72AG_kalter Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Юзаем Vive Pro. На данный момент масштаб, видимый мной в шлеме, больше напоминает нахождение в "игрушечной" кабине, с игрушечными рычажками, переключателями и т.д.. Навскидку, где-то -75% от реального. Как мне отмечали форумчане, причина этого - завышенное IPD. То ли у меня бракованный шлем, то ли еще какая эпидерсия, но выставление в шлеме реального IPD ситуацию не исправляет. НО!!! В симуляторе "на три буквы" есть параметр в настройках ВР "принудительное межзрачковое расстояние", в котором выставление значения 52-56 мм (при моём реальном 66мм) приводит масштаб в норму. И всвязи с этим, вопрос: существует в игре конфигурационный файл, где можно поменять этот параметр?
72AG_kalter Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Разработчики не слышат или параметр не меняется?
72AG_kalter Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Ковыряем сами... or_enable = 1 включение ВР or_height = 2743 разрешение "глаза" по высоте or_hud_rad = 1.700000 радиус "вогнутости" карты-задания or_hud_size = 0.85000 размер игрового меню (карты - задания) or_width = 2469 разрешение "глаза" по ширине or_ipd = 0.06550 и вот оно - IPD. Но, сабака такая, остается неизменной величиной. Сколько не меняй, возвращается в прежнее значение. Что-то её лочит. Разработчики, АУ!!!! Памагите!!!! Вам жалко, что ли?
72AG_kalter Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Разработчики и тех.поддержка ушли в глухую оборону. Информации нет..
FF*nuBo*03 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 А в службу поддержки писали? Разработчики могут сюда и не зайти..
SSV Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 В 06.09.2018 в 16:33, 72AG_kalter сказал: то-то её лочит. Дурацкое предположение: может read only на файле?
72AG_kalter Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 1 час назад, SSV сказал: Дурацкое предположение: может read only на файле? Другие параметры сохраняются
72AG_kalter Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 Парни, ВэЭрщики, помогите локализовать проблему. Треба достоверно выяснить источник "косяка" с масштабом - шлем или игра. Для этого запустите в быстром одиночном вылете Як-1 или Миг-3 и обратите внимание на ручку открытия фонаря. У яка слева, у мига - справа. Какого размера визуально вы видите шарик ручки? В моем Vive Pro я вижу шарик диаметром 12-13мм на ножке, толщиной не более 5-6 мм. Т.е. "игрушечный" рычаг. Отпишитесь, пожалуйста, о модели шлема и визуальном восприятии размера этого девайса открытия фонаря.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2018 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Парни, ВэЭрщики, помогите локализовать проблему. Треба достоверно выяснить источник "косяка" с масштабом - шлем или игра. Для этого запустите в быстром одиночном вылете Як-1 или Миг-3 и обратите внимание на ручку открытия фонаря. У яка слева, у мига - справа. Какого размера визуально вы видите шарик ручки? В моем Vive Pro я вижу шарик диаметром 12-13мм на ножке, толщиной не более 5-6 мм. Т.е. "игрушечный" рычаг. Отпишитесь, пожалуйста, о модели шлема и визуальном восприятии размера этого девайса открытия фонаря. всё так
72AG_kalter Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне и без экспериментов ясно, что у меня расхождение в масштабе с реальностью. Теперь надо выяснить "масштаб бедствия". Товарищ BRZ 513 тоже подтвердил наблюдаемое мною. Правда, не уточнил модель шлема. Вроде, виарщиков полно, но никто не отписывается. Все забросили ила?
89- Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Имхо в Окулусе с масштабом порядок в Иле. Тут конечно трудно играться с настройками масштаба мира, но в ДКС легко и там дефолт выглядит как тут, хотя легко сделать себя и карликом, и гигантом. Попробуй там и сравни. Я оринтируюсь по размеру обуви в ДКС и по обхвату виртуального РУС в кабинах Ил2 - все выглядит правильно. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2018 12 минут назад, 89- сказал: Имхо в Окулусе с масштабом порядок в Иле. Тут конечно трудно играться с настройками масштаба мира, но в ДКС легко и там дефолт выглядит как тут, хотя легко сделать себя и карликом, и гигантом. Попробуй там и сравни. Я оринтируюсь по размеру обуви в ДКС и по обхвату виртуального РУС в кабинах Ил2 - все выглядит правильно. Нет, не всё в порядке. С масштабом есть проблемы. Мне кабинка мала. 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Мне и без экспериментов ясно, что у меня расхождение в масштабе с реальностью. Теперь надо выяснить "масштаб бедствия". Товарищ BRZ 513 тоже подтвердил наблюдаемое мною. Правда, не уточнил модель шлема. Вроде, виарщиков полно, но никто не отписывается. Все забросили ила? КВ1 Окулус
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 В cv1 окулус,с масштабом все ок!Бзс не забросил,был перерыв в onward).
72AG_kalter Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Скрытый текст Уважаемый Genoik, если Вам есть, что сказать по теме опроса, говорите! Ваше мнение очень важно для нас! НО повторюсь: по теме опроса! Если вы визуально не видите разницы между шариками диаметром 15 мм и 30 мм, то.... ваше мнение не очень важно для нас . Доберитесь до шлема, включите его, запустите ила и отпишитесь о своем восприятии размера ручки открытия фонаря. Всё! БОльшего я не прошу. 3 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: В cv1 окулус,с масштабом все ок!Бзс не забросил,был перерыв в onward). И какой видится в окулусе "шарик" ручки открытия фонаря в диаметре? Изменено 22 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2018 12-15 11 минут назад, 72AG_kalter сказал: Показать содержимое ........ И какой видится в окулусе "шарик" ручки открытия фонаря в диаметре? 12-15мм на 5-6мм ручке В Яках не сидел но Миг-15/17/23/29, як-52, ан-2/12/26 сидел и не раз... Лично мне масштаб в БзХ кажется не достоверным... 1
72AG_kalter Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 7 часов назад, Geniok сказал: Постараюсь сделать! Постарайтесь, пожалуйста. Нужна статистика. 15 часов назад, 89- сказал: Попробуй там и сравни В первом сообщении темы. Попробовал и сравнил. Но ты не отписал, КАКОЙ тебе видится ручка открытия фонаря?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 12 часов назад, BRZ513 сказал: 12-15 12-15мм на 5-6мм ручке В Яках не сидел но Миг-15/17/23/29, як-52, ан-2/12/26 сидел и не раз... Лично мне масштаб в БзХ кажется не достоверным... Полностью с тобой согласен!Я на шарик раньше не обращал внимания),сейчас да,он маловат по сравнению с миг 15!
72AG_kalter Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Ломанулся в музей Задорожного (благо, близко). Ну, что бы оценить визуально. Заплатил 500 р за входной билет и... обломился. Павильон с "нужными" самолетами закрыт на ремонт на неопределенное время. В Монино уже не поехал, далековасто по пробкам... Кроме шарика ручки еще есть некоторые детали, говорящие о недостоверности масштаба. Например толщина плекса (стекла) При пробитии фонаря толщина плекса больше похожа на слюду. Так же и со стеклом 109-го. При открытии фонаря мессера стойки переднего остекления на вид меньше 5мм, хотя в реале на фотографиях больше сантиметра. Скрытый текст Скрытый текст И хоть в целом кабины вполне масштабно-гармоничны, но такие детали и общая "миниатюрность" говорят о несоответствии масштаба. Осталось выяснить, на всех ли моделях шлемов такие "явления", что бы начинать "тревожить" разработчиков ? Изменено 23 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, 72AG_kalter сказал: И хоть в целом кабины вполне масштабно-гармоничны, но такие детали и общая "миниатюрность" говорят о несоответствии масштаба. Это говорит о не соответствии прорисовки конкретных ручек и переключателей в игре. По мне масштаб нормальный. В плечах не жмет. А я - дядя вроде не маленький. Изменено 23 сентября 2018 пользователем SDV_DecabrisT
72AG_kalter Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 52 минуты назад, Geniok сказал: Отписываюсь, как обещал. Смотрел на Як-1. Слева черная ручка. На вид диаметр 20-25 мм. Много это или мало, сказать не могу. Шлем Окулус ЦВ1. Спасибо за отзыв! 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Это говорит о не соответствии прорисовки конкретных ручек и переключателей в игре. По мне масштаб нормальный. В плечах не жмет. А я - дядя вроде не маленький. А как "ощущения" в И-16? У меня - будто створки бортов лежат на плечах. Вероятно, проблема "комплексная". На данный момент из отписавшихся: 3хOculus(BRZ513, Dentist, DecabrisT)и один Vive Pro(kalter) выдают "ужатое" пространство/ 1 Oculus(Genoik) - нормальное. (Интересно, чем они отличаются?) Господа виарщики, отписывайтесь о своих визуальных ощущениях! За это пока никто не банит! Цель опроса - выявить "корни" проблемы. Неправильный IPD или неточности моделей элементов кабины. Или и то и другое. Еще одна деталь: выключатели АЗС. Я так понимаю, с того времени их размер не сильно изменился? Кто их "щупал" вживую? Как на ваш взгляд их размер отображен в VR?
72AG_kalter Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 5 часов назад, Geniok сказал: Как-то вы 89-го не посчитали... И кстати, насчет размеров. Сначала на глаз показалось миллиметров 15, потом взял линейку, провериил по ней. Размер оказался не менее 20 мм. 89-ый не отписался о видимом диаметре шарика Линейкой? В шлеме?! 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Я никак до ила добраться не могу чтобы проверить. Но как уже сказал меня почти ничего не смущает. А то что смущает.. Я не знаю как оно должно быть в реале. В кабине реального самолета не сидел. Тем более самолета второй мировой.
72AG_kalter Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, Geniok сказал: Или вы на глаз отличите 15 мм и 16 мм без наличия какого-либо ориентира ?! Я че-то не понимаю, Вам скучно? Чего вы добиваетесь? Спор ради спора? Ну так создайте тему-опрос, например "Сомнительность годового бюджета республики Зимбабве" и играйте там свою любимую роль "оппозиции": "Кому вы хлопаете?! Они же - пи..расы!" Вас спросили - Вы ответили. Всё! Зачем и почему - я объяснил выше. А если есть уверенность, что данная тема опасна, сомнительна и сеет смуту в неокрепших умах, то жалуйтесь модераторам. Изменено 24 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2018 В том то и хрен, что по линейке всё будет Ок. Я думаю, что разрабы по чертежам рисуют ибо так проще. Но вот восприятие масштаба реальности оно и есть субьективное, на глазок. Поэтому все написали как думают. В БзС мне масштаб не нравится и об этом я говорю с первого теста ВР в этой игре. В ДЦС мне нравиться гораздо бльше. Но круче всего в Элитке...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Вчера добрался наконец до полетов. Летаю на Як-7Б. Кабина конечно не большая, и фактически я плечами упираюсь в окантовку. Дискомфорта это не вызывает. Не с чем сравнивать. Очень возможно в настоящем Як-7Б я так же буду плечами касаться краев кабины (а башкой фонарь поддерживать ? ). Шарики шпингалетов кокпита миниатюрные. Опять не понятно как было в реале. Приборы вроде норм. Особенно если вплотную к ним приблизиться. В общем все это спор о субьективном восприятии. Что бы что-то говорить о соответствии/несоответствии надо посидеть в реальной кабине... да хотя бы Як-52 на худой конец. При том что бы время между посиделкми на Як-52 и виртуальным Як в БзС было по возможности минимальным. Это все тоже будет субьектив, но он хоть как-то будет обоснован. Изменено 26 сентября 2018 пользователем SDV_DecabrisT
72AG_kalter Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Я тут просто задумался "логически": как при таком размере ручки в экстремальной ситуации, в меховых перчатках суметь открыть фонарь и не отломить её? Это был первый "звоночек". Потом и всё остальное - толщина остекления, размер АЗС-ов и т.д.. И пока прихожу к выводу, что дело в IPD. Если тот же шарик, с визуальным размером 12мм "отодвинуть" в фокусе, сохраняя размер, то его диаметр будет восприниматься, как значительно больший. И это касаемо почти всех самолетов. Почему почти? Р-40. Вот его кабина просто нереально огромна по сравнению с остальными истребителями. И если принудительно уменьшить IPD и для него, то будет нечто фантасмогоричное. И на данный момент кажется, что РУС в пифоти очень далеко от тушки пилота, а если увеличить масштаб, то в пору будет дергать РУС коленками. И ведь "оборачиваюсь", смотрю на спинку сиденья - да вот она, как бы я и сидел в нем. Не уехала "в меня" из-за отсутствия центровки. Что это? Искажение масштаба по одной оси? Ну не поверю я в то, что летчик в P-40 "всю дорогу" сидел согнувшись к ручке. И опять повторюсь: это "реальность" моего шлема. Погруженцы, отписывайтесь активнее о своих "ощущениях" масштаба. "Взгляни на кабину по-новому!"
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну про як-52 как то разговаривать бессмысленно ибо в этой игре его нет. А там где есть выглядит збс! Почти как в жизни, только слегка пластмассово .
72AG_kalter Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Чел, ты вообще адекватен? Я уже начал сомневаться. Говорю "ручки маленькие" - "а вот прицелы", говорю "выключатели крохотные" - "а вот прицелы", говорю "створки на плечах" - "так и должно быть" (хотя на всех фото створки бортов на И-16 упираются в предплечье пилота, и если в VR "нарисовать" плечи, они бы выпирали через борта), Говорю "Всё! Ваше мнение услышано!" - "но вот посмотри про коллиматорные прицелы"... "Для тех, кто находился под водой, когда глушили рыбу", повторяю: не надо меня убеждать, что с масштабом всё в порядке. В моем шлеме - нет! И, как оказалось, не только в моем. Доступно? Услышано?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 13 часов назад, 72AG_kalter сказал: Услышано? Камрад, а ты сам то адекватен? Ты по ссылке ходил? Читал? Там про прицелы? Или про то что размеры кабин советских самолетов в БзХ еще и ЗАВЫШЕНЫ по субьективному опыту отписавшегося, который реально сидел в кабинах, реальных самолетов ВМВ. Совершенно правильно тебе ранее отписали - не нужны тебе реальные мнения вирпилов. Тебе нужно ТОЛЬКО твое мнение. Ну и что бы все вокруг тебе поддакивали. 12 часов назад, Geniok сказал: Если лень сходить по ссылке или плохое знание русского языка, я скопирую сюда: О. Извиняюсь, уже ответили, а я не прочел. Покоробило несколько такое вот отношение ТС. При том я не утверждаю что проблем с масштабом нет. Ну не сидел я сам в кабине что бы такое утверждать. И готов прислушаться к любому мнению, даже противоположному, высказанному в корректном тоне. Более того рассмотрю внимательно аргументы. Есть мнение что сама технология VR не вполне правильно передает картинку. Для полной реалистичности чего-то не хватает. В реале при удалении от предмета его размеры уменьшаются. И это выглядит естественно. В VR размеры с удалением тоже уменьшаются. Но вот выглядит это... как будто предмет уменьшился, и корректно, но находится чуть ближе что ли. Из-за этого возникает эффект будто он сам по себе уменьшился, а не с расстоянием. Это все очень тонкие эффекты. На которые внимание обращаешь когда уже давно привык к шлему. Изменено 27 сентября 2018 пользователем SDV_DecabrisT 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 31 минуту назад, SDV_DecabrisT сказал: Это все очень тонкие эффекты. На которые внимание обращаешь когда уже давно привык к шлему Ну или не обращаешь, и наслаждаешься полетом В 25.09.2018 в 16:14, BRZ513 сказал: В том то и хрен, что по линейке всё будет Ок. Я думаю, что разрабы по чертежам рисуют ибо так проще. Но вот восприятие масштаба реальности оно и есть субьективное, на глазок Слушай, по моему ты о том же говоришь о чем и я. Отрисовано все корректно. Проблема в чем-то еще. В устройстве глаз что-ли...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 37 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Слушай, по моему ты о том же говоришь о чем и я. Отрисовано все корректно. Проблема в чем-то еще. В устройстве глаз что-ли... Не знаю как у кого, у меня 2*100 зрение и глазомером всё ок. Дистанцию до 50м определяю с разницей в 1,5-2м, дистанцию в 2,5 км определи с ошибкой в 150м. И если здесь кабина маленькая, то она маленькая... Что вижу то пою. Если в Як-52 она нормальная (не тут), то она нормальная. Благо на Яке я летал. Вопрос масштаба в Ил-2 есть. Изменено 27 сентября 2018 пользователем BRZ513 1
Harh Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: В VR размеры с удалением тоже уменьшаются. Но вот выглядит это... как будто предмет уменьшился, и корректно, но находится чуть ближе что ли. Из-за этого возникает эффект будто он сам по себе уменьшился, а не с расстоянием. Это наверняка из-за того, что при удалении или приближении объекта глаза у нас перефокусируются, а в шлеме этого нет, т.к. все объекты находятся в одной фокальной плоскости. Это технологическое ограничение шлемов ВР. 1
72AG_kalter Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 35 минут назад, Harh сказал: Это наверняка из-за того, что при удалении или приближении объекта глаза у нас перефокусируются, а в шлеме этого нет, т.к. все объекты находятся в одной фокальной плоскости. Это технологическое ограничение шлемов ВР. С этим-то всё понятно и проблем, кроме привычки "искать" контакты вдали, а не вблизи, не возникает. Товарищу Geniok приношу извинения за резкость высказывания. Очень трудно описать вкус апельсина человеку, ни разу его не пробовавшего... По-этому, предлагаю "сомневающимся" сходить на три импортные буквы, сесть в кабину Ми-8, осмотреться, а потом в меню "ВР" принудительно уменьшить IPD до 58-56 и снова осмотреться. Я никогда не был в кабине Ми-8, но в сети полно роликов и масштаб более-менее понятен. И только после принудительного занижения IPD я получил что-то похожее. Нормальные размеры тумблеров, ручек. "Мужиков" в кабине, а не кукольных манекенов. Даже положение ног-рук совпали с моими реальными. Подлетев и сев рядом с автобусом, я увидел именно автобус, а не модельку. Уж, автобусы я в реале видел, не сомневайтесь. И "находясь" в кабинах самолетов БзХ попробуйте мысленно "дорисоватЬ" свои собственные плечи, раз разработчики не захотели рисовать тушку пилота и после всего будем "конструктивно решать" Изменено 27 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, 72AG_kalter сказал: Я никогда не был в кабине Ми-8 Я был и очень плотно. Она огромная. Сравнивать Ми-8 и самолет ВМВ не корректно совсем. А что бы там на Ми-8 покататься это сколько ввалить бабла надо? Я только на бесплатном (Су-25 вроде) пробовал Изменено 27 сентября 2018 пользователем SDV_DecabrisT
andrey112 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 7 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: А что бы там на Ми-8 покататься это сколько ввалить бабла надо? 3300 р. 1
72AG_kalter Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) 11 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Я был и очень плотно. Она огромная. Сравнивать Ми-8 и самолет ВМВ не корректно совсем. А что бы там на Ми-8 покататься это сколько ввалить бабла надо? Я только на бесплатном (Су-25 вроде) пробовал Я всё к тому, что вероятнее всего "проблема" идентичная. Оффтоп: я купил - не пожалел. Шикарный "небесный трактор". Даже на время БзХ забросил Изменено 27 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter
Harh Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Просто для размышления добавлю: искусственное занижение масштабов (в направлении "игрушечности") ощутимо добавляет объема на внешних объектах, улучшает чувство масштаба окружающей действительности, улучшает определение расстояний до объектов. Ну минусы с масштабами кабины понятны. Возможно, масштабы нарушены не везде, а в том же Вайве Про, т.к. разрешение другое. Но это, естественно, адресовать разрабам игры.
DMdie Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Кабина Як-52, судя по чертежу, достаточно просторна: Посмотреть бы аналогичный чертёж (с размерами) кабины Як-1 (или Лагг-3 и т.д.). Если там кабины были поменьше, чем у Як-52, то тогда в игре всё корректно. PS Дать бы Владимиру Барсуку посидеть в VR в кабине игрового Миг-3, и спросить, похожи ли размеры кабины Скрытый текст Изменено 27 сентября 2018 пользователем DMdie
72AG_kalter Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Вот и на видео обратите внимание на ручку замка фонаря. Первый скрин - масштаб с ладонью в перчатке. На мой взгляд не менее 25мм в диаметре. А то и побольше (широкоугольная камера) Скрытый текст Скрытый текст
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 43 минуты назад, DMdie сказал: Дать бы Владимиру Барсуку посидеть в VR в кабине игрового Миг-3, Только что из полета на Миг-3. У меня впечатление как раз что на Миге масштаб слишком большой. Не реальных размеров кресло и РУС. Шпингалеты на фонаре мелкие конечно, но мож так и должно быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас