Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Grivus сказал: пусть пробуют полетать с 3104х2104 на каждый глаз (и это без PP), тогда и поговорим ))))) так там почти такое же разрешение.плюс еще сглаживание или PD еще и онлдайн ДКС на карте Сирия,а это ппц, а у 5к+ то откуда такое разрешение в стиме поставил? Изменено 9 октября 2020 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) такое же да не такое, плюс я хз на каких компах они играют, у меня свой комп. 4 минуты назад, Antony99 сказал: а у 5к+ то откуда такое разрешение в стиме поставил в смысле откуда? Large угол, SS в стиме 100% вот такое разрешение и рисует. У тебя другие цифры? Изменено 9 октября 2020 пользователем Grivus
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, Grivus сказал: такое же да не такое, плюс я хз на каких компах они играют, у меня свой комп. в смысле откуда? Large угол, SS в стиме 100% вот такое разрешение и рисует. а ну да стим там херню такую пишет, на глаз у 5к+ нет по вертикали такого разрешения,у него 1440p
Grivus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ты путаешь физическое разрешение матрицы с тем разрешением, которое рендерится исходя из настроек SS.
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Grivus сказал: ты путаешь физическое разрешение матрицы с тем разрешением, которое рендерится исходя из настроек SS. Неа не путаю,мне кажется это ты думаешь если у тебя в Стим 100% то это SS,то есть ты выставишь 0% и это стандартное разрешение что ли, короче на Пимакс гонит Стим, на Реверб он показывает на 100% родное разрешение одного глаза 2000х2000 грубо.
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Grivus сказал: Я то как раз ничего не путаю ) ну тогда откуда у тебя SS на 100% ? Изменено 9 октября 2020 пользователем Antony99
Grivus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Antony99 сказал: ну тогда откуда у тебя SS на 100% ? Это очень странный вопрос, даже не знаю, как ответить ))))) SS в стиме 100% у меня потому, что я его ручками так поставил и при при данном значении я получаю чёткую и резкую картинку, тогда как на 1070 я мог позволить себе SS только 60% (естественно чуть мыльную из-за этого). Ферштейн? Изменено 9 октября 2020 пользователем Grivus
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Открыл Америку,по факту ты понижал разрешение экранов на 40%, я тебе объясняю что Стим пишет херню там для Пимакс, получается бред, для одних шлемов он на 100% пишет правильное разрешение на один глаз, а для Пимакса почему то добавляет 600точек, данные то о разрешении он должен одинаковые получать, сначала он и на Самсунге и на Реверб писал какие то вымышленные цифры, их надо было делить, потом он стал писать правильно, так и на Пимакс должно быть, а ты уже исходя из видюхи увеличиваешь множитель разрешения или уменьшаешь.Вообще у Пимакса все запутанно, угол Large на разных герцовках разный и Стим тоже пишет разные цифры на разных герцовках при угле Large.Задолбали эти прокладки, как у Окулус все офигенно, работает напрямую с ДКС и не надо никаких Стимов, для WMR тоже обещали нативную поддержку в ДКС без Стима, но как обычно похерили.
Grivus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Блин, как объяснить то, стим сообщает не данные разрешения экрана ( он их знать не знает), а данные разрешения, которое он отмасштабирует исходя из того разрешения, которое подготовил для него Питул. Вскрой шлем и посмотри, что из себя представляет картинка на экране, это разного формата овалы, и формат их ( соответственно и разрешение) разные в зависимости от угла. А угол разный на разных герцовках потому, что ограничения у них видимо технические, ну не могут на высокой герцовке заставить выдавать картинку на полный угол.
Antony99 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Grivus сказал: Блин, как объяснить то, стим сообщает не данные разрешения экрана ( он их знать не знает), а данные разрешения, которое он отмасштабирует исходя из того разрешения, которое подготовил для него Питул. Вскрой шлем и посмотри, что из себя представляет картинка на экране, это разного формата овалы, и формат их ( соответственно и разрешение) разные в зависимости от угла. А угол разный на разных герцовках потому, что ограничения у них видимо технические, ну не могут на высокой герцовке заставить выдавать картинку на полный угол. Так овалы видны. Ато что Стим цифры с Питтула и ВМР берет это понятно, я об этом и говорю, что у него разные цифры на разных системах и то что при разных герцовках поток видеоданных разного объема тоже ясно, просто Пимакс вносит путаницу так как угл называется Lardge, но при этом на разных герцовках он разный.
Grivus Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 56 минут назад, Antony99 сказал: что у него разные цифры на разных системах зависит от прошивки, на разных прошивках он разную картинку генерит.
ABP_158 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Антон,привет.Предлагаю к обмену рецепт приготовления консервов "Завтрак туриста" 1
Harh Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 20 минут назад, AntonVP сказал: Купил 3090 за 195 т.р. [голосом Паниковского]: "Ой, Шура..." [хватается за сердце, потом за кошелек] 2
Antony99 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 42 минуты назад, AntonVP сказал: Купил 3090 за 195 т.р. вот кто кормит перекупов
ABP_158 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 25 минут назад, Harh сказал: [хватается за сердце, потом за кошелек] 2 2
Grivus Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 47 минут назад, AntonVP сказал: Купил 3090 за 195 т.р. а на нормальную линейку денех не хватило ? 4 минуты назад, Antony99 сказал: вот кто кормит перекупов не всё ли равно на что и как человек тратит свои деньги? ? 1 1
Antony99 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Только что, Grivus сказал: а на нормальную линейку денех не хватило ? на сдачу линейку 1
ReviZorro Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, ABP_158 сказал: Антон,привет.Предлагаю к обмену рецепт приготовления консервов "Завтрак туриста" 51 минуту назад, Harh сказал: "Ой, Шура..." 29 минут назад, Antony99 сказал: вот кто кормит перекупов 23 минуты назад, Antony99 сказал: на сдачу линейку Коллеги, а ведь никто так и не спросил у Антона - "Ну и как оно там в VR"? 2
Antony99 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 1 минуту назад, ReviZorro сказал: Коллеги, а ведь никто так и не спросил у Антона - "Ну и как оно там в VR"? напишет, я думаю,в Ил2 процентов 5 в плюс от 3080 будет. а вот вДЦП на Сирии потестить интересно,там потребление видеопамяти в VR 14-15 гигов. 1
VogelS Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 2 часа назад, ReviZorro сказал: Коллеги, а ведь никто так и не спросил у Антона - "Ну и как оно там в VR"? а это уже не важно! Пролетарии негодуют! 2
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 8 часов назад, VogelS сказал: Пролетарии негодуют! Продал видео карту которая была за 195 т.р. 3
Grivus Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 ну и нафиг тебе 3090, когда у тебя есть такая линейка!
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Дабы не комментировать не правду ; Шутка: карту не продал, 3090 очень хороша просто. А вот пофилософствовать извольте / ( под кофеёк та ) давиче , а именно стой видеокартой в коробке возвращаюсь домой значится ; вижу неподалёку парня в ВР на лице и с пультом в руках , думаю : вот человек на дроне летает, за домом во дворах ребята на лавочке играют на гитаре и поют песни ( ну вы помните ) . И вы что думаете , это было так необычно. я уже как то говорил что мир меняется по этому сейчас не буду .Осознание сути происходящего значительно выше потребности в повествование , Спасибо и извините . Р.S. Скоро куплю Pimax 8KX , просто у меня большая заработная плата .
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, AntonVP сказал: Дабы не комментировать не правду ; Шутка: карту не продал, 3090 очень хороша просто. А вот пофилософствовать извольте / ( под кофеёк та ) давиче , а именно стой видеокартой в коробке возвращаюсь домой значится ; вижу неподалёку парня в ВР на лице и с пультом в руках , думаю : вот человек на дроне летает, за домом во дворах ребята на лавочке играют на гитаре и поют песни ( ну вы помните ) . И вы что думаете , это было так необычно. я уже как то говорил что мир меняется по этому сейчас не буду .Осознание сути происходящего значительно выше потребности в повествование , Спасибо и извините . Р.S. Скоро куплю Pimax 8KX , просто у меня большая заработная плата . а сейчас какой VR ?
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 13 минут назад, Antony99 сказал: VR ? Спасибо за то что не написал " а вы батенька философ" Антон у меня сейчас Pimax 8K просто, после замены 1080ти на 3090 он преобразился сильно , у же на лицо опережение возможностей компьютера над экраном ВР поэтому нужен 8KX 2
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, AntonVP сказал: Спасибо за то что не написал " а вы батенька философ" Антон у меня сейчас Pimax 8K просто, после замены 1080ти на 3090 он преобразился сильно , у же на лицо опережение возможностей компьютера над экраном ВР поэтому нужен 8KX Круто,конечно в ДКС на ультрах Пимак 8кx и на 3090 будет показывать не особо высокий фпс. У меня знакомы в США получил 8кх и на 2080ти с включенным ямочным рендерингом получает не плохой фпс и картинку,тоже ждет 3090. 1
Harh Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, AntonVP сказал: Антон у меня сейчас Pimax 8K просто, после замены 1080ти на 3090 он преобразился сильно А в чем преобразился кроме ФПС? Или при поднятии суперсэмплинга картинка лучше сильно стала?
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 6 минут назад, Harh сказал: лучше сильно стала? да , есть ощущение что новый шлем какойто стал. Полтность пиксей 1.5 , обзор на 200 гр, в Ил 2 FPS 170 на Ультрах, и кажется что сис ма вобще не напрягается , всё быстро красиво, в ДЦС тоже тянет но на максималках в кабинах тяжелых модов есть вопросы, но мне кажется это отимизация процессов от логики производителей, хотя у меня 64 ОЗУ и проц i9. Короче мне нужен PIMAX 8KX 3
Harh Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, AntonVP сказал: Полтность пиксей 1.5 , обзор на 200 гр, в Ил 2 FPS 170 на Ультрах, и кажется что сис ма вобще не напрягается , всё быстро красиво Любопытно... Исходя из того, что я слышал, 8КХ особо сильнее напрягать систему и не будет. Будет 8КХ, рассказывай. Разница между старым 8К и 8КХ интересна.
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Harh сказал: Любопытно... Исходя из того, что я слышал, 8КХ особо сильнее напрягать систему и не будет. Будет 8КХ, рассказывай. Разница между старым 8К и 8КХ интересна. по идее так и должно быть,если летать в 8кх на PD 1.0 то не должен, но мы же не знаем как апскейл на 8к работает из какого разрешения в какое. 2 часа назад, AntonVP сказал: проц i9 Смотря какой ой9, в ДКС все имеет значение, вот например тезка, если у тебя не 10900к,а серверный HEDT проц на сокете 2066,то ДКС очень странно ведет себя на этой платформе.
ABP_158 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 15 минут назад, Antony99 сказал: на сокете 2066 Антон,привет,там все дело в стороннем софте было,то,что у нас творилось,это проделки SINAPS,сейчас без проблем.Антону надо Олега подтянуть,у него KX,и уже на 3090 смотреть.
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 15 минут назад, ABP_158 сказал: Антон,привет,там все дело в стороннем софте было,то,что у нас творилось,это проделки SINAPS,сейчас без проблем.Антону надо Олега подтянуть,у него KX,и уже на 3090 смотреть. Привет, Саш, про твой случай это понятно,у меня у двух знакомы то же 2066 сокет,там если хочешь без просадок полетать в онлайн,то HT выкл,частоту гнать в щи. А 8кх это Олегу придется в Краснодар ехать или Антону в Москву.
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 44 минуты назад, Antony99 сказал: проц 9900К ОЕМ 1
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, AntonVP сказал: 9900К ОЕМ Норм. 1
ABP_158 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 4 минуты назад, Antony99 сказал: то HT выкл,частоту гнать в щи. Ну это мы отключили.На днях оперативку поменяю,будем смотреть.
AntonVP Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 6 минут назад, Antony99 сказал: в Краснодар у нас на Кубани казаки лихие, может у меня загар и буфетный но я не кубаноид ( тот бы деньги на компьютер не тратил) 1
Antony99 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 7 минут назад, ABP_158 сказал: Ну это мы отключили.На днях оперативку поменяю,будем смотреть. На 8к+ в ДКС все ровно по большей части в видюху упремся,если настройки очень высокие поставить, но должно быть по стабильней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас