Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте ,я с 2007г  летал в ил2 старичке, всегда хотел учиться, и учился  у лучших, стремился к тому что бы меня было трудно сбить, , появился бзб потом вот бзс,тундру прости господи даже не упоминаю)))) , но время проходит и как то просто интерес пропал ,хотя раньше был готов чуть ли не сутками за джоем сидеть,только сон и все))),в общем забросил,вот прошло три года и решил в бзс учится можно сказать заново, и вот что заметил ,причем это не случайные, редкие моменты,а систематические, те, постоянные по крайне мере для меня проблемы, ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЕ САМОЛЕТА ПРОТИВНИКА ,ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ В БОЮ,  те, для примера;  после ухода от огневого решения противника,причем видя что он не как не должен попасть в меня  и проскакивает,или просто выполняет маневр не тот который нужен на данный момент,я все равно с опозданием в 1-2 сек ,получаю люлей,хотя противник не как не мог меня достать судя по моей картинке,  (я  всегда смотрю что враг делает сзади,) ,в старичке ил2 это просто было не соответствие пинга ,( большая разница), и было это оч,оч редко,а здесь у вас это не то что постоянно, это повсеместно и всегда,приходиться даже из за ранее это предусматривать, и на разницу пинга это не свалить уже, извините конечно но одна из самых дорогих игр в мире я думаю как бы должна соответствовать в лучшую сторону, и право слово, помучившись месяца 3-4 просто руки опускаются,причем это не только мое мнение,да что там ,вы просто посмотрите треки боев,там полное несоответствие стрельбы и попаданий

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, Pomor1 сказал:

здравствуйте ,я с 2007г  летал в ил2 старичке, всегда хотел учиться, и учился  у лучших, стремился к тому что бы меня было трудно сбить, , появился бзб потом вот бзс,тундру прости господи даже не упоминаю)))) , но время проходит и как то просто интерес пропал ,хотя раньше был готов чуть ли не сутками за джоем сидеть,только сон и все))),в общем забросил,вот прошло три года и решил в бзс учится можно сказать заново, и вот что заметил ,причем это не случайные, редкие моменты,а систематические, те, постоянные по крайне мере для меня проблемы, ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЕ САМОЛЕТА ПРОТИВНИКА ,ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ В БОЮ,  те, для примера;  после ухода от огневого решения противника,причем видя что он не как не должен попасть в меня  и проскакивает,или просто выполняет маневр не тот который нужен на данный момент,я все равно с опозданием в 1-2 сек ,получаю люлей,хотя противник не как не мог меня достать судя по моей картинке,  (я  всегда смотрю что враг делает сзади,) ,в старичке ил2 это просто было не соответствие пинга ,( большая разница), и было это оч,оч редко,а здесь у вас это не то что постоянно, это повсеместно и всегда,приходиться даже из за ранее это предусматривать, и на разницу пинга это не свалить уже, извините конечно но одна из самых дорогих игр в мире я думаю как бы должна соответствовать в лучшую сторону, и право слово, помучившись месяца 3-4 просто руки опускаются,причем это не только мое мнение,да что там ,вы просто посмотрите треки боев,там полное несоответствие стрельбы и попаданий

Со старта ил2 гонял без перерывов. Те же ощущения, что описал ты испытала большая группа пилотов, потом разбор и поиск проблемы. Потом попытка донести до разрабов важность проблемы попутно борясь с индивидами которые мешали утверждая что все хорошо (сами не летая). Потом обещание сделать сеть (запись разговора). Далее отказ от проблемы с цитатой " сеть не такая уж плохая и нет ресурсов" и баны за упоминание сети. В результате  часть людей и я в том числе в тундре, часть словила депресняк и завязала временно, до осени, в надежде на починку сети или для перехода в тундру. Еще часть ушла в дкс. Еще часть ушла вообще из полетов. Кто то вернется, кто то нет. Винить за не понимание разраба нельзя, не понимание не порок и они хозяева проекта - их решения их результат их ответственность. Но пообещав сделать и заставить прождать 2 года и сойти с вопроса было "чуть" лишним. Сам сим хороший и перспективный в некоторых вещах. Но смысл в точности до 5 кмч, если сетевая проблема в 10 раз увеличивает погрешность?

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
33 минуты назад, =TrSh=AlexVVV сказал:

Купи VR, говорят - с ним онлайн не нужен.

Точно!!! ....VR и голые женщины, сплошной дроч в оффлайне!))

• ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
14 часов назад, Pomor1 сказал:

я  всегда смотрю что враг делает сзади

Это еще хорошо, что ты видишь, что делает враг, а то у некоторых он периодически растворяется в воздухе

Опубликовано: (изменено)

Есть слабая надежда (у меня, что у разрабов - хз), что Боденплятте вместе с танками и этажерками даст команде лишних денег для переделки сети и улучшения производительности серверной части. По-видимому (также чисто моё личное мнение) Сталинград, Москва и Кубань таких ресурсов не дали из-за низкой платежеспособности и просто небольшого количества игроков из числа граждан бывшего СССР (именно их в первую очередь интересует Восточный фронт). Кубань была ошибкой (тоже imho), надо было после Москвы делать Западный фронт. Возможно, кстати, вложение ресурсов в Ю-52 и По-2 - это такие же романтические ошибки продюсера..

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
13 минут назад, Lofte сказал:

Есть слабая надежда (у меня, что у разрабов - хз), что Боденплятте вместе с танками и этажерками даст команде лишних денег для переделки сети и улучшения производительности серверной части. По-видимому (также чисто моё личное мнение) Сталинград, Москва и Кубань таких ресурсов не дали из-за низкой платежеспособности и просто небольшого количества игроков из числа граждан бывшего СССР (именно их в первую очередь интересует Восточный фронт). Кубань была ошибкой (тоже imho), надо было после Москвы делать Западный фронт. Возможно, кстати, вложение ресурсов в Ю-52 и По-2 - это такие же романтические ошибки продюсера..

На серверах иностранцев не меньше (если не больше) чем граждан бывшего СССР. Надежда настолько слабая, что периодически приходится делать ей капельницу, в виде изливания мечтов на форум)Про платежеспособность тоже как-то непонятно. Как выживают производители девайсов, например? там  1-2 экземпляра на 1 уирпила и на несколько лет про него забыть можно.. 

1 час назад, =TrSh=AlexVVV сказал:

Купи VR, говорят - с ним онлайн не нужен.

В виаре боты ведут себя не так как поциенты психбольницы?:) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

На серверах иностранцев не меньше (если не больше) чем граждан бывшего СССР

это 5%, нерелевантная выборка))

если сравнивать по числу потенциальных покупателей "бывший СССР vs Западный мир", то Западный мир выиграет с перевесом, думаю, раз в 5-10

Цитата

Как выживают производители девайсов, например?

Если правильно понимаю - никак не выживают. Вымирают.

Опубликовано:
13 минут назад, Lofte сказал:

это 5%, нерелевантная выборка))

Даже в эти 5% (которые кстати завышены) западных товарищей на много больше.

Я бы не был так категоричен. Судя по группе Товарищ, на форумах, участников ру и ком одинаково...

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Так вроде база пользователей форума одинакова для ком и ру. Или ты про другое?

Опубликовано:

Сквозной регистрации нет.

Опубликовано:

VR спасает тем что ты оказываешься внутри самолета, настоящего самолета и совершенно по другому ощущаешь полет, как полет на настоящем самолете, на посадке появляется жопометр как в жизни, переплет фонаря перестаешь замечать, он не мешает, как в жизни - вот это все дает вкус к полетам и остальные проблемы игры на этом фоне становятся не так актуальны. Что касается онлайна - плохая видимость в VR и осмотр задней полусферы по настоящему, т.е. проблематично, отбивают желания летать онлайн в VR, но с напарником если летаешь, в принципе нормально, правда после часа полетов на берлоге в VR весь мокрый становишся )))

Опубликовано:
32 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Сквозной регистрации нет.

База общая. Регистрация на com не даёт +1.

14 минут назад, JGr124_Barakuda сказал:

....VR....

Такие описания вызывают желания купить VR, но тут же есть куча отзывов, что VR амно... 

Косяки БЗС ещё и в VR присутствуют. И сам VR с кучей косяков.

Опубликовано:

+1 не дает, но сколько пользователей иностранцев пойдет регистрироваться на ру и наоборот?

Это я к тому, что разница в РД не в разы была, примерно одинаковые цифры.

ЕС - 500 млн, средняя зп - $1500
США, Канада, Австралия - 360 млн, средняя зп - $3000
Итого 860 млн с ср. зп. $2250

РФ - 146 млн, ср. зп. $570

О чем тут говорить..

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

@Lofte математику учил? 2 средних по весу надо складывать.

Хотя средняя з/п в России от этого не вырастет, но всё же.

Опубликовано:
7 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

@Lofte математику учил? 2 средних по весу надо складывать.

учил ли я её - это не так существенно. Главное чтобы её продюсер учил..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

если сравнивать по числу потенциальных покупателей "бывший СССР vs Западный мир", то Западный мир выиграет с перевесом, думаю, раз в 5-10

Надо делать интересную игру, а не фансервис. "Уйтитюшечки, какойсупер Пи-фифтиуан тут естюшки!" кончится за неделю. Дальше всплывают все проблемы с вовлечением игрока. Поэтому надо или жить сплошным фансервисом -- но это проще делать, выпуская скриншоты или фотографии -- или серьезно вкладываться в масштабируемость, ИИ, логику кампаний, совместную игру в них, интерфейс и прочее, прочее, прочее. 

Опубликовано:
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

Такие описания вызывают желания купить VR, но тут же есть куча отзывов, что VR амно... 

Косяки БЗС ещё и в VR присутствуют. И сам VR с кучей косяков.

Пробовать надо у знакомых что бы понять, я так попробовал и на монитор ни за что не вернусь в полетах )))

Опубликовано:
6 часов назад, Lofte сказал:

Если правильно понимаю - никак не выживают. Вымирают.

ну те 2, которые на форуме присутствуют-живее всех живых с виду)

Уже третий год пошел как пытаюсь пересесть с Ил2 ЗС на нового. Старик вцепился как клещ. Не отпускает. Зайдешь на почти пустые сервера Винни или Орла, надерешь кому-нить 6, или сам получишь по шее - красотааа... Вечер прожит не зря. И никаких проблем с онлайном

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
49 минут назад, RR_Kraft сказал:

Это ностальжи

БЗХ су столько лет что пора его старичком называть уже и настальгировать, однако...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ща такое ощущение смена поколений еще идет. Старики многие перестают летать, а свежая кровь медленно поступает. Цена все таки кусается.

А вот эта фишечка про то, что онлайн - это малая часть, и он не в приоритете, так это дичь какая-то. Самый классный момент в иле - это то, что в нем реально сложно летать и чем сильнее противник, тем сложнее. Значит нужно учиться и тренироваться.

Наличие эдакой киберспортивной состязательности как раз и добавляет игре интересности. Народ начинает стримить, другие смотрят ютюб, заинтересовываются, формируют/вступают в сквады. Сейчас этого не происходит. Наоборот в онлайне чувствуется отток игроков (ну или отсутствие  притока). Новых сквадов не появляется. Комьюнити не растет, серверов  три-четыре штуки и то половина из них непостоянные. Т.е. все  начинает напоминать болото, в котором варятся одни и те же люди. Таким макаром и игра не развивается и денег разрабы не заработают. 

А ставка на оффлайн.....  с таким ботами и с наличием других симуляторов с интерактивной кабиной и парой бесплатных самолетов.... ну-ну

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Отвлекусь от возрастных причин, и посетую. Главные причины, по которым дважды задумаешься, заходить вечерком в Ила, или нет - проблемы с подключением к многопользовательским серверам и, что самое неприятное, видимость контактов. После последнего глобального обновления это стало настоящей проблемой для меня. На фоне леса просто не вижу самолеты противника над землей/лесом. И это на хорошем игровом мониторе: Acer Predator XB271HUbmiprz и "ультра" пресете.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По мне главное разсинхрон, всего 84 , а не 160 , нет пехоты да и наземной войны в принципе. Ну и куча небольших старых, новых косяков и т.д. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 25.07.2018 в 16:37, Lofte сказал:

ЕС - 500 млн, средняя зп - $1500
США, Канада, Австралия - 360 млн, средняя зп - $3000
Итого 860 млн с ср. зп. $2250

РФ - 146 млн, ср. зп. $570

О чем тут говорить..

Теперь учти разницу в ценах на всё (Москву-Питер не берём, они сами в себе) и пойми, что 570 в России, это те-же 1500 в Европе.

Опубликовано:
В 27.07.2018 в 00:10, 2BAG_Karas сказал:

Теперь учти разницу в ценах на всё (Москву-Питер не берём, они сами в себе) и пойми, что 570 в России, это те-же 1500 в Европе.

Но 60$ от 570 и от 1500, это разные %...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...