Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Дорогие друзья,

Начался сезон отпусков и многие сотрудники нашей команды разъехались на заслуженный отдых. Поэтому частота выхода и объем дневников разработчиков значительно уменьшится. Однако, сегодня мы покажем несколько скриншотов из игры, внешней 3D модели американского самолета P-47 D-28 "Jug" ("Кувшин"). Модель кокпита пока, находится в разработке. Несмотря на всю свою внешнюю "массивность" - самолет получается очень красивый! Надеемся что и вам он тоже понравится

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 3
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

cспасибо,смотрится красиво,но я пока ещё в раздумье о боденплатте,-брать или не брать,вот в чём вопрос..)),недолюбливаю союзную технику)

мнеб Як 9 в коллекцию,простите за оффтоп))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
26 минут назад, schnaps сказал:

Как это "Опубликовано 17 часов назад"?

Я только в Москву вернулся,  а что, не было вчера ничего?

Опубликовано:
30 минут назад, schnaps сказал:

How is "Posted 17 hours ago"?

It was hidden for several hours while I had the message translated from English.

Jason

Опубликовано:
3 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

@Jason_Williams

What about the demo? What's about Po-2?

Po-2 in development. All ok. More soon about Po-2. Demo was put on hold.

Jason

• Спасибо! 3
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Jason_Williams сказал:

Demo was put on hold.

If you can answer the questions, why? 

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:
2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

If you can answer the questions, why? 

Sorry, nothing I wish to discuss in public at this time. I still want to do a Demo, but at a later date. 

Jason

• Нравится 1
  • Спасибо! 5
Опубликовано:

@Jason_Williams

And when there will be news about the completion of the existing 3 parts, correction of mistakes in the Career (April 31), revision of the VR?

Опубликовано:
2 часа назад, mehh сказал:

cспасибо,смотрится красиво,но я пока ещё в раздумье о боденплатте,-брать или не брать,вот в чём вопрос..)),недолюбливаю союзную технику)

Со всем согласен. Но я бы еще Ил-4 к Як-9 добавил

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
24 минуты назад, ROSS_LLIyMeP сказал:

With all agree. But I would still Il-4 to Yak-9 added

I would love to do both at some point - Yak-9 especially. We have not abandoned the East.

Jason

1 час назад, FilMit сказал:

@Jason_Williams

And when there will be news about the completion of the existing 3 parts, correction of mistakes in the Career (April 31), revision of the VR?

I apologize, but I don't quite understand what you mean. 3 parts of what? Do you mean 3D corrections of some kind? What mistakes in Career? And we don't need to revise our VR at this time. It works quite well. Not sure why you think VR needs changing. Its hard to understand each other with the language barrier and as hard as I try, I cannot converse in Russian. I am trying to get better at reading it, but I am not good with languages. :(

Jason

• Нравится 3
  • Спасибо! 7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, ROSS_LLIyMeP сказал:

А что не на китайском? У нас тут русскоязычный форум. 

38 минут назад, abbat сказал:

действительно- БЕЗОБРАЗИЕ!!! и к сожалению не первый раз. 

37 минут назад, bmppanda сказал:

на Русском общайтесь!

Вы, ребятки, попили бы успокоительного. На форуме постоянно звучат вопросы, на которые может ответить только Джейсон, и вот он появляется на форуме, и тут же объявляется горстка настоящих русских патриотов, готовых защитить святой форум от иноземной речи. Ну и где здесь рациональность? Тем более это не ваш форум, а 1с-777 лтд. 

• Нравится 5
  • Спасибо! 4
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 29
Опубликовано:

кто-нить переведите америкосовскую речь на родной!

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, AlHimik сказал:

кто-нить переведите америкосовскую речь на родной!

Демо-версии пока не будет, По-2 в разработке, восточный фронт не заброшен, Джейсон хочет когда-нибудь сделать Як-9, и возможно даже Ил-4, но особенно Як-9

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
27 минут назад, Atochi сказал:

Ради интереса - все эти вопросы от страждущих и "довольных" в "Старичке" были к ОМ?!

Были, конечно. Просто там подобное происходило большей частью в личной переписке. 

3 часа назад, Jason_Williams сказал:

I still want to do a Demo, but at a later date. 

Hope one day you'll be able to get through with it. I'd really like for many newer players to get on board. That's how I was interested in RoF, for example -- and I don't think I'm one of a kind. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

а в какой то момент ОМ устал и  стал редко крайне редко появляться и его появления были сродни  второму пришествию ... .а тут Джейсон  еженедельно и Петрович почти каждый день отбивается ...   экономьте )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, Sita сказал:

а в какой то момент ОМ устал и  стал редко крайне редко появляться и его появления были сродни  второму пришествию ... .а тут Джейсон  еженедельно и Петрович почти каждый день отбивается ...   экономьте )

доведете людей! Я хоть и отношу себя к "нелетабельным" на форуме, но и я уже теряю интерес ко всему "здешнему" ибо ничего "интересного" кроме как "обещаний"!

• Нравится 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

И зря, учитывая, кто стоял у истоков компании, создавшей этот самолет, и кто был его конструктором.

Опубликовано:
4 минуты назад, LitR_Tolstoy сказал:

И зря, учитывая, кто стоял у истоков компании, создавшей этот самолет, и кто был его конструктором.

Не понятно какой компании создавшей какой крафт?!)

23 минуты назад, Atochi сказал:

Не понятно какой компании создавшей какой крафт?!)

p-47

Компания «Рипаблик авиэйшн»  была образована из Seversky Aircraft Company, компании, которую основал известный лётчик, эмигрировавший из России в 1918 г. А. Н. Северский. В компании работало много русских и грузинских эмигрантов, включая ведущего конструктора А. М. Картвели

Или вопрос был с подвохом, риторический?

Не понятно)

Изменено пользователем Narval
Опубликовано:
30 минут назад, Narval сказал:

p-47

Компания «Рипаблик авиэйшн»  была образована из Seversky Aircraft Company, компании, которую основал известный лётчик, эмигрировавший из России в 1918 г. А. Н. Северский. В компании работало много русских и грузинских эмигрантов, включая ведущего конструктора А. М. Картвели

Или вопрос был с подвохом, риторический?

Не понятно)

Сейчас прискачет местный одержимый, начнет пену про "матрасников" (кстати, до сих пор не врублюсь в этимологию этого жаргонизма) пускать. Таблетки только подействуют, а то от дневника наверное плохо сделалось.

А крафт конечно интересный, в частности реализация ТК и системы трубопроводов промежуточного охлаждения.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда...

1) время отпусков

2) Р-47 классно выглядит на скриншоте

• Поддерживаю! 2

Я так понимаю, что именно этот самолет и будет следующим по программе раннего доступа. Надеюсь, что так, ибо по логике следующим новым самолетом должен быть какой-то из союзных.

3 часа назад, Jason_Williams сказал:

We have not abandoned the East.

You mean you are going to make another installment about Eastern Front in the future? I hope you didn't abandone the Pacific Front since it is very interesting in terms of assets and environment. I'm not quite sure what sequence you are going to follow up with, like first of all you will release Battle of Bodenplatte (BoB - lol, if you know what I mean?) and then you will go to Pacific and possibly back to Eastern Front. Or you will release Bodenplatte and then additional installment for Eastern Front with Pacific later on. I think you will not answer this question for obvious reasons, but everybody would be nice to know what will be the sequence. Anyway, thanks for update, P47 is awesome.

Изменено пользователем MITB2N
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 минут назад, Anarchist сказал:

Ты ,да я, да мы с тобой разъехались на отдых.Кто теперь будет вагоны разгружать.Включайте ваши диктофоны,рассказ теперь будет долгим,всё зависит от его красоты

Намазывают на всех языках одинаково,перевод  не требуется

Простите за любопытство.

А где Вы грибы собираете?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3

Я сразу прошу прощения, это мля что за игра за ....................., которая ни ...................       . Думаю если онлайн не играеться, поиграть офлайн , в начале игры звук есть , ставлю на паузу, после снятия с паузы вооопще тишина, в диспетчере все работает. В игре поставил 100 тишина, думаю мой какой то косяк, проверяю за ново и .......опять. Задание закончилось звук вуаля появляться .

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

14 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Благодарим вас, тов. Джейсон за предоставленную информацию. Следующим будет Р-47. Самолёт понравился. Ждем с нетерпением.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кувшинчик выглядит замечательно! ?

Это один из лучших самолетов Второй мировой в принципе и один из моих любимых самолетов в "старичке" - очень разноплановый :)

• Нравится 1
Опубликовано:

Р-47D один из моих любимых самолетов.

За это огромное спасибо.

Проект в самом начале своего великого пути. Кувшин довольно успешно в ВОВ использовался на Северном фронте и на Балтике. Так что я очень доволен. Терпения у меня просто завались, буду ждать. 

Ну и как говорится аппетит во время еды, если уважаемый господин Джейсон, со своей командой сделаете нам такой маленький и не затейливый И-153, то восторгов будет очень большая куча. На этот маленький биплан обрушилась очень непосильная задача в первые месяцы войны. И как понимаю в сотворении бипланов вы уже руку набили (это образное выражение, т.е. ваша команда знает свое дело).

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
14 часов назад, =M=shammy сказал:

(кстати, до сих пор не врублюсь в этимологию этого жаргонизма)

Крылья полосаты как матрас, матрасник.

P-47-Tanderbolt-4.jpgMatras_polosatyj_b_u.jpg

Изменено пользователем =R=UncleAxel
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никогда бы не догадался. На советской наземной технике тоже белые полосы были так-то :)

Опубликовано:

Вроде полосатость и матрасовость всегда с ИХНИМ флагом ассоциировалась, не?

66dc8a01b68301c769ecebb77993b525_i-983.j

• ХА-ХА 10
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, FF*MALER*10 сказал:

Вроде полосатость и матрасовость всегда с ИХНИМ флагом ассоциировалась, не?

Можно и с этой стороны зайти :lol:

Опубликовано:

Кувшин хороший самолет, покупать его кончено не буду.

Передайте Джейсону спс за планы по работе над Яком - 9 кой, хотел бы такой стандарный двухбачный, обязательно с модификациями вооружения.

Это самолет - солдат, воздушный рабочий войны ВВС РККА, как МиГ-15 в реактивной эре. 9У тоже был бы интересен.

Опубликовано:
54 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Кувшин хороший самолет, покупать его кончено не буду.

Конкретно его купить/не купить в любом случае не получится. Он идет в стандартном плейнсете "Операция Боденплатте".

Опубликовано:

Теперь понятно почему Петрович на форуме сидит,в отпуске значит;)

Опубликовано:

Давно не был, не объявили что там будет из коллекционных самолетов к выходу Боденплаты?

ПО2 только известно на данный момент? Или он самостоятельная единица, а будет еще пара коллекционных?

3 часа назад, =19FAB=Koschey сказал:

Р-47D один из моих любимых самолетов.

За это огромное спасибо.

Проект в самом начале своего великого пути. Кувшин довольно успешно в ВОВ использовался на Северном фронте и на Балтике. Так что я очень доволен. Терпения у меня просто завались, буду ждать. 

Ну и как говорится аппетит во время еды, если уважаемый господин Джейсон, со своей командой сделаете нам такой маленький и не затейливый И-153, то восторгов будет очень большая куча. На этот маленький биплан обрушилась очень непосильная задача в первые месяцы войны. И как понимаю в сотворении бипланов вы уже руку набили (это образное выражение, т.е. ваша команда знает свое дело).

«Тандерболт» разочаровал советских летчиков-испытателей. Один из лучших инженеров-летчиков ЛИИ Марк Лазаревич Галлай так вспоминал о полете на Р-47:

- Уже в первые минуты полета я понял - это не истребитель! Устойчивый, с комфортабельной просторной кабиной, удобный, но - не истребитель. «Тандерболт» имел неудовлетворительную маневренность в горизонтальной и особенно в вертикальной плоскостях. Самолет медленно разгонялся - сказывалась инерция тяжелой машины. «Тандерболт» замечательно подходил для простого полета по маршруту без резких маневров. Для истребителя этого недостаточно.

Несильно отличалось от летчиков мнение о «Тандерболте», сложившееся у советских авиационных инженеров. Несмотря на вылизанные формы фюзеляжа и кажущееся совершенство аэродинамики, коэффициэнт Сх у «Тандерболта» оказался меньше чем у основных германских истребителей Bf.l09G и Fw-190A. Интерес вызвал не сам самолет, а турбокомпрессор (в первую очередь!), двигатель, авиационное оборудование. Самолет разобрали по «косточкам» и тщательно изучили в Бюро новой техники Наркомата авиационной промышленности (БНТ НКАП). Специалисты БНТ выпустили на русском языке полное техническое описание истребителя Р-47. Инженеры сделали выводы также относительно качества и методов изготовления узлов и агрегатов американского истребителя, отметив, что по уровню технологии советская авиационная промышленность отстает от американской. Строевые пилоты ВВС РККА также не оценили заокеанское чудо.

Полагаю это будет скоростное бревно,и красным опять не понравится ибо "недопупа и неповиражить";)

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Так он и создавался как высотный истребитель сопровождения. Требовать от него сверхманевренности, это то же самое , что удивляться почему Як на 8 000 и выше летает чуть лучше парового утюга. Просто Восточный фронт с его низкими и средними высотами, не его стезя. А вот его ударные аргументы, думаю, многие оценят по полной☺️

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...