=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Добрый день, В анонсе говорится о демоверсии игры, если всё остальное из анонса выполнено, то по этому пункту нет ничего. Не настало ли время рассказать о демоверсии? 1 1
STOIKIY Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Продублирую вопросы сюда. Когда заявленные при анонсе фитчи и изменения БЗК , будут сделаны? (см. ссылку на сообщение ниже) Как поживает режим воздушного маршала? Планируется ли большой апдейт с оптимизацией и устранением недочётов? 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Уважаемые разработчики, нет ли у вас в планах использования модов сделанных пользователями в качестве основных? К примеру моды прицелов.
Valentin_K Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 В Sat Jul 28 2018 в 14:31, Geniok сказал: Нет ли в планах продавать танки отдельно как самолеты в РОФ ? Не знаю, насколько себя оправдала эта система в РОФ, но на данный момент мне кажется из других танковых игр игроков будет чуть проще перетащить. Одно дело вложить сразу 5000 рублей в игру, которая может не понравится, другое дело 500-600 рублей за 1 танк, на попробовать как оно. Отвечу за разработчиков (но это моё личное мнение, а не их официальный ответ). Если сделают, как заявляли, бесплатную демоверсию, то вероятно 2 танка в ней будут также предоставлены для ознакомления бесплатно. Немецкий Т-3 и Т-34 будут доработаны до полноценных моделей.
Vilir Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 12 минут назад, Valentin_K сказал: Если сделают, как заявляли, бесплатную демоверсию, то вероятно 2 танка в ней будут также предоставлены для ознакомления бесплатно. Немецкий Т-3 и Т-34 будут доработаны до полноценных моделей. Поддержу. Иначе, какой смысл был добавлять полноценные pzIII m и Т-34/76 43 года выпуска - они практически идентичны уже существующим.
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 С вашего позволения задам свои пару вопросов. Я уже задавал их в профильных темах, но то ли ответа ни кто не знает, то ли еще что-то. 1. Мне для тренировочной миссии нужно добавить на карту несколько объектов, а именно, обычную заводскую трубу в количестве нескольких штук. Единственное что более или менее похожее нашёл это вот: Вопрос, возможно ли как то оставить только одну трубу? Или это невозможно в принципе? 2. Не смог в настройках управления найти как отключить крыльевые пулеметы у P-39 L-1. Не снять, а именно отключить по кнопке. Или у данной модификации самолета данной возможности нет?
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Добрый день! В ил-2 есть старая проблема, по словам пользователей еще с РОФ. Проблема в наличии фризов при обзоре с включенной обратной связью. На текущий момент в ил-2 есть костыль в виде установки сглаживания в настройках камеры, но он полностью не избавляет от фризов. Ведется ли какая-либо работа по решению данной проблемы? Хотя бы причина возникновения данной проблемы найдена?
oltims Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 ПРИВЕТ! Купил БзМ Москву вижу, а полетать над ней игра не дает, что не так делаю?
NobbyNobbs Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Низзя там летать, фсо не разрешает
oltims Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) При покупке ясно указано карта Москва??? Я хочу получить то, за что заплатил. Изменено 29 ноября 2018 пользователем 51oltims
=M=shammy Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Но Москва же на карте действительно есть ?
=K=Gunther Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Дневники разработчика 122-я часть: "С самого начала работ мы говорили о том, что город Москва будет представлен на карте, но над ним нельзя будет летать (граница игровой зоны будет проходить по западной границе города)."
oltims Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Тогда будьте любезны, убрать из описания при продаже карта Москвы, это откровенный обман и введение в заблуждение покупателей. Изменено 29 ноября 2018 пользователем 51oltims 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 10 минут назад, 51oltims сказал: карта Москвы Карта Москвы и карта "Москва" - это очень тонко, впору Арамису диссертацию писать) 1 1
oltims Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Мне вот интересно на западе покупают БзМ? Если да, то удивительно, что вас еще не засудили.... В ДКС засели русофобы, здесь наперсточники.... Я ради Москвы и купил, а тут..., короче как везде сейчас в нашей стране!! Да и извините, что не прочел 122 части дневников разработчика, что бы понять как я далек от истины. Изменено 29 ноября 2018 пользователем 51oltims 1
Finist Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 48 минут назад, -DED-olaff сказал: Карта Москвы и карта "Москва" - это очень тонко, впору Арамису диссертацию писать) Э-м-м. На сайте все-таки: https://il2sturmovik.ru/about/#7
MicroShket Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 5 часов назад, 51oltims сказал: Мне вот интересно на западе покупают БзМ? Если да, то удивительно, что вас еще не засудили.... В ДКС засели русофобы, здесь наперсточники.... Ага, так это Вы там обвиняете в продаже "Загнивающему" на форуме ED. А здесь вообще продюсер масон американец. Ух, 777, держись тогда! ? ? Но так-то логика в претензии есть. До перекройки сайта на страницах товаров можно было увидеть карту. По крайней мере, для предзаказов вывешивали. Сейчас нет ни карты, ни скриншотов для каждого из уже вышедших продуктов, о чём буквально на днях уже спорили. Понятно, конечно, что процент новичков, заходящих на страницу магазина, стремится к нулю, но это вовсе не значит, что сайт можно и нужно делать малоудобным. Можно покивать на ED, мол, у них с этим не сильно лучше, но...
=M=shammy Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Решение сделать МСК зоной без полетов было принято по политическим соображениям. Но не "вредительских", а благим. Чтобы нехорошие люди не выкладывали видео как они кидают 1800 на Кремль. Якобы. А мне кажется, что просто из-за оптимизации. А то уже один Лондон был, ничего путного. А до него Ленинград, тоже не супер популярная карта из-за тяжести. 1 2
=SF=Thresher Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 9 часов назад, 51oltims сказал: Мне вот интересно на западе покупают БзМ? Если да, то удивительно, что вас еще не засудили.... В ДКС засели русофобы, здесь наперсточники.... Я ради Москвы и купил, а тут..., короче как везде сейчас в нашей стране!! Да и извините, что не прочел 122 части дневников разработчика, что бы понять как я далек от истины. Наш человек!!! Наш, "...короче как везде сейчас в нашей стране!!" Сначала придумал сам для себя (понял так, как хотел понять), потом купил, потом начал задавать вопросы и обнаруживать, что то, что придумал, весьма далеко от того, что есть на самом деле. Следующий шаг - обвинить, что его обманули тоже сделан и ты в этом совсем не первый. Если аватар соответствует облику, то почему так, а не задать вопросы до покупки (2 года уже зарегистрирован на форуме), убедиться в том, что понимаешь так, как это есть в самом деле, потом принимать решение?
oltims Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 40 минут назад, =SF=Thresher сказал: Наш человек!!! Наш, "...короче как везде сейчас в нашей стране!!" Сначала придумал сам для себя (понял так, как хотел понять), потом купил, потом начал задавать вопросы и обнаруживать, что то, что придумал, весьма далеко от того, что есть на самом деле. Следующий шаг - обвинить, что его обманули тоже сделан и ты в этом совсем не первый. Если аватар соответствует облику, то почему так, а не задать вопросы до покупки (2 года уже зарегистрирован на форуме), убедиться в том, что понимаешь так, как это есть в самом деле, потом принимать решение? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВАС! расскажите что я придумал??
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Видимо тут проблемма на каторую ссылаются форумчане? На игру слов не обращай внимание, а играть в игру можно и без возможности полётов над Москвой. Может есть симуляции с видом Москвы того времени - не искал.
oltims Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Так и я о чем! Писать надо так чтобы не вводить людей в заблуждение. А так как сейчас, дает покупателю четко понять, карта и Москва. Хоть Москвы или Москва дает четкое указание на город и его карту. И не слова об игровом понятии. А тов. действуют как наперсточники на вокзале в 90 тые, как не старался ты в известном месте. Написали бы так: Карта района боевых действий обороны Москвы. А как мы знаем в Москве боевых действий не было. Изменено 30 ноября 2018 пользователем 51oltims 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну тут же игра, а условностей и в жизни хватает. Описание Самой игры весьма скудное(ИМХО), хотя работа проведена колоссальная. Видимо не хватает людей для детального и красочного освещения данной игры на официальном сайте. Всё локонично и расчитанно на последователей старичка. Но согласитесь, совсем не дурно получается! А про битву под Москвой: "Ноябрьское наступление гитлеровцев на столицу 15 ноября, после мощной артподготовки, начался новый виток наступления немцев под Москвой. Упорные бои развернулись на волоколамском и клинском направлениях. Так, за 20 дней наступления гитлеровцам удалось продвинуться на 100 км и захватить такие города, как Клин, Солнечногорск, Яхрома. Самым близким населенным пунктом к Москве, куда немцы дошли при наступлении, оказалась Ясная Поляна 200 км - имение писателя Л. Н. Толстого. До границ самой Москвы немцам оставалось около 17 км, а до стен Кремля 29. К началу декабря в результате контрудара советские части сумели выбить немцев из ранее занятых территорий в окрестностях столицы, в том числе и с Ясной Поляны."
user123 Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) . Приветствую всех, хотел в тему "Вопросы от новичков" написать, а она уже закрыта... . Кажется мне, что температура авиадвигателей при прогреве и рулении занижена. Например, на "И-16" с закрытыми створками капота на 1200 об/мин температура головок цилиндров не поднимается выше 100 град. Цельсия даже летом, хотя минимум для приёмистости 120 (иначе при резкой даче газа провал и возможно выстрел в карбюратор). К примеру, на "Ан-2" с похожим мотором, при 1200 об/мин головки цилиндров быстро прогреваются до 150 град. . Мелочи конечно... . Если не в ту тему, просьба перенаправить. Изменено 19 декабря 2018 пользователем user123 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Тема уже не однократно обсуждалась, вроде и определенная ясность по проблеме уже внесена, но вопрос остался открытым. Вопрос связан с поведением самолета при выпуске щитков на большой скорости. Здесь приводился отрывок из интервью с инженером, из которого видно, что выпуск закрылок на большой скорости приводит к катастрофическим последствиям. В частности усилия на РУС возникают такие, что ни одному пилоту не по силам их преодолеть. В настоящее время этой особенности поведения самолетов в БЗС не наблюдается. Причина на мой взгляд может быть одна из двух: 1. Ошибка в обсчете ФМ. 2. Если "зажим" рулей в игре реализован дополнительными скриптами, то возможно это не сделано для выпуска щитков на большой скорости. По сути эффект очень похож на "зажим" рулей в пикировании, но выпущенные щитки силу "зажима" значительно увеличивают. С момента обсуждения три года прошло. Делается что-нибудь для устранения недоработки поведения самолетов в игре при выпуске щитков на большой скорости и если да то что по срокам? 2
Val67 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 В каком то из последних обновлений убрали из списка статистики (которая по Tab вызывается) пилотов, которые вышли из сервера. Они были выделены другим, менее ярким цветом, но присутствовали в списке. Прошу вернуть в список всех пилотов. Поясняю: на серверах типа "Берлоги" народ соревнуется в количестве сбитых противников. И вот я, к примеру вижу, что отстаю от другого пилота по килам, стараюсь догнать. Но вдруг мой соперник выходит с сервера, и я становлюсь первым в списке. Это неправильно и незаслуженно для меня. Необходимо хотя бы в конце сессии показывать всех пилотов, участвовавших в ней, расставленных по рейтингу. Спасибо. 1
Bubi Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, Val67 сказал: Прошу вернуть в список всех пилотов. Это в предложения надо писать.
Val67 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Прошу модераторов перенести в соответствующую тему
SSV Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 6 часов назад, Val67 сказал: Прошу вернуть в список всех пилотов. Когда это сделали, народ наоборот просил убрать вышедших из списка. Ибо серый список сильно мешал при просмотре сколько и кто реально играет в данный момент. Теперь их убрали и подтянулась другая сторона просящих. Воистину, всем хрен угодишь. Я против их возвращения. А вот итоговую таблицу можно сделать полной, здесь буду ЗА. 1
belykdm Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 вопрос по пушкам 20-мм ШВАК: почему модификация "специальная зарядка пушек" есть не у всех самолётов, у которых предусмотрена установка этих пушек {МИГ-3, И-16} или у самолётов, у которых есть пушка ШВАК {все существующие на данный момент в игре ЯКи например}??? почему у ЛА-5 есть возможность замены типов боеприпасов, а у других самолётов с той-же пушкой нет??? на мой взгляд это не логично!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 24 минуты назад, belykdm сказал: на мой взгляд это не логично! Логика тут не подходит - Я так понимаю что это исторически верно сделано.
Aflay Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Почему при выпуске закрылков у Bf109 K нет звукового сигнала, правильно ли это, в DCS звук есть? Почему отклик на нулевых настройках дж ,в частности на педалях Saitek RK существенно отличается от DCS,у вас реакция по направлению очень вялая! Возможно ли договориться с разрабами других ведущих симуляторов о некоторой стандартизации заводских (нулевых)настроек!)
RSN Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Всем здравия. Вопрос адресую разработчикам (если не в ту тему пишу - перенаправьте в нужную). Может кто-то за это уже и писал ранее... Но таки спрошу. Почему после падения сбитого самолета на землю и его взрыва (практически всегда с огромным пламенем) от воронки не идет пламя и поднимающийся к небу дым от догорающих обломков? Хотя бы уж на три-пять минут, если это (при множестве сбитых) сильно "съедает" FPS. А то, вроде игра позиционируется, как симулятор, но данный эффект упущен из вида. А это уже признак аркады.
Pchel Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 6 часов назад, RSN сказал: Всем здравия. Вопрос адресую разработчикам (если не в ту тему пишу - перенаправьте в нужную). Может кто-то за это уже и писал ранее... Но таки спрошу. Почему после падения сбитого самолета на землю и его взрыва (практически всегда с огромным пламенем) от воронки не идет пламя и поднимающийся к небу дым от догорающих обломков? Хотя бы уж на три-пять минут, если это (при множестве сбитых) сильно "съедает" FPS. А то, вроде игра позиционируется, как симулятор, но данный эффект упущен из вида. А это уже признак аркады. Это не признак аркады и не симулятора обломков, это оптимизация...
RSN Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Оптимизация.... Хм. Оптимизация чего? Потраченных игроками денег? За "слегка" недоработанный симулятор (или таки высококлассную аркаду)? Уж если это симулятор, то реалистичность должна быть именно в деталях, а не "вообще" или "почти". P.S. Мой вопрос был адресован разработчикам. Товарищ Pchel - Вы Разработчик? Изменено 20 февраля 2019 пользователем RSN
Pchel Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Оптимизация машинных ресурсов, так как на огонь и дым они тоже нужны, если ты вдруг не в курсе... И чем их будет больше, тем больше ресурсов будет не хватать. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Pchel
RSN Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Pchel сказал: Оптимизация машинных ресурсов, так как на огонь и дым они тоже нужны, если ты вдруг не в курсе... И чем их будет больше, тем больше ресурсов будет не хватать. Я то в курсе. А вот разработчики старого штурмовик Ил-2 из Maddox видать были не в курсе и такую деталь в свой сим сразу внедрили, а не занимались "оптимизацией машинных ресурсов". Глупые, наверно, были парни... А Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы - Разработчик? Или их официальный представитель по доверенности? Изменено 20 февраля 2019 пользователем RSN 1
Pchel Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 33 минуты назад, RSN сказал: Я то в курсе. А вот разработчики старого штурмовик Ил-2 из Maddox видать были не в курсе и такую деталь в свой сим сразу внедрили, а не занимались "оптимизацией машинных ресурсов". Глупые, наверно, были парни... А Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы - Разработчик? Или их официальный представитель по доверенности? Не похоже, что в курсе, но гонору много.)) Отвечали уже. Почитай на форуме о разнице в реализации дымов в БзС и старичке. Или ты их "этих", что воспринимают ответы, только лично от разработчиков.))))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 48 минут назад, RSN сказал: А вот разработчики старого штурмовик Ил-2 из Maddox видать были не в курсе и такую деталь в свой сим сразу внедрили, а не занимались "оптимизацией машинных ресурсов" На мясных серверах вроде "Винни", порой столько дымов было на филдах, что порой доводило до стоп-кадра. И это простенькие дымы из старичка.
Рекомендованные сообщения