huligan Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Pipa сказал: Эх, похоже, что придется остановиться на новом Odyssey+. Почему? Я укрепляюсь в мысли,что попозжа буду пимакс 5к+ брать!!! для меня FOV главней всего! Ещё бы его софтина в 7-ке б работала,ваще было бы здорово!!! ...яркость в главных наших симах в настройках самих игр можно увеличить,если будет не хватать по сравнению с окулусом Изменено 24 октября 2018 пользователем huligan 2
MARK_II Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 2 часа назад, Pipa сказал: Эх, похоже, что придется остановиться на новом Odyssey+. Почему?
a___k___s Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Да потому что пимакс плодит какой-то зверинец прототипов нормального шлема, железо этот шлем с нормальным углом не тянет, так какой в нем смысл? Ну и цена за голый шлем опять же...
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 9 часов назад, huligan сказал: ...яркость в главных наших симах в настройках самих игр можно увеличить,если будет не хватать по сравнению с окулусом Яркость экрана ползунком в игре не настроишь 23 минуты назад, a___k___s сказал: Да потому что пимакс плодит какой-то зверинец прототипов нормального шлема, железо этот шлем с нормальным углом не тянет, так какой в нем смысл? Да лан... У него его зауженный "нормальный" угол большинством обзорщиков воспринимается как или абсолютно достаточный или во всяком случае более чем приемлемый. Как я уже цитировал, по отзывам одного этого достаточно, чтобы на Окулус уже не вернуться. Железо да, 1080Ти и выше, хотя модератор их форума писал, что у него 1080 обычная тянет... Хотя, шут его знает, во что он там играет, не помню.
a___k___s Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Кому-то и первый пимакс без нормального трекинга нормальным до сих пор кажется. Всё это ПР полуфабриката. А уж плодить столько модификаций с разными матрицами, да с их китайским уровнем поддержки, это просто зло. Кстати, а пимакс будет работать с базовыми станциями первого поколения?
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 37 минут назад, a___k___s сказал: Кому-то и первый пимакс без нормального трекинга нормальным до сих пор кажется. Не, ну это уже из категории "кому и кобыла невеста" 37 минут назад, a___k___s сказал: А уж плодить столько модификаций с разными матрицами Да лан... Там реально две модификации - 5К и 8К. 5КВЕ у них выложена вообще не знаю зачем. Блин... Ты у Сони посмотри, хоть они и не китайцы, сколько одновременно в продаже фотоаппаратов модели RX100, удивишься 39 минут назад, a___k___s сказал: Кстати, а пимакс будет работать с базовыми станциями первого поколения? Честно говоря, не помню, но вроде бы да.
WallterScott Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Что бы не прослыть «хейтером» - решил заказать, оценить все сам. Все же уже понятно, что это что то более менее приемлимое, может работать, и кое где даже 80-90 фпс выдавать.. Но блин.. у них даже сайт задней ногой написан. И по оформлению как их пиптулз. И не работае оплата нихрена.. Все это как бы кричит - «не смей»))) 1 1
ReviZorro Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 57 минут назад, WallterScott сказал: Что бы не прослыть «хейтером» - решил заказать, оценить все сам. Все же уже понятно, что это что то более менее приемлимое, может работать, и кое где даже 80-90 фпс выдавать.. Но блин.. у них даже сайт задней ногой написан. И по оформлению как их пиптулз. И не работае оплата нихрена.. Все это как бы кричит - «не смей»))) Оплату картой просят требуют делать только через Microsoft Explorer. Их сайт постоянно то с 502, то с 403 ошибкой висит, достучатся получилось только ночью с iPad'а - но оплату сделать не получилось Вроде не простые китайцы, а гонконговские; но все равно как-то все "на коленке" у них... Изменено 25 октября 2018 пользователем ReviZorro
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, WallterScott сказал: Но блин.. у них даже сайт задней ногой написан. И по оформлению как их пиптулз. И не работае оплата нихрена.. Все это как бы кричит - «не смей»))) [ворчит] Подождать, когда на Али или на Геарбесте выложат, и дело с концом )) Думаю, к декабрю они немного подразберутся... У них с их китайской продажной калиткой походу сейчас проблема, что ее постоянно выламывает толпа орущих "Shut up and take my money!", а они печалятся, что только ее поставили, прикрепив на те два ржавых гвоздя, которые нашли )) Так-то у них сайт из категории "Сунь Хунь Вчай сделал полгода назад за две плошки риса и четыре часа употребления вслух трех этажей китайских иероглифов на бесплатном конструкторе". Я утрирую, но все же. Могу только подлить масла в огонь, сказав "Ваша оплата не прошла, 404, 403, 502, 504, 504, 504, Вы успешно оплатили покупку!... Через две недели на соответствующий запрос унылый ответ техподдержки "А вы правда оплатили, у вас получилось?... Странно... Но мы все равно ничего не получали"... Лан, че-то меня в сардонический юмор потянуло 1
WallterScott Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, ReviZorro сказал: Оплату картой просят требуют делать только через Microsoft Explorer. Да видел конечно.. Не проходит ничего.
KVL Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Так чего, это самый крутой шлем сейчас? ...можно наконец то брать? или опять ждать развития и дозревания технологии?
ReviZorro Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, WallterScott сказал: Да видел конечно.. Не проходит ничего. Ясно, спасибо.
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 31 минуту назад, 154_KVL сказал: Так чего, это самый крутой шлем сейчас? Громко не утверждаю, но очень может быть - низкий SDE, огромные углы обзора даже на нормале и честная RGB матрица, не подъедающая видимое разрешение. Но огромные требования на видеокарту, плохой уровень черного и походу низковатая яркость, немного с искажениями оптика, ну и "прям щас" брать - я бы лично все равно больше отзывов подождал, как минимум от симуляторщиков. 5
a___k___s Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Если пимакс сейчас взлетит, решения от окулуса и вайва, да и прочих не заставят себя ждать, а пимакс этот потом будут за копейки отдавать... Не стоит торопиться. ну не может быть не годно, не годно, а потом резко топ продукт )
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, a___k___s сказал: Если пимакс сейчас взлетит, решения от окулуса и вайва, да и прочих не заставят себя ждать Согласен... Но они завтра не выпустят, если, конечно, втихаря не доделывают уже. Гонка вооружений то будет, но тут может такая картина маслом получиться - на фоне производители ВР стреляют друг в дружку новыми перспективными решениями, а на переднем плане куча народу пользователей сидит и наблюдает за ними, но только все они нарисованы в виде ждунов В смысле что Окулус/Вайв свое выпустят (и не факт, что на голову превосходящее), а Пимакс ответит 8КХ с RGB матрицей и трекингом взгляда. Короче, так можно до бесконечности ждать... Хотя, через пару месяцев может и подешевеет даже, не знаю.
huligan Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 9 часов назад, Harh сказал: Яркость экрана ползунком в игре не настроишь Ещё как настроишь!!! в ДКС настраивается и в окулусе яркость меняется в Ил-2 тоже меняется Изменено 25 октября 2018 пользователем huligan
Painbeaver Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Вот тут один уже говорит, что с SDE полная жопа на 8K: http://forum.pimaxvr.com/t/pimax-started-shipping-and-stopped-again/9114/329
Harh Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Кстати на тему сайта и предзаказа... Перевод xunshu, выложенный Century1402: Чтобы лучше обрабатывать и обрабатывать заказы, которые мы уже получили, на данный момент мы закрыли первый раунд предварительного заказа. Команда испытывает недостаток в опыте с конструкциями веб-сайтов, мы будем тянуть больше ресурсов для улучшения веб-сайта. Мы связались с несколькими внешними экспертами, чтобы помочь нам исправить сайт, второй раунд предварительного заказа идет вверх! Ну, в общем, в тему обсуждений выше как раз 2 часа назад, huligan сказал: Ещё как настроишь!!! Настроишь-настроишь... Но яркость белого же не увеличишь
huligan Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 свечение пикселей не увеличишь,что ли? Ну да,тут пичалька
Harh Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Пимакс вторую волну предзаказа у себя открыли. До оплаты не доходил, но так на вид все корректно работает. Доставка в Россию у них указана 45 долларов. Нехитрый подсчет дает 50 в сумме почти ровно. [EDIT] Не, все-таки странно... Сейчас еще раз зашел что-то там посмотреть, Standard Shipping в 45 долларов сменилась принудительно на не совсем понятное "3-6" стоимостью 90 долларов. Изменено 26 октября 2018 пользователем Harh
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 угомонитесь вы, ну право... скоро он появится на амазоне, там периодически скидки, нармальная доставка, опять же пусть его тестируют другие, ужели вы месяц-два потерпеть не можете... 2
72AG_kalter Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 5 часов назад, a___k___s сказал: угомонитесь вы, ну право... скоро он появится на амазоне, там периодически скидки, нармальная доставка, опять же пусть его тестируют другие, ужели вы месяц-два потерпеть не можете... Не режь мечте крылья! Дорогу обеспеченным романтикам-альтруистам! 1
WallterScott Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 8 часов назад, a___k___s сказал: угомонитесь вы, ну право… Согласен. Очень правильно и рационально. А потом бабах - мы узнаем что ты его уже купил))) 3
a___k___s Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 9 часов назад, WallterScott сказал: Согласен. Очень правильно и рационально. А потом бабах - мы узнаем что ты его уже купил))) Не пали контору, давай обговорим откат 3
Mihalich1981 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Местные толстосумы?. Чур у Вальтера я покупаю потом первый.
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Mihalich1981 сказал: Местные толстосумы?. Чур у Вальтера я покупаю потом первый. Зачем тебе у вальтера, бэри напрямую у поставщика! Хотя если вальтер решит его продать, думаю нужно делать соответствующие выводы ) Изменено 29 октября 2018 пользователем a___k___s
Harh Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Опубликовано: 29 октября 2018 6 часов назад, a___k___s сказал: Хотя если вальтер решит его продать, думаю нужно делать соответствующие выводы ) [ворчит] Если по твоей продаже шлемов пытаться начать делать выводы, можно вообще душевного здоровья лишиться 1
WallterScott Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Harh сказал: Если по твоей продаже шлемов пытаться начать делать выводы, можно вообще душевного здоровья лишиться Главное что бы жена не смогла оценить масштабы вливаний.. а то душевного здоровья лишится она. Это ж сколько можно было сумочек купить. 1
Harh Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Опубликовано: 29 октября 2018 2 минуты назад, WallterScott сказал: Главное что бы жена не смогла оценить масштабы вливаний.. "- Слышишь, муж, угадай, что у меня в руке - [не снимая шлема, с интересом] Что? - Сковородка!! [мелодичный боммм, звук разломанного пластика, возмущенный крик] Я его завтра собирался продать!!" АКС, сорь, я шутю беззлобно, хоть и глупо 1
WallterScott Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 У нас ВРщикв дисциплина и выслуга лет.. Что бы муж, сковородкой, да по такому месту..
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 2 часа назад, Harh сказал: [ворчит] Если по твоей продаже шлемов пытаться начать делать выводы, можно вообще душевного здоровья лишиться Лучше самсунга, по соотношению цена/возможности/характеристики, не встречал
huligan Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 новый самс одиссей+ с встроенным BT наверно на сейчас самый интересный.Но в пимаксе FOV околдовывает!!!
a___k___s Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 6 часов назад, huligan сказал: новый самс одиссей+ с встроенным BT наверно на сейчас самый интересный.Но в пимаксе FOV околдовывает!!! Околдовывать он может только Сашку и то в тундре!
Harh Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, a___k___s сказал: Лучше самсунга, по соотношению цена/возможности/характеристики, не встречал Не... Я теперь если буду брать, то оный Пимакс 5К. Любопытно, но меня не только жаба давит, но и крайне укоризненно смотрит персонаж в строгом костюме по имени "Здравый Смысл"... Но вообще смотрю пристально.
ReviZorro Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, Harh сказал: Не... Я теперь если буду брать, то оный Пимакс 5К. Любопытно, но меня не только жаба давит, но и крайне укоризненно смотрит персонаж в строгом костюме по имени "Здравый Смысл"... Но вообще смотрю пристально. 1 1
huligan Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, Harh сказал: Но вообще смотрю пристально. ты не смотри,ты покупай давай !И побыстрей!
Harh Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 5 часов назад, huligan сказал: ты не смотри,ты покупай давай !И побыстрей! Мож мне, эта, краудфандинг объявить? Типа, общий сбор 10000 - показываю фотографии со всех сторон, а также несколько кадров через линзы, 25000 - увеличиваю количество фотографий в 5 раз с пояснениями к каждой, а если 40000, то полноценный видеообзор с рассказами "как оно там в тундрах, БЗС и "ладно, тут уж даже новый ДКС можно купить"... Эх... Губозакатывательную машинку мне, но идея хороша, да!
72AG_kalter Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 13 часов назад, Harh сказал: крайне укоризненно смотрит персонаж в строгом костюме по имени "Здравый Смысл"... Не льстите себе, мужчина. Последние остатки того, что вы называете "здравым смыслом", покинули вас с кучей денег, отданных за набор дорогущих пластмассок и железок, без которых не менее дорогущее ПО под названием "Ил-2" не втыкает! Изменено 30 октября 2018 пользователем 72AG_kalter
huligan Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 9 минут назад, Harh сказал: тут уж даже новый ДКС можно купить а чего его покупать то?Он же бесплатный 1
Harh Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 26 минут назад, 72AG_kalter сказал: Последние остатки того, что вы называете "здравым смыслом", покинули вас с кучей денег, отданных за набор дорогущих пластмассок и железок Ниче не знаю... Я это все купил давно, а кое что и очень давно и ничего более для этих целей не покупал (разве что педали у Ромы года 4 назад), что должно говорить о том, что легкое подобие здравого смысла у меня все-таки еще осталось... или он возвращается... или это маразм... Гм... 27 минут назад, huligan сказал: а чего его покупать то?Он же бесплатный Ты раскусил меня! Я уже даже не в курсе, что там у них бесплатное или платное... Последнее, что я помню, это вполне платный Ка50, а потом какие-то рассказы на Ютубе про то, как запускать А10, причем рассказы на русском, а акцент безобразно западный. Лан, единственное что по теме скажу, что именно для авиасимов, при условии, что хватит видеокарты, этот шлем должен быть афффигителен, если я еще что-то понимаю в шлемах и меня еще не совсем пожрал оный маразм, да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас