RSN Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 52 минуты назад, Pchel сказал: Не похоже, что в курсе, но гонору много.)) Отвечали уже. Почитай на форуме о разнице в реализации дымов в БзС и старичке. Или ты их "этих", что воспринимают ответы, только лично от разработчиков.)))) Значит, не разработчик. Ничего личного товарищ Pchel. Но, я именно "из этих". Однако, если учесть, что развалины Сталинграда дымят непрерывно (и непрерывно жрут машинные ресурсы), то это в офлайне ни у кого не вызывает проблем с фризами. Полагаю , что реализация костра и столба дыма на 3-5 минут на месте взрыва самолёта не должна вызвать критических фризов у игроков на ПК средней мощности. В онлайне, при максимальном количестве игроков, наверное проблемы будут. Но на мой вопрос конкретный ответ могут дать только разработчики. А факт недоработки игры в части отсутствия реализации огня и дыма на месте падения (взрыва) сбитого или упавшего самолёта всё таки имеется. Реалистичность игры страдает... В прочем все этого не замечают. Значит всех всё устраивает. Зря психую ))) Изменено 20 февраля 2019 пользователем RSN
72AG_kalter Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, RSN сказал: Значит, не разработчик. Ничего личного товарищ Pchel. Но, я именно "из этих". Однако, если учесть, что развалины Сталинграда дымят непрерывно (и непрерывно жрут машинные ресурсы), то это в офлайне ни у кого не вызывает проблем с фризами. Полагаю , что реализация костра и столба дыма на 3-5 минут на месте взрыва самолёта не должна вызвать критических фризов у игроков на ПК средней мощности. В онлайне, при максимальном количестве игроков, наверное проблемы будут. Но на мой вопрос конкретный ответ могут дать только разработчики. А факт недоработки игры в части отсутствия реализации огня и дыма на месте падения (взрыва) сбитого или упавшего самолёта всё таки имеется. Реалистичность игры страдает... В прочем все этого не замечают. Значит всех всё устраивает. Зря психую ))) Как обычно, лучшие голы забиваются на трибунах! А с дивана все видится проще и быстрее. Надо ведь, "всего лишь" поменять пару циферок в двух томах кода, и сразу ко всем придет счастие... 1 2
RSN Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 За те деньги, которые все платят (а т.к. это авиасимулятор - то платят именно за реалистичность) полагаю, что для создателей игры внесение предложенного изменения не составит особой сложности ибо при постоянных отладках игры далеко не одну пару циферок в томах кода меняют ☝️
72AG_kalter Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 48 минут назад, RSN сказал: За те деньги, которые все платят (а т.к. это авиасимулятор - то платят именно за реалистичность) полагаю, что для создателей игры внесение предложенного изменения не составит особой сложности ибо при постоянных отладках игры далеко не одну пару циферок в томах кода меняют ☝️ На том движке, которые создали разработчики игры, можно реализовать ВСЕ физические процессы, происходящие с самолетом. От силы, направления и высоты ветра, до обрыва каждого шатуна мотора или обсчет каждой дырки в плоскости. НО!!!! Готов ли ты играть в эту игру с раскадровкой в один кадр в секунду? Думаю, нет. А ПАТАМУШТА современное железо компов не ВЫТЯГИВАЕТ это количество математики! По-этому, мы все миримся с некоторыми компромиссами, на которые идут разработчики, дабы картинка на экране была гладкой и плавной. И, например для меня, намного важнее плавность картинки при атаке наземки или большого строя огрызающихся бомберов, чем количество дымов от сбитых самолетов, которые отгрызают ресурс компа, что бы отрисовать правильность смещения от источника, согласно ветру на данной карте, и которые через 10 секунд перестанут меня интересовать Изменено 20 февраля 2019 пользователем 72AG_kalter 1
veterok Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Это всё глобальный заговор. Американцы с инопланетянами виноваты.? P.S. неудержался, прошу прощения. ? Изменено 21 февраля 2019 пользователем veterok 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Из всех выше написанных ответов НЕ разработчиков (для тех кто меня не понял - читайте внимательно название темы) получается следующий вывод. Отдельно взятым игрокам реалистичность игры (хотя бы в офлайне), за которую они платят не такие уж и малые деньги, совершенно не интересна. Лишь бы не тупил драгоценный онлайн. Только вот тупить он будет всё равно ибо законы физики никто не отменял - чем больше юзеров - тем меньше ресурсов операционной памяти сервера на каждого и на всех, вместе взятых. Мне онлайн не нужен ибо нет у меня свободных денег на суперкрутой комп, крутые джой, педали, монитор, VR-шлем и прочие девайсы, в результате применения которых финансово обеспеченные фанаты игры, накопив некоторый опыт, имбуют в онлайне над теми, кто не может себе позволить купить всё выше перечисленное, значительно повысив свои шансы на успешное завершение боя. У меня средней мощности комп, обычный джой, простенький 17`` монитор и я, заплатив деньги за офлайн игру, позиционируемую как АВИАСИМУЛЯТОР, вправе требовать от разработчиков максимального её приближения к реалистичности. В итоге: все мне ответившие, желая получить от игры максимальное удовольствие в онлайне, очень сильно опасаются и потому принимают в штыки улучшение реалистичности игры (предлагаемое мной именно разработчикам), тем самым подталкивая разрабов на превращение игры в чистую красивую аркаду, слегка приближенную к авиасимулятору. Мой вопрос адресован разработчикам и моё предложение именно для базовой игры - т.е. для офлайна. А в онлайне, для увеличения скорости игры, можете запросить себе, вместо эффектов разрушения самолета, пожара, взрыва в воздухе, взрыва после падения, огня и столба дыма на месте взрыва, простейшую аннигилицию самолета прям в воздухе. Нанесли крафту критические повреждения и он испарился. Очень будет экономично с точки зрения оптимизации машинных ресурсов. Полная аркадия .... 1 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 49 минут назад, RSN сказал: Я, заплатив деньги за офлайн игру, позиционируемую как АВИАСИМУЛЯТОР, вправе требовать от разработчиков максимального её приближения к реалистичности. Мой вопрос адресован разработчикам и моё предложение именно для базовой игры - т.е. для офлайна. Требуйте! Боритесь! Армия 95% офлайнеров с вами! 1 1
Bravo Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 И как с ними бороться)? Простой пример: зенитные батареи ,а не одиночные пушечки,так не стоят, как расставили их в кампаниях. Да ,поговорили. Мол на будущее учту(кампании-писатель.) и всё,забыли. Как было,так и осталось. Флажков на взлётке как небыло,так и нет. Посадочного "Т" как небыло,так и нет. А если есть ,то кладут на "торец" полосы,а не там где положено.)) И т. д. 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 29 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Требуйте! Боритесь! Армия 95% офлайнеров с вами! Я то требую. А остальным мудрствующим лукаво шутникам только стёб да с...ачь в форуме разводить. Я понимаю. Скучно же ведь... Онлайн тупит, офлайн (читай - песочница) только для лабухов. Что остается для реально крутых вирпилов с баблосами в такой не простой ситуации? Тока тонко шутить. Ибо им скучно же ведь!!! Изменено 21 февраля 2019 пользователем RSN 1
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 А смех, как известно, продлевает жизнь. Повышение продолжительности жизни населения позволяет поддерживать 777 на плаву несколько дольше, что увеличивает шансы добавления дыма и даже огня(!) на месте крушения. 2
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, MicroShket сказал: А смех, как известно, продлевает жизнь. Повышение продолжительности жизни населения позволяет поддерживать 777 на плаву несколько дольше, что увеличивает шансы добавления дыма и даже огня(!) на месте крушения. Да вроде 777 и без повышенной продолжительности жизни населения отлично себе плавают (с такими то ценами, да ещё и с добровольно уплачиваемой им частью фанатов игры предоплатой за давно обещанные, но до сих пор не вышедшие в свет ОБП, ТС САР). Видать овёс нынче дорог.... ) Изменено 21 февраля 2019 пользователем RSN 1
veterok Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, RSN сказал: Я то требую. А остальным мудрствующим лукаво шутникам только стёб да с...ачь в форуме разводить. Я понимаю. Скучно же ведь... Онлайн тупит, офлайн (читай - песочница) только для лабухов. Что остается для реально крутых вирпилов с баблосами в такой не простой ситуации? Тока тонко шутить. Ибо им скучно же ведь!!! Без всякого стёба. Просто разработчики уже отвечали на этот вопрос. Каждому персонально... я думаю это выше их сил. Вот члены сообщества и передали ответ разработчиков. Я кстати офлайнщик и то редко. Запустив очередной раз игру, скажем через 2-3 недели, очень не хочу обнаружить слайд шоу. Да и у меня маленькая зарплата, но требовать сразу президента...
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Членов сообщества об этом вроде как никто и не просил. Полагаю, разработчики, раз уж создали данный форум, да к тому же живущие за счет чистой прибыли от продаваемой игры, могли бы уж как-нибудь сами ответить на поставленные (и не только мной) в данной теме вопросы - без добровольных представителей и адвокатов, любящих по язвить - "вот, мол, ещё один дурачок-требователь-проситель нарисовался". Тем более я не спрашиваю и не требую чего-то сверхъестественного. На карте Сталинграда руины дымятся постоянно и что, у всех резко ФПС просел? Слайд-шоу началось? У меня на моем скромном ПК нет никакого слайд-шоу. ФПС хоть и не высок, но игра не виснет и фризами не идет. Высокоскоростной интернет вам в помощь товарищ. А раз уж мой вопрос не достоин внимания адресатов и они на него уже на форуме где-то и кому-то отвечали, то для них, а равно и для Членов сообщества, не должно составить особого труда указать ссылку на ответ в соответствующей теме и на пост. Но видать не досуг.... Изменено 21 февраля 2019 пользователем RSN 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 11 минут назад, RSN сказал: Разработчики живущие за счет чистой прибыли от продаваемой игры, могли бы уж как-нибудь сами ответить на поставленные (и не только мной) в данной теме вопросы... А раз уж мой вопрос не достоин внимания адресатов и они на него уже на форуме где-то и кому-то отвечали, то для них, а равно и для Членов сообщества, не должно составить особого труда указать ссылку на ответ в соответствующей теме и на пост. Но видать не досуг.... А вам уважаемый, по какой причине лично разработчики по первому требованию должны спешить отвечать на поставленные вопросы? На данный момент только очередной недовольный, который "заплатил свои деньги". Вам не досуг использовать поиск, для поиска ответов на эти самые вопросы, а они должны отрываться от работы и искать и ссылочку вам лично предоставлять? 11 минут назад, RSN сказал: Членов сообщества об этом вроде как никто и не просил... для Членов сообщества, не должно составить особого труда указать ссылку на ответ в соответствующей теме и на пост. Но видать не досуг.... Вполне ожидаемая реакция от Членов сообщества, не так ли? Изменено 21 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Вполне ожидаемая реакция от Членов сообщества, не так ли? Правильнее сказать "Вполне предсказуемая..." ))) 6 минут назад, JGr8_Leopard сказал: А вам уважаемый, по какой причине лично разработчики по первому требованию должны спешить отвечать на поставленные вопросы? На данный момент только очередной недовольный, который "заплатил свои деньги". Вам не досуг использовать поиск, для поиска ответов на эти самые вопросы, а они должны отрываться от работы и искать и ссылочку вам лично предоставлять? Тему тогда пусть удалят напрочь, чтоб всякий очередной недовольный не задавал лишних вопросов)))) Или тоже не досуг? 17 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Вам не досуг использовать поиск, для поиска ответов на эти самые вопросы И на кой мне убивать массу времени для анализа всего найденного в поиске, если ответ будет примерно идентичен ответам уважаемых Членов сообщества? Пусть Великие и сильно занятые Разработчики ответят, что данный вопрос (предложение) не актуален и ни грамма реализма игре не добавит, а, наоборот, только всё испортит. А онлайн убьет напрочь. Вот тогда я точно пойму (мыслю, что и многие остальные), что купил очень не дешёвую аркаду, а не авиаСИМУЛЯТОР, где после взрыва упавшего самолета, продукты горения его обломков, бензина, масла, дерева, резины распадаются на молекулы и внезапно испаряются, дабы не создавать Членам сообщества противных их душе фризов, особо в их горячо любимом онлайне, в который они играют чуть ли не через модем-соединение и по всему форуму жалуются на последние обновы, убивающие онлайн.
Kirill Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, RSN сказал: А раз уж мой вопрос не достоин внимания адресатов и они на него уже на форуме где-то и кому-то отвечали, то для них, а равно и для Членов сообщества, не должно составить особого труда указать ссылку на ответ в соответствующей теме и на пост. Но видать не досуг.... Цитата реализация костра и столба дыма на 3-5 минут на месте взрыва самолёта не должна вызвать критических фризов у игроков на ПК средней мощности. Можно и 1 минуту. Потом внимание игрока переключится на другое. Лично я обеими руками ЗА добавление разнообразных эффектов в игрушку. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Kirill 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, RSN сказал: Тему тогда пусть удалят напрочь, чтоб всякий очередной недовольный не задавал лишних вопросов)))) Или тоже не досуг? И на кой мне убивать массу времени для анализа всего найденного в поиске, если ответ будет примерно идентичен ответам уважаемых Членов сообщества? Пусть Великие и сильно занятые Разработчики ответят, что данный вопрос (предложение) не актуален и ни грамма реализма игре не добавит, а, наоборот, только всё испортит. А онлайн убьет напрочь. Вот тогда я точно пойму (мыслю, что и многие остальные), что купил очень не дешёвую аркаду, а не авиаСИМУЛЯТОР, где после взрыва упавшего самолета, продукты горения его обломков, бензина, масла, дерева, резины распадаются на молекулы и внезапно испаряются, дабы не создавать Членам сообщества противных их душе фризов, особо в их горячо любимом онлайне, в который они играют чуть ли не через модем-соединение и по всему форуму жалуются на последние обновы, убивающие онлайн. А - просить и спрашивать надо ВЕЖЛИВО. Б - Великие и сильно занятые Разработчики без вас знают, что им делать. Ответ по указанному вопросу уже был дан. Изменено 21 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard
Tora Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 3 часа назад, RSN сказал: Да вроде 777 и без повышенной продолжительности жизни населения отлично себе плавают (с такими то ценами, да ещё и с добровольно уплачиваемой им частью фанатов игры предоплатой за давно обещанные, но до сих пор не вышедшие в свет ОБП, ТС САР). Видать овёс нынче дорог.... ) Сильно в этом сомневаюсь... по открытым данным из стимспая, реализация у них на уровне обычного инди, ССU мизерный, в общем на фоне других, даже инди разработчиков это слезы. В коробках из-под холодильников они, конечно, не живут, но и на феррари у них вряд ли хватает. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, RSN сказал: Тему тогда пусть удалят напрочь, чтоб всякий очередной недовольный не задавал лишних вопросов)))) Или тоже не досуг? Тему создавал я, разработчики в ней, ни разу не отвечали. Что бы удалить тему, достаточно нажать кнопку жалоба (флажочек в правом верхнем углу поста), и описать проблему. Изменено 21 февраля 2019 пользователем =E95=DenLarik
gemgi Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 45 минут назад, JGr8_Leopard сказал: А - просить и спрашивать надо ВЕЖЛИВО. Б - Великие и сильно занятые Разработчики без вас знают, что им делать. Ответ по указанному вопросу уже был дан. По онлайну ответы тоже давали, по гешоссам, но нытья от этого меньше не стало. 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: А - просить и спрашивать надо ВЕЖЛИВО. Копия моего вопроса: Всем здравия. Вопрос адресую разработчикам (если не в ту тему пишу - перенаправьте в нужную). Может кто-то за это уже и писал ранее... Но таки спрошу. Почему после падения сбитого самолета на землю и его взрыва (практически всегда с огромным пламенем) от воронки не идет пламя и поднимающийся к небу дым от догорающих обломков? Хотя бы уж на три-пять минут, если это (при множестве сбитых) сильно "съедает" FPS. А то, вроде игра позиционируется, как симулятор, но данный эффект упущен из вида. А это уже признак аркады. И что конкретно тут было таки не ВЕЖЛИВО? 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Б - Великие и сильно занятые Разработчики без вас знают, что им делать. А - Всегда отвечайте сами за себя, а не за кого бы то ни было. Иначе Вас могут не правильно понять. Б - Пожалуйста, не суйте нос не в своё дело. Вопрос был адресован не Вам, уважаемый товарищ. В - Не учите меня как жить и что мне делать. Дико извиняюсь, если был где-то не вежлив. Ничего личного. 1 час назад, Tora сказал: Сильно в этом сомневаюсь... по открытым данным из стимспая, реализация у них на уровне обычного инди, ССU мизерный, в общем на фоне других, даже инди разработчиков это слезы. В коробках из-под холодильников они, конечно, не живут, но и на феррари у них вряд ли хватает. Не всё то, что пишут в стимпае -правда. Если бы им это было не выгодно, они бы бросили это безнадежное дело. Хотя бывает и среди граждан США порой встречаются альтруисты... иногда. Ситуации бывают разные.. 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: Тему создавал я, разработчики в ней, ни разу не отвечали. Что бы удалить тему, достаточно нажать кнопку жалоба (флажочек в правом верхнем углу поста), и описать проблему. К сожалению, созданная Вами тема не нашла интереса у разработчиков. Настолько не нашла, что на неё просто не обратили внимания По принципу - да мало ли там всяких тем на форуме. 2
KOPCAP Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 5 часов назад, RSN сказал: Да вроде 777 и без повышенной продолжительности жизни населения отлично себе плавают (с такими то ценами, да ещё и с добровольно уплачиваемой им частью фанатов игры предоплатой за давно обещанные, но до сих пор не вышедшие в свет ОБП, ТС САР). Видать овёс нынче дорог.... ) Вам вашу изначальную "хотелку" надо написать вот в эту тему. А писать тут, мотивируя важность вашего желания дороговизной продукта и чуть ли не "вы хоть знаете как я себе во всем отказывал, чтобы купить эту игру? да за такие деньги... и т.д. и т.п. !!!" в ожидании ответа от разработчиков - дело явно не благодарное и реакция сообщества весьма справедливая и закономерная. ОПБ и ТС находятся в стадии раннего доступа и многое уже сейчас можно "пощупать". 1 1 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 16 минут назад, KOPCAP сказал: и реакция сообщества весьма справедливая и закономерная Естественно. Я даже не сомневался. Сообщество не переспоришь. Сообщество за принцип "чем хуже - тем лучше" Пусть будет красивая симуляторная аркада, лишь бы ФПС в онлайне не проседал. А на тех, кто играет в офлайне - 0 внимания. Главное - онлайн (с десятками и сотнями сбитых за 1-2 месяца). Изменено 21 февраля 2019 пользователем RSN
Vilir Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, RSN сказал: Естественно. Я даже не сомневался. Сообщество не переспоришь. Сообщество за принцип "чем хуже - тем лучше" Пусть будет красивая симуляторная аркада, лишь бы ФПС в онлайне не проседал. А на тех, кто играет в офлане - 0 внимания. Главное - онлайн (с десятками и сотнями сбытых за 1-2 месяца). Не надо так со всем сообществом-то...а то Д`Артаньян на ум приходит. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Vilir 1
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 6 минут назад, KOPCAP сказал: ОПБ и ТС находятся в стадии раннего доступа и многое уже сейчас можно "пощупать". Так они уже с 17 ноября 2017 года до сих пор в стадии раннего доступа, а полноценных игр как не было, так и нет. Одни обещания. Не спорю - делают. Долго однако делают. И кой-что пощупать можно. Вот только у купвших ОПБ, ТС, FC не складывается ли случайно ощущение, что кто-то, в отсутствие договорных отношений (особенно в части не установленности сроков выполнения работ) просто пользуется их (читай - чужими) денежными средствами Только что, Vilir сказал: Не надо так со всем сообществом-то... Хорошо. Сорри. Больше не буду. Но... Допекли нравоучениями. Есть поговорка "Не загоняйте крысу в угол. Иначе ей не остается ничего, кроме, как защищаться"
Pchel Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 55 минут назад, RSN сказал: Так они уже с 17 ноября 2017 года до сих пор в стадии раннего доступа, а полноценных игр как не было, так и нет. Одни обещания. Не спорю - делают. Долго однако делают. И кой-что пощупать можно. Вот только у купвших ОПБ, ТС, FC не складывается ли случайно ощущение, что кто-то, в отсутствие договорных отношений (особенно в части не установленности сроков выполнения работ) просто пользуется их (читай - чужими) денежными средствами Хорошо. Сорри. Больше не буду. Но... Допекли нравоучениями. Есть поговорка "Не загоняйте крысу в угол. Иначе ей не остается ничего, кроме, как защищаться" Данные части игры в раннем доступе, сроки готовности изначально не оглашались и было объяснено почему и не раз. Те кто покупал эти части знают об этом и не стоит говорить за всех о договорных отношениях и тем более, что то о чём ты говоришь у тебя отсутствует... Кстати, случайно не складывается... И да, в онлайне за всё время игра от силы час. Так что все твои разглагольствования про онлайн мимо кассы. Скажу по секрету, твой средний комп станет сильно тормозить при реализации твоей хотелки, почему, ответ давался, но искать тебе лень, поэтому ты ожидаешь ответа конкретно от разработчиков. 1 1
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну, то, что товарищ за критерий аркадности или симуляторности принимает наличие дыма, это уже является большой победой, ящитаю. В WoWp, емнип, дым есть. Значит, одним хардкорным симулятором в жанре больше. ? 1 2
RSN Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Ладно парни. Спасибо всем за то, что откликнулись. Каждый - по разному, по своему. Но от души. Разворошил я малость аудиторию. Вижу, что судьба игры вам далеко не безынтересна. И честь Разработчиков тоже. Ещё раз всем спасибо, но, не поддавайтесь на провокации. Это всего-навсего просто игра. Не более.... Будьте здоровы! 1
AnPetrovich Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 В 21.02.2019 в 09:55, RSN сказал: Из всех выше написанных ответов НЕ разработчиков (для тех кто меня не понял - читайте внимательно название темы) получается следующий вывод. Отдельно взятым игрокам реалистичность игры (хотя бы в офлайне), за которую они платят не такие уж и малые деньги, совершенно не интересна. Лишь бы не тупил драгоценный онлайн. А как у вас видеоэффекты (дымы) связаны с симуляторностью? Вам красивую аркаду с дымами, или симулятор с реалистичным поведением самолёта? 2
RSN Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 6 минут назад, AnPetrovich сказал: А как у вас видеоэффекты (дымы) связаны с симуляторностью? Вам красивую аркаду с дымами, или симулятор с реалистичным поведением самолёта? Уже ничего. Видеокарта накрылась ... 1
BlackBear Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Добрый день! Подскажите есть возможность добавить наш форум в tapatalk. Я сам не смог найти.
Sashka13 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Возможно повторюсь, нет возможности лопатить форум. А нет ли желания продавать самолёты отдельно, поштучно, (по каким либо праздникам, или раз в год, ну например на 9 мая) как это делается в других известных всем нам симах? Думаю что многие согласятся со мной что не всегда есть возможность (а может и желание) покупать карту с несколькими самолётами и при этом юзать только один самолёт который тебе понравился. Возможно так даже у Вас и выручка будет поболее. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 14 часов назад, BlackBear сказал: Добрый день! Подскажите есть возможность добавить наш форум в tapatalk. Я сам не смог найти. Не, были какие-то попытки интеграции, но в итоге все выпилили.
Pchel Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 15 часов назад, Sashka1308 сказал: Возможно повторюсь, нет возможности лопатить форум. А нет ли желания продавать самолёты отдельно, поштучно, (по каким либо праздникам, или раз в год, ну например на 9 мая) как это делается в других известных всем нам симах? Думаю что многие согласятся со мной что не всегда есть возможность (а может и желание) покупать карту с несколькими самолётами и при этом юзать только один самолёт который тебе понравился. Возможно так даже у Вас и выручка будет поболее. Отвечали. Такова варианта продаж не будет, по крайней мере в обозримом будущем. Так как опыт показал невыгодность данного типа продаж. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 В 03.03.2019 в 08:40, AnPetrovich сказал: А как у вас видеоэффекты (дымы) связаны с симуляторностью? Вам красивую аркаду с дымами, или симулятор с реалистичным поведением самолёта? Так дымы уже есть, и от бомб, и статические. И от самолетов в небе дым идет. А нельзя ли написать какой-то скрипт, чтобы в месте падения самолета рождался статичный дым из редактора? Я запускал в онлайне миссию с дымами, ничего страшного не было замечено. Но правда там были махровые онлайнеры, у всех железо выше среднего.
Dobinmg Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 1. Почему при атаке ила сзади, пуля разбивает прицел? 2. Почему 90 процентов сбития ила приходится на перебитие тяги руля высоты, как правило после первой же очереди, опять же сзади. Сколько надо треков - у кирилла их десятки... Проверьте наконец этот идиотизм дамадж модели. 1 3
Kirill Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Подтверждаю. После недавних обновлений у самолёта Ил-2 из 9-и сбитий 10 приходится на отключение руля высоты. И, как правило, с первой атаки и всегда одинаково - самолёт плавно опускает нос и идёт к земле. Это заметили все игроки. Не думаю, что это сделано специально, возможно отвалилось что-то в коде. Просьба к разработчикам обратить внимание. 4
Рекомендованные сообщения