствует заявленным характеристикам,производители не боятся массовых возвратов?

В смысле?... Что если в названии 8К, а внутри недо4К, затопают ногами и далее по тексту? Насколько я понял, у того же Окулуса тоже не совсем 1080 точек, т.к. ни шиша не RGB, но это к возвратам не приводило. Тем более, у Пимакса вполне четко написано в характеристиках на 5К и 8К (в отличие от 4К, где характеристики толком не указывались у продавцов), чего у него там и сколько.

А насчет того, что народ уже к хорошему привык и за такую бяку как новые Пимаксы может чего-то там... Не знаю, судя по большей части отзывов, что я читал, новые Пимаксы тупо самые лучшие шлемы на рынке по совокупным, если видяха позволяет. Т.е. лучше ничего нет, если не оглядываться на всякие StarVR с их ценами от сбитого боинга.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, WallterScott сказал:

Что отправить то?

5К (но уже кончились :))

28 минут назад, Harh сказал:

А насчет того, что народ уже к хорошему привык и за такую бяку как новые Пимаксы может чего-то там... Не знаю, судя по большей части отзывов, что я читал, новые Пимаксы тупо самые лучшие шлемы на рынке по совокупным, если видяха позволяет. Т.е. лучше ничего нет, если не оглядываться на всякие StarVR с их ценами от сбитого боинга.

Ага, вот только восхищенные возгласы у продажных ютуберов, а у конечных пользователей пимакса нового почти нет и не будет долго, за то весело собираем бабло... :)

Пора уж называть всё своими именами, к примеру PimaxMLM.

• Нравится 1
Опубликовано:
45 минут назад, a___k___s сказал:

а у конечных пользователей пимакса нового почти нет и не будет долго

Мдэ? Так я не про тех веселых дядек с Ютуба, которым всё халва, а именно про юзверей с форума Пимакса.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harh сказал:

Мдэ? Так я не про тех веселых дядек с Ютуба, которым всё халва, а именно про юзверей с форума Пимакса.

С форума пимакса, ога... Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? )

Опубликовано:
Только что, a___k___s сказал:

Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? )

Пишут ессно. И чего? Или у тебя "у нового шлема треснул корпус - срочно скинуть атомную бомбу на производителя"?

Опубликовано:
8 часов назад, WallterScott сказал:

Может быть в феврале 20-го года?

хз. Выбора всё равно нету. Буду ждать. Когда придёт, тогда придёт. Пока одиссеем обойдусь.

7 часов назад, ABP_158 сказал:

С мобильным приложением.Он полностью беспроводной,с 64 Гбайт встроенной памяти. То есть,по сути это игровая приставка.

Пробывал я в GO ИЛ2 запустить, лучше бы не запускал. Значит и с QUEST тоже самое будет. Такие VR не для ПК. 

3 часа назад, a___k___s сказал:

Пора уж называть всё своими именами, к примеру PimaxMLM.

А то получится как со Стар Ситизен. Ребят лохонули, а они не хотят в этом признаться.

Опубликовано:

Кто знает, что это значит (Обвёл красным)

Screenshot_4.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, GiFFarD77_VR сказал:

(Обвёл красным)

Идентификатор товарной позиции

_Пидвапятпи_ на древне китайском означало "неоправданные ожидания" 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

"неоправданные ожидания" 

лол. 

Изменено пользователем GiFFarD77_VR
Опубликовано:
58 минут назад, GiFFarD77_VR сказал:

Кто знает, что это значит (Обвёл красным)

Предположу и вряд ли ошибусь: Pimax 2 generation - 5K Plus

40 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

_Пидвапятпи_ на древне китайском означало "неоправданные ожидания" 

И, кстати, вопрос интересный... Про тот же Ил или ДКС я так до сих пор и не понял, играбельны они вообще в нем или нет на хотя бы как-то вменяемых видяхах (1080Ti/2080 обычной).

Опубликовано:
19 минут назад, Harh сказал:

И, кстати, вопрос интересный... Про тот же Ил или ДКС я так до сих пор и не понял, играбельны они вообще в нем или нет на хотя бы как-то вменяемых видяхах (1080Ti/2080 обычной).

Ну лысый-то играл!

Опубликовано:
23 минуты назад, a___k___s сказал:

Ну лысый-то играл!

В этом мы с тобой точно согласны: "Лысому не доверяем!" :biggrin: Играл... И да, вроде говорил, что с пивом производительность сойдет, но мы бум ждать более достоверных источников, тем более что их у нас есть :) Хотя, мне подумалось, что в Иле нагрузка вроде в основном на проц идет... вроде...

10 часов назад, ABP_158 сказал:

ожидать от квеста игр с крутой графикой

я имел ввиду ПК-игры,а не то говно андроидное!!!

Есть прога ALVR,которая Oculus GO соединяет со стимВР через 5г роутер(комп по кабелю) и даёт возможность запускать на Окулус гоу любые VR-PC игры!

добиться от кого нить  объективных отзывов об этой связке нигде не смог,поэтому и спросил

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

игры!

добиться от кого нить  объективных отзывов об этой связке нигде не смог,поэтому и спросил

У меня телек 4к. Подсоединен по hdmi к компу. Есть сильный лаг. Пробовал кабелем 100мбит по сети - лаг увеличился на разрешении 1920-1080 до 5 секунд. Через wifi попа полная. Стриминг то идет. Кино нормально смотреть. Но вот этот поток идет с 5-10 секунд лагом. Сам понимаешь - об играх здесь не идет пока при стримминге. А как в Окулус-Go если там тоже стриминг - думаю ничего путного.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Репитер Азус,мост с устройствами по wifi,иногда все просто отваливается,иногда репитер с частоты 5 переключается на 2.4,и такая свистопляска от 20 мин до часа.

Опубликовано:

Именно в шлем есть сомнения - требования на ФПС, плюс разрешение выше, чем FullHD. Там может и лага в 5 секунд не будет, но играбельность вызывает большие сомнения :) Потому пока только провода, только хардкор. Даже разрабы оного Пимакса вроде бы 8КХ планируют через два кабеля, если все верно помню. У некоторых, у кого есть прототипы шлемов высокого разрешения, там тоже по два кабеля в кадре светятся.

2 часа назад, Harh сказал:

вроде говорил, что с пивом производительность сойдет, но мы бум ждать более достоверных источников, тем более что их у нас есть

Ребят, бесполезно гадать, "Пойдёт, не пойдёт". Нужно просто самому пробывать. У этого лысого всё в буквальном смысле слова "ВАУ". Не стоит ему верить. Я тоже думал, что одиссей плюс круче первого, а оказалось, первый лучше плюса. Ну по крайней мере для меня. Так что, кто заказал 5к/8к, ждать, а потом самому тестить.

А пока можно VRщикам  в кооп зарубиться на выходных. Если чё, пишите в личку. Могу быть хостом.

Изменено пользователем GiFFarD77_VR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нет бога кроме Окулуса и  Цукерберг его посланник... :lol:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
Только что, ROSS_DiFiS сказал:

:lol:

Опубликовано:
11 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Аминь!?big_1492110203_image.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

В ВР кинотеатрах Изгоняющий Пимакс 

26 минут назад, GiFFarD77_VR сказал:

VRщикам  в кооп зарубиться

А это куда?

Опубликовано:
5 минут назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

В ВР кинотеатрах Изгоняющий Пимакс 

А это куда?

В смысле куда? ИЛ2 Кооператив

Опубликовано:
4 часа назад, GiFFarD77_VR сказал:

Ребят, бесполезно гадать, "Пойдёт, не пойдёт". Нужно просто самому пробывать.

Кто ж спорит... Сам и хотел. Но на Кикстартере не вложился сразу, а сейчас чтоб на это тратиться, настолько свободных денег нету :)

4 часа назад, GiFFarD77_VR сказал:

У этого лысого всё в буквальном смысле слова "ВАУ". Не стоит ему верить.

А мы ему тут сильно не все верим... И на 4ПДА то же самое... Мы на него уже смотрим как персонаж Корсуна с картинки Приветствую тебя, Землянин (где-то я тут уже это упоминал)... И этот второй на картинке тоже, кстати, лысый и радостный :biggrin:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

У меня телек 4к. Подсоединен по hdmi к компу

у меня тоже,но никакого лага нет.Нужно просто правильно в настройках разобраться!Полностью поотключать все "улучшайзеры" типа моушенов,клиров итп

параллельно подключены

монитор самс C27F390FH (гнутый)

и

телек самс 40" гнутый

и абсолютно идентично работают!

Опубликовано:

Пимаксовцы выкатили новую бета версию своего софта. Добавили некий Fixed Foveated Rendering. Описание к нему на официальном сайте, по ощущение, переводили с помощью гугла и какой-то китайской матери, но походу сделали возможным в центре рендерить в полном разрешении, по углам в меньшем. Пишут, что на данный момент поддерживается только картами RTX. Отзывы в среднем положительные, но вразумительных нормальных тестов пока никто не делал.

Опубликовано:

Еще зависит от самого телека. Сам так же летал на телеке самс 4к, да и брал его спецом для полетов. Есть сайт, там модели по инпут-лаг перетирают. Вот когда ВР взял, так и телек, так и монитор от полетов в сторону убрал. А телевизор на свою штатную работу отошел, подвинув НД панель в спальную комнату. Телек телеку рознь, эт точно

Опубликовано:

Завтра ко мне должен прийти 5к+, так что на выходных планирую настраивать и тестить ИЛ-2. Но пока что меня терзают смутные сомнения что эта овчинка стоит той выделки которую я на нее извел.

13 часов назад, a___k___s сказал:

Че там, не пишут о рассыпающемся корпусе? )

Пишут, но вроде как это был брак в нескольких партиях. В основном пишут что новые партии приходили уже с улучшенным качеством корпуса. Короче примерно такая же лотерея как с процессорами для разгона, если повезет, то придет с хорошим корпусом и без битых пикселей, и без серых точек по всему экрану.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=Balapan сказал:

Завтра ко мне должен прийти 5к+

Ждем аки презентацию нового айфона.. 

Опубликовано:

Ещё бы акцию - первым двум, отметившим сообщение, участие в презентации ))

Опубликовано:

И я! И мне! Можно я буду снимать на телефон?  :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, =LwS=Balapan сказал:

Пишут, но вроде как это был брак в нескольких партиях

Я бы сказал, что брак - это дефект изготовления. А это дефект скорее конструкции. Т.е. они там литье потолще походу сделали потом, т.е. изменили конструкцию.

Короче примерно такая же лотерея как с процессорами для разгона, если повезет, то придет с хорошим корпусом и без битых пикселей, и без серых точек по всему экрану.

Лотерея, но, опять же, я бы сказал, что это не лотерея в принципе, а лотерея, из старой партии тебе придет шлем или из новой. Если из старой, то получишь и экраны хуже, и корпус. А так да: бета тестирование за счет конечных потребителей и их денег.

Но пока что меня терзают смутные сомнения что эта овчинка стоит той выделки которую я на нее извел.

Ну че, всем любопытно, будешь первым авторитетным тестером тут, да :) Система у тебя в самый раз, разумно топовая (про "не 2080Ти" не будем, т.к. это перебор). Вся страна смотрит на тебя, не подкачай! :biggrin:

Опубликовано:

того день рожденья отмечал. так и написано до китайской пасхи 

Опубликовано:
8 минут назад, a___k___s сказал:

Pimax 8K задерживается

Значит наверно 5к быстрее разашлются. Очень на это надеюсь :rolleyes:

Опубликовано:

Я вот сейчас в игру-пирамиду играю... Там хоть залил деньги и тут же потратил на пиксели... Пиксели качественные, красивые, всем меня устраивают, перед покупкой дали бесплатно пачку пикселей погонять )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...