-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Начал обновлять игру.Грузилось очень медленно.Дня три качал обновление.Потом Клинером чистил комп и теперь вообще не могу обновиться. Начинает вот так: Потом вроде грузит файлы,но потом заканчивается вот так: Что делать,как обновиться? Спасибо.
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 Блин,нет никаких вариантов?Только переустанавливать?
Гость deleted@171964 Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Попробуй сначала удалить всё из папки updates
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 5 часов назад, Denvirt сказал: Попробуй сначала удалить всё из папки updates Ой,е!!!!!!!Попробовал.Снова загрузка обновления.8 гигов.Так как было до этого.Три дня качал,не докачал((( Но все равно спасибо!!!))
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 В 08.08.2018 в 18:07, Denvirt сказал: Попробуй сначала удалить всё из папки updates Еще раз спасибо.Наконец-то я обновился.Под конец вообще жесть: скорость загрузки не превышала 5 кб. С чем связано-непонятно.Тторенты-шморенты и остальное все отключено было.При этом фильм на 2Г закачивало за пару минут. А вот последние 500 мб обновы качал почти неделю.
Maxus73 Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Извините не знаю в какую тему писать, вот такая беда у меня. Два часа уже висит. При перезапуске тоже самое. Скрытый текст Что делать?
ABP_158 Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Галочку поставьте "не использовать р2р" 1
Maxus73 Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 12 часов назад, ABP_158 сказал: Галочку поставьте "не использовать р2р" Спасибо!!!
Maletz77 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Проблемка решилась . Изменено 5 марта 2019 пользователем VanGogMaletz77 проблема решена
ABP_158 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Попробуйте запуститься от имени администратора.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 10 минут назад, ABP_158 сказал: Попробуйте напрямую через ехе файл. После запуска напрямую через .ехе Всё заработало! Спасибо.
shurup1 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Всем добрый день, обновился ил до 4.006b и стали облака мерцать квадратами(из далека нормально) а входишь в облака и все мерцает квадратами и на стоянке когда фонарь открыт, черный фон в той области что видна через открытый фонарь, через стекло нормально, и фонарь закрываешь все становиться видно нормально, пробовал в полете открыть фонарь, так же черный фон.Что может быть подскажите, может обновление стало криво, потому что до обновления все было нормально? Если обновление виновато то как его переустановить?Заранее спасибо.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 мая 2020 1CGS Опубликовано: 28 мая 2020 @shurup1, у Вас видимо видеокарта Радеон, обновите игру до версии 4.006с.
zamu Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Всем доброго времени суток. Месяц назад скачал игру БЗС, две недели поиграл, в середине мая появилась заставка что необходимо установить обновления и ВСЕ! Обновления скачивал несколько раз, так как ни разу до конца не скачивались. В определенный момент закачка останавливалась, через некоторое время появлялся синий экран и потом перезагрузка ПК... Подумал, может у меня Windows 10 с проблемами, установил новую операционку Windows 10 pro, запустил обновление, из 19ГБ обновлений скачалось 14гБ, потом синий экран и перезагрузка. Как здесь было предложено удалил всё из папки updates, заново запустил обновление, результат тот же - прерывание закачки обновлений, перезагрузка ПК (без синего экрана). Уважаемые разработчики и присутствующие, подскажите что не так? Как обновить игру чтобы уже можно было играть. Или как скачать игру со всеми обновлениями ? С уважением.
zamu Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Мое железо: Операционная система Microsoft Windows 10 Pro Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 3700 MHz (37 x 100) Системная плата Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 Системная память 16ГБ (DDR3 SDRAM) Видеоадаптер Gigabyte GeForce GTX 1060 3GB (3 ГБ) Дисковый накопитель OCZ-VERTEX3 (SATA-III) 120ГБ Дисковый накопитель WDC WD10EZEX-60WN4A0 1ТБ БП 700ВТ
zamu Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 так началось обновление image 1.jpg, так обновление сдохло - image 2.jpg, дальше не идет.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 В папке il2\updates удалите все пожалуйста, и заново запустите launcher. 1
zamu Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Уважаемый -DED-Rapidus сделал как вы предложили, очистил папку updates, запустил launcher, итог - закачано обновлений чуть больше 1ГБ - сброс - парезагрузка... Просто не знаю как быть... Кто знает выручайте, что еще можно предпринять. Ау! Разработчики, подскажите...
zamu Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Драйвера актуальные, обновлял 27.05.2020г. версия - 446.14
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2020 1CGS Опубликовано: 1 июня 2020 Так, ну остаётся ещё вариант через vpn закачать.
zamu Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 А что означает через vpn? И вообще, эту игру можно повторно целиком скачать? Может в моем экземпляре какой нить файл поврежден.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 июня 2020 1CGS Опубликовано: 3 июня 2020 Можно заново перекачать целиком.
zamu Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 DED-Rapidus, подскажи пожалуйста как скачать игру заново целиком, заранее благодарен. С уважением.
=BW=777 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 7 минут назад, zamu сказал: DED-Rapidus, подскажи пожалуйста как скачать игру заново целиком, заранее благодарен. С уважением. На сайте выложен установочный дистрибутив https://il2sturmovik.ru/download/ надо зарегиться и увидишь в своем профиле.
ycbI_MuXaJIKoBa Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 30.05.2020 в 21:58, zamu сказал: В определенный момент закачка останавливалась, через некоторое время появлялся синий экран и потом перезагрузка ПК... Подумал, может у меня Windows 10 с проблемами, установил новую операционку Windows 10 pro, запустил обновление, из 19ГБ обновлений скачалось 14гБ, потом синий экран и перезагрузка. Как здесь было предложено удалил всё из папки updates, заново запустил обновление, результат тот же - прерывание закачки обновлений, перезагрузка ПК (без синего экрана). Выделил и подчеркнул ключевую проблему. Есть возможные решения: 1) - У вас 10-ка, но и там есть подобная функция: мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы. Далее СНИМАЕТЕ галочку как на скриншоте ниже: 2) - Возможно имеет место быть перегрев системы, а именно процессора во время закачки файлов. Вскройте комп, пропылесосьте, по возможности поменяйте термопасту на процессоре (если давно не меняли). Проверьте всё ли подключено как надо (провода, шлейфы, саты и пр.) 3) - Извлеките планки оперативной памяти. Протрите контакты (аккуратно и бережно). Продуйте слоты и вставьте планки назад (убедившись, что замочки защёлкнулись). 4) - Возможно имеет место быть проблемы с блоком питания. Недодаёт "мощей" в нужный момент, но это маловероятно. Единственный вариант проверить - раздобыть у знакомых другой блок питания и потестить на нём. Прошу отписаться здесь если помогло или нет. Будем думать дальше. Изменено 4 июня 2020 пользователем ycbI_MuXaJIKoBa
zamu Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) =BW=777 спасибо за ссылку. ycbI_MuXaJIKoBa, благодарю за подробное разъяснение. Указанный тобой метод проделывать не пришлось, но твой совет приму на вооружение. До твоего сообщения, после долгих мытарств, мне удалось скачать обновления (2 этапа: -сначала скачалось 19ГБ, потом - 6ГБ), игра заработала. Устанавливал 3 разные редакции Windows, ничто не помогло. Я решил еще раз переустановить свой первый WIN-10 и решил проверить наличие установленных Microsoft.NET Framework. Нашел такой сайт https://remontcompa.ru/1226-net-framework-35-dlya-windows-10.html скачал указанную там програмку http://www.asoft-ware.com/download.php?id=11, запустил ее и увидел что у меня установлен только Microsoft.NET Framework 4.8. Не знаю почему, но мне показалось что это маловато и я установил еще старые Microsoft.NET Framework 2.0, 3.0, 3.5. Запустил закачку обновлений игры. К моему удивлению закачка прошла до конца (все 19ГБ), потом запустилась установка обновлений, которая в середине процесса выдала сообщение что установка невозможна из за повреждения скачанных файлов. Далее я (зачищать папку updates не стал) заново перезапустил закачку обновлений, на этот раз предложено было скачать 6ГБ, которые скачались, установились и игра готова была к запуску. Не знаю уважаемый "усы Михалкова", может то что я проделал и игра заработала это чистая случайность, но я вспомнил что были случаи когда установленные с DVD или скачанные с сайтов некоторые игры не запускались, выдавали различные ошибки связанные с отсутствием определенных *.dll файлов, хотя на другом компьютере эти же игры устанавливались и без проблем спокойно запускались. Друзья, премного благодарен вам что откликнулись желая помочь мне решить проблему. Удачи всем! С уважением ZAMU. Изменено 4 июня 2020 пользователем zamu
ycbI_MuXaJIKoBa Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 40 минут назад, zamu сказал: запустил ее и увидел что у меня установлен только Microsoft.NET Framework 4.8. Не знаю почему, но мне показалось что это маловато и я установил еще старые Microsoft.NET Framework 2.0, 3.0, 3.5. Каждая новая версия НЕТ.Фрэймворка содержит в себе наработки старых версий. Хорошо, что всё хорошо, но смущает тот факт, что месяц назад игра скачалась у тебя и с одной лишь версией NET 4.8, а тут вдруг решила взбрыкнуть. Рекомендую на всякий случай проверить диски на наличие ошибок и дефектов спец. прогами ( не Ц-клинер и пр. имею ввиду!!! Нет! ). Ну и периодически пыль удалять тоже не повредит Успехов в виртуальном небе! Изменено 4 июня 2020 пользователем ycbI_MuXaJIKoBa
zamu Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 20 часов назад, ycbI_MuXaJIKoBa сказал: но смущает тот факт, что месяц назад игра скачалась у тебя и с одной лишь версией NET 4.8, а тут вдруг решила взбрыкнуть Тоже верно заметил.? "пылинки" сдуваю раз в два-три месяца. Снимаю боковинки с ПК, отношу на вулканизацию и их компрессорами вычищаю. Посоветуй пожалуйста, на твой взгляд, какая программа лучше сканирует диски на ошибки.
ycbI_MuXaJIKoBa Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 05.06.2020 в 19:21, zamu сказал: Посоветуй пожалуйста, на твой взгляд, какая программа лучше сканирует диски на ошибки. Victoria HDD 4.6 Seagate SeaTools Рекомендую обзавестись свежей сборкой Live DVD/USB. В них вшито множество тестовых программ.
Oxotnik-II Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Каждый раз, как только выдается время поиграть, выходит новое обновление и начинается полная переустановка игры. Все выше описанные способы обновления не помогают и это происходят только тогда, когда пакеты обновления большие. Может есть какое-то решение без переустановки игры??
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Не могу обновить игру. Танцы с бубнами прошел. Удалил полностью игру через Revo uninstaler. Скачал лаунчер по новой, поставил и вот на этом остановилось.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2020 В папке IL2\updates удалите все попробуйте заново.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: В папке IL2\updates удалите все попробуйте заново. Я же ведь написал, что танцы с бубном все прошел и снес всю игру с полной очисткой реестров и прочего и поставил наново, но она не хочет скачиваться. У вас проблеме не один год и решать ее не хотите.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2020 @[ZOO]Finnish_Spitz, про "не один год и решать ее не хотите", к вашему оператору связи пробовали обращаться для начала?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас