Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Antony99 сказал:

тем более это gen1 а как я понял нужен gen2

хз,может и gen1 попрёт(скорей всего попрёт),но я бы этот взял

https://www.aliexpress.com/item/4001184975924.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.494a2e0eivNqFw

и какой нить переходник на USB 3.0

...хотя у этого неудобный коннект-торчать буит

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Так, я так понимаю что на данный момент из того что есть  в наличии это квест 2 ?  А г2 сколько ждать? 

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

хз,может и gen1 попрёт(скорей всего попрёт),но я бы этот взял

https://www.aliexpress.com/item/4001184975924.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.494a2e0eivNqFw

и какой нить переходник на USB 3.0

...хотя у этого неудобный коннект-торчать буит

Ну... уже заказал... Этот смотрел, но отзывов мало и не 90 градусов...

Опубликовано:

Сторожилы подскажите, что лучше ? рифт 2 или квест 2? 

17.10.2020 в 03:17, Antony99 сказал:

Это утрировано. Но если покупать в ЕС версию 256гиг с Премиум застежкой и кабелем, это будет цена за которую я заказал в ЕС Реверб G2 и это мы еще не берем в расчет то что Квест ну совсем не для симов шлем, при наличии Реверба конечно.

А подскажи как ты заказал реветь г2 в ЕС? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Storm сказал:

заказал реветь

:biggrin:

6 часов назад, 72AG_Storm сказал:

что лучше ? рифт 2 или квест 2? 

рифт 2-это что?Рифт С ?

хз,ща потестят линк на квесте новом,тогда будет ясно,какой лучше

Опубликовано:

Вообщем посмотрел обзоры. и заказал квест 2. реверб один фиг появится в продаже только с декабря и не понятно с ценой. А там видно будет. Конечно Reverb G2 просто в не конкуренции. 

И эт надо учесть что у парня не последняя версия линз на ревербе. Так что будет бомба. ДУмаю

Заказывал тут gadgilla.com

• Нравится 1
30 минут назад, 72AG_Storm сказал:

заказал квест 2

:good:КрасаучеГ!!!:good:

как приедет-маякуй!Будем вместе тестить! Я с окулусами довольно неплохо наблатыкался уже за 4 года,буду типа умничать:biggrin: ...ну и,если чё,могет и сам на него перееду,т.к. для меня 300 и 600 баков разница существенная очень!

линк-кабель сразу покупай!Если чё,можно с али рабочий для линка за 13-14 баков купить!

и, кстати, тут(в ассетке) чётко видно на скока угол обзора в G2 больше чем в квест 2(почти,как в индексе!)

1141777761_(33).thumb.png.34e5589d1c38f16d7d4753ec199067f6.png333987339_(35).thumb.png.891edf50a89c9a7663bea67b7daeef83.png232629323_(34).thumb.png.dec987b5dd6d9aac526ce7f0c6c1fc84.png

Изменено пользователем huligan
1 час назад, 72AG_Storm сказал:

Вообщем посмотрел обзоры. и заказал квест 2....

Заказывал тут gadgilla.com

А страп (замена ремешков на пластиковый держатель на голове) заказали? Говорят с ним гораздо удобнее шлем на голове сидит.

Мой Квест 2 пока на таможне отдыхает, ждет свидания ...))

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

чётко видно на скока угол

капец, конечно, как вы вообще на таких малых углах играть можете, это же дырки от бублика.

16 часов назад, wb-frost сказал:

уже заказал

а чо не оригинальный оптику? там же 5 гигабит скорость и всё такое.

10 часов назад, 72AG_Storm сказал:

заказал реветь

так поплачь, без заказа, будь мужиком, блеаТ!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_Storm сказал:

И эт надо учесть что у парня не последняя версия линз на ревербе. Так что будет бомба. ДУмаю

Там снимают через центр линз, так что все равно, насколько углы плохие у первого поколения оптики. Плюс, у G2 будет немного больше угол, так что плотность пикселей будет тоже немного ниже. Но да, он всё равно вне конкуренции... почти... насколько я посчитал (вчера развлекался, считал пиксели на вот этих скриншотах), у Реверба и 8Кх одинаковая плотность пикселей. Но у 8Кх цена "меняю партию из 10 Паймаксов 8Кх на настоящий самолет".

12 часов назад, 72AG_Storm сказал:

заказал реветь

Ага, моя тоже на G2 реветь, но вряд ли купить :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

:good:КрасаучеГ!!!:good:

как приедет-маякуй!Будем вместе тестить! Я с окулусами довольно неплохо наблатыкался уже за 4 года,буду типа умничать:biggrin: ...ну и,если чё,могет и сам на него перееду,т.к. для меня 300 и 600 баков разница существенная очень!

линк-кабель сразу покупай!Если чё,можно с али рабочий для линка за 13-14 баков купить!

и, кстати, тут(в ассетке) чётко видно на скока угол обзора в G2 больше чем в квест 2(почти,как в индексе!)

1141777761_(33).thumb.png.34e5589d1c38f16d7d4753ec199067f6.png333987339_(35).thumb.png.891edf50a89c9a7663bea67b7daeef83.png232629323_(34).thumb.png.dec987b5dd6d9aac526ce7f0c6c1fc84.png

Поделись ссылкой на линк-кабель) 

Да т9 и разряда аншлаг)) 

Опубликовано:
14 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Сторожилы подскажите, что лучше ? рифт 2 или квест 2? 

А подскажи как ты заказал реветь г2 в ЕС? 

я бы все таки подождал тесты Квест2 в симах с линк кабелем,а потом заказывал.Где я заказывал реверб он там уже 680евро,заказывать его надо в сша на сайте хп через посредника,в РФ на него предзаказ 70тыщ.

4 часа назад, Grivus сказал:

капец, конечно, как вы вообще на таких малых углах играть можете, это же дырки от бублика.

Про других не скажу,но для меня фпс, четкость, видимость, читаемость приборов  и экранов в приоритете. Для тех кто летает на ястребах БВБ угол конечно решает,но решает только large, но для такого угла и высоких настроек  сэмплинга нужна минимум 2080ти и это для 5к+, в 8к+ ее уже мало.

Поделись ссылкой на линк-кабель) 

выше там кидали два

Опубликовано:
5 часов назад, Grivus сказал:

,,,

а чо не оригинальный оптику? там же 5 гигабит скорость и всё такое.

....

Когда заказывал оригиналов не было на Амазоне, закончились. Не подойдет - поменяю или может роутер 6 возьму - посмотрю по обзорам. У меня вообще вопрос, потянет-ли мой комп или не потянет...

Опубликовано:
10 минут назад, wb-frost сказал:

Когда заказывал оригиналов не было на Амазоне, закончились. Не подойдет - поменяю или может роутер 6 возьму - посмотрю по обзорам. У меня вообще вопрос, потянет-ли мой комп или не потянет...

у тебя почти 1070, так что должно быть более менее. Вот я какую то таблицу видел про первый Квест, там ограничения были на гтх1650, щя найду кину.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

я бы все таки подождал тесты Квест2 в симах с линк кабелем,а потом заказывал.Где я заказывал реверб он там уже 680евро,заказывать его надо в сша на сайте хп через посредника,в РФ на него предзаказ 70тыщ.

Про других не скажу,но для меня фпс, четкость, видимость, читаемость приборов  и экранов в приоритете. Для тех кто летает на ястребах БВБ угол конечно решает,но решает только large, но для такого угла и высоких настроек  сэмплинга нужна минимум 2080ти и это для 5к+, в 8к+ ее уже мало.

выше там кидали два

Я решил взять пока этот, если зайдет то потом и реверб возьму

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_Storm сказал:

Я решил взять пока этот, если зайдет то потом и реверб возьму

Если так то норм, Квест как второй шлем для семьи и детей хорош. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Antony99 сказал:

Если так то норм, Квест как второй шлем для семьи и детей хорош. 

Да, просто ждать несколько месяцев нет желания, а рифт ну не то 

Опубликовано:

Да, просто ждать несколько месяцев нет желания, а рифт ну не то 

Вроде как письмо пришло на почту что Г2  в октябре отгрузят, а там хрен их знает.

Опубликовано:

3 часа назад, Antony99 сказал:

Вроде как письмо пришло на почту что Г2  в октябре отгрузят, а там хрен их знает.

Где заказывал!? Поделись ссылкой. В России он официально с декабря

17 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Где заказывал!? Поделись ссылкой. В России он официально с декабря

https://bestware.com/en/hp-reverb-g2.html они только по ЕС, мне товарищ заказывал, лучше из штатов заказать там хоть 600баксов а не 680 евро.  Чувак в видосе не сказал что на первом Квесте от  HTC DAS, я говорит оттягиваю, надо на Квест 2 мутить DAS а то даже премиум оголовье ГГГГГ.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

А как в Штатах купить? туда даже на сайты провайдер не пускает(

9 минут назад, 72AG_Storm сказал:

А как в Штатах купить? туда даже на сайты провайдер не пускает(

Да странно.  Вот HP  сайт https://www.connection.com/product/hp-reverb-g2-virtual-reality-headset/1g5u1aa-aba/41024161?cm_mmc=HP-_-Reverb-G2-_-VR-Headset-_-Pre-Order  но там карты РФ не принимают и в безналоговые штаты не шлют, надо через Бандеролька или еще какого то посредника заказывать что бы выкуп делали. еще тут https://www.connection.com/ 

Опубликовано:
19 минут назад, Antony99 сказал:

Да странно.  Вот HP  сайт https://www.connection.com/product/hp-reverb-g2-virtual-reality-headset/1g5u1aa-aba/41024161?cm_mmc=HP-_-Reverb-G2-_-VR-Headset-_-Pre-Order  но там карты РФ не принимают и в безналоговые штаты не шлют, надо через Бандеролька или еще какого то посредника заказывать что бы выкуп делали. еще тут https://www.connection.com/ 

я без услуги выкупа заказывал, просто на адрес бандерольки, оплата спокойно прошла

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyler сказал:

я без услуги выкупа заказывал, просто на адрес бандерольки, оплата спокойно прошла

Я про сайт HP

Опубликовано:
5 минут назад, Antony99 сказал:

Я про сайт HP

да у тебя просто обе ссылки на connection.com :)

Опубликовано:
11 часов назад, Antony99 сказал:

connection - это вроде диллера HP, покупки через него по США. платить можно чем хочешь.

Опубликовано:

Да покупка в США получается в чем то выгодна, проблема только как ее после покупки получить). Нет данного опыта. 

2 часа назад, 72AG_Storm сказал:

Да покупка в США получается в чем то выгодна, проблема только как ее после покупки получить). Нет данного опыта. 

Через склад посредник, я так HTC VIVE Deluxe Audio Strap на амазоне брал через polexp.com на адрес склада в америке доставка бесплатная, а они за 17 баксов прислали.

Их много разных, выбираешь наиболее популярные и смотришь у кого доставка меньше.

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:
10 часов назад, JGr124_Barakuda сказал:

в америке доставка бесплатная

зато там НДС накидывают к сумме товара,а в Россию без НДС он отправляется

16.10.2020 в 16:38, Antony99 сказал:

пиши.

Антон Спасибо ты очень помог без лишних рассуждений всё шаг за шагом. Теперь наслаждаюсь полётами! Спасибо

Друзья вот что можно вытянуть из 3090 с процессором 9900К и ОЗУ 64, в DCS/ средний FPS 37 кадров. (Pimax8K) поророй от видео карты снимается 15 ГБ памяити при этом она загружена всего на 75 %, это к тому как будет 3080?

Антон благодарю Вас!

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2020.10.21 - 14.44.00.93.png

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2020.10.21 - 14.43.52.90.png

Изменено пользователем AntonVP
Опубликовано:

Антон,привет.Параметр Force IPD еще можно поменять на меньший.Попробуй.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, AntonVP сказал:

в DCS/ средний FPS 37 кадров. (Pimax8K

так в итоге на каком SS в Стим ВР ( какое разрешение на глаз), какой угол и герцовка в Питул?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 минут назад, Grivus сказал:

в итоге

Screenshot_3.png

• Спасибо! 1

Понял, спасибо. Да, надо было брать  A6000 ))))

ЗЫ интересная петрушка, у меня на Ларге и СС 100% разрешение на каждый глаз  3104х2104 (5К+), а у твоего 8К   2456х1556, странно это.

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:
12 часов назад, huligan сказал:

зато там НДС накидывают к сумме товара,а в Россию без НДС он отправляется

кем отправляется?

16 часов назад, Grivus сказал:

Понял, спасибо. Да, надо было брать  A6000 ))))

ЗЫ интересная петрушка, у меня на Ларге и СС 100% разрешение на каждый глаз  3104х2104 (5К+), а у твоего 8К   2456х1556, странно это.

Да это более чем странно, об этом тоже думал когда тестили, об этом я тебе и говорил что все крайне запутанно!

17 часов назад, ABP_158 сказал:

Антон,привет.Параметр Force IPD еще можно поменять на меньший.Попробуй.

Саш, тогда кабина уже будет не реальных размеров,тем более у Антохи IPD в жизни 68 вроде. На Ка-50 если поставить 63, то кабина у него будет размером с Боинг -)))

Опубликовано:
10 минут назад, Antony99 сказал:

Да это более чем странно

может он в steamvr.vrsettings что-то наковырял? Хотя, там особо нечего ковырять, что бы такой разбег получить, максимум maxRecommendedResolution, но это всё равно бы не повлияло на показометр в СтивВР. Просто, реально при 2456х1556 у него мыло должно быть жуткое на 8К, вряд ли он бы стал играть так.

Опубликовано:
6 минут назад, Grivus сказал:

может он в steamvr.vrsettings что-то наковырял? Хотя, там особо нечего ковырять, что бы такой разбег получить, максимум maxRecommendedResolution, но это всё равно бы не повлияло на показометр в СтивВР. Просто, реально при 2456х1556 у него мыло должно быть жуткое на 8К, вряд ли он бы стал играть так.

Конфиги не трогали,по крайней мере мы в этот раз, да и Антон не такой человек, он сам бы точно не полез в конфиги.

Опубликовано:
7 минут назад, Grivus сказал:

может он в steamvr.vrsettings что-то наковырял?

Да там в принципе и ковырять ничего не надо,в бета версии,при каждом запуске выдает разные разрешения,что в пользовательском,что в автомате.Сначало выдало 4000 с чемто,потом 3000 (обалдел настолько,что даже не запомнил.)Сейчас такие значения.

ScreenShot_20201022084451.thumb.png.3e34336ff30a5497830aa977a08fef31.png

ScreenShot_20201022084503.thumb.png.b1f270f3ba85fb42787bbc7377d8ea03.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...