Swift_CCCP Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 А что ж, как думает сообщество, не пора ли создать данный проект? Идеальное время игры. Интересно будет и поршневодам и любителям свистков. Может пора лейбл столбить? 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 В дцс уже есть такой, с кликабельностью в придачу. Если денег не жалко, берёшь и покупаешь.
Swift_CCCP Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 А то я не знаю.) там и поршня есть.
Dornil Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Ага, и стрелять он там, в DCS, может исключительно по Сейбру в онлайне или простом редакторе. Причём либо над Чёрным морем 21 века, либо над Нормандией 1944. Хотелось бы полноценного авиасимулятора с правильным ТВД, соответствующей наземкой и набором самолётов, с миссиями и кампаниями. А DCS - это так, условный тренажёр отдельно взятого ЛА. Сильно на любителя, в общем... 1
DeadlyMercury Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 А чем вам не нравится стрелять с миг-15 по мустангам над Лас-Вегасом?))
Valdamar Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Не только лишь все способны столько выпить!! 2
Voi Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Т.е. дело то вовсе не в самолете, дело в ТВД. В заблуждение вводите общественнасть.
Swift_CCCP Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Может я и не прав, но я помню только одну игру на данную тему - Аллея МиГов. И то 20 лет назад. Игра может стать такой же знаковой как Ил-2 Штурмовик в своё время. Я не зря так вывел название топика. 1
Vilir Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) В 18.09.2018 в 19:03, Swift_CCCP сказал: Интересно будет и поршневодам и любителям свистков. Может пора лейбл столбить? Поршневодам будет больно и обидно. Ну и вроде там всё калуарно было, неофициально...МиГ15 он конечно символ, но вот чего? Эпохи? Борьбы с демократией?:) С другой стороны, а что комплексовать...американцы любят изображать в играх героизм в Афгане 2011, Вьетнаме.. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Vilir
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 МИГ 15, 17, F104, ТУ95, В1, и т.д. и т.п. - все это конечно значимые самолеты. Однако без конкретного ТВД - нафиг не сдались на них летать.
=M=shammy Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Никогда не понимал в чем смак боя на самолёте с радиусом виража в километры и на скорости 100500 км.
DeadlyMercury Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Чистые бои на энергии, никаких тебе сталлфайтов. Ракеты в подарок, ЛТЦ не завезли. Бонус - автомат прицеливания для сброса ЯО в кабрировании) В общем то ранние свистки - что миг-15, что сейбр, что л-39 - это квинтэссенция энергетических боев. Дальше самолёты (миг-21, миг-29 и вот это вот все) начинают мочь и в вираж - но бои все равно остаются энергетическими, а кто лезет в вираж - практически всегда проигрывает.
-DED-Mazai Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 вот когда разрабы доделают все театры ВОВ в Ил 2,тогда пусть и думают над какой -нибудь "Небо холодной войны",а мешать всё в кучу,от этого только хуже,к тому-же кроме Ил 2 на тему ВОВ,можно сказать ничего нет,и тем более нет сима ,как старичёк,который охватывает практически всю войну от Пшемысли до Японии..
Shade Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 В 19.09.2018 в 22:23, Swift_CCCP сказал: Может я и не прав, но я помню только одну игру на данную тему - Аллея МиГов. И то 20 лет назад. Игра может стать такой же знаковой как Ил-2 Штурмовик в своё время. Я не зря так вывел название топика. Я джва года ждал такую игру... © Скрытый текст 777 и так перерастянулись со своей Боденплатте. На уже существующие ТВД еще столько самолетов надо добавить, не говоря о наземке, что внезапно переезжать в 44 год уже не комильфо. А тут предлагается в 50 сразу. Предельно плохая идея. Если есть желание полетать на аэроплане, это сделать есть где. А полноценный ТВД с огромной кучей совершенно новых самолетов, начиная от бирки и кончая тандерджетом и Б-29, с совершенно новой наземкой итд... это не реально, 777 такого в приемлемые сроки не сделают. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас