Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, wb-frost сказал:

А вы только в симы играете? Окулус Квест 2 - более универсален

А на Ревербе в казуалки не поиграешь ? 

3 минуты назад, wb-frost сказал:

Объективности))

Я все написал объективно. Человек на симуляторном форуме, спрашивает про VR, из этого и исходим, что ему в первую очередь интересны симы.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
6 минут назад, Antony99 сказал:

поиграешь:))) у него,как и в квесте  тачи в комплекте,отслеживание изнутри камерами

10 минут назад, Antony99 сказал:

На Ревербе поиграть можно почти во все, что привязано к компу. А на Квесте во все, что привязано к компу и все, что не привязано. Для вас, как владельца шлема, это очевидно, а для человека, который не в теме,  лучше отдельно пояснить. У меня жена, например, очень любит в сабли музыкальные поиграть, но со шнуром это не так удобно, как без шнура. И в гости нельзя с ПКшным шлемом  пойти, и в кровати нельзя  полежать - поглядеть 3Д фильмец. А это вполне житейские сценарии использования шлема.

Когда шлем становится удобной игрушкой для всей семьи, а автономный шлем этому способствует - тогда и на папу, отчаянно вертящего головой с нахолобученым чайником - не так косо смотрят )))

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

поиграешь:))) у него,как и в квесте  тачи в комплекте,отслеживание изнутри камерами

Это был риторический вопрос. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Antony99 сказал:

Окулус с кабелем стоит как Реверб G2

кабель там можно в 10 раз дешевле купить для линка на али юсб3.2ген2 типа(есть ссылки,если надо на работающие)

Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

кабель там можно в 10 раз дешевле купить для линка на али юсб3.2ген2 типа(есть ссылки,если надо на работающие)

Надо)

Опубликовано:
Только что, wb-frost сказал:

На Ревербе поиграть можно почти во все, что привязано к компу. А на Квесте во все, что привязано к компу и все, что не привязано. Для вас, как владельца шлема, это очевидно, а для человека, который не в теме,  лучше отдельно пояснить. У меня жена, например, очень любит в сабли музыкальные поиграть, но со шнуром это не так удобно, как без шнура. И в гости нельзя с ПКшным шлемом  пойти, и в кровати нельзя  полежать - поглядеть 3Д фильмец. А это вполне житейские сценарии использования шлема.

Когда шлем становится удобной игрушкой для всей семьи, а автономный шлем этому способствует - тогда и на папу, отчаянно вертящим головой с нахолобученым чайником - не так косо смотрят )))

Тогда надо брать два шлема, что бы папу от дел не отвлекали. Есть еще второй момент, если будут знать что у папы Квест на батарейках, то будут отвлекать его чаще, чем от шлема с проводом. 

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, Antony99 сказал:

И да, я в Алекс играл - шнурок мешается, не критично так чтобы очень, но мешается...

Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

Да знаю смотрел ролик.

Опубликовано:
3 минуты назад, wb-frost сказал:

я в Алекс играл - шнурок мешается

сидя прошёл 2 раза.Шнурок не мешается:biggrin:

Опубликовано:
4 минуты назад, wb-frost сказал:

И да, я в Алекс играл - шнурок мешается, не критично так чтобы очень, но мешается...

А на Квест в Алекс не поиграешь.

2 минуты назад, Antony99 сказал:

на Квест в Алекс не поиграешь.

да нет,играют и пишут,что от рифте вроде не особо отличается графа(я правда не верю)

Изменено пользователем huligan
1 минуту назад, huligan сказал:

да нет,играют и пишут,что от рифте вроде не особо отличается графа

На первом или втором ? По проводу ?

на 1-м

на 4пда писали и спорили на тему рифт vs квест

по картинке и цветам G2 на обзорах лучше квеста 2-го,но как она будет в реале-хз 300vs600 для меня играет роль

64 гига хватит вполне еси чё!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Народ подскажите какой стоит брать виртуальный шлем? сам я далек от этой темы.

Так как ты спросил в теме Пимакс, отвечу - Pimax 5k+

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

на 1-м

на 4пда писали и спорили на тему рифт vs квест

по картинке и цветам G2 на обзорах лучше квеста 2-го,но как она будет в реале-хз 300vs600 для меня играет роль

64 гига хватит вполне еси чё!

на лям пикселей реверб круче,звук круче,оголовье,плюс для ех у кого ipd большой на Квесте угол обзора уменьшится с увеличением ipd, не знаю выбирать тебе,сам думаю взять квест из сша для тех кто папу отвлекает от симов -)

32 минуты назад, Grivus сказал:

Так как ты спросил в теме Пимакс, отвечу - Pimax 5k+

если уж речь про Пимакс то надо 8Кх брать и летать с ямочным рендером и модулями для отслеживания глаз,пока не купишь ртх3080 -)

36 минут назад, Grivus сказал:

Pimax 5k+

что значит моргающая полоска,я первый раз с таким  столкнулся,это закладка мини ядерной бомбы от китайцев?

Опубликовано:
44 минуты назад, VogelS сказал:

Короче, мы за реверб g2 - все остальное фуфло :)

йа йа натюрлих ревербен цвай генерашон

Опубликовано:
11 часов назад, 72AG_Storm сказал:

какой стоит брать виртуальный шлем

PIMAX 8 K у меня приобретай , т к я готовлюсь к 8КX

40₽

Опубликовано:
5 часов назад, Antony99 сказал:

что значит моргающая полоска

не понимаю, о чем речь.

Опубликовано:
2 часа назад, AntonVP сказал:

PIMAX 8 K у меня приобретай , т к я готовлюсь к 8КX

40₽

с базами? :)

Опубликовано:
20 минут назад, Grivus сказал:

не понимаю, о чем речь.

полоска цветная на шлеме, разобрался она начинает моргать когда ставишь галочку совместимость с параллельной проекцией

Опубликовано:
18 минут назад, Antony99 сказал:

начинает моргать

чувак, ты меня пугаешь ) эта, там ещё светодиод фиолетовым начинает светить в этом режиме )

Опубликовано:
1 минуту назад, Grivus сказал:

чувак, ты меня пугаешь ) эта, там ещё светодиод фиолетовым начинает светить в этом режиме )

сам боюсь -) как бы вообще отключить эту сине-зелено-голубую полоску

40 минут назад, VogelS сказал:

с базами? :)

с авиабазами -)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
49 минут назад, VogelS сказал:

с базами?

Посмотрим от комплекта 8КX , я сообщу о продаже дополнительно пока отбой, ладно 

Опубликовано:
34 минуты назад, Antony99 сказал:

как бы вообще отключить эту сине-зелено-голубую полоску

зачем? ты же всё равно её не видишь )))

Опубликовано:
24 минуты назад, Grivus сказал:

зачем? ты же всё равно её не видишь )))

да так то да

Опубликовано:

По факту нет реальныхюзергв данного девайса?

Опубликовано:
13 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Какого

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Storm сказал:

Есть. Себастьян MRTV... Какого девайса, даже не спрашиваю :)

Мое частное мнение: Окулус CV1 я бы брал только в ключе посмотреть, у него разрешение вообще и качество картинки в частности... скажем так... только для очень впечатлительных.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harh сказал:

Какого девайса, даже не спрашиваю :)

это вопрос,говорили и про Квест и про Реверб Г2

5 минут назад, wb-frost сказал:

Заказал этот, спасибо за ссылку

Для второго Квеста ? Я бы подождал все таки, тем более это gen1 а как я понял нужен gen2, Хулиган поправит если что. Хотя если это честный 5гб\с то должно и для второго Квеста хватить.

Опубликовано:
6 часов назад, Antony99 сказал:

Какого

Я про г2

19 часов назад, huligan сказал:

Ревёрб Г2  щаз будет самым интересным,вероятно.Квест2-самым дешёвым,но хз,как на ём PC-игры будут идти по этому юсб-линку

Пимакс Партизан я бы ещё пощупал,но там слишком много доп запчастей надо докупать и настраивать сложнее в разы(вроде как),зато афигенный угол обзора!!!

Мне не понятны названия на русском, что за квест 2? Что за фирма? Гугл не выдает нужного результата) 

Опубликовано:
27 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Я про г2

Мне не понятны названия на русском, что за квест 2? Что за фирма? Гугл не выдает нужного результата) 

Квест 2 это Окулус.Реверб Г2 был только у иностранных блогеров.

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

Квест 2 это Окулус.Реверб Г2 был только у иностранных блогеров.

Да я уже глянул на реветь г2  несколько обзоров. Вопрос где купить теперь остался. Хотя на последнем блогере заметил что у него все новинки ВР лучше тех что были до. Плохо что нельзя пощупать. Ибо только интернет магазины продают этот девайс, да и терзают сомнения смогу ли подключить и и. Д. 

Опубликовано:
7 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Да я уже глянул на реветь г2  несколько обзоров. Вопрос где купить теперь остался. Хотя на последнем блогере заметил что у него все новинки ВР лучше тех что были до. Плохо что нельзя пощупать. Ибо только интернет магазины продают этот девайс, да и терзают сомнения смогу ли подключить и и. Д. 

он еще не вышел для прямой покупке - только предзаказы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...