pufik Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Да в общем мне по хрену вся эта предварительная жестикуляция игра со словами. Я платил за лавку и фоку а как будет развиваться проект первые пару лет знал и так просто проведя аналогию с двумя играми недавнего прошлого. Не переживайте, тролить не собираюсь. Собственного времени жалко тратить на борьбу с мельницами . 2
=KAG=Pit Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Да в общем мне по хрену вся эта предварительная жестикуляция игра со словами. Я платил за лавку и фоку а как будет развиваться проект первые пару лет знал и так просто проведя аналогию с двумя играми недавнего прошлого. Не переживайте, тролить не собираюсь. Собственного времени жалко тратить на борьбу с мельницами . В этой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/761-28-panfilovcev/page-2 теме вы выглядите взрослее. П.С. Я как бы и не переживаю...
-=RedS=-Waler Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Ребята вы чего? Хотите от 30% игры все и сразу? Я хоть и пьяный, но все понимаю. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Как в воду глядел, начнем правильно РД осваивать. Сначала руление, пробежки и взлет-посадка и только потом пострелушки. Все таки придется CCARTOON"у потерпеть без патронов . Позицией разработчиков относительно РД удовлетворен. 1
-DED-Frogen* Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Лофт.. Но не файлы с вашего компьютера, поэтому например не можем узнать полную конфигурацию, или какие еще программы или драйверы установлены полагаю при необходимости большинство из нас выдаст Вам информацию о своей системе и особенностях сетевого доступа, и т.д. то, что не будет привязки к конкретной машине, позволит например мне попробовать запустить БэС на старой машине где то 2007 года, еще на пеньке 4 (роф упирается, но идет..) и посмотреть реально минимальные требования. Скучно не будет.. 1
Deman Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Даже если в раннем доступе реализовано всего 30 процентов от итоговой игры, все равно будет интересно ее пощупать. Позанимаюсь пилотажем на ЛаГГе =) Очень рад, что меня услышали и сделали обои. Теперь на рабочем столе красуется ЛаГГ =)
Kolombino Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Фууух, прочитал Джой по прежнему чешется , сильно
Starik Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 На счёт дневников и скорого РД... Мне не особо нравилась эта идея РД с самого начала. Я считал и считаю, что команда "Сталинграда" напрасно поддалась давлению части нашего сообщества, которая с первых дней существования этого форума продавливала идею раннего доступа за предзаказ. Конечно я запущу ЛаГГ не куда не денусь , но вряд ли получу удовольствие от столь сырой модели: невооружённой, без тонкой настройки двигателя... Впрочем надо понимать что полноценную игру мы увидим только в релизе, и это произойдёт не завтра. В какой-то мере согласен, надеюсь, что команда осознает все риски. А не согласен с "тонкой настройкой двигателя", имхо - мы радикальных отличий из-за тонкостей не увидим. Важно, что есть воздух, есть самолет (основная/базовая составляющая для полета) пусть даже с "заглушками" на некритических точках, но его можно поднять в воздух и что называется - почувствовать разницу! Это дорогого стоит, хотя и таит в себе опасность - если сразу поверишь в полет, больше ни одну игру запускать не захочешь. Лично я, в основном и надеялся на доступ к полету, а не к стрельбе, дыму, огню, взрывам, скинам... за что и буду очень благодарен команде разработчиков. P.S. Спасибо Петровичу, за пояснение, что конкретно не готово. Народ, надо правильно себя настроить, снять розовые очки... что ли. 3
-SCS-Kaplan Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) я крайне недоволен 39й частью дневников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отсутствие плаката в разрешении 2560х1600 пикселей.удручает.....))))))))))))))))) Зато благодаря новости, есть возможность получить трое суток за троллинг Изменено 2 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff
-SCS-Kaplan Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 и еще...почитал тут весь кал..которым мажут разрабов...и не огорчился...русского человека не исправить..он такой -какой есть))))) от себя..скажу...что и тестить буду..и отчеты отсылать и помогу чем смогу..... предлагаю...для наиболее активных и грамотных тестеров...ввести знаки отличия в игре.....ну.... ну и как награду......выдать пятиточечный F-4/ Галланд Эдишен))))))))))))))
-=RedS=-Waler Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Ребята, есть ТЗ, помочь разработчикам. Что еще надо? Похоже технарей мало на форуме.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Если очень грубо и очень условно, но предельно точно - я лично готов платить любые деньги вот за этот "ободок"! Именно он для меня в данный момент является доказательством отношения команды к разрабатываемому ими симу. Изменено 2 ноября 2013 пользователем =PUH=Drinkins 5
Drugstore Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 ободок и впрямь шикарный, правда есть одно НО - эта картинка обработана в графическом редакторе... 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 .........вот за этот "ободок"! .................. Сейчас начнется 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2013 Маленькое предложение, может имеет смысл оставить "водяные знаки" "Альфа версия" где-нибудь в уголке игрового экрана так что если косяки выложат на ютюб, то у потенциальных покупателей в будущем (через месяцы, годы) не было вопросов. Думаем над этим. Спасибо за новости! И тоже - вопрос про работу. Имею на работе компьютер (ну да, и посидеть за ним некоторое время)))) ) СМОГУ ЛИ я поставить игру и дома, и на работе? Естественно, под тем же аккаунтом. 12 и 13 как раз работаю.... Да, сможете. Задавал подобный вопрос, ответ примерно таков: нас не рассматривают в качестве тестеров и собирать наши логи не намерены. Как-то так. Собирать отчеты будем, но не будем ставить это вам в обязанность. В этом вся разница. Но мы-то по-прежнему готовы общаться на форуме и подсказывать ошибки. Вопрос какие для этого дадут инструменты? ...идея создать на форуме в разделе "товарищи" закрытую тему, аналогичную по строгости изложения такой теме, как "Сбор предложений для будущего проекта...", где эти самые товарищи могли бы описывать проблемы, которые они обнаружили в ходе раннего доступа. сорри если уже было или ненужно, мое дело маленькое, написал и забыл Примерно так и планирую сделать. Спасибо за новости. Как на счет SLI, сразу будет или потом прикрутят? Ожидается, что будет сразу. Ув. тов., Разработчики, Вы можете назвать количество товарищей, которые сдали деньги до 1 октября? Нет, мы такую информацию разглашать не будем. И вопрос, будет ли возможность управлять бомбардировщиками и штурмовиками несколькими людьми как это в "роф"? Будет, но не на ранней стадии РД. 3
1CGS Han Опубликовано: 2 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2013 Сейчас начнется Объявить боевую тревогу! Банометы товсь! Аккустик, следить за обстановкой! :-))))) 2
Stranger_71 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Но это ж не скрин с игры, а обои фотошопные...
=FL=Ros Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Хорошая новость, я признаться думал до зовершения еще долго, только сегодня заглянул на сайт, пришлось срочно покупать прем, жаль что скин лага прошляпил, ПО ИДЕЕ, всем, кто в форуме, в группу ТоврищЬ входит, скин обязаны выдать , а вообще спасибо разрабам, что меня радует очень много напоминает ил 2 штурмовик, а не БзБ, даже захотелось оставшееся время до начала теста провести на Алексе 3
SARGAN_UA Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше. Мне нравится то что сперва полетаем без патронов . Просьба только, что б было веселей, сделайте эти полеты для нас с каким либо заданием, к примеру пройтись по маршруту, под мостами посигать, вобщем че нить такое хардкорное . Фридрих шикарен. Да уж, что правда то правда. Я даже фоновым рисунком рабочего стола его поставил. Жаль только что заказ оформил на пару дней позже 1 октября - не будет сей красоты у меня . 1
Simulant Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ув. разработчики! главное - выложите исходник для скачивания на сервере с максимально высокой скоростью скачивания (...каламбур однако ), чтобы потом не качать его целый месяц на скорости 64кб/сек ... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Simulant 1
=m=Bora71 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Все - усттал читать . Пишут быстреее. В ожидании полетов хотелось бы: Карту района полетов в печатаемом виде Мануала по управлению Если можно пожалста 3
Dy6ACuM Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 ... ПО ИДЕЕ, всем, кто в форуме, в группу ТоврищЬ входит, скин обязаны выдать ... Лично для меня было новостью узнать в эту пятницу, что скин получат не все товарищи, голосовали то все... Странно...Как на форуме, так товарищ, а на самолете, выходит не товарищ .( 3
HeavenlyPepper Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Лично для меня было новостью узнать в эту пятницу, что скин получат не все товарищи, голосовали то все... Странно...Как на форуме, так товарищ, а на самолете, выходит не товарищ .( Не только скины, но и на Ил-2 стрелок не сразу появится.
Viktorp Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Лично для меня было новостью узнать в эту пятницу, что скин получат не все товарищи, голосовали то все... Странно...Как на форуме, так товарищ, а на самолете, выходит не товарищ .( кто спал тот не получил!!!!_) 2
pufik Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опаньки, моего "зрителя" упёрли... Что то как то вяло сегодня с критикой и дифирамбами. Картинка понимаешь им то нравится, то не нравится... "нравится не нравится терпи моя красавица" Получите игру, сами нарисуете чего хотите... Кстати вопрос к создателям. Размещение скинов будет опять по такому же драконовскому варианту как в РОФ? Хотелось бы хотя бы в этом вопросе больше демократии... как в старичке было.
Dy6ACuM Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Не только скины, но и на Ил-2 стрелок не сразу появится. так то и ил2 появится не сразу
GANZ Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Мдяяяя .... чукчи не читатели - чукчи ... они понимаешь ли писатели! Самое главное это то, что 12-14 ноября золотопогонники смогут попробовать то, что Парни из Studio 777 обещали, делали и сказали что первый вариант получите! ВСЁ!!! Чё ещё на форуме то тереть-обсуждать. Прочёл всю писанину (вру - не всю, ибо там читать то нечего) равносильно что полчаса времени просто убил.12-14 ноября ..... даже если задержка с выходом будет - 21 ноября - тот день которого мы все ждали! Немного осталось.
=KAG=Pit Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Мдяяяя .... чукчи не читатели - чукчи ... они понимаешь ли писатели! Самое главное это то, что 12-14 ноября золотопогонники смогут попробовать то, что Парни из Studio 777 обещали, делали и сказали что первый вариант получите! ВСЁ!!! Чё ещё на форуме то тереть-обсуждать. Прочёл всю писанину (вру - не всю, ибо там читать то нечего) равносильно что полчаса времени просто убил. 12-14 ноября ..... даже если задержка с выходом будет - 21 ноября - тот день которого мы все ждали! Немного осталось. Понимаешь в чём тут дело...Весь форум, затаив дыхание, ждал твоего исключительно глубокомысленного и конструктивного умозаключения...Только теперь всё и начнётся, где же ты был раньше , о свет наших мыслей!!! 2
Aspid Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Мдяяяя .... чукчи не читатели - чукчи ... они понимаешь ли писатели! Самое главное это то, что 12-14 ноября золотопогонники смогут попробовать то, что Парни из Studio 777 обещали, делали и сказали что первый вариант получите! ВСЁ!!! Чё ещё на форуме то тереть-обсуждать. Прочёл всю писанину (вру - не всю, ибо там читать то нечего) равносильно что полчаса времени просто убил. 12-14 ноября ..... даже если задержка с выходом будет - 21 ноября - тот день которого мы все ждали! Немного осталось. Читатель
VARIANT Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 парни я не знаю там конечно жаль что патронов не будет , но Скорость! я жду полет на ПМВ над снегами с откинутым фонарем ! ,будем жечь изо всех сил )) 1
JGr124_LT Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Если очень грубо и очень условно, но предельно точно - я лично готов платить любые деньги вот за этот "ободок"! Именно он для меня в данный момент является доказательством отношения команды к разрабатываемому ими симу. Ну да обработано в ФотоШопе не плохо, дождись ободка в самой игре) 1
Mihey1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Если очень грубо и очень условно, но предельно точно - я лично готов платить любые деньги вот за этот "ободок"! Именно он для меня в данный момент является доказательством отношения команды к разрабатываемому ими симу. Игру куплял и запускал И ободочке свой искал... Обидела она меня - Нет ободочка ни..я! 3
=FSG=FRITZ Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Прошу прощения, если где-то уже была информация. В первые дни РД какие системы/интерфейсы обзора будут поддерживаться? Интересует, конечно, Трек Ир и Фри Трек. К Окулус Рифт добраться "времени не хватает"
airking Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Игру куплял и запускал И ободочке свой искал... Обидела она меня - Нет ободочка ни..я! Да как же так ? Скажи, браток, Где милый сердцу ободок? Зачем тогда игру куплял? Иль, может быть, не там искал? Смотрел, и тут, и там, и сям.... Нет ободка!!! Зачем куплял? Изменено 2 ноября 2013 пользователем airking 6
pufik Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Точно фотошоп . Освещение на комлевой части лопастей имеет солнечный блик и тогда возможно появление ободка под определённым углом зрения и освещения. Этот снимок я нашёл перерыв недавно накачанных фоток хорошего качества. Единственный на пол тысячи... Так что продолжайте медитировать на то что вообще к игре отношения по сути не имеет . 1
Kust Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет. Нужен видео-гайд про РД. Однозначно. Чтобы исключить Все вопросы на раннем этапе. ИМХО.
Slayer Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Да. И они так же оказались не совсем тем к чему привыкли в виртуале. Рулить пока не просто. Ми на Мустанге натренировались 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас