Перейти к публикации

Статистика для танкистов  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли статистика?

• Да, нужна, готов поддержать это материально
    • Да, нужна, не готов поддержать
    • Нет, не нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос для сообщества, в связи с выходом Tank Crew в ранний доступ, нужна ли статистика для онлайна.

И если да, готовы ли вы поддержать финансово человека который это сделает?

Может, кто-то хочет это сделать? Отпишитесь в теме, пожалуйста, или в ЛС.

Например, доработка статистики от =FB=Vaal. Или написать новый парсер/веб интерфейс.

Может, есть смысл организовать сбор средств, и мотивировать того кто может это сделать?

В идеале, конечно же, создать совместный вариант статистики чтобы учитывались и самолеты и танки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне лично статистика не нужна, но понимаю, что также найдутся люди, которым этот момент важен. Скромной суммой готов поддержать.

Опубликовано:

Стата нужна, говорю как чел, ранее считающий, что она не нужна )) Но, в свое время на Цирке, когда выбился на первое место, прочуйствовал, ткскзть, все прелести и азарт. Стата нужна как мотивация. Точка.

Опубликовано:

Статистика нужна, но общая. Поэтому - не стал голосовать. Вообще, я твёрдо убеждён и чем дальше, тем больше, что нужна глобальная война, со своей глобальной статистикой. Другие варианты - это полу-меры. Которые если и дадут эффект, то - мизерный. Если уж что-то делать, то по-взрослому:umnik2:.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, airking сказал:

Статистика нужна, но общая. Поэтому - не стал голосовать. Вообще, я твёрдо убеждён и чем дальше, тем больше, что нужна глобальная война, со своей глобальной статистикой. Другие варианты - это полу-меры. Которые если и дадут эффект, то - мизерный. Если уж что-то делать, то по-взрослому:umnik2:.

Читал статью - классификацию типажей игроков в онлайн играх, так там тех кто играет на статистику (медальки, звания, рейтинги, статусы, награды) - до четверти от всех игроков. Так-что момент этот, для данной части игроков - архиважный. Так-что отказаться от статистики, это сказать - а нафиг нам 1/4 игроков нужна. С другой стороны, если появляется статистика, то появляются и такие, кто будет набивать её понижая настройки графики и пользовать всякие читы, ради достижения заветной строчки в рейтинге. 1 читер способен отравить жизнь существенно большому количеству честных игроков.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:
7 часов назад, Valentin_K сказал:

Читал статью - классификацию типажей игроков в онлайн играх, так там тех кто играет на статистику (медальки, звания, рейтинги, статусы, награды) - до четверти от всех игроков. Так-что момент этот, для данной части игроков - архиважный. Так-что отказаться от статистики, это сказать - а нафиг нам 1/4 игроков нужна. С другой стороны, если появляется статистика, то появляются и такие, кто будет набивать её понижая настройки графики и пользовать всякие читы, ради достижения заветной строчки в рейтинге. 1 читер способен отравить жизнь существенно большому количеству честных игроков.

Волков Читеров боятся - в лес не ходить игры не играть. И от наличия статы в игре - это мало зависит. А так, да, даже тем кому фиолетовы строчки рейтингов и медалей, нужно знать о своих успехах в игре.

Опубликовано:

Для начала онлайн бы для танкистов, потом уже о стате задумываться.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проголосовал - не нужна. Ради десятка любителей генеральских званий не стоит начинать делание. Нужен учёт событий. А вот такого вопроса в шапке нету.

Я за учет!)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
36 минут назад, Retvizan сказал:

Ради десятка любителей генеральских званий не стоит начинать делание

Каких еще званий? Кому-то конечно, приятно эти звания и медальки, но мне лично интереснее к/д, кем убит, кого убил, итд. И я думаю что таких не 2 десятка. Впрочем, учитывая что онлайн в БЗХ играет всего человек 200, то два десятка это уже немалый процент ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
54 минуты назад, adds сказал:

но мне лично интереснее к/д, кем убит, кого убил, итд

И я говорю и мне...

Ах, кто бы ещё сделал).

У меня такое чюйство, что битва за Прохоровку Будет очень перспективной.

Надо делать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...